-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 976
Присоединяюсь к большой аудитории пользователей и отмечаю достоинства:
SONY MDR 7506.
Пришел к выводу: к ним, и не только...надо подбирать тракт.
Потом все поет и пляшет!
-
Alt37 1 528
Из всех наушников за все года, больше всех запомнились Koss PortaPro2000.
Жаль, мне их сломали)
Это были лучшие наушники, до тех пор пока наушники не начали изготавливать сами)
Изменено пользователем Alt37 -
Ololoshevkin 990
-
Rutger 15 844
-
clubnewmen 3 323
Анкеры очень хорошо играют рок и электронику. Чистый натуральный звук и огромный плюс это максимальная громкость без искажений. В таком бюджете и выше конкурентов не будет. Низ тут качественный, не количественный. Навалить его можно только эквалайзером. Но в разумных пределах. Если нужен преобладающий низ то смотрите в сторону JBL и Jabra. Sennnheiser по своей традиции больше подходят для живой музыки. Они не дадут драйва и напора.
-
- 2 ответа
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 101 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 505 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 390 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 106 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 983 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 505 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 939 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 18 504 просмотра
- Добавить ответ
BT наушники: помехи: потрескивание и растягивание звука

Всем доброго времени суток.
Bluetooth наушники китайский аналог Gemix BH-02, Bluetooth 4.0 дангл но-нейм из Китая по 4 бакса, Win7, дрова встали от BH-02 (CSR plc).
Все работает в основном нормально и качественно, но иногда бывают две проблемы:
1) Потрескивание, а-ля помехи. Бывает часто, по нескольку раз на день, но что самое интересное - ловиться в основном если сидеть на YouTube и смотреть там много разных видео. Тоесть - постоянно переключать вкладки/страницы со звуком... Словить при прослушивании, даже долгом, Aimp или например плейлиста VK практически очень трудно, но бывает. Лечение - закрыть программу (вкладку бравзера) звук которой начал трещать, потом снова открыть. Иногда - нужно подождать еще пару секунд после закрытия.
2) Растягивание звука, замедление как эффект Допплера. Звук не начинает "быть растянутым" постоянно, просто иногда несколько секунд в нормальном звуке затягиваються. Возникает очень редко, чем лечиться точно не понял, но переподключение (пейринг заново) Bluetooth наушника помогает. А просто отключение/включение питания на наушниках вроде не помагет - но не уверен...
Из описанных симптомов складываеться ощущение что проблема в софте а не в железе. Но вообще не могу понять куда копать - других драйверов например найти пока не могу...
Кто что может посоветовать?
Yamaha EPH-100

Правда что они такие ненадежные? начитался отзывов, очень много жалоб про конденсат, провод, пропаданием звука, хрипах, падение громкости и тд, неужели такая извесная фирма допустила такую оплошность? вот собрался купить но увидел гарантию 6 мес задумался а стоит ли? если у кого то есть сие чудо отпишитесь пожалуйста буду благодарен!!!
Помогите выбрать наушники

Недавно приобрел себе плеер Sandisk sansa Clip+.Начитался множества хвалебных отзывов о нем и вот решил попробовать.Говорят что с Рокбоксом лучше,но пока слушаю на родной прошивке.Ну так вот,к нему нужны хорошие наушники.Бюджет,как понимаете ,до 1500 рублей.Основные требования, так скажем:
-должны быть вставные,т.к. покупаю исключительно для поездок в метро и ходьбы по улице.
-Необходимы классные мощные низы,чтоб аж пробирало до муражек.Ну или по крайней мере,чтобы было ощущение что у тебя в ухе играет мини-колонка с хорошим басом)))
Ну вот,по сути, и все желаемые характеристики.Посоветуйте пожалуйста выбрать и не ошибиться.Знаю на этом форуме много знатоков,именно поэтому здесь и зарегистрировался.Ребят,подсобите
Усилитель для hd650

Стою перед выбором усилителя для Сенхов 650. Бюджет 10-15 т.р. Пока приглянулись 2 модели: darkvoice336 и Aune S2.
Источник комп с звуковухой asus essence STX.
Слушаю блюз, джаз, разную инструменталку а так же рок. Лампу раньше толком не слушал. Как будет отличаться звук 650-х с этими усилителями? Может есть варианты лучше за эти деньги?
Еще у меня есть друг с прямыми руками и паяльником) может имеет смысл заказать кит? Тут я вообще не в теме. Если брать кит то бюджет не выше 6-7 тысяч рублей. Помогите пожалуйста!
Выбор ЗК ~15000

