-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 509
Для начала надо выбрать уши под свою музыку и предпочтения, послушать их с достойным усилением. Это точно >50: в результате. Причем они могут не раскрываться от Fiio JM21.
Вот с DSD вообще нет смысла заморачиваться. Чтобы слышать разницу нужно иметь натренированный слух и систему на которой разницу можно явно услышать.
В Амстердаме уж точно можно найти где все послушать
-
o.ivanov 0
16 часов назад, Pers102 сказал:А уши какие?
Уши ddhifi surface слушаю их на Fiio JM21. Думаю приобрести настольный цап и наушинки, еще не определился конкретно какие буду брать, но выбираю из этого списка:
ЦАП:
- Fiio K15
- TOPPING E50 + L50
- D&A Alpha Pro
Наушники:
- Fiio FT7
- Audeze LCD-2 Classic
- HiFiMAN HE600
В процессе выборы ЦАП и задался вопросом а где взять DSD256 и 768kHz/32bit треки, а то собираюсь брать ЦАП с потдержкой всего этого добра а музыку в таком качестве и не имею. Странно получается както взять ЦАП с потдержкой DSD512 а случать в основном только 44.1K -
avdrool 1 211
3 часа назад, ademon сказал:Я изначально пускал слюнки на Аркону, третьего дня наткнулся на некоторое (достаточно объемное) коммунити в ВК, где мои представления о ней разбились о достаточно средний отзыв.
Догадываюсь, что это за комьюнити. Я бы Романа слушать не стал вообще. Аркона шикарные наушники очень высокого уровня. Одни из лучших закрытых наушников в мире. Но для металла их если слушать, то на жирном тракте, если вам хочется именно тела. Рогнир, что я выше написал, хоть ниже уровнем, но куда веселей
-
avdrool 1 211
17 часов назад, ademon сказал:Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.
кennerton rognir будут телесно играть и с драйвом и с мясом. Усь на вторичке energy audio hurricane за 120. И вообще можно серенаду продать и купить цап sqtech dsc, ну или подешевле sqtech r2r. Будет связка сильно лучше, чем просто серенада с усем
-
Dima Rodionov 6 085
Под металл: Dan Clark Noire X. Сам я их не слышал (((( Но, месяц назад слушал как раз тяжеляк в открытой версии Dan Clark Noire XO с плеером Astel SP3000M. Поэтому уверен, что на серенаде это будет значительно интересней слушать.
Сам слушала Серенаду, но только с внешним усилением - это абсолютно другой уровень, ибо ЦАП там в 3 раза лучше, чем встроенный усилитель. В качестве закрытых наушников использую Snorry Si-5, которые после смены кабеля меня целиком устраивают.
Audeze LCD-XC медленные под метал.
Изменено пользователем Dima Rodionov
-
- 0 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 638 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 866 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 879 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 400 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 479 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 403 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 631 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 430 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 315 просмотров
- Добавить ответ
Владельцы Jaybird Bluebads отзовитесь

Добрый день.
Просьба отозваться о данных наушниках.
Наушники и аппаратура для них.

Друзья, посоветуйте пожалуйста накладные наушники, в ценовой категории 10-13 тыс. Жанры: рок, металл и все виды тяжелой музыки. Желательно с шумодавом ( не знаю как он влияет на звук конечно, но хотелось бы, что бы он присутствовал), очень надежными креплениями из металла (вообще было бы очень классно, если бы они были полностью из металла, так как они у меня часто ломаются и падают, прочными шнурами, большими чашечками и хорошей прижемной силой, что бы не слетали. Присмотрел Crossfade M-100 от V-moda - очень нравится дизайн.
Так же интересуюсь, какие еще аппараты нужно покупать, что бы полностью раскрыть весть потенциал наушников, объясните нубу пожалуйста))
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
1. Прослушивание музыки
Слушаю (в порядке убывания) Free Jazz, Free Impovisation, Experimental, Jazz, Classical, Rock
карта RME Fireface UCX раскачает ли 250Ом?
бюджет до 210$
- Качественный, для своей цены, звук без завышенных басов и верхов
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
2. Мониторные
чтобы не создавать две темы, посоветуйте здесь же и мониторы за тот же бюджет.
Какие модели посоветуете?
Наушники Beats для Apple и Samsung

