-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 042
В 05.09.2025 в 16:22, Chthon сказал:да пройдите по ссылке
там 2 страницы фото - всё есть от домика снаружи до упаковки коробок в машину
и фрезеровка есть
В 05.09.2025 в 16:27, Chthon сказал:для ленивых и неверующих
да ужЪ... обленились все вкрай
но ... как я уже говорил выше, эти фото, судя по всему, и в первую очередь внешнему виду усилителей на них, ещё доковидной эпохи, а с тех пор в гейропе многое изменилось в плане экономической ситуации, и, несмотря на то, что Сербия в ЕС пока не входит (не дай Бог!), проблема с поставкой энергоносителей ей также не чужда, потому что вокруг одни враги, и нет выхода к морю, поэтому по этим фото судить о том, где сделаны "черные красавцы с перламутровой пуговицей", увы, низзя, нужны свежие статьи об их производстве, imho
Изменено пользователем EeZz -
donPedro 3 801
14 часов назад, Asheraddo сказал:самая высокая разрешающая способность среди всех динамических?
Не скажу за всю Одессу. Динамическими не сильно увлекался, мало чего переслушал, да и то, эпизодически. Аудиотехники ADX5000 весьма и весьма деталистыми запомнились.
-
YUOMINAE 104
У Polk Audio заслуживает внимание серия LSi, а именно полочники Polk Audio LSi 9 и напольные Polk Audio LSi 15.
Периодически они бывают на АВИТО по вкусным ценам.
-
1
-
-
andreww 39
-
Transparenti 278
-
- 32 ответа
- 11 512 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 576 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 536 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 876 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 485 просмотров
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 40 345 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 464 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 752 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 143 просмотра
- Добавить ответ
ETYMOTIC ER-4PT vs Westone UM PRO 30

Ребята подскажите ETYMOTIC ER-4PT и Westone UM PRO 30 в плане детализации звука какие лучше ? единственное ETYMOTIC ER-4PT не слушал еще, вот хотел спросить у вас товарищи !
Мод Sennheiser HD-25 II

Мод старых Sennheiser HD-25 II Старые: http://www.innerfide...iserHD251II.pdf Новые: http://www.innerfide...D251IIB2012.pdf
Также на коробке была наклеена круглая наклейка с зеленым значком S и зеленая надпись ENG, что вероятно лучше чем красная
Мод:
1.Передемпфировал капсули
Демпфировал стенки капсуля следующим способом:
-Стенки капсуля целиком заклеил лентой Slion 4420 (динамат с высокой степенью агдезии к пластику + нетканное полиэфирное волокно) так чтобы край драйвера прилегал сверху к ленте
-Сверху несохнущим клеем на основе искусственных смол приклеил грубую неровную ягнячью кожу
2.Передемпфировал драйвер:
Хлопковый диск за драйвером сильно распушил, максимально прогнул по краю капсуля, чтобы он не был параллелен драйверу, хлопковый круг перед мембраной не трогал
3.Установил велюровые амбушюры HMC и мелкомятый целлюлозно-графитовый (переводится даже как биоцеллюлоза) фильтр (очень тонкий порядка 0.1мм вместо 3мм поролонового стандартного), поверх него установил поролоновый фильтр с отверстием в форме звезды аля HE5LE
4.Заменил джек на Viablue (припой Cardas Quad Eutectic) силами Евгения из hybridaudio
Результат:
-В стандарте капсули ходят в такт с музыкой, сейчас намертво стоят, даже на высокой громкости
-Бас настоящий вплоть до инфрабаса, удар как будто чувствуется всем телом
-Верхние СЧ немного приподнялись, ВЧ значительно стали ровнее
-Значительно лучше справляются с нагруженной быстрой музыкой, заметно лучше локализация КИЗ
-Улучшилась детализация тембров
-Звук заметно более открытый
Не ламповый усилитель для связки HD800 - DX100

