-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 19 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 937 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 042 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 876 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 623 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 354 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 531 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 489 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 16 033 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Посоветуйте наушники к плееру fiio x3 ii + усилитель fiio e11k
Мониторные, диаметр излучателя не менее 45 мм, желательно без микрофона
Бюджет 300$
Стоит ли покупать б/у усилитель?
Здравствуйте!
Нашла объявления о продаже б/у усилителя fiio a3 (e11k) за 40$. Подскажите, пожалуйста, имеет ли это смысл или лучше купить новый? Новый у нас стоит 70$
Спасибо
Можно ли покупать б/у усилитель?
Нашла объявления о продаже б/у усилителя fiio a3 (e11k) за 40$. Подскажите, пожалуйста, имеет ли это смысл или лучше купить новый? Новый у нас стоит 70$
Наушники до 15000 на замену audio technica m50
Добрый день, в прошлый раз тут очень помогли с выбором наушников, надеюсь и сейчас помогут :3
Передо мной предстал тяжелый выбор, обновить свой пк и поставить туда 1060ю видеокарту или купить новые наушники, вопрос, beyerdynamic dt 990 или что то другое? Или вовсе не стоит?
или что то другое?
На данный момент есть audio technica m50 и звуковая карта sound blaster Z Есть ли смысл взять beyerdynamic dt 990 или что то другое до 15к? Слушаю в основном электронщину и повер метал. (Иногда что то другое)
audio technica m50 впринципе нравится всем, но крепление немного сломалось (теперь не плотно сидят, хоть и пластиком заделал их) Да и устаёт от них голова вроде как, на автомате пытаюсь снять.. )
Посоветуйте хорошие затычки к Hidizs ap100 до 15 т.р.
Посоветуйте хорошие затычки до 15 т.р.Гибридные я так понял к данному аппарату не очень
Посоветуйте наушники для просмотра тв
Посоветуйте, интересуют наушники для просмотра телевизора, закрытого типа, чтоб не мешать никому, с бюджетом до 4-5тыс.р., крепкие с более-менее качественным звуком для этой цены, музыку не слушаю, проводные. Или лучше взять дешевые беспроводные для этих целей?
Наушники с костной проводимостью звука
Это своего рода отдельный класс наушников, звук проводят через кость.
Отчасти похожи на простые наушники.
AfterShokz

если кто юзал подобные, можно поделиться.
По некоторым слухам там звук не айс, спроектированные в основном на некоторую группу людей.
И цены у них уже не отзабора.
Meters Music
Meters Music: наушники с вольтметрами в чашках
На прошлой неделе в аудиомире появился новый бренд наушников — Meters Music. Эта компания — дочка Ashdown Engineering, известной среди музыкантов своим усилением. Узнаваемой марка планирует стать за счет необычной дизайнерской идеи — аналоговых стрелочных вольтметров в чашках наушников. Такой внешний вид имеют обе представленные на сайте модели: OV-1 и OV-B.
Модель OV-B выглядит современнее, но кроме фотографии никакой информации о ней нет. Про ретро-наушники OV-1 кое-что сказано: они «созданы для того, чтобы двигаться с музыкой», оснащены активным шумоподавлением и, конечно же, вольтметрами. Стрелочки на них колышутся в такт уровню музыки, как в профессиональных микшерах, и не только привнесут «студийности» в повседневную жизнь, но и станут еще одним интересным объектом для окружающих.
Помимо аналоговых вольтметров ретро-вид наушникам придает обилие кожи (два варианта — черная и коричневая) и матовый металл на чашках, шарнирах и оголовье. Разработчики сообщили, что выбрали максимально легкий сплав для того, чтобы при использовании наушники не доставляли дискомфорта.

Наушниками ассортимент бренда не ограничится, но сейчас доступны только OV-1. Их можно предзаказать за 279 британских фунтов (без доставки) и получить уже в январе следующего года.
Посоветуйте наушники!) Описание внутри..
Итак, ищу наушники для прослушивания музыки со смартфона Xiaomi redmi note 3 pro prime. В последнее время слушаю много классики и фолка, но вкусы мои постоянно меняются. Нужны наушники, в которых при долгом прослушивании уши не будут уставать. Проводные/беспроводные-не важно. Важно, чтобы были либо накладные, либо же полноразмерные, но никак не вкладыши и не внутриканальные. Последними были sony mdr xb-400, отличные наушники, надежные и удобные, живы до сих пор (отдал девушке). Меня они устраивали полностью, но хочется разнообразия. Бюджет до 3000 рублей. Присмотрелся к sony mdr xb-450ap, но может быть вы мне посоветуете что-нибудь поинтереснее. Можно китайские, но проверенные временем. Спасибо!)
Помогите выбрать первый плеер
Добрый день!
Помогите выбрать мой первый плеер. Вчера в дх послушал около пяти плееров и совсем запутался, сравнивая их с звуком из смартфона Lenovo Vibe z2 pro. Далее по порядку:
1) FiiO x3-2, x5-2, x7 с стоковым усилителем. Звучание будто медведь наступил на ухо. Все как-то гулко, неразборчиво. Заметной разницы с смартфоном, стоящей своих денег я так и не заметил.
2) Lotoo paw 5000. Как мне показалось, звук вообще на уровне китайской звонилки. Грязный, неразборчивый. Будто китайский плеер с наушниками за 200р из перехода.
Изначально я шел смотреть модели до 25тр, но ради интереса взглянул на более дорогие.
3) Astell&Kern AK70 показался просто потрясающим на фоне вышеназванных аппаратов. Только в нем почувствовал какую-то глубину, разборчивость инструментов и явную разницу между lossless и mp3/320. AK Junior похуже семидесятого. Показалось что в джуниоре верхние дребезжат, а низы искусственно задушили. Но даже он не в пример лучше, чем fiio.
Это нормальная ситуация или я что-то не понимаю? И почему во всех подряд обзорах так расхваливают fiio?
И самое главное, что стоит еще попробовать при таком раскладе? Склоняюсь в максимум $700-1000
Прошу помощи)
В основном, треки прослушивались в флаке от классики до тяжмета. Наушники ATH-MSR7