Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

Посоветуйте наушники для просмотра тв

zif
    От zif,

Посоветуйте, интересуют наушники для просмотра телевизора, закрытого типа, чтоб не мешать никому, с бюджетом до 4-5тыс.р., крепкие с более-менее качественным звуком для этой цены, музыку не слушаю, проводные. Или лучше взять дешевые беспроводные для этих целей?

Наушники с костной проводимостью звука

m.ix
    От m.ix,

Это своего рода отдельный класс наушников, звук проводят через кость.

Отчасти похожи на простые наушники.

AfterShokz

aftershokz_with_mic__81333.1392921214.1280.1280.jpg

если кто юзал подобные, можно поделиться.

По некоторым слухам там звук не айс, спроектированные в основном на некоторую группу людей.

И цены у них уже не отзабора.

Meters Music

сergey
    От сergey,

Meters Music: наушники с вольтметрами в чашках

На прошлой неделе в аудиомире появился новый бренд наушников — Meters Music. Эта компания — дочка Ashdown Engineering, известной среди музыкантов своим усилением. Узнаваемой марка планирует стать за счет необычной дизайнерской идеи — аналоговых стрелочных вольтметров в чашках наушников. Такой внешний вид имеют обе представленные на сайте модели: OV-1 и OV-B.

Модель OV-B выглядит современнее, но кроме фотографии никакой информации о ней нет. Про ретро-наушники OV-1 кое-что сказано: они «созданы для того, чтобы двигаться с музыкой», оснащены активным шумоподавлением и, конечно же, вольтметрами. Стрелочки на них колышутся в такт уровню музыки, как в профессиональных микшерах, и не только привнесут «студийности» в повседневную жизнь, но и станут еще одним интересным объектом для окружающих.

Помимо аналоговых вольтметров ретро-вид наушникам придает обилие кожи (два варианта — черная и коричневая) и матовый металл на чашках, шарнирах и оголовье. Разработчики сообщили, что выбрали максимально легкий сплав для того, чтобы при использовании наушники не доставляли дискомфорта.

e66745e37bd891fff0c861fbae6ff7a1.jpg

b453da7a2c88511bf0de1fd4a33a8721.jpg

a7f3392fc009ede3e5a6b48f7af941da.jpg

Наушниками ассортимент бренда не ограничится, но сейчас доступны только OV-1. Их можно предзаказать за 279 британских фунтов (без доставки) и получить уже в январе следующего года.

Посоветуйте наушники!) Описание внутри..

Алексей Вязмичев
    От Алексей Вязмичев,

Итак, ищу наушники для прослушивания музыки со смартфона Xiaomi redmi note 3 pro prime. В последнее время слушаю много классики и фолка, но вкусы мои постоянно меняются. Нужны наушники, в которых при долгом прослушивании уши не будут уставать. Проводные/беспроводные-не важно. Важно, чтобы были либо накладные, либо же полноразмерные, но никак не вкладыши и не внутриканальные. Последними были sony mdr xb-400, отличные наушники, надежные и удобные, живы до сих пор (отдал девушке). Меня они устраивали полностью, но хочется разнообразия. Бюджет до 3000 рублей. Присмотрелся к sony mdr xb-450ap, но может быть вы мне посоветуете что-нибудь поинтереснее. Можно китайские, но проверенные временем. Спасибо!)

Помогите выбрать первый плеер

alioeolio
    От alioeolio,

Добрый день!

Помогите выбрать мой первый плеер. Вчера в дх послушал около пяти плееров и совсем запутался, сравнивая их с звуком из смартфона Lenovo Vibe z2 pro. Далее по порядку:

1) FiiO x3-2, x5-2, x7 с стоковым усилителем. Звучание будто медведь наступил на ухо. Все как-то гулко, неразборчиво. Заметной разницы с смартфоном, стоящей своих денег я так и не заметил.

2) Lotoo paw 5000. Как мне показалось, звук вообще на уровне китайской звонилки. Грязный, неразборчивый. Будто китайский плеер с наушниками за 200р из перехода.

Изначально я шел смотреть модели до 25тр, но ради интереса взглянул на более дорогие.

