-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 509
Для начала надо выбрать уши под свою музыку и предпочтения, послушать их с достойным усилением. Это точно >50: в результате. Причем они могут не раскрываться от Fiio JM21.
Вот с DSD вообще нет смысла заморачиваться. Чтобы слышать разницу нужно иметь натренированный слух и систему на которой разницу можно явно услышать.
В Амстердаме уж точно можно найти где все послушать
-
o.ivanov 0
16 часов назад, Pers102 сказал:А уши какие?
Уши ddhifi surface слушаю их на Fiio JM21. Думаю приобрести настольный цап и наушинки, еще не определился конкретно какие буду брать, но выбираю из этого списка:
ЦАП:
- Fiio K15
- TOPPING E50 + L50
- D&A Alpha Pro
Наушники:
- Fiio FT7
- Audeze LCD-2 Classic
- HiFiMAN HE600
В процессе выборы ЦАП и задался вопросом а где взять DSD256 и 768kHz/32bit треки, а то собираюсь брать ЦАП с потдержкой всего этого добра а музыку в таком качестве и не имею. Странно получается както взять ЦАП с потдержкой DSD512 а случать в основном только 44.1K -
avdrool 1 211
3 часа назад, ademon сказал:Я изначально пускал слюнки на Аркону, третьего дня наткнулся на некоторое (достаточно объемное) коммунити в ВК, где мои представления о ней разбились о достаточно средний отзыв.
Догадываюсь, что это за комьюнити. Я бы Романа слушать не стал вообще. Аркона шикарные наушники очень высокого уровня. Одни из лучших закрытых наушников в мире. Но для металла их если слушать, то на жирном тракте, если вам хочется именно тела. Рогнир, что я выше написал, хоть ниже уровнем, но куда веселей
-
avdrool 1 211
17 часов назад, ademon сказал:Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.
кennerton rognir будут телесно играть и с драйвом и с мясом. Усь на вторичке energy audio hurricane за 120. И вообще можно серенаду продать и купить цап sqtech dsc, ну или подешевле sqtech r2r. Будет связка сильно лучше, чем просто серенада с усем
-
Dima Rodionov 6 085
Под металл: Dan Clark Noire X. Сам я их не слышал (((( Но, месяц назад слушал как раз тяжеляк в открытой версии Dan Clark Noire XO с плеером Astel SP3000M. Поэтому уверен, что на серенаде это будет значительно интересней слушать.
Сам слушала Серенаду, но только с внешним усилением - это абсолютно другой уровень, ибо ЦАП там в 3 раза лучше, чем встроенный усилитель. В качестве закрытых наушников использую Snorry Si-5, которые после смены кабеля меня целиком устраивают.
Audeze LCD-XC медленные под метал.
Изменено пользователем Dima Rodionov
-
- STAX SR-507(на усилке STAX srm006ts)
- Audeze LCD-2
- Sennheiser HD 800
- Fostex TH 900
- 345 ответов
- 15 617 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 301 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 082 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 1 063 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 020 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 170 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 16 621 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 10 877 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 564 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 13 964 просмотра
- Добавить ответ
Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Здравствуйте
Слушаю в основном классику, рок, метал, хип-хоп, иногда попсу
Изначально рассматривал Sennheiser HD 650(прост хотел эти уши из-за хороших отзывов). Покупать DarkVoice или серию M-Stage от Matrix я не захотел(многие писали что это их не раскроет полностью) Как я понял для
полного раскрытия нужен усилок минимум Flux TA-02 или WOO Audio WA6 да еще и ЦАП. Это дело уже под 60-70к стоит. А раз так почему бы не подкопить малек и не рассмотреть более топовые варианты?=))
Теперь выбираю между моделями:
В качестве источника выступит iMac.
Читаю форум уже несколько недель, но так ни к чему и не пришел, поэтому создаю данную тему. Прослушать любые варианты возможности у меня нет (живу в глубинке). Буду заказывать в слепую. (спам, pricejapan, aliexpress). Посоветуйте ушки к жанрам которые я описал и соответственно усилитель и ЦАП. Я склоняюсь к покупке STAX, но многие говорят что они не достаточно басовиты и к тому же к их усилителю другие уши уже не подключить(( Но все же если их рассматривать какой балансный ЦАП лучше взять? (смотрю на Youlong Audio D200 или Matrix Mini-i Pro, еще варианты?)))
P.S. Сейчас сижу на Sennheiser HD 215 + USB свистулька от креатива за 1000 руб=))
Смена каналов Urbanears Plattan

Наступил на джек и случайно потянул шнур, после этого поменялись каналы, вокальная часть не слышна, инструментальнвя наоборот. В чем может быть проблема? В джеке?
Динамические затычки Бюджет 5000 тыс.

