-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 056
Sennheiser HD598. Были представлены в сентябре 2010 года. На данный момент лишь заменил амбушюры (без негативного изменения звука и комфорта прослушивания), в лампово-мультибитной минисистеме полноценно живут и радуют. Слушаю регулярно и постоянно. На мой взгляд - удачная модель.
-
1
-
-
donPedro 3 796
Audeze LCD-3 (no fasor). Ну и уж, раз Сергей так считает, то присоединюсь - JPS Abyss 1266. Самые мои долгожители в системе
Хотя, изделия некоторых наших мастеров мало в чем им уступят, а то и превосходят. Это к тому, что золотой век аудио прошел.
-
Barmaglot107 192
ademon кстати, кен-ны можно вернуть производителю, если они чем-то не устроили.
-
ademon 15
6 минут назад, vitta77 сказал:ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Как я понял, Аркона - даже интереснее рогниров
-
vitta77 820
В 04.09.2025 в 00:35, ademon сказал:от той же конторы K-ton
ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Изменено пользователем vitta77
-
- 8 ответов
- 5 035 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 306 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 449 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 039 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 767 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 808 просмотров
- Добавить ответ
westone true-fit + star fit kit насадки к затычкам

привет! я нуб, купил такие насадки westone true-fit + star fit kit к наушникам нейл 3, и не знаю как их одеть на них, там внутри насадок есть пластмассовый стерженек можеть его нужно вынуть? но как его оттуда вынуть, я боюсь повредить пенную основу насадок.
Смена кабеля для HD650

Привет всем. Общаюсь с человеком на тему изготовления кастомного 8 жильного серебряного балансного кабеля (балансные коннекторы VIablue + Переходники Viablue + 2 коннектора jack 6.3 Viablue). Вопрос 12-15 тыр.
Сейчас пользуюсь HD650 в связке с Matrix X-Sabre + Matrix Quattro AMP.
Перешел на HD650 с ATH AD1000 за недостатком басов и слишком режущими высокими. Так вот сейчас в связке немного не устраивает темнота HD650. Хочется добавить чутку верхних и прозрачности в звуке.
Хотел получить коментарии людей, кто игрался с кабелями в т.ч. с серебряными для HD650. Удалось ли добиться большей прозрачности?
Заранее благодарен.
Портативный плеер до 20.000

Доброго времени суток. Всю домашнюю медиатеку храню в формате flac или cue. Но в силу своей глупости слушаю это добро на не самой качественной технике. Хотелось бы подобрать портативный плеер бюджетом до 20.000 который удовлетворит все мои музыкальные потребности. к звукоркжиссуре или профессиональной работе с музыкой не имею никакого отношения. Но даже на дешевых наушниках могу отличить mp3 от lossless форматов. Жанровые предпочтения: классический рок(scorpions, queen, deep purple) музыка наших черных братьев( Armstrong, Элла филжеральд, Чарли Паркер), свинг(френк Синатра) под настроение пробиваются, но не дабстеп. Плюс как само собой разумеющееся - симфоническая музыка. То есть Бах, Рахманинов, иногда моцарт. Помогите найти портативный плеер. Буду крайне признателен
FiiO X5 или E18 Kunlun + SGN2 ?

Здравствуйте уважаемые!
Есть наушники: Grado и Sony MA900. Смартфоны(без симки): Samsung S4 mini и Note 2.
Собственно вопрос - Что оптимальнее по цене и качеству: FiiO X5; E18 Kunlun + Смартфон; портативный усилитель CMOY + смартфон; другие наушники + смартфон: еще вариант?
отличия в звуке AKG Q701 от AKG K271HD

Есть два вопроса по AKG.
Первый вопрос по Q701. Как они по сравнению с 272HD? Помню, пару лет назад слушал 272HD, понравились они прозрачными, детальными и пространственными ВЧ-СЧ, но отметил заметную отдаленность и условность в них баса. В целом, если добавить к звуку 272-ых самую малость баска, то как раз то самое, что мне сейчас и нужно. Поэтому спрашиваю знатоков Q701-ых, сохраняется ли в них такой же характер СЧ-ВЧ и как они в плане баса в сравнении именно с 272 HD. И также интересует реальная чувствительность Q701, как она соотносится с 272-ыми, больше или также?
Второй вопрос. Хотелось бы прояснить. как отличается звук AKG 551 от тех же 272HD.
Гарнитура для ребенка, подскажите, что брать?

