-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
o.ivanov 0
Выбираю себе цап/усилитель для наушников. Наткнулся на D70 Pro OCTO. Не могу понять как 8х CS43198 могу играть лучше 2х CS43198 в моем Fiio JM21?
-
EeZz 1 042
В 05.09.2025 в 16:22, Chthon сказал:да пройдите по ссылке
там 2 страницы фото - всё есть от домика снаружи до упаковки коробок в машину
и фрезеровка есть
В 05.09.2025 в 16:27, Chthon сказал:для ленивых и неверующих
да ужЪ... обленились все вкрай
но ... как я уже говорил выше, эти фото, судя по всему, и в первую очередь внешнему виду усилителей на них, ещё доковидной эпохи, а с тех пор в гейропе многое изменилось в плане экономической ситуации, и, несмотря на то, что Сербия в ЕС пока не входит (не дай Бог!), проблема с поставкой энергоносителей ей также не чужда, потому что вокруг одни враги, и нет выхода к морю, поэтому по этим фото судить о том, где сделаны "черные красавцы с перламутровой пуговицей", увы, низзя, нужны свежие статьи об их производстве, imho
Изменено пользователем EeZz -
donPedro 3 801
14 часов назад, Asheraddo сказал:самая высокая разрешающая способность среди всех динамических?
Не скажу за всю Одессу. Динамическими не сильно увлекался, мало чего переслушал, да и то, эпизодически. Аудиотехники ADX5000 весьма и весьма деталистыми запомнились.
-
YUOMINAE 104
У Polk Audio заслуживает внимание серия LSi, а именно полочники Polk Audio LSi 9 и напольные Polk Audio LSi 15.
Периодически они бывают на АВИТО по вкусным ценам.
-
1
-
-
andreww 39
-
- 0 ответов
- 235 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 269 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 272 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 134 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 546 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 741 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 22 095 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 745 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 884 просмотра
- Добавить ответ
Замена Brainwavz r3

Доброго времени суток! Устраивали эти наушники звуком, но посадка была ужасной да и провод в месте крепления наушника треснул.
Ищу затычки с похожим звуком, басовитые. Музыку слушаю от разного рода кора до дарк фолка и всякого лайта.
Готов выложить 2к за б/у, ну, или за новые, если есть варианты.
Какую выбрать универсальную, но хорошую карту?

Добрый день! Хотелось бы слушать музыку в лучшем (из возможных) качестве, а также заниматься звукозаписью. Музыка: technical death metal.
Играю в игры. В них качество звука не важно (ибо не бывает там оно хорошим), главное, чтобы он просто был.
Выбираю между creative sound blaster zxr и asus xonar st. Что можете сказать о них? Я не слушал ни одну из них, да и вообще ни одну из бюджетных звуковых карт.
Есть старенький Lynx One, которого требуется хрюша, но с ними никаких игрушек, никаких скайпов и вообще никакой жизни. Только для работы.
В принципе, могу отстегнуть и 30 тысяч за карточку, и больше, но тут уже хотелось бы взять бескомпромиссный вариант, который сможет значительно затмить lynx one и радовать много лет.
iPod Line Out

Доброй всем ночи!
Друзья, что-то я совсем запутался с этими iPod-ами, line-out-ами и прочей "портативной" лабудой... Объясните же мне наконец: можно ли как-то снять цифру с apple-овского touch-а или iPad-a, например? Насчет classic-а все предельно ясно, но что касается остальных гаджетов.... Вроде бы и знал, что такое line out, с чем его едят, а вот теперь выходит, что не все так просто у "яблока".
Буду очень благодарен тому, кто просветит!
Спасибо!
IEM для IHIFI 760

