-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 085
Под металл: Dan Clark Noire X. Сам я их не слышал (((( Но, месяц назад слушал как раз тяжеляк в открытой версии Dan Clark Noire XO с плеером Astel SP3000M. Поэтому уверен, что на серенаде это будет значительно интересней слушать.
Сам слушала Серенаду, но только с внешним усилением - это абсолютно другой уровень, ибо ЦАП там в 3 раза лучше, чем встроенный усилитель. В качестве закрытых наушников использую Snorry Si-5, которые после смены кабеля меня целиком устраивают.
Audeze LCD-XC медленные под метал.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Dima Rodionov 6 085
-
Asheraddo 3 756
Закрытые Audeze - это вообще "не то пальто" под тяжелую музыку. XC свежей ревизии - совсем сухой звук, жирного баса не ждите, а LCD-2 закрытые банально низкие по классу.
-
EeZz 1 041
51 минуту назад, Ревень сказал:Вот у Xduuo красная ручка смотрится к месту.
Всё равно как-то "попугаисто", чисто для сравнения смотри с красными и чёрными крутилками
52 минуты назад, Ревень сказал:Сербам ,стоило бы поучится у китайских товарищей !
скорее всего сербы изготовление своих "аурисов" тоже заказывают в Китае
-
Ревень 1 272
19 часов назад, Chthon сказал:с нелепым китаефильским красным набалдашником
энтропия и деградация
Действительно уродец. Вот у Xduuo красная ручка смотрится к месту.
Сербам ,стоило бы поучится у китайских товарищей !
-
- 9 ответов
- 5 074 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 592 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 20 014 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 349 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 479 просмотров
- Добавить ответ
- Купить хорошое устройство, но которое плохо сыграется с ушами.
- Купить хорошое устройство, но которым будет реально неудобно пользоваться.
- Совсем не хочется переплачивать деньги(я и так не уверен, что убедил свою жабу потратить столько денег).
- Ну, и, собственно говоря, просто купить неудачное устройство
- 4 ответа
- 9 356 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 11 715 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 981 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 954 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников

Здравствуйте!
Хочу подобрать к своему ibasso dx50 закрытые мониторные уши.
Сейчас слушаю на вставных Telefunken TH-140. Есть еще Razer Tiamat 2.2, по басу мне нравятся,
но кроме него больше ничего в них нет.
Нормальные наушники раньше не слушал, представление о них имею с форумов)
Нравится когда от вокала мурашки пробирают. И от ритма и басов ноги в самопроизвольно в "пляс" идут, а голова собирается покивать)))
Музыку слушаю следующих направлений: рок, поп-рок, хип-хоп, р'н'б, транс, электронщина, лаунж... и всякое другое под настроение, что качественное.
Слушать буду дома, на работе, часто в командировках.
Пока к плееру ничего покупать не собирался, но со-временем, если понадобится...
Бюджет где-то 8, но можно и до 15к руб. при необходимости.
Есть еще проблема - отсутствие возможности прослушать в живую...
Важна удобная посадка, чтоб не нервировала при работе за компом.. чтоб не давило ничего. размер головы- больше среднего.
Думаю, надо что-то универсальное с упором на бас, но не большим. а то вдруг быстро надоест много бух-бух-бух. может я конечно не то думаю))
Посоветуйте, плз.
ER 4 pt vs UE900 vs westone 4r

Добрый вечер. Товарищи, помогите определиться из выше названных наушников. Музыка в основном метал, иногда электронная, слушать буду на dx 50
Недорогой балансный ЦАП.

Помогите набросать список полностью балансных ЦАПов, недорогих (до 25 тыс. руб.).
Есть PC и Adnaco c Lynks AES16 + активные АС, используется, в качестве альтернативы встроенной в ТВ акустики.
Наушники до 3000

Помогите с выбором.Ничего не понимаю в наушниках)
Sennheiser HD 449
Audio-Techica ATH-T500
Creative Aurvana Live!
Или что-нибудь другое,но до 3000
Выбор универсальных наушников для девушки

Ребята всем привет. Пожалуйста не пинайте меня ногами. Я и так прочитала кучу страниц форума, но все в голове перемешалось....
Не женское это дело выбирать наушники к сожалению...
Так уже получилось что я люблю качественный звук. Я пользуюсь смартфоном (айфон 5), либо подключаю к компьютеру. Знакомый советовал для бега взять плеер Санса Клип.
Хочу взять универсальные наушники для всех видов музыки (и вокал, и танцевальная). Планирую сейчас летом в них бегать (пробежку по лесу) и слушать дома
Я понимаю что у меня очень высокие запросы, и такое врятли можно будет найти в одном...но все же.
Бюджет до 20 тысяч. Незнаю есть ли смысл тратить такие деньги для наушников на айфон... Буду очень рада услышать советы ваши. Может быть будет достаточно взять наушники за 5 тысяч например.
Так же не определилась брать затычки или накладные...просите дуру за такую неопределенность...но вдруг вы поможете мне с выбором. Какие то советы дадите. С меня вкусный ужин)
Еще раз извините за такую неопределенность.
iHIFI 960, FiiO X5, или iHIFI 760/770, или Audinst HUD-mx2 для philips fidelio x1