Всем привет.
Нужна техническая консультация.
Имеются телефоны Samsung Galaxy S3 и Apple iPhone 5s, и наушники - затычки Beats.
1) Пультик на проводе наушников не работает на Самсунге, только кнопка средняя работает, но работает на Айфоне... Можно как-то исправить такое?
2) Может есть модели наушников Beats, которые будут работать с обоими телефонами?
Спасибо.
Замена Sennheiser 380PRO

Добрый день, камрады!
Вот и пришел день когда я созрел заменить свои Sennheiser 380PRO, прожил с ними 4 года.
И тут назрел вопрос, на что менять, от обилия ушей у Доктора, глаза разбегаются
Начнем наверное с того что имею, вернее куда новые ушки будут подключаться.
ПК: Creative Titanium HD
Усилитель: Cambridge Audio Azur 550a
Планшеты и т.д. достаточно редко, отпуск и т.д.
Что я буду слушать, а слушать я буду все в общем то, ну наверное можно исключить классическую музыку. Так же буду поигрывать на ПК.
Критерии выбора:
Закрытые
Налезают на большую голову взрослого человека
Амбушюры должны обхватывать мои уши целиком (взрослый человек)
Возможно использование ушей по 5+ часов
Ну и конечно качество звука должно быть лучше нынешних наушников.
Могу позволить себе разгуляться до 10.000 рублей.
Буду очень рад услышать советы, понятно что буду слушать перед покупкой, но хотелось бы заранее сузить круг выбора.
Для себя пока то что прочел и посмотрел понравились BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO
oBravo

Нашел тут вот такие интересные наушники.
http://doctorhead.ru/overviews/164659/
Выглядят весьма убедительно, информации не много пока конечно, но уже понятно что я бы пришел послушать с удовольствием.
Может кто-то что про них знает/слышал?
Поделитесь впечатлениями.
разрыв оплётки на Rock It Sounds R50

Добрый день. Протёрлась оплётка в районе заушного крепления - теперь не играет один канал. Где можно отдать сие в ремонт в Москве?
Выглядит это вот так.
Дом. Работа. Портатив.

Доброго времени суток.
Пришлось расстаться со старыми добрыми AKG k550, нужна помощь в выборе новой пары.
Присмотрел - Beyerdynamic Custom One
- Audio-Technica ATH-ws99
- Marshall Monitor
Все судя по отзывам достаточно комфортные и раскачать можно обычным айподом( что важно ).
Хотелось бы чуть более упрыгий бас чем в к550 и чтобы были более устойчивы на голове (акг падали при каждом повороте).
Слушаю в основном рок, инструментал, иногда транс.
Благодарю.
Выбираю наушники для прослушивания музыки дома и на улице

Как варианты рассматриваются
PIONEER HDJ 1000K,
Beyerdynamic DT 770 Pro,
Beyerdynamic dt990 Pro. Возможны другие варианты. Хотелось бы наушники для прослушивания дома(с внешней звуковой картой Focusrite Scarlett 2i4) и на улице(с SGS3). Я так понимаю, что рассматриваемые мной варианты Бейеров не совсем подходят под категорию "послушать на улице"?.. Вообще хотелось бы ушки закрытого типа, чтобы мне никто не мешал, и чтобы моя музыка никому не мешала... Предпочитаю классику, поп, рок. Клубную не слушаю, поэтому, как мне кажется, басы не столь важны.
Выпадают провода у HD 800

После установки кастомного кабеля Black Dragon V2 Premium штекеры родного кабеля не держатся в гнездах. Выпадают. Что делать? Менять гнезда или как-то по-другому лечится