Добрый день.
Прошу порекомендовать мне усилитель для наушников, желательно неламповый (до 40-50 т.р. )
Источник DX 100, уши HD 800.
Отслушать варианты проблематично, поэтому буду рад конкретной рекомендации (если такая существует в природе) или интересному мнению знатоков.
Материал: неоклассика, блюз, попсоул, этническая.
С уважением.
Наушники для iBasso DX50

Добрый день! В очередной раз ищу помощи у форумчан Выручайте.
Наконец то созрел с покупкой DX50, т.к. Cowon, Sony и сансы уже пройдены, то хочется более серьёзного аппарата. На данный момент использую...точнее использовал FiiO X3 + AT M50s (товарища забрали в армию - оставил мне свой Х3). М50 мои, которые на майские праздники благополучно располовинили мои ненаглядные племяннички. Вот теперь стоит вопрос замены.
Требования:
Бюджет до 9000 руб. Меньше - отлично, но потолок - 10.000
Полноразмерные (охватывающие), т.к. не могу использовать накладные - через 40-50 минут начинает болеть ушная раковина (пробовал много разных накладных и в 70% случаев наступает дискомфорт очень быстро). Как вариант: если охватывающие купить в пределах 7-8к, то можно не очень дорогие затычки (летом в полноразмерках жарковато и в поездках не очень удобно из-за размеров, а ездить по региону приходится раза 2 в месяц).
Я понимаю, что трудно найти универсальные наушники под многие жанры, но хочется, чтобы они не выделялись в каком то одном стиле и жанре.
Предпочтения в музыке: 1 - высокий приоритет.
1- Симфо\Готик\Павер металы (Epica, Delain, Nigtwish, Within Temptation, Sonata Arctica, Sirenia, Lacuna Coil, Katra, Legenda Aurea, Hammerfall).
2 - Metalcore\Melodic death\Progressive (Bullet for my valentine, Amon Amarth, Sonic Syndicate, Dream Theater),
3 - Инструментальная и классическая музыка
4 - Альтернатива и поп-панк (перечислять группы не буду), j-pop\j-rock
Рэп и электронную музыку не слушаю.
Заказывать из-за бугра не буду (к сожалению, нет опыта в этом. Как-то не приходилось сталкиваться, а знакомых нет, которые могли бы организовать).
Летом будет возможность посетить ДХ, следовательно и послушать.
Пока прикинул и выделил пару моделек:
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO \ 32 OHM LE
Вот только 770 LE не везде можно найти.
Срочно нужен совет Audio-GD Compass 1 + Adam A8X

Подвернулся хороший вариант, можно сказать за пол цены... 5 тыс р. за Compass с OPA Earth. Я правильно понимаю что за эти деньги вариант просто офигенный? Есть пара вопросов.
1. Как я понял из прочитанного в интернете, подключать его нужно не по USB, иначе совсем печально. Что тогда лучше оптика/spdif? выводить буду с realtek 898 или как там его)
2. Почти все время будет использоваться с мониторами Adam A8X, XLR выходов у него нет, соотв. выводить придется через RCA. Тут возникает вопрос, у мониторов есть и RCA и XLR, какой брать провод 2RCA-2RCA или 2RCA-2XLR? Или вообще без разницы т.к. сигнал в любом случае изначально идет из RCA?
Насколько актуально по современным меркам данное устройство? За эту цену само собой.
Самые недооцененные наушники