Цена: 5000
Назначение: Для дома
Прошу помочь с выбором гарнитуры.
Требования:
1. открытые (чтобы звать на обед) / полоуоткрытые
2. для скайпа
3. для игр
4. для музыки (без особых претензий на качество)
5. для ребенка (голова маленькая, уши большие)
6. чтобы на долго хватило
С ценой до 5 (плюс минус) рублей.
Большое спасибо!
sennheiser cx 300 ii подделка или оригинал

закрытые наушники для классики и джаза в пределах 10 тыс.

Здравствуйте, господа меломаны! И госпожи меломанки )
Прошу совета, чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Нужны закрытые уши для классики (в первую очередь), для джаза и арт-рока - во вторую.
Понятно, что нет предела совершенству, но есть предел у кошелька )
К тому же, у меня в декстопе, с которого я и слушаю музыку, весьма бюджетная звуковуха Asus Xonar DG - http://market.yandex...432171&clid=502
Звук, конечно, все-таки получше, чем у встройки, а главное - есть отдельный усилитель для выхода на уши.
Так вот - стоит ли брать с такой простой карточкой дорогие уши? Или столь бюджетный источник не позволит оценить прелести наушников за 10-15 тыс.?
Запросы обычные под такую музыку - детальность, хорошая проработка середины; басы не особо важны; мягкие, не режущие ухо верхи.
Заранее спасибо.
Затычки для Х5 (3-6 тыр)

Собираюсь брать Fiio Х5. Есть Ultrasone Pro 900, но хочу затычки для спорта и плюс шумка у 900 слабовата для транспорта.
Рок, металл, дабстеп, иногда классика. В 900 не хватает музыкальности. Затычки хочется чтобы относительно ровные были, но и с басом, музыкальные + шумка достойная + набор насадок (желательно пенки в комплекте - или их можно найти отдельно?)
Варианты:
Re-400 (надежность???, басов может не хватить...)
EPH-100 (эксплуатация???)
Gr-07 бас, Gr-01...
Что-нибудь из недорогих Вестонов
Шуры 215
Что бы посоветовали???
Для iBasso DX90, посоветуйте затычки, чтобы звук был не хуже, чем в DT 770 PRO!

Здравствуйте!
Купил iBasso DX90 здесь в Dr.Head.
До этого в дороге слушал музыку в Galaxy NOTE2 с наушниками Philips SHE 9503/10 (их достаточно, т.к. лучшие наушники, например DT 770 PRO дают минимальный прирост в качестве звука вследствее его исходно невысокого качества).
Когда забирал плеер, взял послушать наушники Senhieser ie4 и ie80 в магазине плюс принёс свои Philips SHE 9503/10 и DT 770 PRO (250 OM).
Senhieser ie4 и ie80 мне не понравились в сравнении с DT 770 PRO. Причём ie4 - не понравились даже в сравнении с Philips SHE 9503/10 за 500 рублей.
ie80 - в принципе неплохи, но им недостаёт детальности, прозрачности, натуральности звучания в сравнении с DT 770 PRO. За их цену я ожидал от них большего, учитывая, что DT 770 PRO стоят даже дешевле.
В тот раз никакие наушники так и не купил, но скоро опять поеду выбирать, т.к. хочется красивого, детального, прозрачного, лёгкого звука, в DT770 PRO летом жарко да и не очень удобно вне помещения, а в менее качественных разница в звуке с новым плеером хорошо заметна и хочется лучшего.
Предпочитаемая музыка - сифонические оркестры с инструментами и вокалом, хоры, вокал, просто 1 инструмент или ансамбль или камерный оркестр. Всякую попсу и электронную музыку тоже, конечно слушаю, но, на мой взгляд, она не предъявляет таких требований к качеству звуковоспроизаодящей аппаратуры, как настоящая.
Так вот хотелось бы купить такие затычки, которые не хотелось бы сменить обратно на DT 770 PRO при прослушивании в них музыки на моём плеере. Понятно, что затычки и полноразмерные мониторные лопухи - это разный класс, но всё же, мало ли до чего мог дойти прогресс , вдруг такие уже есть?
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели обратить внимание, у кого есть опыт!
Хотелось бы в 10 000р. уложиться. Но если есть что-то такое, что прям - УУУХ!!, но дороже, тоже готов рассмотреть (точнее, расслушать). Заранее благодарю.