-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:
Сколько не слушал T1 разных ревизий или T5 на разных трактах, никогда их звук мне лично не нравился.
Интересно мнение тех, кому нравится..
Но спасибо всё равно) -
Rutger 16 004
-
SAE 1 602
28 минут назад, sanesha сказал:Сообщение подошло бы для тех, кто кроме текущей страницы ничего не прочитал в теме. Только тут таких не осталось)
Не твоим умом этот форум жив. Тут хватает умных людей.
-
SAE 1 602
28 минут назад, snorry сказал:Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
Изменено пользователем SAE -
Curiouser 360
41 минуту назад, Rutger сказал:Приобрел балансный Van den Hul 3T The Mountain
Какой длины кабель?
-
- 0 ответов
- 5 535 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 981 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 18 738 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 362 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 606 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 879 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 493 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
Кастомный кабель на Sony XBA-H3
Вот и настал тот момент, на замену стокового и моего перепаянного кабеля хочу приобрести кастом с гибридаудио(возможно есть и другие мастера) но перечитав кучу инфы так и не смог определить наилучший сплав провода. Если кто то имеет такие же наушники с кастомным кабелем подскажите что да как. Я не особо верю во влияние типа металла на звук, но мне больше важна надежность и удобство кабеля, а звучание уже 2й план.
Olimex USB-ISO
Купил такой девайс. Года полтора назад.
http://www.olimex.com/Products/USB-Modules/USB-ISO/
Ну купил, поставил, послушал - забросил.
В связи с тем, что форум начал бурлить по поводу ПК источников, конвертеров, кабелей - достал Olimex и приделал внешнее питание (цап по USB не питается). Попутно смастерил 10см USB кабель из отрезка Air-tone для соединения цап-olimex. Но наверное тут лучше использовать переходник USB A male - B male, продают на ебее.
Звук поменялся очень сильно. Возрос уровень громкости, повысилась разборчивость на ВЧ. Добавилось еще больше объема. Вообще изменения очень похожи, если переходить с Aplayer 2.98 на Ap 2.100.
Также изменения похожи, если переходить с ноута, с плоским невзрачным звуком на ПК, только еще лучше.
Пробовал по разному комбинировать кабели USB. Наилучший результат получился, когда кабель до цапа как можно короче.
Если менять 0,1м кабель на другой более длинный - сразу становится много хуже. Если менять кабель от компа на другой - изменения почти минимальны, но все же есть.
Выводы - Olimex убирает негативные последствия длинны кабеля. Эдакий трансмиттер между ПК и ЦАП. Но все же влияние плееров остается.
Стоит ли брать? Eсли у вас контроллер SOTM USB pci-e с хорошим кабелем, то наверное нет. В далеком будущем возможно попробую контроллер Sotm.
Как вывести звук с iphone на музыкальный центр?
Слушаю музыку двумя способами: с CD-дисков на музыкальном центре (старая yamaha pianocraft) и с iphone в наушниках. Я не аудиофил, поэтому и там и там звук меня вполне устраивает.
Когда решил вывести музыку с iphone на колонки, то получил полное УГ. Звук тихий, глухой, почти без деталей. Подключал простым кабелем MiniJack-2RCA.
Вот я думаю, если усилитель может с дисков нормально воспроизводить звук, iphone может генерировать нормальный звук для наушников, почему он не делает этого через усилитель в колонках? Может надо как-то по другому подключать?
IRIVER ASTELL & KERN AK100 нужна помощь
Уважаемые форумчане у меня есть возможность купить б/у плеер IRIVER ASTELL & KERN AK100 за 10 000 тысяч рублей.
Плеер в хорошем состоянии , но продавец говорит что он для улучшения звука там что то выпаял. Сам я плеер ещё не слушал хочу услышать ваше мнение заранее спасибо.
Блок питания Aune S2 Panda
Плеер к Sennheiser IE 4
Имеются сенхайзер IE4 слушаю с телефона самсунг 5610, хочется хорошего звука, присмотрел SanDisk Sansa Clip Sports и Sony NWZ-E584
ковон не нравится люблю кнопки, взял бы сони но смущает 5мв на канал но подкупает время работы 77 часов, не будет ли звук тихим? и кто из них лидер по звуку? если куплю сони раскроет ли он полностью эти ушки? бюджет 4500 руб, в нашем городе выбор не богат так что это более менее нормальные плееры, буду рад вашим советам ![]()
Затычки с комфортным звуком до 8 тыс.
Добрый день!
Хочу сменить нынешние fischer audio dba-02 mkii, на наушники с более комфортным звуком.
Что нравится в фишерах: детальность, чистая и открытая середина, компактный размер, превосходная шумоизоляция с пенками, легкие и удобные, хорошо раскачиваются даже смартфоном, довольно живой звук.
Что не нравится: сильно подчеркнута область сибилянтов, эквалайзером полностью устранить проблему не получается, очень много ВЧ, сильно микровфонит кабель.
Нужны затычки обладающие не менее хорошей серединой, но с более комфортным звуком. Хотелось бы конечно еще лучше середину) Легкие подкрасы СЧ и немного ВЧ приветствуются. НЧ в фишерах достаточно. Пики и резонансы не желательны
. Мертвый звук тоже не нужен. Желательно, что бы налезли пенки T-100, но не критично. Размеры - человеческие, посадка - удобная. Желательны наушники со стандартной посадкой (кабелем вниз) или возможностью разной посадки (заушная и стандартная).
Основной прицел наверно на вторичку, ибо за эти деньги что то заметно лучше фишеров врят ли будет.
Жду советов ![]()
Наушники
Здравствуйте, какие выбрать наушники к Xonar u7 USB?
1. Слушать буду только дома
2. Усилков итд покупать в ближайшем будущем не буду ( что бы от звуковухи раскачивались)
3. Музыка в основном Techno Ambient, SyntyPop, ElectroPop, Breaks, GlithHop, Classic Eurodance/ изредка trance, dnb (упор в объемные басы)
4. Без выделяющихся высоких частот "режущие уши" (что бы не урезать эквалайзером)
5. Бюджет до 6000 руб
PHILIPS O NEIL DROP SHO5300
Кто нибудь юзал уже? м50 жалко очень брать в холод и прочую непогоду, данная новинка радует своей крепизной, но за звук ничего не знаю, да и ваще какие предложения есть до 2500, онли полноразмерные.
Затычки/Вкладыши за 3-4т. для Акустики
Всем доброго дня, особо в этом ничего не понимаю, люблю слушать Акустическую музыку, готов потратить от 3 до 4т.р. Ну, край 4700~, для акустических песен.