3) Astell&Kern AK70 показался просто потрясающим на фоне вышеназванных аппаратов. Только в нем почувствовал какую-то глубину, разборчивость инструментов и явную разницу между lossless и mp3/320. AK Junior похуже семидесятого. Показалось что в джуниоре верхние дребезжат, а низы искусственно задушили. Но даже он не в пример лучше, чем fiio.

Это нормальная ситуация или я что-то не понимаю? И почему во всех подряд обзорах так расхваливают fiio?

И самое главное, что стоит еще попробовать при таком раскладе? Склоняюсь в максимум $700-1000

Прошу помощи)

В основном, треки прослушивались в флаке от классики до тяжмета. Наушники ATH-MSR7

Нужен совет, проводные и беспроводные.

meteor_ya
    От meteor_ya,

Наушники и мои ухи. Запутался. Извиняюсь, тут новичок, посты не читал. В свое время голову заморочил. Решил объясниться тут, текста много.

Одно время заморачивался с качеством звука. Потом надоело, остановился на приемлемом для меня звуке.

Помню SBLive 5.1. после AC97 было круто, Audigy2Value в режиме без передескретизации 44кГц и в 24бита вроде тоже есть разница (может и самовнушение моё). Потом этот Audigy не влезал в новый комп, но вроде и новый встроенный 24битный звук сойдет.

Для стационарных наушников были хорошие по мне сенхи HD215 (качественное нейтральное звучание). Но встроенный звук и потом Creative USB X-Fi Surround 5.1 (фуфел) не вытягивали элементарно в громкости. Поставил микшер в качестве усилителя, тем более много источников звука стало. С микшером звук с каким-то металлическим оттенком был чтоли. Спустя годы поставил X-Fi HD, типа Hifi, ASIO. Но звук не впечатлял. То ли наушники со временем хуже звучать чтоли стали (может из-за микшера?), то ли сам слух воспринимать стал по другому. Забил на качество звука. HD215 за 9 лет наконец-то надоели из-за того что разболталось крепление. Недавно попробовал HD558 (2 года пылились у меня на полке нераспакованные :0 ). Попробовал вроде ничего такого, нет уже металлического оттенка, понятно по звуку отличия открытой конструкции от закрытой, но не впечатлило. Однако чем больше слушал, тем больше нравился звук и без всяких ASIO (он у меня в фубаре только). Вновь поверил в свои ухи :)

По компактным наушникам - затычкам, капелькам. Тут я себе не позволял дорогие, ибо надежность. Удовлетворялся дешевыми сенхами (HD560 пока не сломались), простыми филипсами, нормальными по звуку комплектными от плееров, в кризис закупился пачкой HD170. Нормально для улицы. Пользовался капельками, т.к. удовлетворяло, если подходили, и нужно было, чтобы окружающий звук слышать. Понравились спортивные Philips ActionFit, очень удобные, нормально звучат, в дождь можно бегать, амбушюры не нужны, вышли еще до Apple Earpods у которых форма похожая. Жалко их кошка сгрызла. Пробовал легендарные бюджетники Monoprice 8320 - совсем по другому звучат да, но в основном не понравилось качество по сравнению даже с нормальными капельками, плюс неудобные. Давно заказывал Soundmagic PL30 - не получил, по неопытности 30$ не возместил.

Но потом перешел на блютуз из-за гарнитуры и удобства. Первые LG Tone - музыку невозможно слушать, для аудиокниг и подкастов сойдет, попеременно использовал с обычными. Отслужили, сломались. И подарили мне Samsung Level U, качество звука хорошее! - можно уже не париться с проводными. Но эргономика мне ужасная во всём, хоть и концепцией похожи на LG Tone, но реально неудобно в отличие от Tone, постоянно из ушей выпадают, на шее болтаются, кнопка включения за затылком. Купил какие-то недорогие Axgio Sprint - нормально музыку не послушаешь, ну если приспичит только, и от накладки качество зависит, мне разные накладки (5 шт) нормально не подошли как и c Cамсунг. Зато компактные - не с "ошейником".

Ну вот после HD558 снова думаю про качество звука.

