Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

IRIVER ASTELL & KERN AK100 нужна помощь

makc-19
    От makc-19,

Уважаемые форумчане у меня есть возможность купить б/у плеер IRIVER ASTELL & KERN AK100 за 10 000 тысяч рублей.

Плеер в хорошем состоянии , но продавец говорит что он для улучшения звука там что то выпаял. Сам я плеер ещё не слушал хочу услышать ваше мнение заранее спасибо.

Блок питания Aune S2 Panda

P1nkieP1e
    От P1nkieP1e,

.

Плеер к Sennheiser IE 4

ВИТОС
    От ВИТОС,

Имеются сенхайзер IE4 слушаю с телефона самсунг 5610, хочется хорошего звука, присмотрел SanDisk Sansa Clip Sports и Sony NWZ-E584

ковон не нравится люблю кнопки, взял бы сони но смущает 5мв на канал но подкупает время работы 77 часов, не будет ли звук тихим? и кто из них лидер по звуку? если куплю сони раскроет ли он полностью эти ушки? бюджет 4500 руб, в нашем городе выбор не богат так что это более менее нормальные плееры, буду рад вашим советам :yes:

Затычки с комфортным звуком до 8 тыс.

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Добрый день!

Хочу сменить нынешние fischer audio dba-02 mkii, на наушники с более комфортным звуком.

Что нравится в фишерах: детальность, чистая и открытая середина, компактный размер, превосходная шумоизоляция с пенками, легкие и удобные, хорошо раскачиваются даже смартфоном, довольно живой звук.

Что не нравится: сильно подчеркнута область сибилянтов, эквалайзером полностью устранить проблему не получается, очень много ВЧ, сильно микровфонит кабель.

Нужны затычки обладающие не менее хорошей серединой, но с более комфортным звуком. Хотелось бы конечно еще лучше середину) Легкие подкрасы СЧ и немного ВЧ приветствуются. НЧ в фишерах достаточно. Пики и резонансы не желательны :NOno: . Мертвый звук тоже не нужен. Желательно, что бы налезли пенки T-100, но не критично. Размеры - человеческие, посадка - удобная. Желательны наушники со стандартной посадкой (кабелем вниз) или возможностью разной посадки (заушная и стандартная).

Основной прицел наверно на вторичку, ибо за эти деньги что то заметно лучше фишеров врят ли будет.

Жду советов :sharm:

Наушники

Canadarm
    От Canadarm,

Здравствуйте, какие выбрать наушники к Xonar u7 USB?

1. Слушать буду только дома

2. Усилков итд покупать в ближайшем будущем не буду ( что бы от звуковухи раскачивались)

3. Музыка в основном Techno Ambient, SyntyPop, ElectroPop, Breaks, GlithHop, Classic Eurodance/ изредка trance, dnb (упор в объемные басы)

4. Без выделяющихся высоких частот "режущие уши" (что бы не урезать эквалайзером)

5. Бюджет до 6000 руб

PHILIPS O NEIL DROP SHO5300

Starkiller-
    От Starkiller-,

Кто нибудь юзал уже? м50 жалко очень брать в холод и прочую непогоду, данная новинка радует своей крепизной, но за звук ничего не знаю, да и ваще какие предложения есть до 2500, онли полноразмерные.

Затычки/Вкладыши за 3-4т. для Акустики

Fairy
    От Fairy,

Всем доброго дня, особо в этом ничего не понимаю, люблю слушать Акустическую музыку, готов потратить от 3 до 4т.р. Ну, край 4700~, для акустических песен.

Нужны наушники для плеера Cowon i9+

username707
    От username707,

Здравствуйте нужны мониторные наушники для данного плеера: Cowon i9+ , чтобы было качественное звучание и не слишком дорогие, желательного белого цвета.

Очень понравились Beats solo 2 и studio 2, но не хочу тратить столько денег на наушники. Музыка самая разная (клубные стили, рэп). Цена, наверное где-то до 3000 - 4000 руб

Буду благодарен если подскажите что-нибудь)

Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Maes
    От Maes,

Здравствуйте

Слушаю в основном классику, рок, метал, хип-хоп, иногда попсу :shok:

Изначально рассматривал Sennheiser HD 650(прост хотел эти уши из-за хороших отзывов). Покупать DarkVoice или серию M-Stage от Matrix я не захотел(многие писали что это их не раскроет полностью) Как я понял для

полного раскрытия нужен усилок минимум Flux TA-02 или WOO Audio WA6 да еще и ЦАП. Это дело уже под 60-70к стоит. А раз так почему бы не подкопить малек и не рассмотреть более топовые варианты?=)) :yes:

Теперь выбираю между моделями:

• STAX SR-507(на усилке STAX srm006ts)
    • Audeze LCD-2
    • Sennheiser HD 800
    • Fostex TH 900

В качестве источника выступит iMac.

Читаю форум уже несколько недель, но так ни к чему и не пришел, поэтому создаю данную тему. Прослушать любые варианты возможности у меня нет (живу в глубинке). Буду заказывать в слепую. (спам, pricejapan, aliexpress). Посоветуйте ушки к жанрам которые я описал и соответственно усилитель и ЦАП. Я склоняюсь к покупке STAX, но многие говорят что они не достаточно басовиты и к тому же к их усилителю другие уши уже не подключить(( Но все же если их рассматривать какой балансный ЦАП лучше взять? (смотрю на Youlong Audio D200 или Matrix Mini-i Pro, еще варианты?)))

P.S. Сейчас сижу на Sennheiser HD 215 + USB свистулька от креатива за 1000 руб=)) :music:

Смена каналов Urbanears Plattan

dartchuwak
    От dartchuwak,

Наступил на джек и случайно потянул шнур, после этого поменялись каналы, вокальная часть не слышна, инструментальнвя наоборот. В чем может быть проблема? В джеке?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.