Решил создать отдельную тему о наушниках, которые являются особенными и выделяются на фоне многообразия окружающих нас моделей. Они может и не являются самыми технически совершенными на сегодняшний день, но в них присутствует определенная магия, необъяснимым образом заставляющая время от времени к ним возвращаться, даже несмотря на наличие более дорогих и высококлассных моделей. Среди них как современные, так и винтажные наушники, давно снятые с производства, но встречающиеся на аукционах и в частных объявлениях, причем часто в хорошем косметическом и техническом состоянии. Некоторые из них обсуждаются в других темах, но некторые малоизвестны или (часто незаслуженно) обделены вниманием форумчан. Главный критерий моего выбора - это их некоторая недооцененность, но при этом доступность, пусть и на вторичном рынке. По этой причине я не включил в свои мини-обзоры несколько интересых, но редких моделей. Понятно, что дорогие наушники, как правило, более совершенны технически и имеют лучший звук, но немногие из нас могут позволить себе в финансовом плане (а некоторые - и в психологическом тоже) Орфеусы или винтажные Омеги. А наличие более «доступных»и, пожалуй, самых универсальных на сегодняшний день, SennheiserHD800 не является гарантией того, что некоторые объективно уступающие им наушники не окажутся интереснее на определенной музыке. Собственно, мой интерес к винтажным наушникам и различным современным уникальным авторским разработкам и появился, когда я задался вопросом: "Неужели среди всего разнообразия моделей настоящего и прошлого невозможно найти наушники, не уступающие 800-м по уровню звука и универсальности, но при этом не стоящие так дорого?" Забегая вперед, скажу, что только 2 модели (о них я обязятельно напишу) вплотную к ним приблизились, но все же их не превзошли. Я купил 800-е после того, как напрямую сравнил их с верхними моделями баеров, ультразонов, градо и аудиотехники, мой выбор был вполне осознанным, и я за все время ни разу не разочаровался в покупке. Тем не менее, в определенный момент природная любознательность и влечение к прекрасному (а некоторые винтажные наушники представляют собой великолепные образцы промышленного дизайна и инженерного искусства) взяли верх, и я начал свои поиски. За последний год мне удалось послушать, наверное, под сотню различных моделей, некоторые из них я оставил в коллекции и периодически слушиваю на различной музыке. Я познакомился с новыми технологиями, заново открыл для себя изодинамику, научился распознавать действительно классные вещи, выделяя в них именно ценность, а не стоимость. И сейчас хочу поделиться некоторыми своими открытиями. Я создал точно такую же тему и на соседнем форуме, т. к. заметил, что аудитория двух форумов пересекается только процентов на 20, но и здесь, и там, надеюсь, найдутся желающие эту тему поддержать и рассказать о своих личных находках, об интересных, но в чем-то недооцененных наушниках на основе своего опыта. А многим, я уверен, будет интересно об этом почитать и что-то ценное взять себе на заметку при выборе мониторных наушников.
Отзывы о Sol Republic Track HD

Уважаемые, слышали ли вы что нибудь о этих наушниках? А если сами слушали то очень хорошо.
Почему то здесь вообще умалчивают об этой модельки, но они вроде такие, симпотные, или это что то вроде "царских" битсов? В общем, кто что знает, отпишитесь пожалуйста.
Audio Technica

Здравствуйте на студию высшего уровня требуются профессиональные наушники, для мониторинга, закрытого типа. Мне нравятся beyerdynamic dt 770 pro 250 ом, akg 271 mk ii, sony mdr-7506, sennheiser 280 pro. Но была дана установка выбрать из audio technica, так как у нас с ними дружба. Собственно я не знаю нечего о этом бренде, подскажите какая модель у них самая топовая и широко используемая в студиях? И может ли audio technica конкурировать с теми наушниками которые я привёл в пример?
кабель для AKG K450

Здравстуйте!
Не так давно решил купить нашники AKG K450. По отзывам, вроде, неплохие, хотя это не так важно, несколько раз читал про них, что их сменный кабель часто ломается, решил порыться в интернете перед покупкой этих ушей и ничего не нашел. Возможно ли вообще купить где то этот самый кабель? И если да, то где?
Заранее спасибо!)
Затычки для девушки в пределах 7000р

Помогите пожалуйста выбрать внутриканальные наушники в подарок для девушки в пределах 7-8 тысяч рублей которые хорошо бы играли от плеера и телефона. Девушка не разбирается в звуке и особо не требовательна. В приоритете красивый дизайн, хороший бас и шумоизоляция. Как я понимаю арматура отпадает. Разве что взять как у меня TDK BA100, но они слишком просто выглядят. Вобщем подскажите кто хорошо в затычках разбирается что лучше взять за эти деньги.