-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
23 часа назад, IgorA сказал:
Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать
Спасибо. Попробовал выводить из foobar2000 на рендерер + screamALSA и дальше на apscream. Регулировка громкости из foobar2000 работает. Очень удобно.
-
- 5 ответов
- 3 542 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 648 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 12 155 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 14 626 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 691 просмотр
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 20 938 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 837 просмотров
- Добавить ответ
- PCM (WAV) 44.1kHz, 88.2kHz, 176.4kHz, 48kHz, 96kHz, 192kHz 16/24-bit
- DSD 2.8MHz, 5.6MHz
- 28 ответов
- 13 876 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 807 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 137 просмотров
- Добавить ответ
Необходим совет в выборе "затычек"
Здравствуйте!
Необходим совет в выборе "затычек" до 5 тысяч рублей.
Источник: Walkman+FiiO E12
Ищу наушники в качестве портатива на лето. А то жарко ходить в накладных.
В арсенале есть "зытычки" Sony несколько пар разной ценовой категории (в целом ими доволен), есть также Sennheiser CX-400, которые не очень впечатляют звуком и посадкой в ушах. Все эти наушники больно драйвово играют и больше подходят под электронные стили музыки, которые они отыгрывают весьма неплохо. Но стоит перейти на стиль инструментальной музыки как эти наушники начинают смазывать инструменты и приукрашать звук. В итоге вместо удовольствия от музыки начинаешь напрягать слух и пытаться расслышать инструменты, которые слышал в накладных наушниках.
Мои музыкальные предпочтения отданы инструментальной музыки, вокалу, электронной спокойной музыки (ChillOut, Lounge, Downtempo и тд.) Собственно под эти жанры и ищу затычки.
Из требований к наушникам хотел бы отметить наличие упругого баса, без резких ВЧ и НЧ, детальной и объемной сцены и неплохой серединки.
Рассматриваю вариант Fisher Audio Consonance v.2, Telefunken TH-120 (они под вопросом), возможно что-то из Audio-Technica и Beyerdynamic (также под вопросом)
За советы и подсказки буду очень благодарен!
Выбор железа для мониторинга
Здравствуйте. Хочу приобрести более менее качественную систему под мониторинг (для отработки собственной речи).
Предполагается приобретение простейшего конденсаторного (USB или под фантомное питание) микрофона в ценовом диапазоне 2500-4000 р.. А вот с выбором звуковой карты просто теряюсь, ибо не могу назвать себя даже аудио любителем, хотя хорошую музыку люблю).
Начинал поиски с карточки за 300 рублей, но ознакомившись с вопросом понимаю, что тут и ASUS Xonar DX и подобными, с ASIO на программном уровне, не обойтись, второго asio4all нам не нужно. С другой стороны, платить по 15 000 за карточку для полупрофессионалов (профессионалов, если кого обидел), морально не готов, ибо кроме мониторинга ничего от оборудования не нужно, и вряд ли когда потребуется. Наушники sennheiser 280 pro(8 - 25000 Гц, 64 Ом, 102 дБ, < 0,1 %, 6 Н). Посоветуйте на дешевейший вариант звуковухи под мои хотелки: а именно, качественный МОНИТОРНЫЙ звук, малая задержка (до 5-7 мс)
Желательно (но не обязательно) с фантомными питанием и микрофонным предусилителем, поскольку по поводу USB микрофона терзают сомнения - тихий, и вероятно большая задержка в ASIO будет, ибо сигнал карточка будет брать с USB материнской платы, а не собственного гнезда. И буду рад получить совет по выбору микрофона ![]()
P.S. Сейчас занимаюсь через asio4all, задержка в 12 мс. большая и всё трещит, с 20 мс. вообще невозможно. Звуковуха m4a87td VIA VT1818 (материнка m4a87td) - по качеству устраивает, но я особо не сравнивал. Главное, чтобы новая звуковая карточка ,помимо требований к задержке, была не хуже нынешней, и могла её заменить не только в работе с речью, но и в повседневном использовании компьютера, ибо зелёное гнездо встроенной карточки полуживой, а переназначить не получилось.