Есть philips fidelio x1 - всем радует, но есть ощущение, что играть они могут быть лучше чем от встроенного реалтека. Слушаю в основном разные виды рока, но вообще хочется универсальное решение. (Хотя если выбирать "драйв", или "детальность, правильность", то предпочтительнее первое).
Цель - купить одно устройство, к которому можно подключать наушники и получать хороший звук(в рамках бюджета до 400$).
Сначала рассматривал только комбайны, из которых по обзорам выбрал Audinst HUD-mx2, который могу купить за 240$, так как в основном слушаю музыку дома(а если не дома, то на качество как то особо внимание не обращается). Потом задумался, что устройство я покупаю не на год, и если бы его легко было переносить(вместе с музыкой ), то было бы очень удобно, почитал про плееры, которые понравились еще и своей брутальностью, решил рассмотреть и их.
FiiO X5 - вроде классная сбалансированная штука, правда стоит много денег, 400$, очень хвалили iHIFI 960 за 350$, при этом есть еще и iHIFI 770 за 180$, и iHIFI 760 за 220$ которые тоже должны достойно играть. Перечитал кучу обзоров, и уже запутался, что лучше, + еще и цены разные у всех.
Подскажите, что выбрать, а то наобум покупать не хочется, так как послушать устройства не получится, ну и опасаюсь нескольких вещей:
Я в этих делах новичок, поэтому не судите строго, если где то пришел к неправильным выводам
Помогите чайнику выбрать карточку и наушники

Привет всем форумчанам. Предупреждаю сразу, что в теме не шарю вообще т.к. Впервые заморачиваюсь с покупкой чего-то серьезнее встройки реалтек и низкобюджетных наушников. Какую связку лучше брать в бюджете 20-30к из которых большая часть должна на наушники уйти& Слушаю в основном рок и металл причем как относительно легкий так и тяжелый, еще электронная музыка, люблю что нибудь басовитое вроде Muslimgauze. Вообще говоря не привязан к определенному жанру сильно, так что интересует и относительная универсальность. Всем заранее спасибо.
ЦАП или другие наушники под тяжмет

Добрый день уважаемые форумчане!
Нужны Ваши советы и рекомендации в каком направлении по улучшению звука мне двигаться дальше.
В данный момент дома слушаю музыку через ноут, к которому подключен цапоусь Sennheiser HDVD 800 с наушниками HD800 (балансный кабель Sennheiser CH 800 S).
В звучании на жанрах типа классики, эмбиент, легкая электронная музыка, rap, hip-hop вопросов к звучанию нет, все устраивает.
Но вот на тяжелых стилях музыки (т.к. alt. metal, death, grunge, hardcore, metalcore) звучание не нравится - оно какое-то сухое, аналитичное, не заводит, нет драйва, эмоций, а также не хватает баса и плотной подачи по низам.
Вследствие всего этого встал вопрос: приобрести себе вторые уши для данных жанров или купить такой ЦАП на которых HD800 сможет проявить себя на тяжелых стилях.
В качестве вторых ушей рассматриваю Audeze LCD 2 или Fostex TH600 (но я не знаю как они будут звучать с HDVD 800).
В качестве ЦАПов смотрю на Metrum Octave MK2, Violectric V800, NAD M51 (рекомендовал clubnewmen) - но насчет них я тоже не уверен.
Перечитал весь форум и понял, что все-таки вторая пара ушей будет предпочтительней.
Для меня важно, чтобы уши 100% драйвово могли отыграть такие группы как Korn, Deftones, Suicide Silence, Mudvayne, Kittie и все в этом роде.
Заранее благодарю за рекомендации.
Westone 4r

Здравствуйте. В правый наушник Westone 4r попала вода и звук на некоторых частотах стал в разы тише. Хотелось бы узнать, есть ли шанс, что после пары дней высушивания в проветриваемом помещение (без батарей, фенов и т.п.) он придет в норму?
Выбор наушников "затычек"

Доброго утра/дня/вечера всем!
Уже как 1.5 месяца я потратил на поиски наушников "затычек". И решил обратиться на этот форум
Бюджет - 3000 руб.
Из музыки предпочитаю chill out, chillstep, drum'n'bass, trap, drumstep, dubstep, house(electro house).
Хочется хорошего звучания за адекватную цену, с небольшим акцентом на басс, возможно даже с уклоном в басс, если басс будет энергичный, а не глухой и вялый(и НЧ не будут полностью перекрывать остальные частоты)
В качестве источника будет использоваться Cowon C2
Возможно ли найти наушники, удовлетворяющие мои требованиям и вписывающиеся в бюджет? Заранее спасибо за помощь!
UPD. Пригляделись наушники Brainwavz m2 - что можете сказать о них?