Дома лежат сенхи hd 558 , но они очень большие хочется что нибудь портативное с достойным качеством.
Слушать буду дома с картой ASUS ROG Xonar Phoebus и в дороге с htc one s.
Слушаю жанры Регги, Рок, Electronic.
Audio-Technica ATH-M50 или AGK K271 MK II

Приветствую всех! Начну с того, что в звуке я полный ноль, разбираюсь плохо, да и в принципе с дорогими наушниками дела не имел. Жуткий меломан, предпочитаю преимущественно электронную музыку (транс, эмбиент, глитч, чиллаут, экспериментал, айдиэм и тдп) и немного рока. Ушки использоваться будут в связке c айфон 5, но в дальнейшем планирую приобрести плеер.
Какие наушники более подойдут под мои предпочтения?
Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония и AGK - Австрия? Или и те и другие Китай?
Использование преимущественно дома.
Audio-Technica ATH-M50 или AGK K271 MK II

Приветствую всех! Начну с того, что в звуке я полный ноль, разбираюсь плохо, да и в принципе с дорогими наушниками дела не имел. Жуткий меломан, предпочитаю преимущественно электронную музыку (транс, эмбиент, глитч, чиллаут, экспериментал, айдиэм и тдп) и немного рока. Ушки использоваться будут в связке c айфон 5, но в дальнейшем планирую приобрести плеер.
Какие наушники более подойдут под мои предпочтения?
Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония и AGK - Австрия? Или и те и другие Китай?
Использование преимущественно дома.
Помогите выбрать наушники под Ipod nano 6G.

Здравствуйте. Захотел себе плеер Ipod nano 6G из-за возможности носить его на руке и видеть циферблат. В качестве наушников я выбрал Klipsch X7i, но слышал, что Ipod для них - плохой плеер, и они "не споются". Подскажите так ли это на самом деле, и если связка действительно плохая, то посоветуйте хорошие наушники(желательно под Ipod nano 6G). Требования следующие: вкладыши, арматура (из-за детализации звука), желательно хороший бас, хорошая звукоизоляция, не дороже (или не сильно дороже) 6000 рублей. Заранее спасибо!
Burson Audio Conductor

Добрый день!
Получил сегодня сие чудо, но радовался не долго, никак не получается настроить работу через USB. У меня Win 8.1, последние драйвера скаченные с сайта производителя (TE8802-(Win).7z) нормально не устанавливаются (с ошибками), плейеры (aimp3, foobar2000) видят устройство Asio Burson но при попытке воспроизвести через ЦАП вылазиют различные ошибки (не инециируется драйвер азио, ошибка буфера в aimp3). Пробовал ставить также драйвера от Win 7, все тоже самое. В инете пробовал искать, информации практически нет, поделитесь пожалуйста у кого работает (какие драйвера, винда, плейер, особенности настройки и т.п.).
Выручайте начинающего аудиофила! А то печально просто смотреть на такую вещицу на столе
Транспорт для Sonic Frontiers transDAC

Коллеги, посоветуйте USB конвертер или другой транспорт под мой недорогой цапик Sonic Frontiers transDAC. Я не знаю, будет ли меняться ЦАП в будущем (все возможно), поэтому пока выбираю без фанатизма.
По функциональности хочу сказать следующее. С конвертером все понятно, цепляю к нетбуку и делов. Если выбирать транспорт отдельный, то необходима возможность проигрывать все основные lossless форматы. Насчет CD транспорта усиленно думаю и не уверен, что он мне подойдет...
По деньгам хотелось бы уложиться в 10-12, хотя и расширяемо до 17-18 (уровень SOTM), если имеется смысл..
Спасибо.
Помогите определится с наушниками до 60уе

Здравствуйте. Я чайник и выбираю наушники, от 20 до 60 уе или 700грн. требования:
- Качественный, для своей цены, звук
- Открытые или полузакрытые ( склоняюсь к первым)
- С длинным кабелем (или посоветуйте какой докупить удлинитель)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2000р.
Использоваться будут с ПК, Сreative SB Live! Возможна замена на другую или USB. Использование: музыку слушаю разную, в основном классика, джаз, даб,рок, хипхоп, электронная. На фильмы, игры по барабану.
1. Какие модели посоветуете за адекватную цену, без фанатизма. То есть переплачивать 30 уе за прирост качества в 10% я не готов. Сейчас я без колонок с наушниками за 10уе которые откопал на раскопках
2. Пробовал почитать форумы, очень много всего но фака нет, страниц очень много. Но цена постепенно возросла до 700 грн. За столько предлагают бу Audio-Technica ATH-M40FS, но все таки это бу(. Смотрел:
Koss ur20
Sennheiser hd 201,202,203
Takstar hi2050
Edifier H850 Black
Audio-Technica ATH-TAD300
Beyerdynamic DT 250
Superlux hd 681,669,671
Спасибо.
наушники для прослушивания blues

привет ребята хочу купить наушники для прослушивания blues. сд дека kenwood dp -1510 усилитель lehmann bcl clone. усилителе заменен NE5532 OPA627BP, силовой кабель pangea audio 1,5m ac14, межблочный кабель CANARE L-2T2S Neutrik Rean NYS373-9 RCA жду от вас помощи