Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

накладные наушники для плеера

LongPlay
    От LongPlay,

Господа! Уповаю только на вас, ибо это пожалуй единственный наушниковый форум, который "в теме".

Есть такая задача. Хочу подобрать накладные ушки с определенным звучанием. Чисто с технической стороны требуется высокая чувствительность, короткий и не толстый провод, желательно пультик на проводе-но необязательно. И самое главное звук, такой какой ищу. А ищу звук, сходный по звучанию к примеру с Grado SR60 или AudioTechnica ATH-ES7. То есть ровный или светлый тональный баланс с ясными высоким и средними частотами с умеренным, но все-таки заметным баском. Наугад прикупил Klipsch Image One II, и сильно обломился, ибо звук их как раз противоположен моим запросам-тональный баланс темный, с выраженным верхним басом и нижней серединой, глуховатыми средними и отдаленными, словно издалека высокими. Противоположно тому, чего я хочу. Прослушивать перед покупкой в моих краях нет возможности, только можно сразу заказать.Поэтому, что бы не перебирать вслепую или по скудным и сомнительным отзывам в инете, прошу совета бывалых. Возможно подсказывает интуиция надо что-то типа моделей AKG 540,550,551? Но повторяю-послушать заранее нет возможности. Раньше довелось послушать AKG 272. Понравились у них средние-высокие частоты- то что надо, но маловата реальная чувствительность и через чур осторожен бас, надо бы посильнее. На примете Beyerdinamic T50P, но звука не знаю, да и отзывы о ненадежной конструкции настораживают. Вообщем -уповаю на ваши советы. Ценовая категория до 10-12 тыс. Но если есть что-то достойное заметно подешевле- еще лучше, не побрезгую)))

Сетевой фильтр Vincent PF-1

oleg_radist
    От oleg_radist,

Господа! Кто использовал (использует) консоль питания Vincent PF-1 есть мнения о надёжности и адекватности заявленных свойств оборудования. (нужен сетевой фильтр).

Logitech ue900s

Шант
    От Шант,

вышли 900s, поменяли коробку, комплект, не много дизайн, так же сместили дырку для басса, еще в комплекте есть специальный гель, для коннекторов, еще они поменяли клей на более прочный, это значит что через 2-4 года он на две части не развалится

Короче вопрос такой: как думаете стоит брать 900s за 17к или взять обычные за 13к?

post-19918-0-32366600-1402163204_thumb.jpg

post-19918-0-93783700-1402163204_thumb.jpg

post-19918-0-17059800-1402163205_thumb.jpeg

post-19918-0-52791300-1402163205_thumb.jpeg

Помогите с выбором наушников (50-90$)

kirill_mazurenko
    От kirill_mazurenko,

Доброе время суток.

Помогите советами, вариантами. Склоняюсь к Sennheiser или Sony. Насчет других сказать ничего не могу, но рассмотреть другие варианты готов :)

Хотелось бы:

- внутриканальные;

- хороший, мягкий бас;

- шумоизоляция;

- цена: 50-90$;

Думаю по такой цене можно выбрать достойную модель.

Спасибо ;)

Линейка плееров fiio ( 1.3.5.7 )

etya
    От etya,

Здраствуте а к линейке плееров fiio ( 1.3.5.7 ) подойдут карты меньешем размером или надо именно 32 62 или 128 гб?

Хочу приобрести 16 гиговых) 20 штук)

Arkhipov's Laboratory DAC 1702

sergar
    От sergar,

Arkhipov's Laboratory DAC 1702

Представляем новый ДАК среднего сегмента Лаборатории Архипова DAC 1702, построенный на двух 20-битных микросхемах Burr Brown PCM1702. Данный аппарат является в каком-то смысле младшим братом популярного DAC 63. Чип PCM1702, также как и PCM63, одна из модификаций известной архитектуры Вurr Вrown с двумя девятнадцатибитными матрицами и малыми помехами от переключений. Аппарат по звуковому почерку очень близок к 63-му ДАКу и, по нашим планам, должен заменить собой DAC 56ТТ, построенный на более простом 16-битном преобразователе.

ДАК изготавливается в узком корпусе, также как и ДАКи 56ТТ и 1541. В данный корпус, по желанию клиента, можно установить асинхронную USB плату небольших размеров, например,

WaveIO.

gallery_1306_13_101996.jpg

----------------

Вид изнутри:

sml_gallery_1306_13_47480.jpg

ИНСТРУКЦИЯ

Транспорт с возможностью понижения частоты передискретизации

knyazhm
    От knyazhm,

Существует ли твердотельный плеер, который может на выходе понижать частоту передискретизации?

Просто ЦАП понимает только 48

Наушники с таким басом, чтоб долбило!

Fur0r
    От Fur0r,

Приветствую всех! В общем я всегда выкручиваю басы, буфер всегда у меня прибавлен больше нормы, эквалайзеры везде соответственно что-то вроде усиление басов. Портативно случаю музыку на айфоне или на айподе. Имеются отличные наушники Klipsch Image S4i (II). Играют отлично ничего не скажешь, но мои больные уши требуют больше баса ! Недавно купил JVC fx1x. Они вроде как позиционируются как уши для баса. Но мне не нравятся средние и высокие, режут слух, да и бас честно говоря не такой глубокий и хваленый.Да, кстати, слушаю я в основном кор и многие его направления. Прошу вас,милые люди, посоветуйте мне такие уши, чтобы басило так, будто буфер рядом. Очень рассчитываю на вас, т.к. никакое гугление и общение в магазинах мне не помогли. Бюджет думаю до 2500 р.

ЗЫ думал взять Razer Hammerhead, говорят звучат прекрасно, но качество сборки, краски, материалов гумняшка.

Fostex HP-V и JVC SU-AX7

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Cуббота - время послушать новенькое...

Сегодня это были Fostex HP-V1 и JVC SU-AX7 стоявшие рядышком за стеклом стенда VGP-2014 summer award.

Fostex HP-V1 - тот ещё кирпич для портативного усилителя. Не то, чтобы сильно тяжёлый, но не карманный совершенно... Просто усилитель, ламповый портативный усилитель. Продавец-индиец не смог сказать гибридный это усилитель или с ламповым выходом, но настоятельно рекомендовал купить ещё и Fostex HP-P1. Вдвоём для такого "портативного" комплекта-сэндвича нужен чрезплечный рюкзачёк... Звучит, впрочем, связка приятно. Подчёркнуто лампово (на стенде оканчивались TH600).

HP-V1_04.jpg

JVC SU-AX7 показывал японец без достаточных познаний английского, так что пришлось вертеть самому. "Комбайн" как тут пишут. DAC на AK4390 (192|24, DSD нет), но можно его обойти и пользоваться только усилителем. Звучит ярко, но "честно", без очевидных вкусностей. Размер практически карманный. На стенде оканчивался HA-FX850, но слушать предлагали с дурацки выглядящими HA-SR85S. Впрочем, звук мне тоже понравился. Понять бы звук чего это был комбайна или наушников...

su-ax7_prod.jpg

Помогите, когда вставляю наушник в ухо - слышу шелест

S@nder
    От S@nder,

Проблема обстоит так:

Вставляю правый наушник в ухо и во время позиционирования его, слышу шелест (как фольги) и чувствуется давление в ухе.

С левым все нормально.

Что можно сделать в данной ситуации?

Наушники совсем новые, отверстия все чистые. Ушки СВЕН SEB 10.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.