Выбор звуковой карты - задача на мой взгляд не простая, думаю, справиться с нею самостоятельно мне будет проблематично, поэтому прошу помощи у знатоков.. Как-то так.. ;D
Карта нужна преимущественно для прослушивания музыки (70% - классика, 30% - остальные жанры), а также просмотра фильмов аудиокниг и игр соответственно. Звучание хотелось бы "потемнее"..
Бюджет ~15000
Использовать, пока буду с ATH-M50, позже в планах приобрести наушники посерьезней.. Также жду предложений.. Закрытые/Открытые - без разницы.. (~20000)
Список того на что обратил внимание:
Creative Sound Blaster ZxR - думаю не совсем то что мне нужно, но как исполнено понравилось.
ASUS Essence ST/STX/STU.. Какие в данном случае отличия внутренней карты от usb-версии. Поясните если не трудно..
Onkyo SE-300
Audiotrak Dr.Dac 3
ESI Dr.Dac Prime
Audio GD NFB 11.32
*Возможности послушать перед покупкой скорее всего не будет..
Кабель c пультом для Ritmix rh-508

Добрый день уважаемые форумчане.
Слушаю музыку на Орро 815 в связке с Ritmix rh -508. Звук в связке отличный.
До этого была гарнитура с пультом от аудиотехники очень удобно было не лазить то и дело в карман чтобы чтото перемотать или сделать потише. Поэтому хочется сделать из 508-х тоже гарнитуру с управлением.
Может был уже у когото опыт замены кабеля и возможно ли это вообще,?
Помогите выбрать наушники

Дело вот какое. Сейчас у нас жара, хочется ночью открыть окна, но машины шумят так, что полночи не заснуть. Родилась идея - наушники с активным шумоподавлением. Естественно вкладыши, чтобы с ними спать. Подскажите какие модели обладают наилучшим шумоподавлением? Качество звука неважно. Ориентировочный бюджет 7000р.
Кастомный кабель на Sony XBA-H3

Вот и настал тот момент, на замену стокового и моего перепаянного кабеля хочу приобрести кастом с гибридаудио(возможно есть и другие мастера) но перечитав кучу инфы так и не смог определить наилучший сплав провода. Если кто то имеет такие же наушники с кастомным кабелем подскажите что да как. Я не особо верю во влияние типа металла на звук, но мне больше важна надежность и удобство кабеля, а звучание уже 2й план.
Olimex USB-ISO

Купил такой девайс. Года полтора назад.
http://www.olimex.com/Products/USB-Modules/USB-ISO/
Ну купил, поставил, послушал - забросил.
В связи с тем, что форум начал бурлить по поводу ПК источников, конвертеров, кабелей - достал Olimex и приделал внешнее питание (цап по USB не питается). Попутно смастерил 10см USB кабель из отрезка Air-tone для соединения цап-olimex. Но наверное тут лучше использовать переходник USB A male - B male, продают на ебее.
Звук поменялся очень сильно. Возрос уровень громкости, повысилась разборчивость на ВЧ. Добавилось еще больше объема. Вообще изменения очень похожи, если переходить с Aplayer 2.98 на Ap 2.100.
Также изменения похожи, если переходить с ноута, с плоским невзрачным звуком на ПК, только еще лучше.
Пробовал по разному комбинировать кабели USB. Наилучший результат получился, когда кабель до цапа как можно короче.
Если менять 0,1м кабель на другой более длинный - сразу становится много хуже. Если менять кабель от компа на другой - изменения почти минимальны, но все же есть.
Выводы - Olimex убирает негативные последствия длинны кабеля. Эдакий трансмиттер между ПК и ЦАП. Но все же влияние плееров остается.
Стоит ли брать? Eсли у вас контроллер SOTM USB pci-e с хорошим кабелем, то наверное нет. В далеком будущем возможно попробую контроллер Sotm.
Как вывести звук с iphone на музыкальный центр?

Слушаю музыку двумя способами: с CD-дисков на музыкальном центре (старая yamaha pianocraft) и с iphone в наушниках. Я не аудиофил, поэтому и там и там звук меня вполне устраивает.
Когда решил вывести музыку с iphone на колонки, то получил полное УГ. Звук тихий, глухой, почти без деталей. Подключал простым кабелем MiniJack-2RCA.
Вот я думаю, если усилитель может с дисков нормально воспроизводить звук, iphone может генерировать нормальный звук для наушников, почему он не делает этого через усилитель в колонках? Может надо как-то по другому подключать?