-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму -
Dima Rodionov 6 163
В таком случае и форум переименовать уже пора. Что значит Dr Head? Пусть так и пишут: "Доктор Башка"
Но если серьёзно, то и в РФ и в соседнем государстве есть закон о надписях на вывесках, которые обязательно должны быть переведены на государственный язык. Но как выше написали: товарный знак, есть товарный знак. Название может быть латиницей и это нормально, так делают не только наши, но и бренды из других не англоговорящих стран.
-
Тиму 329
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
- 7 ответов
- 6 268 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 400 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 088 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 287 просмотров
- Добавить ответ
- Пользователь музыку слушает на телефоне (htc one m7 beats audio, в последствии будет meizu u10, а что дальше загадывать не решусь, быть может майфон, а может и нет), ноутбуке (asus x555ln, хотя я думаю за исключением единиц все буки играют с одинаковым качеством);
- Желает пульт с микрофоном (скайп, желательный, но не обязательный фактор);
- Бюджет до 10 тысяч рублей;
- Жанры музыки: попса/электро/рок.
- 10 ответов
- 4 628 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 35 735 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 879 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 504 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 230 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 630 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 770 Pro
Здравствуйте, помогите пожалуйста... Имею Beyerdynamic DT 770 Pro ,и ресивер Nad T 748 ,все говорят что он не раскрывает полностью мои наушники ,так ли это? Может подскажите усилитель,слушаю музыку в наушниках,играю в игры,смотрю фильмы с oppo 103d, спасибо заранее за ответы)или может их прогревать надо дольше?
Выбор наушников для "обычного" юзера
Всем доброго времени суток, скажите, что лучше выбрать, учтите, пожалуйста, то, что мой бюджет до 12 тыс., я смог найти только такие,
конечно, основным критерием было активное шумоподавление, до этого пользовался более бюджетным наушниками
sennheiser hd 215 - можете делать выводы о моем "тщательном" подборе наушников, я в них (наушниках) совсем не разбираюсь.
Plantronics BackBeat PRO - просто по отзывам понял, что они обладают хорошим звучанием, для обычного пользователя, и некоторыми классными фишками (пару сенсоров, интересные органы управления, беспроводное подключение), НО Говорят о том, что через 9-10 месяцев у них, что-то происходит с амбушюрами
Или
Jabra vega - так же неплохое звучание, судя по отзывам, а так же не нашел каких-то объективных недостатков, типа разваливающихся амбушюр.
С удовольствием приму альтернативы, собираюсь подключать к плеерам и телефону, повторюсь, я в наушниках не разбираюсь, но хочется уже чего-то по лучше, т.к. в поездках и полетах раздражают внешние шумы!)
Выбор наушников до 15к рублей.
Приветствую, помогите выбрать наушники.
На данный момент имеются только ritmix-508.
За свои деньги хорошие наушники, но подходят сильно не под все жанры, которые слушаю.
Поэтому ищу новые на замену или в дополнение к ритмиксам.
Требуется портативность, шумоизоляция (что бы не мешать окружающим), удобство (могу слушать музыку по 2-3 часа).
Музыку могу слушать разную.
Но чаще всего рок (Scorpions, Pink Floyd, Наутилус, Би-2, Tracktor Bowling, Within Tempation и прочее), элетронику (Jean-Michel Jarre, Armin van Buuren - Stardust, IAMX - Happiness), современную классическую музыку (Ludovico Einaudi, Clint Mansell & Kronos Quartet - Death Is the Road to Awe), вот такую альтернативу (Meg Myers - Desire, Kings of Leon - Waste a Moment, Sir Sly - Gold)
После изучения форума начала смотреть в сторону AKG 545. Но их нет нигде в наличии, можно только на заказ с доставкой, т.е. послушать не получится) + везде остались только в белом цвете (не очень критично, но минус).
Из источников nexus 5 (даже ritmix от него не очень играет, но после НГ сменю его) и macbook pro (80% времени слушаю от него).
Буду рад любым советом. Заранее спасибо.
Наушники в подарок!

Только в Декабре!
Не пропусти акцию в Dr.Head -
Беспроводные наушники Sony MDR-XB650BT в подарок при покупке плееров Sony!
Очередное помогите с выбором.
Дратути ![]()
Профессионалы своего дела, мастера над звуком, пожалуйста помогите выбрать адекватные наушники!
До этого были Sony h.ear in, качество звука устраивало чуть более чем полностью, в последствии одно ухо перестало работать, поэтому в поисках новых ушей. Интересует фирма Marshall с её mode EQ, так как наслышан о хорошем гарантийном сервисе, когда высылают новый товар, в замен старых в гарантийном случае, без совокупления с мозгом (прямо как logitech).
Ах да, данный юзер - мой друг, я ему обьясняю, что ради кейтайского телефона покупать наушники за больше чем пять тысяч рублей нет смысла, так как разницы он не услышит, что нужен хороший плеер с цапом, но его мои рассуждения не останавливают, может быть вы в данной темке убедите его, заранее спасибо!
Звуковая карта или игровые наушники?
Здравствуйте. Такая дилемма - не могу определиться что лучше покупать, встроенную звуковую карту (для игр) или игровые наушники 7.1 ? Если покупать звуковую карту, то какие должны быть наушники, ведь в карте вход мини джек , а у игровых наушников вход USB ? Материнская плата моего компьютера ( P8H77-V LE) поддерживает звук 7.1. Микрофон не обязателен, так как в онлайн игры не играю и есть внеший микрофон.