Добрый день, вечер или утро, владельцы 760-го.
Помогите, пожалуйста, с выбором IEM-ок бюджетом до 15к, если найду на вторичке за 10, будет вообще супер.
Главные претенденты:
Nail 1 — почти идеальная связка, подумываю о приобретении.
Shure 535 и UE 900, может еще Westone um 30 pro — не слушал и никак не могу найти сэмплы Если кто-то сможет предоставить свои минут на 10-15, буду безумно счастлив.
Слушаю Drum&Bass, Abstract hip-hop, Downtempo, IDM, Reggae, спокойный мелодичный Rock, ну и остального понемногу.
Сейчас плеер играет с Brainwavz M2, и могу сказать, что это отличная связка для бассхедов в бюджетном сегменте, но я таковым не являюсь.
НЧ в связке действительно много, басс глубокий, мягкий, обволакивающий. Безусловно есть верха, может не самые детальные, но для своей стоимости суперОК. Серединка немного в кашу, но тоже сойдет.
Если у кого-то будет мысль взять бюджетную связку для электроники — берите 760 + m2.
Ниже модели, которые мне удалось послушать, и пара слов о связке с 760, шитым Rockbox'ом.
Не сыгрались:
JVC HA-FXZ200-E — преобладают НЧ, небольшой провал СЧ и недостаток ВЧ.
Sony MDR-EX1000 — ситуация с точностью наоборот: преобладают ВС, серединка хороша, а вот НЧ катастрофически не хватает.
Westone W40 — звук очень хорош, но НЧ было до неприличия много! Слушать их я не смог. Но могу сказать, что это, пожалуй, лучшая связка для бассхедов!
DUNU 1000 — играли неплохо, но ощущалась кашица и недостаток НЧ.
К слову, DUNU 900 играют с 760-м лучше, ровнее, несмотря на более низкую цену.
Линейка IM от Audio-Technica, к моему глубокому сожалению, не впечатлила. IM 05 и 06 были ок, но ощущался недостаток НЧ. У младших моделей были завышены ВЧ, и напрочь отсутствовал басс.
Nail 2 и 2х2 — были хороши, но не сыгрались.
Понравились:
Nail 1 — почти идеальная связка. Очень порадовали своим балансом и детальностью, совсем немного не хватило НЧ, но можно поднять на эквалайзере.
Ultrasone IQ — идеальная связка, в которой все на своих местах.
UM Mentor — тут и говорить нечего. 10 драйверов, идеальный баланс, кристально чистый звук. Послушав их, все остальные наушники вызывают грусть и тоску.
Не удалось послушать Ambient Acoustic, очень интересны модельки am4, am4 pro и am6, но в Москве сейчас нет сэмплов и неизвестно, когда появятся.
Спасибо!
Сложности выбора наушников для телефона и плеера

Всем бодрого дня! Столкнулся с серьезной проблемой выбора наушников для портатива (источник сейчас Meizu MX3 на Wolfson WM5102, к зиме прикуплю iBasso DX50) хотелось бы уши способные нормально играть с телефоном и не отстающие от плеера.
Послушал в магазине AKG K518 DJ, AKG K430, AKG K420, AKG Q460 Green. Из всего более менее играли K518 DJ остальные ездили по ушам ВЧ, ощущалась нехватка баса..
Особых претензий к шумоизоляции нет, слушаю на тренировке пробежке и прогулках по пляжу)
Музыкальные предпочтения: рок металл дабстеп джаз
Хочется получить более менее ровную середину,приличный бас, не задранные верха (еще драйва чуток )
желательно но необязательно накладные
Могу потратить до 5 000 деревянных
Вопрос к обладателям sony xb920

Здравствуйте, подскажите хорошо ли они подойдут для прослушивания исключительно зарубежного репа и хип хопа?))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
помогите выбрать цап-усилитель для westone um pro 30

нужен цап-усилитель к samsung galaxy s3 ,для westone um pro 30,помогите выбрать
V-Moda Vamp Verza
SONY PHA-2
Venture Craft SDT-A10
Nano – iDSD
AUNE HI-FI player

