-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 976
Присоединяюсь к большой аудитории пользователей и отмечаю достоинства:
SONY MDR 7506.
Пришел к выводу: к ним, и не только...надо подбирать тракт.
Потом все поет и пляшет!
-
Alt37 1 528
Из всех наушников за все года, больше всех запомнились Koss PortaPro2000.
Жаль, мне их сломали)
Это были лучшие наушники, до тех пор пока наушники не начали изготавливать сами)
Изменено пользователем Alt37 -
Ololoshevkin 990
-
Rutger 15 844
-
clubnewmen 3 323
Анкеры очень хорошо играют рок и электронику. Чистый натуральный звук и огромный плюс это максимальная громкость без искажений. В таком бюджете и выше конкурентов не будет. Низ тут качественный, не количественный. Навалить его можно только эквалайзером. Но в разумных пределах. Если нужен преобладающий низ то смотрите в сторону JBL и Jabra. Sennnheiser по своей традиции больше подходят для живой музыки. Они не дадут драйва и напора.
-
- 12 ответов
- 6 305 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 511 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 827 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 413 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 507 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 413 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 978 просмотров
- Добавить ответ
- STAX SR-507(на усилке STAX srm006ts)
- Audeze LCD-2
- Sennheiser HD 800
- Fostex TH 900
- 345 ответов
- 15 590 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 301 просмотр
- Добавить ответ
IRIVER ASTELL & KERN AK100 нужна помощь

Уважаемые форумчане у меня есть возможность купить б/у плеер IRIVER ASTELL & KERN AK100 за 10 000 тысяч рублей.
Плеер в хорошем состоянии , но продавец говорит что он для улучшения звука там что то выпаял. Сам я плеер ещё не слушал хочу услышать ваше мнение заранее спасибо.
Блок питания Aune S2 Panda
Плеер к Sennheiser IE 4

Имеются сенхайзер IE4 слушаю с телефона самсунг 5610, хочется хорошего звука, присмотрел SanDisk Sansa Clip Sports и Sony NWZ-E584
ковон не нравится люблю кнопки, взял бы сони но смущает 5мв на канал но подкупает время работы 77 часов, не будет ли звук тихим? и кто из них лидер по звуку? если куплю сони раскроет ли он полностью эти ушки? бюджет 4500 руб, в нашем городе выбор не богат так что это более менее нормальные плееры, буду рад вашим советам
Затычки с комфортным звуком до 8 тыс.

Добрый день!
Хочу сменить нынешние fischer audio dba-02 mkii, на наушники с более комфортным звуком.
Что нравится в фишерах: детальность, чистая и открытая середина, компактный размер, превосходная шумоизоляция с пенками, легкие и удобные, хорошо раскачиваются даже смартфоном, довольно живой звук.
Что не нравится: сильно подчеркнута область сибилянтов, эквалайзером полностью устранить проблему не получается, очень много ВЧ, сильно микровфонит кабель.
Нужны затычки обладающие не менее хорошей серединой, но с более комфортным звуком. Хотелось бы конечно еще лучше середину) Легкие подкрасы СЧ и немного ВЧ приветствуются. НЧ в фишерах достаточно. Пики и резонансы не желательны . Мертвый звук тоже не нужен. Желательно, что бы налезли пенки T-100, но не критично. Размеры - человеческие, посадка - удобная. Желательны наушники со стандартной посадкой (кабелем вниз) или возможностью разной посадки (заушная и стандартная).
Основной прицел наверно на вторичку, ибо за эти деньги что то заметно лучше фишеров врят ли будет.
Жду советов
Наушники

Здравствуйте, какие выбрать наушники к Xonar u7 USB?
1. Слушать буду только дома
2. Усилков итд покупать в ближайшем будущем не буду ( что бы от звуковухи раскачивались)
3. Музыка в основном Techno Ambient, SyntyPop, ElectroPop, Breaks, GlithHop, Classic Eurodance/ изредка trance, dnb (упор в объемные басы)
4. Без выделяющихся высоких частот "режущие уши" (что бы не урезать эквалайзером)
5. Бюджет до 6000 руб
PHILIPS O NEIL DROP SHO5300

Кто нибудь юзал уже? м50 жалко очень брать в холод и прочую непогоду, данная новинка радует своей крепизной, но за звук ничего не знаю, да и ваще какие предложения есть до 2500, онли полноразмерные.
Затычки/Вкладыши за 3-4т. для Акустики

Всем доброго дня, особо в этом ничего не понимаю, люблю слушать Акустическую музыку, готов потратить от 3 до 4т.р. Ну, край 4700~, для акустических песен.
Нужны наушники для плеера Cowon i9+

Здравствуйте нужны мониторные наушники для данного плеера: Cowon i9+ , чтобы было качественное звучание и не слишком дорогие, желательного белого цвета.
Очень понравились Beats solo 2 и studio 2, но не хочу тратить столько денег на наушники. Музыка самая разная (клубные стили, рэп). Цена, наверное где-то до 3000 - 4000 руб
Буду благодарен если подскажите что-нибудь)
Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Здравствуйте
Слушаю в основном классику, рок, метал, хип-хоп, иногда попсу
Изначально рассматривал Sennheiser HD 650(прост хотел эти уши из-за хороших отзывов). Покупать DarkVoice или серию M-Stage от Matrix я не захотел(многие писали что это их не раскроет полностью) Как я понял для
полного раскрытия нужен усилок минимум Flux TA-02 или WOO Audio WA6 да еще и ЦАП. Это дело уже под 60-70к стоит. А раз так почему бы не подкопить малек и не рассмотреть более топовые варианты?=))
Теперь выбираю между моделями:
В качестве источника выступит iMac.
Читаю форум уже несколько недель, но так ни к чему и не пришел, поэтому создаю данную тему. Прослушать любые варианты возможности у меня нет (живу в глубинке). Буду заказывать в слепую. (спам, pricejapan, aliexpress). Посоветуйте ушки к жанрам которые я описал и соответственно усилитель и ЦАП. Я склоняюсь к покупке STAX, но многие говорят что они не достаточно басовиты и к тому же к их усилителю другие уши уже не подключить(( Но все же если их рассматривать какой балансный ЦАП лучше взять? (смотрю на Youlong Audio D200 или Matrix Mini-i Pro, еще варианты?)))
P.S. Сейчас сижу на Sennheiser HD 215 + USB свистулька от креатива за 1000 руб=))
Смена каналов Urbanears Plattan

Наступил на джек и случайно потянул шнур, после этого поменялись каналы, вокальная часть не слышна, инструментальнвя наоборот. В чем может быть проблема? В джеке?