-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 976
Присоединяюсь к большой аудитории пользователей и отмечаю достоинства:
SONY MDR 7506.
Пришел к выводу: к ним, и не только...надо подбирать тракт.
Потом все поет и пляшет!
-
Alt37 1 528
Из всех наушников за все года, больше всех запомнились Koss PortaPro2000.
Жаль, мне их сломали)
Это были лучшие наушники, до тех пор пока наушники не начали изготавливать сами)
Изменено пользователем Alt37 -
Ololoshevkin 990
-
Rutger 15 844
-
clubnewmen 3 323
Анкеры очень хорошо играют рок и электронику. Чистый натуральный звук и огромный плюс это максимальная громкость без искажений. В таком бюджете и выше конкурентов не будет. Низ тут качественный, не количественный. Навалить его можно только эквалайзером. Но в разумных пределах. Если нужен преобладающий низ то смотрите в сторону JBL и Jabra. Sennnheiser по своей традиции больше подходят для живой музыки. Они не дадут драйва и напора.
-
- 53 ответа
- 19 000 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 170 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 762 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 574 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 216 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 430 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 894 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 611 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 607 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 358 просмотров
- Добавить ответ
Grado третьего поколения - The e-Series

В 3 раз за всю историю своего существования старейшая компания из Бруклина обновила свою линейку http://www.gradolabs.com/headphones.
Компания представила наушники третьего поколения Grado E-series, внешнего вида это почти никак не коснулось, к маркировке моделей добавилась буква "e", зато появился новый 50мм излучатель (44мм у PS500e), что возможно исправит самый (imho?) компромиссный момент в их звучании, сохранив главный "изюм" потрясающего эффекта "все как в реале" и неповторимо свободное и воздушное звучание.
Прошу помощи в выборе (ушки до 5000+плеер/смарт)

Собственно ситуация такая, последняя связка что у меня была Ipod Touch 5 + Apple MA850, в принципе арматурный звук понравился, чуточку бы побольше баса, в общем качество примерно устраивало, хотелось бы прикинуть альтернативные варианты с более хорошим звуком.
Что хотелось бы найти:
По плееру, айпод устраивал, особенно смарт-плейлистами, но рассмотрел бы вариант смарта с хорошим звуком, вроде бы сейчас несколько контор кичатся выделенными цап под звук, скажите ваше мнение стоит дергаться или нет)
По ушам: Вероятнее всего арматурки, либо динамика близкая по звуку к арматурным, качественный кабель/либо сменный, бюджет до 4-5т, заказываю предпочтительно через инет посему ценник стоит рассматривать с амазона/алиекспресса.
Что посоветуете?
Подойдут ли Sony xba-1 или xba-c10 для панк-рока?

Имею плеер cowon d20. Нужны затычки для прослушивания панка, конкретно Rise Against. Пытался до этого взять мониторные Sony mdr-v55, но не устроил вокал. Выбор пал на Sony xba-1 (48$) или xba-c10 (42$). Цены представлены местных магазинов т.к. Белорус. Что же лучше? Если кто имеет одну из сонек, то как они в целом для рока?
Посоветуйте слаботочный кабель питания

Хочу поменять провода питающие материнку, СОТМ и конвертер, там небольшие напряжения 5-19 v. Прошу посоветовать, какой провод купить, чтобы гарантированно не испортил звук.
Попадос с ремонтом.

