-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
Только что, Curiouser сказал:этот тест простому человеку не по зубам.
Этот тест не по зубам никому , даже SAE.
-
snorry 3 376
18 минут назад, SAE сказал:Все ответы здесь.
Очередная болтовня. Дела - НОЛЬ.
-
Curiouser 360
13 минут назад, SAE сказал:Все ответы здесь.
Так проведите же его наконец! Хватит уже эту картинку постить просто так, не по делу. Сколько же Вам говорить, что этот тест простому человеку не по зубам.
-
SAE 1 602
-
snorry 3 376
27 минут назад, SAE сказал:Как говорят - есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влаг....ище! Влаг...ища нет - не по адресу.
Да-да... у вас все "доказательства" по одному такому же примерно принципу. Что угодно, хоть однокоренные слова, но только не причинно-следственные связи...
-
- 28 ответов
- 12 174 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 1 341 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 464 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 10 317 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 156 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 848 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 072 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 545 просмотров
- Добавить ответ
CAL! или Audio-Technica ATH-ES55. Помогите в выборе
Наушники для lossless
Добрый день. Уважаемые знатоки. Хотел бы для начала раскрыть суть проблемы выбора. Долго и нудно я выбирал мужду плеерами Sony NWZ-F886 и Ipod Touch 4g. Фанатической идеей было то что на них я смогу слушать музику lossless . Но сегодня наткнувшись в интернете на одну статью в ,у меня открылись глаза. Как оказалось - только специальные наушники способны воспроизводить частоты этого формата музыки. Каково же было моё разочарование.
И вот теперь главный вопрос к Вам господа. Какие наушники более подходящие для этой цели. (К слову я остоновился на SONY MDR - 1R).
Пишите свои предложения. За ранее спасибо.
beyerdynamic p 51 vs dt 1350
Помогите новичку определиться с выбором.
Помогите пожалуйста советом, уважаемые форумчане!
Подскажите какие наушники было бы оптимально приобрести.
Бюджет до 10 т. р. Слушать буду со встроенной звуковой карты ноутбука в основном mp3, реже flac, поэтому даже задаюсь вопросом - а стоит ли вообще брать дорогие наушники штук за 10 рублей? Может стоит всё же мне посмотреть на более бюджетные модели? Ведь, полагаю весь потенциал относительно дорогих наушников с компа я раскрыть не смогу.... Есть наушники Sony MDR MA 100 - по звуку почти всё нравиться, но хотелось бы лучшей (от самого важного для меня к второстепенному): ширины сцены, детализации(чистоты) звука, и по-возможности более хлёсткого, более прорисованного баса. По уровню баса и ВЧ вышеуказанные наушники меня вполне устраивают. Не люблю гипертрофинованные ВЧ и НЧ (особенно не люблю когда много ВЧ). Звучание необходимо ровное по АЧХ. Понимаю, что чудес не бывает: для хорошего звука нужен и формат соответствующий файла, и источник, и усилитель, но тем не менее, посоветуйте какие - нибудь наушники за 5-7 т.р.(до 10 т.р.- край) по возможности. Смотрю на ma 900 Sony. Присоветуйте что-нибудь еще для сравнения с ma 900. И вообще может они и не раскроються от встроенной звуковой карты ноутбука? Тогда что брать?
Вопросы по портативу
Доброго времени суток всем!
ни разу не слышал достойного портатива..... да и не видел в нём смысла для себя..
а сейчас дача, отпуска... музыку любимую послушать хочется..
и возникли вопросы
1. Могут ли плееры
iBasso DX90 / iriver astell & kern ak100 / colorful colorfly c4 pro
хоть как-то потягаться со стационарыми системами (ЦАП + Усилитель) в ценовом диапозоне 40-60 т.р.,
или всё же плееры это большой копромисс ?
2. Какие наушники из закрытых для тяжелых стилей предпочесть ?
3. Какой плеер выбрать ?
Вторые наушники или вектор развития системы
Всем привет. Вообщем история в следующем, на данный момент играет связка Naim Dac V1+Fidelio X1 с iMac(audirvana) на рок музыке практически никаких претензий нет, а те что есть, думаю уйдут с заменой кабеля, а вот на других жанрах стало не хватать сцены и воздуха, если можно так сказать. Вопрос: покупать дополнительно к примеру HD800 и продолжать быть аудио-эгоистом или отправится в сторону колоночного тракта? Наушники импонируют своей свободой, можно выделить себе угол, и наслаждаться
, а колонки это уже для всех со всеми вытекающими.
IEM до 150$
Всем привет!
Хочу попросить совета по выбору IEM-ов в ценовом диапазоне до 150$, конструкция излучателя не имеет значение, главное максимально возможное качество звука за эти деньги и хорошая фиксация (возможно с заушным креплением или другим вариантом), так как наушники будут использоваться во время занятий спортом (бег и тренажерный зал).
В данный момент пользуюсь двумя наушниками: на работе/дома - CAL!; улица/спорт - SoundMagic E10.
SoundMagic E10 в принципе устраивают, особенно за свои деньги, но постоянно выпадают из ушей, какие только амбушюры не пробовал, да и чувствуется контраст после Aurvana Live по звуку.
Помогите выбрать наушники
У меня сейчас colofly c3 в недалёком будущем буду брать Ibasso dx90 или Fiio x5
помогите выбрать между трёх пар наушников
AUDIO-TECHNICA ATH-M50 CREATIVE AURVANA LIVE!2 ,TECHNICS RP-DH1250E-S
слушаю разную музыку trance,hause.классику хочу чтобы сцена была как можно шире верх для меня не особо важен а вот середина и низ должен быть
Soundbar (звуковая панель)
Беру для своей не большой комнаты 14м.кв. Ценовой потолок до 30к. Измучился выбирать. Сперва отсёк всякий сброд аля производителей качественной акустики (LG, SVEN, Samsung). Остановился на Sony, Yamaha, JBL, Pioneer, Harman Kardon. Удалось послушать модели Sony (HT-CT660) и JBL (SB 400). Последний очень понравился по звучанию. Саундбар нужен для кино, музыка, ps4. Буду признателен за помощь в выборе.
Нужны яркие, красивые, накладные наушники
Добрый день. Посоветуйте наушники для повседневного использования, которые не только с хорошим звучанием, а еще и красивые
Бюджет до 9 тысяч. Юзаться будут на яблочных девайсах. Хотел приобрести Beats solo 2, но почитав форум, как-то плохо все относятся к им. Спасибо.
UDP: Забыл добавить, слушаю обычно музыку с большими басами (что и люблю). Но иногда бывает и классику ![]()