-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
12 минут назад, sanesha сказал:Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.
Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))
Ты свои домыслы при себе храни. То, что ты видел (если в галерею ходил) в магазине не продаётся, а если и продаётся что похожее, то за ценник, который тебя своей длиной напугает до колик в боку, и звучит так, как как тебе бы хотелось в самых смелых твоих мечтах до колик в другом боку. И сделано всё это в единичном экземпляре исключительно для личного пользования без единой мысли кому-то когда-то продать. Умник.
-
Rastaman 1 416
6 минут назад, Flexiglass сказал:Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...Закрытые это DT700X, а 900х - открытые.
В третьей версии Т1 говорят переборщили с басом и ВЧ сгладили, совсем другие наушники стали.
Вот Дмитрий Родионов писал по ним:
https://www.clubaudio.ru/2020/12/beyerdynamic-t5-t1-2-3.html
Изменено пользователем Rastaman -
sanesha 85
50 минут назад, SAE сказал:Не твоим умом этот форум жив.
Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.
56 минут назад, SAE сказал:проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег.
Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))
-
3 минуты назад, Rastaman сказал:
новые DT700х - DT900х должны быть поровнее 880-х
Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так... -
1 час назад, Kibraiker7 сказал:
Берите https://doctorhead.ru/product/fiio_k13_r2r_black/
Думаю, не пожалеете) И смотрится круто, и звучит прикольно, и FT13 по балансу качнёт как надо)
Спасибо! Попробую
-
- 1 ответ
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- STAX SR-507(на усилке STAX srm006ts)
- Audeze LCD-2
- Sennheiser HD 800
- Fostex TH 900
- 345 ответов
- 17 026 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 337 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 139 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 1 158 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 051 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 211 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 16 758 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 11 037 просмотров
- Добавить ответ
Затычки/Вкладыши за 3-4т. для Акустики
Всем доброго дня, особо в этом ничего не понимаю, люблю слушать Акустическую музыку, готов потратить от 3 до 4т.р. Ну, край 4700~, для акустических песен.
Нужны наушники для плеера Cowon i9+
Здравствуйте нужны мониторные наушники для данного плеера: Cowon i9+ , чтобы было качественное звучание и не слишком дорогие, желательного белого цвета.
Очень понравились Beats solo 2 и studio 2, но не хочу тратить столько денег на наушники. Музыка самая разная (клубные стили, рэп). Цена, наверное где-то до 3000 - 4000 руб
Буду благодарен если подскажите что-нибудь)
Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)
Здравствуйте
Слушаю в основном классику, рок, метал, хип-хоп, иногда попсу ![]()
Изначально рассматривал Sennheiser HD 650(прост хотел эти уши из-за хороших отзывов). Покупать DarkVoice или серию M-Stage от Matrix я не захотел(многие писали что это их не раскроет полностью) Как я понял для
полного раскрытия нужен усилок минимум Flux TA-02 или WOO Audio WA6 да еще и ЦАП. Это дело уже под 60-70к стоит. А раз так почему бы не подкопить малек и не рассмотреть более топовые варианты?=)) ![]()
Теперь выбираю между моделями:
В качестве источника выступит iMac.
Читаю форум уже несколько недель, но так ни к чему и не пришел, поэтому создаю данную тему. Прослушать любые варианты возможности у меня нет (живу в глубинке). Буду заказывать в слепую. (спам, pricejapan, aliexpress). Посоветуйте ушки к жанрам которые я описал и соответственно усилитель и ЦАП. Я склоняюсь к покупке STAX, но многие говорят что они не достаточно басовиты и к тому же к их усилителю другие уши уже не подключить(( Но все же если их рассматривать какой балансный ЦАП лучше взять? (смотрю на Youlong Audio D200 или Matrix Mini-i Pro, еще варианты?)))