Купил sennheiser HD 800. Все супер и экземпляр оказался одним из лучших по звуку из вех, которые я слышал и вообще люблю эту модель.
На свою беду решил купить кастомный провод Блек Дрэгон. Заказал, подождал, получил. Бела оказалось в том, что один из Дрэгоновских контактов (левый) оказался чуть шире, чем родной контакт. Соответственно после установки кастомного кабеля родной левый канал стал просто выпадать от легкого прикосновения к проводу. А так как я слушаю на двух разных усилителях - иногда меняю кабель. То есть кастомный кабель ожно использовать, а родной нет - не держится. Правый канал нормаль принимает оба провода. Левый только кастомный.
Обратился в родной ДокторХедовский сервис с просьбой поменять расшатанный "мама" контакт в левом канале наушников и подогнать левый контакт кастомного кабеля по размеру к левому родного провода.
Говорил с мастером и все ему объяснил. Он предложил поменять обе "мамы" на "профессиональные", сказав, что к ним будут идеально подходить оба провода. Я согласился, хотя это стоило не мало денег. Подождал, получил наушники назад... И.... Сел на мягкое место.
И в левом и в правом канале теперь не держатся ОБА провода. То есть от легкого касания проводов пуговицы или воротника все выпадает и не держится... Забирать наушники не стал. Но вот теперь в полном ауте по поводу уровня предоставляемых услуг и уровня мастеров. Это просто за гранью. Теперь совершенно не уверен, что люди, которые совершили подобный акт сервисной поддержки способны что-то сделать. И кажется дорогим наушникам пришел пипец.
Конечно (с моей стороны) не стоит впихивать невпихуемое. Это я согласен. Но если берешь что-то делать и объявляешь за это приличные деньги - значит делать ты что-то умеешь.
Помогите с выбором плеера

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Большое время работы
- "Тач скрин"
- FLAC
- ~7000р.
- Удобный для просмотра фильмов
- Wi-fi
Использование: 70% музыка (разная, в основном альтернатива, иногда метал, классика), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sony NWZ-804?
Спасибо.
Удалите тему, случайно дублировал
Выбор аудиокарты.

Сейчас у меня звуковая карта creative sb 5.1, простые наушники ATH-ES7, стоит-ли менять карту на что-то вроде: Xonar Essence STX или Behringer UMC-22 или Infrasonic AMON, и если стоит, подскажите карты в ценовом диапазоне до 4500 т.р. Интересует только прослушивание музыки, запись не интересует.
dt 770 pro 250 на выездной записи.

Работаю звукооператором видеостудии. Записываем классическую музыку и спектакли в филармонии и театрах.Наушники Beyerdynamic dt770 pro 250.
В качестве усилителя,чаще всего,микшерные пульты Yamaha CL5 , Yamaha MG, Soundcraft , внешняя зк Tascam us-2000, MacBook Pro. Не все наушниковые выходы этих устройств имеют достаточную детальность и усиление, по этому думаю над приобретением или самостоятельной сборкой отдельного прибора.
От девайса требуется : линейный вход, максимальная детальность по СЧ, отсутствие ярковыраженного "Цыканья" по ВЧ.мощность достаточная для раскачки 250омных Баеров. Не плохим бонусом была бы возможность работы от встроенного аккумулятора,переключатель на низкоомные наушники.
Денег на это дело рублей 5.Рассматриваю новый, б/у,заказ из Китая, DIY киты, самостоятельную сборку по проверенной схеме.
Для начала мне хотелось бы определиться на чем должна быть построена схема. Либо MOSFET транзисторы,либо специализированные микросхемы типа TPA6120A. В микрухах не особо разбираюсь,по этому прошу аргументированного совета по выбору.Рассматриваю и гибридные схемы и чисто ламповые (минимально красящие), но это скорее всего для "зимнего рукоблудия" для дома.
http://ru.yamaha.com...cl/?mode=series
http://ru.yamaha.com...ls/?mode=series
Помогите с выбором плеера

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Большое время работы
- "Тач скрин"
- FLAC 24 / 192
- ~7000р.
- Wi-fi
- Удобный для просмотра фильмов
Использование: 70% музыка (разная, альтернатива, иногда метал, классика), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sony NWZ-F804?
Спасибо.
Блютуз наушники-затычки

Посоветуйте пожалуйста блютуз наушники в пределах 3 тысяч рублей.Планирую прослушивать классическую музыку и легкий рок,в основном на улице. Хочется чтобы они были классического внешнего вида,время жизни - достаточно и небольшого ,но не менее 2 часов.Касательно конструкции: хочу чтобы 2 источника звука соединялись небольшим проводом,который бы носился за шеей,и никаких проводов или передатчиков(не знаю как называется это устройство ,в котором есть батарея обеспечивающая работу наушников,и которая сама соединяется с телефоном по блютуз) . В наушниках я чайник,надеюсь объяснил все более-менее понятно Заранее спасибо)