AUNE хочет выпустить 2 портативных плеера:
1. CD плеер M1
Бюджетный wave плеер http://rlu.ru/1hSS 898 юаней или 144$
Размеры: 104мм (вместе с ручкой) х 21.5мм (вместе с кнопками) х 56мм Вес: 165 грамм
Характеристики:
-OLED дисплей, продолжительность работы более 7 часов на средней громкости, полноценные SD карты, коаксиальный выход, micro-USB
-Качественная 4-хслойная плата,
-Батарея 2200mAh,
-Цифровой процессор STM32F103 Cortex-M3 ARM[72MHz]+Flash http://rlu.ru/1o4r
-Другие лементы технологии CPLD (комплексное решение для цифровой обработки аудио, используют Sony и Philips):
STC STC12LE5A08S2 - продвинутый стабилитрон, XILINX XC9372 - Flash-based FPGA (ПЛИС), Texas Instruments DS8921 Differential Line Drivers and Receiver Pair, Texas Instruments CD4066BM - CMOS Quad Bilateral Switch, USB<->COM мост на базе микросхемы PL-2303 от Prolific
-Цифровой фильтр WM8805
-ЦАП: PCM1793
-Кварцевый клок Crytek
-ОУ: NE5532+OPA2134
-Усиление: +/- 9В, 700мВт на канал при 32Ом
-Аналоговая регулировка звука (токопроводящий пластик, надежно, минимальный разбаланс каналов)
Звук: по отзывам уровня Colorfly С4 Pro не такой легковесный. Примерно как в Aune X5a но чище
2.Hi-Res player
В Hi-Fi плеере будет ES9018 или AKM4390EF (реализованный на дискретных элементах)
Возможные размеры 95мм х 20мм х 65мм
Окончательная цена 2500-3500 юаней 400$-560$
Как уже писал прототип готов, вероятно в скором времени увидит свет
Нативно поддерживает все форматы вплоть до 24бит/192кГц, что лучше чем у Fiio (производитель именно с ним сравнивает, возможно цифровой процессор также будет на архитектуре MIPS http://rlu.ru/1o4Z)
Плотное распложение компонентов с 2-х сторон за счет многослойного дизайна платы
Фото протипа (в случае M1 не сильно отличался от окончательного дизайна):
Над плеером работает та же команда, что и над aune s10 за 589$. Над обоими плеерами начали работать с 2012 года
В-первые в портативе сложный дизайн платы PCB четыре раздельных слоя, т.е. как минимум 7-слойная PCB!
Фото PCB (еще первой версии) с распаянными схемами (без навесных компонентов)
В случае М1 портативный вариант даже превзошел свой стационарный аналог aune x5 за 199$
Выход топового DAP в сентябре
помогите разобраться

Давно сижу на этом форме, но все не как не разберусь с некоторыми понятиями. Вот например чем динамические наушники отличаются от арматурных? Чем хороши iem наушники?
Как я понял динамические-это с большим преобладанием баса.
S/PDIF, треск и помехи

Господа, я уже всю голову с этим сломал - помогите разобраться.
Аудиосистема:
ПК, оптика/коаксиал SPDIF, ЦАП http://schiit.com/products/bifrost и усилитель от них же.
Проблема:
1. Треск в наушниках и злостные помехи, щелчки реле внутри цапа.
- возникает без видимых причин абсолютно рандомно (то целый день цап с ума сходит, то изредка потрескивает, то вообще все тихо почти на неделю)
- появляется практически всегда при включении чайника на кухне
2. Неспособность цапа адекватно воспроизводить всё, кроме 44.1/16(24).
- проявляется в виде точно такого же треска и щелчков заметно чаще, чем при воспроизведении 44.1
Что было сделано:
1. Подключение к двум другим ПК и ноутбуку. Проблема никуда не ушла.
2. Диагностика в СЦ докторхэда. Покукарекали про нераспаянное питание, но сдается мне, отношения к проблеме это не имеет - результата ноль.
3. Обговорил вопрос с ребятами, сотворившими сей агрегат - пришли к выводу, что это проблема источника сигнала и/или питания.
Выводы/мои собственные мысли:
Пока не была выявлена закономерность "включил чайник - получи треск", об электропитании я вовсе не задумывался. Теперь есть основательные сомнения в теории о неисправности цапа, но при этом я не имею ни малейшего понятия, как можно было бы решить проблему или хотя бы убедиться в том, что дело действительно в питании. Иными словами, шо делать-то? Сталкивался ли кто-нибудь с подобными неприятностями?