Посоветуйте пожалуйста что лучше, дешевле и проще. Цена в пределах 6000 р.
Philips Fidelio X2 для металла.
Изначально хотел баера dt 770, но потом случайно наткнулся на филипсы. Слушаю блек метал в основном, немножко рока. Подойдут под мои задачи? Можно ли первое время слушать без цапа/уся, напрямую в комп?
какой усилитель из данных моделей лучше всего подходит для сведения и мастеринга
занимаюсь написанием музыки около 4 лет, и вот наконец таки задумался что пора уже начинать писать законченные треки и выпускать их на лейблах. проблема на сегод момент такова что для того что бы написать коммерческий трек надо понимать как устроена чужая коммерческая аранжировка, ну и как следствие что бы были нормальные треки надо делать точно так же какие то базовые вещи как люди которые хорошо в этом всём шарят.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ЧТО БЫ БЫЛО ХОРОША СЛЫШНА ВСЯ ЧУЖАЯ АРАНЖИРОВКА ПО ПОЛОЧКАМ! что бы я учился подбирать тембры при синтезе ( обработке эквализацией и компрессией, что бы не терлось и не подпирало), ну кароче в 2 словах что бы слышать в каких местах в эти подклады что добавлют в разных квадратах.
2. конечно же это самое сведение и компрессеия + ритмы у звуков, надо что бы это всё было хорошо слышно что бы опять же самому лучше разобраться как сочетать компрессию с грувом! а тот кто шарит знает что одно без другого попросту не может существовать)
3. и как я думаю самое главное леер с фильтрами и т.д у звуков - этого как раз таки на дешевом мониторинге тупо не слышо, в этом вся прелесть музыки! когда ты слышишь как например звук из нотки в нотку сделан по разному в плане громкости, ё то там фильтром подрезано и т.д
4. не могу не как понять что выбрать в качестве цапа? на данный момент у меня звуковуха emu 0404 , ухи - баеры 990 про, и дешевые нзкоомные сенхи hd 449.
предпочтение в музыке пространство транса , тембры и ритмы джангла/ хардстайла/ брекбита, а так же при написании использвание отклонений в аккордах/ мелодии и использование мажоро/миноро/ладово-народной системы отклонений
КТО ПОСОВЕТУЕТ ПО УСИЛКУ , ЦАПУ И УШАМ?
ЦЕЛЫЙ МЕС ШТУДИРОВАЛ ФОРУМ И ПОНЯЛ ЧТО ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР НАЧИНАЮЩЕГО ЭТО emu 0404+ усилки:
http://www.musatoff....atoff_HA5SE.htm
http://msаudiоlab.co...ucts/fha15.html
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ УСИЛКА ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЕЕРИНГ + САМА АРАНЖИРОВКА.
У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ/ ОПЫТ? А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ГОЛОВНЯКОВ
Помогите с выбором: Beyerdynamic dt 770 HD (80 ом), Sennheiser HD 380 PRO или Audio-technica ATH-M50X
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пока выбираю из трёх моделей: Beyerdynamic dt 770 HD (32/80 ом), Sennheiser HD 380 PRO или Audio-technica ATH-M50X, но возможны иные закрытые варианты в этой ценовой категории (так же не брезгую б/у).
Слушать планирую через E-MU 0204, без дополнительного усилителя.
Хотелось бы получить качественный звук в домашней обстановке, предпочтительный жанр - альтернатива, митолл, роцк, инструменталы.
Много лет сижу на Филлипс SHO9560, также имеются Shure se215 как "выходной" вариант, хочется получше чего-то в плане звука.
Эти самые "неубиваемые" гнущиеся в рекламе всяко-разно филлипсы умудрился сломать аж два раза, в области оголовья, пополам. И это при том, что никогда их не растягивал больше, чем требуется для надевания. Поэтому, наверное, надёжная конструкция необходима.
Ну и обязательное условие - чтобы несколько часов в наушниках можно было проводить без дискомфорта.
помогите с выбором наушников
Хочется другу -меломану-сделать хороший подарок-в качестве источника у него oppo 105 d
ничего другого у него нет-вся система -один этот аппарат-пока смотрит кино-а плазма панасоник еще есть и кабель hdmi
ну вот -копил он на этот источник долго-и хочет наушники приличные до 20тр в рос ритейле новые с гарантией
у меня есть вариант
Philips A5PRO/00
еще вариант -подороже sony 7520-новые оригинал made in japan
ушной усилок там неплохой-думаю границу в 300$ переходить нет смысла
уже слушал на dsd 128 .dsd 256-есть у меня пара десятков таких вариантов
jvc rx 900-ватно,мыльно -не то,чувствуется,что уши :малы по разрешению:даже без доп усиления
at atm50x-с кабелем кимбер-все лучше ,но хуже чем kef m500
oppo pm 1-свои слушал-но это оверкилл и по деньгам и по источнику
может напишите несколько вариантов
требований несколько
отсоединяемый шнур-рекаблинг я ему сам сделаю грамотный
мин 50мм диаметр
без выраженных жанровых предпочтений
не высокоомные -до 50 ом
чувствительные-больше 105 дб
честно говоря мне мои pm1 очень нравятся и если у кого то есть pm3 и он их слушает с с 105 oppo
буду признателен
в питерском магазине опы нет в наличии-а так бы и вопросов не было
слышал градо рс1-красиво играют вокал ,середину,атаки и нижнего баса нет,да и категория ценовая -другая
открытые полуоткрытые закрытые-неважно
важно оптимально подобрать
накидайте плиз вариантов
денег 15-20тр за новые с гарантией