Вопрос: беспроводные без "ошейника", удобные со средним качеством музыки до 15-20$ есть ли? Если мне Level U мне по качеству нравятся, можно и чуть попроще звуком. Кстати разницу в Aptx не искал, но пересел с xiaomi redmi 3 на LG G2 (есть aptx в отличие от предыдушего), чего-то не ощутил прибавки.

И стоит ли пробовать качественный звук в проводных компактах, например классический CX-300-II (могу бонусы потратить). Или другое. Те же Earpods хороши хоть?

Неохота деньги сорить и разочароваться. Спасибо.

Распайка кабеля от fostex 600

mr. h
    От mr. h,

Есть кабель от этих наушников, хочу с другого конца припаять 3,5 jack для подключения к Fostex 50rp mk3. Кто сталкивался, какие цвета отвечают правому/левому +/- каналу?

post-13207-0-60727900-1480884610_thumb.jpg

лучший цапоусь для металла

rocker#1
    От rocker#1,

коллеги. думаю менять мужика 801 фулсим на цапоусь. думал о пха-3 или окубе. менять хочу т.к. будут денежки при обмене на норм ушки которых пока нет( но терять в звуке не хочется поетому ищу хотя бы одинаковую замену. в фулсиме все устраивает но и в нем есть недостатки. например отсутствие возможности слушать дсд и 24 на 192 (вы меня простите канеш но разницу между битрейтом я слышу значительную даже с 770 баерами и слушать флак 16 на 44 не хочу вообще). хочется более живого звука и широкой сцены как в луту голд но при норм ценнике))

в окубе прельщает то что он говорят максимально похож на 801 (оч люблю мультибит с его послезвучиями, низкими, подачей в общем). но смущает размер и то что 24 на 192 он разве что по хдми передает (как варик по оптике слушать 24 на 96) и не держит хайрез.

в пха3 нравится разностороннесть форматов, баланс, оптика и сабра. но боюсь что суховатая сабра не даст мне то чего я хочу (живого звука. в свое время из за етого продал дх100).

и плз не могли бы обьяснить в чем преимущества подключения по оптике?

как мне быть?( мб еще есть интересные цапоуси для митола? бу рассмотрю

оч надеюсь на хелп

DT 770 PRO 80 Ohm + ламповый комбайн.

Hanskin
    От Hanskin,

Я тут всех достал уже, наверное. Но тем не менее, решил остановиться на этом - DT 770 PRO 80 Ohm + Hifman Ef2C

Вообще, обычно слушаю что - нибудь тяжёлое, чаще драйвовое, реже рок 80-х. А если настроение хорошее, то и Silencer какой - нибудь можно зарядить :)

Живу "вдали от цивилизации", в регионе. Заказывать придётся вслепую, не послушав. больше рекомендовали denon AH-2000, но я так и не нашёл достойных вариантов под мой бюджет. В слепую у человека без репутации заказывать не очень хочется. Наушников серьёзнее, чем Siberia v2 я не имел, поэтому, не думаю, что разочаруюсь в выборе. Исходил из того, что Dt 770 изначально резковаты, а 80 ом версия самая сбалансированная, вроде как. Лампа для них будет очень кстати. Это я вычитал в одной из тем. Конструкция наушников на первый взгляд не внушает доверия. Слышал, у кого - то стабильно раз в год ломаются динамики. Это правда? Может у кого пластик разлетелся после падения с метровой высоты? Если у кого - нибудь есть информация - посигнальте в теме, пожалуйста.

SPDIF конвертер и комбайн.

Hanskin
    От Hanskin,

В общем, посоветовали мне брать такой комбайн - ULTRAMATCH PRO SRC2496 Кстати, насколько он хорош? 600 ом потянет?

Теперь думаю, как мне подключить его к компу? К нему вроде нужен usb переходник, или SPDIF конвертер, ибо в нём нет USB выхода. Сколько нужно потратить на это? Такая штука подойдет? - https://goo.gl/h0wLQg (Aliexpres)

Пока слабо представляю, как всё это будет подключаться. Опыта ноль. Надеюсь на вашу поддержку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.