P.S. Сейчас сижу на Sennheiser HD 215 + USB свистулька от креатива за 1000 руб=)) ![]()
Смена каналов Urbanears Plattan
Наступил на джек и случайно потянул шнур, после этого поменялись каналы, вокальная часть не слышна, инструментальнвя наоборот. В чем может быть проблема? В джеке?
Динамические затычки Бюджет 5000 тыс.
Дома лежат сенхи hd 558 , но они очень большие хочется что нибудь портативное с достойным качеством.
Слушать буду дома с картой ASUS ROG Xonar Phoebus и в дороге с htc one s.
Слушаю жанры Регги, Рок, Electronic.
Audio-Technica ATH-M50 или AGK K271 MK II
Приветствую всех! Начну с того, что в звуке я полный ноль, разбираюсь плохо, да и в принципе с дорогими наушниками дела не имел. Жуткий меломан, предпочитаю преимущественно электронную музыку (транс, эмбиент, глитч, чиллаут, экспериментал, айдиэм и тдп) и немного рока. Ушки использоваться будут в связке c айфон 5, но в дальнейшем планирую приобрести плеер.
Какие наушники более подойдут под мои предпочтения?
Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония и AGK - Австрия? Или и те и другие Китай?
Использование преимущественно дома.
Audio-Technica ATH-M50 или AGK K271 MK II
Приветствую всех! Начну с того, что в звуке я полный ноль, разбираюсь плохо, да и в принципе с дорогими наушниками дела не имел. Жуткий меломан, предпочитаю преимущественно электронную музыку (транс, эмбиент, глитч, чиллаут, экспериментал, айдиэм и тдп) и немного рока. Ушки использоваться будут в связке c айфон 5, но в дальнейшем планирую приобрести плеер.
Какие наушники более подойдут под мои предпочтения?
Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония и AGK - Австрия? Или и те и другие Китай?
Использование преимущественно дома.
Помогите выбрать наушники под Ipod nano 6G.
Здравствуйте. Захотел себе плеер Ipod nano 6G из-за возможности носить его на руке и видеть циферблат. В качестве наушников я выбрал Klipsch X7i, но слышал, что Ipod для них - плохой плеер, и они "не споются". Подскажите так ли это на самом деле, и если связка действительно плохая, то посоветуйте хорошие наушники(желательно под Ipod nano 6G). Требования следующие: вкладыши, арматура (из-за детализации звука), желательно хороший бас, хорошая звукоизоляция, не дороже (или не сильно дороже) 6000 рублей. Заранее спасибо!
Burson Audio Conductor
Добрый день!
Получил сегодня сие чудо, но радовался не долго, никак не получается настроить работу через USB. У меня Win 8.1, последние драйвера скаченные с сайта производителя (TE8802-(Win).7z) нормально не устанавливаются (с ошибками), плейеры (aimp3, foobar2000) видят устройство Asio Burson но при попытке воспроизвести через ЦАП вылазиют различные ошибки (не инециируется драйвер азио, ошибка буфера в aimp3). Пробовал ставить также драйвера от Win 7, все тоже самое. В инете пробовал искать, информации практически нет, поделитесь пожалуйста у кого работает (какие драйвера, винда, плейер, особенности настройки и т.п.).
Выручайте начинающего аудиофила! А то печально просто смотреть на такую вещицу на столе ![]()
Транспорт для Sonic Frontiers transDAC
Коллеги, посоветуйте USB конвертер или другой транспорт под мой недорогой цапик Sonic Frontiers transDAC. Я не знаю, будет ли меняться ЦАП в будущем (все возможно), поэтому пока выбираю без фанатизма.
По функциональности хочу сказать следующее. С конвертером все понятно, цепляю к нетбуку и делов. Если выбирать транспорт отдельный, то необходима возможность проигрывать все основные lossless форматы. Насчет CD транспорта усиленно думаю и не уверен, что он мне подойдет...
По деньгам хотелось бы уложиться в 10-12, хотя и расширяемо до 17-18 (уровень SOTM), если имеется смысл..
Спасибо.