Убийство сибилянтов
Собственно, сабж задолбал. Имею dx50 и X5, уши основные Earsonics третьи. На обоих плеерах некоторые песни просто невозможно слушать. Есть нормальная арматура, которая проблему сибилянтов решит окончательно и бесповоротно?
Транзисторный усилок к HD650
В общем, нужна помощь в выборе транзисторного усилка к 650-ым сенхам. Потратить планирую примерно 10-20 т.р.
ЗК E-mu 0204, подключена к ноутбуку.
недорогие БТ наушники для рока
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие бт затычки.
Слушаю: 95% рока - из них 70% тяжелый.
5% - все остальное.
В первую очередь, конечно, хороший звук (до этого пользовался soundmagic pl30 и почти устраивало
)
Использовать с телефоном буду и везде где только можно, хотя изоляция не так важна, как батарея например.
Полагаюсь на 2-3 тысячи, если такое возможно с хорошим звуком, поэтому с удовольствие принимаю просветительские советы по теме
Вот ещё присмотрелся к Plantronic BackBeat GO 2 с зарядным чехолчиком - жду также по ним ответы.
Спасибо ![]()
хочу БАСА!
Всем доброго времени суток )) имею в наличии HTC one m7
До этого были штатные, в целом устраивали, но хочу больше баса!
Присматриваюсь к beats... Дизайном привлекают, так же сенхи ie80
Слушаю ВСЕ! И бывало даже Арсена Петросов (кайфуем) ))))))))))) ну , а если по делу... Рнб , хип-хоп, Хаус, поп, рок.. В общем ВСЕ!
Бюджет... Скажу так, цена=качество ![]()
Спасибо!
Затычки до 4000 рублей
Здравствуйте, сегодня умерли vsd1. Теперь хочу приобрести им замену. Нужны затычки до 4000 тыс. рублей, будут использоваться в связке с ipod video. Слушаю hip-hop, soul, funk, r&b, trip-hop и немного jazz. Послушать возможности нет. ![]()
Teac PD-501HR
Плейер Teac PD-501HR.
- для тех, кому нравится подход Teac к звуку, но не нравится иметь дело с транспортами.

Вчера потратил час сравнивая звучание с TEAC UD-501 (тот же изготовитель - Teac) и Korg DC-DAC-100 (тот же DAC chip - CS4398). Три файла: джаз DSD128, прогрессив рок 192/24 и классика CD(WAV) 44.1/16. На всех звучание Teac PD-501HR понравилось больше, причём на 44.1/16 - значительно больше. Можно ли грешить на USB трнаспорт TEAC UD-501/ Korg DC-DAC-100 - не знаю.
Один из победителей (хотя и не "золото") награды VGP 2014 (те, что не золото поименованы в алфавтном порядке).
Вставные наушники, для тяжелой музыки ( cowon d20 )
Товарищи помогите с выбором наушников. Бюджет 4 тысячи максимум ( + 500р ) От наушников нужно: - лучшее соотношение цена качество, надежность конструкции, надежность провода. Наушники буду использовать каждый день, так что надежность очень важна ) Музыка в основном тяжеляк, метал хардкор и так далее. В доктор хеде мне посоветовали http://doctorhead.ru/product/shure_se215_k/?comments=yes SHURE SE215 - что можете о них сказать ? по звуку они хороши вроде бы, в бюджет вписываются в самы й раз, но в отзывах читал что у кого то провод меньше года прожил.. хотя он толстый .... В общем пока не могу определиться, нужна ваша помошь !)
Есть смысл чинить?
Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE, после повреждения провода у самого джека, пол года пролежали в шкафу (сухом и темном).
Недавно решил отнести в СЦ, чтобы припаяли новый, но обнаружил, что наушники целиком покрыты какой-то желтоватой липкой слизью. Один вопрос, им хана?