-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:
Сколько не слушал T1 разных ревизий или T5 на разных трактах, никогда их звук мне лично не нравился.
Интересно мнение тех, кому нравится..
Но спасибо всё равно) -
Rutger 16 004
-
SAE 1 602
28 минут назад, sanesha сказал:Сообщение подошло бы для тех, кто кроме текущей страницы ничего не прочитал в теме. Только тут таких не осталось)
Не твоим умом этот форум жив. Тут хватает умных людей.
-
SAE 1 602
28 минут назад, snorry сказал:Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
Изменено пользователем SAE -
Curiouser 360
41 минуту назад, Rutger сказал:Приобрел балансный Van den Hul 3T The Mountain
Какой длины кабель?
-
- 1 ответ
- 4 688 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 402 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 027 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 19 223 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 202 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 824 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 616 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 503 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 988 просмотров
- Добавить ответ
Выбор вкладышей для рока
Привет всем! Хотелось бы приобрести вкладыши для рока,бюджет до 2300 рублей. Планирую использовать с samsung galaxy s 3. Выбор пока пал на sennheiser cx 215 и cx 275. Стоит ли брать их,или выбрать что получше?Заранее спасибо.
Связка 300+300
В общем нужна помощь.
Бюджет на плеер - до 300 у.е.(Что есть в городе : dx50;hifiman601,700;x3;ihifi 770.
Бюджет на уши около 250 уе(Читай - 9000,+-500 руб)
Желательно малоразмерные. Насмотрел AT WS99,ES700,баеры т50р.
Из затычек - ре400,Ие8,ямахи 100е.Хотя все же хочется малоразмерки.
А да,музыкальные предпочтения.Фолк-панк,Хардблюз,Построк,Драмнбас,EDM,Эмбиент(ну и прочая электронщина).Редко проскакивает неофолк,но на него опираться не нужно.
Заранее благодарен за помощь
Большие наушники на все случаи жизни!
Доброго времени суток. Сломались последние наушники, и я подумал, что хочу чего-то нового, но выбор велик, а хочется купить максимально хорошую модель. Надеюсь на вашу помощь и советы!
Итак, чего же хочу. Нужны наушники на все случаи жизни - то есть и за компьютером посидеть, и в метро с телефона музыку послушать с ними же. Из-за особенностей своих ушей затычки я не могу носить комфортно, поэтому хотелось бы найти что-то в стиле "мониторных наушников" - полностью закрывающих уши. Музыкальные предпочтения разнообразны. Так же хотелось бы неплохую шумоизоляцию в обе стороны, а то в общаге мои соседи иногда орут![]()
Цена не более 5 тысяч рублей, не рассчитываю на студийное качество, но хочется получить максимум удовольствия от музыки. Заранее спасибо![]()
Grado третьего поколения - The e-Series
В 3 раз за всю историю своего существования старейшая компания из Бруклина обновила свою линейку http://www.gradolabs.com/headphones.
Компания представила наушники третьего поколения Grado E-series, внешнего вида это почти никак не коснулось, к маркировке моделей добавилась буква "e", зато появился новый 50мм излучатель (44мм у PS500e), что возможно исправит самый (imho?) компромиссный момент в их звучании, сохранив главный "изюм" потрясающего эффекта "все как в реале" и неповторимо свободное и воздушное звучание.
Прошу помощи в выборе (ушки до 5000+плеер/смарт)
Собственно ситуация такая, последняя связка что у меня была Ipod Touch 5 + Apple MA850, в принципе арматурный звук понравился, чуточку бы побольше баса, в общем качество примерно устраивало, хотелось бы прикинуть альтернативные варианты с более хорошим звуком.
Что хотелось бы найти:
По плееру, айпод устраивал, особенно смарт-плейлистами, но рассмотрел бы вариант смарта с хорошим звуком, вроде бы сейчас несколько контор кичатся выделенными цап под звук, скажите ваше мнение стоит дергаться или нет)
По ушам: Вероятнее всего арматурки, либо динамика близкая по звуку к арматурным, качественный кабель/либо сменный, бюджет до 4-5т, заказываю предпочтительно через инет посему ценник стоит рассматривать с амазона/алиекспресса.
Что посоветуете?
Подойдут ли Sony xba-1 или xba-c10 для панк-рока?
Имею плеер cowon d20. Нужны затычки для прослушивания панка, конкретно Rise Against. Пытался до этого взять мониторные Sony mdr-v55, но не устроил вокал. Выбор пал на Sony xba-1 (48$) или xba-c10 (42$). Цены представлены местных магазинов т.к. Белорус. Что же лучше? Если кто имеет одну из сонек, то как они в целом для рока?
Посоветуйте слаботочный кабель питания
Хочу поменять провода питающие материнку, СОТМ и конвертер, там небольшие напряжения 5-19 v. Прошу посоветовать, какой провод купить, чтобы гарантированно не испортил звук.
Попадос с ремонтом.
Купил sennheiser HD 800. Все супер и экземпляр оказался одним из лучших по звуку из вех, которые я слышал и вообще люблю эту модель.
На свою беду решил купить кастомный провод Блек Дрэгон. Заказал, подождал, получил. Бела оказалось в том, что один из Дрэгоновских контактов (левый) оказался чуть шире, чем родной контакт. Соответственно после установки кастомного кабеля родной левый канал стал просто выпадать от легкого прикосновения к проводу. А так как я слушаю на двух разных усилителях - иногда меняю кабель. То есть кастомный кабель ожно использовать, а родной нет - не держится. Правый канал нормаль принимает оба провода. Левый только кастомный.
Обратился в родной ДокторХедовский сервис с просьбой поменять расшатанный "мама" контакт в левом канале наушников и подогнать левый контакт кастомного кабеля по размеру к левому родного провода.
Говорил с мастером и все ему объяснил. Он предложил поменять обе "мамы" на "профессиональные", сказав, что к ним будут идеально подходить оба провода. Я согласился, хотя это стоило не мало денег. Подождал, получил наушники назад... И.... Сел на мягкое место.
И в левом и в правом канале теперь не держатся ОБА провода. То есть от легкого касания проводов пуговицы или воротника все выпадает и не держится... Забирать наушники не стал. Но вот теперь в полном ауте по поводу уровня предоставляемых услуг и уровня мастеров. Это просто за гранью. Теперь совершенно не уверен, что люди, которые совершили подобный акт сервисной поддержки способны что-то сделать. И кажется дорогим наушникам пришел пипец.
Конечно (с моей стороны) не стоит впихивать невпихуемое. Это я согласен. Но если берешь что-то делать и объявляешь за это приличные деньги - значит делать ты что-то умеешь.
Помогите с выбором плеера
Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Большое время работы
- "Тач скрин"
- FLAC
- ~7000р.
- Удобный для просмотра фильмов
- Wi-fi
Использование: 70% музыка (разная, в основном альтернатива, иногда метал, классика), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sony NWZ-804?
Спасибо.
Удалите тему, случайно дублировал
Выбор аудиокарты.
Сейчас у меня звуковая карта creative sb 5.1, простые наушники ATH-ES7, стоит-ли менять карту на что-то вроде: Xonar Essence STX или Behringer UMC-22 или Infrasonic AMON, и если стоит, подскажите карты в ценовом диапазоне до 4500 т.р. Интересует только прослушивание музыки, запись не интересует.