-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 5 ответов
- 4 325 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 577 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 651 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 243 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 435 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 909 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 016 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 822 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 830 просмотров
- Добавить ответ
Ritmix RH-508 провод в районе чашки ослаб (см. фото)
Добрый день!
Сабж. Как лучше всего это починить? В СЦ смысла нести нет, проще новые купить. Думаю попробовать самому.
Там где отмечено синим я придавил провод к чашке и потом потеребил провод с двух сторон. Контакты от чашки не оторвались. А вот если потеребить ниже, то звук пропадать начинается. Красная зона, место где провод ослаб.
помогите с выбором наушников
Слушать буду fiio x3 ii какие наушники лучше выбрать? Приглянулись sony xba-a2 или a3.слушаю электронную музыку в основном ну и рок
Усилитель для 600ом наушников. Предел 30т.р.
Нужен усилитель для связки внешнего аудиоинтерфейса (цап достойный) с ДТ 990 600ом. Что подскажите?.. Усил нужен не для прослушивания а для работы. Так что лампа сразу отпадает. Заранее спасибо.
Выбор цап-а (звуковой карты) для beyerdynamic dt770- 80om
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите выбрать лучший вариант по цене-качеству, комбайн или звуковую карту для dt 770- 80 ом (с условием что будут наушники и выше уровнем) Слушаю с ноута.
Думаю подойдет какой нибудь универсальный вариант.
Бюджет до 20к (живу в беларуси, цену перевел в рос. рубли) . Вот что насмотрел в яндекс маркете: Musical Fidelity V90-HPA, Fostex HP-A3 (большая ли разница по сравнению с а4?), Fostex HP-A4, Fiio Alpen 2 E17K, Creative Sound Blaster Z, Steinberg UR22, TascamUS-2x2, Focusrite Scarlett 2i2. Какие есть мнения по поводу вышеназванного?
Буду рад услышать любые ответы.
Помогите пожалуйста с выбором наушников
Здравствуйте форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Требования к наушникам следующие:
- Качественный звук и адекватная цена
- мониторные
- закрытые
- бюджет до 10к
Испооьзоваться будут исключительно в связке с ПК, звуковая карта Asus Xonar Essence ST. Использование 60% для прослушки музыки(в основном такие направления как death metall, folk, альтернатива, панк и другие рок направления), 40% игры.
Какие модели наушников посоветуете?
Помогите выбрать наушники
Посоветуйте наушники к плееру fiio x3 ii + усилитель fiio e11k
Мониторные, диаметр излучателя не менее 45 мм, желательно без микрофона
Бюджет 300$
Стоит ли покупать б/у усилитель?
Здравствуйте!
Нашла объявления о продаже б/у усилителя fiio a3 (e11k) за 40$. Подскажите, пожалуйста, имеет ли это смысл или лучше купить новый? Новый у нас стоит 70$
Спасибо
Можно ли покупать б/у усилитель?
Нашла объявления о продаже б/у усилителя fiio a3 (e11k) за 40$. Подскажите, пожалуйста, имеет ли это смысл или лучше купить новый? Новый у нас стоит 70$
Наушники до 15000 на замену audio technica m50
Добрый день, в прошлый раз тут очень помогли с выбором наушников, надеюсь и сейчас помогут :3
Передо мной предстал тяжелый выбор, обновить свой пк и поставить туда 1060ю видеокарту или купить новые наушники, вопрос, beyerdynamic dt 990 или что то другое? Или вовсе не стоит?
или что то другое?
На данный момент есть audio technica m50 и звуковая карта sound blaster Z Есть ли смысл взять beyerdynamic dt 990 или что то другое до 15к? Слушаю в основном электронщину и повер метал. (Иногда что то другое)
audio technica m50 впринципе нравится всем, но крепление немного сломалось (теперь не плотно сидят, хоть и пластиком заделал их) Да и устаёт от них голова вроде как, на автомате пытаюсь снять.. )
Посоветуйте хорошие затычки к Hidizs ap100 до 15 т.р.
Посоветуйте хорошие затычки до 15 т.р.Гибридные я так понял к данному аппарату не очень