Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1

Apple ME186 vs Sony Xba-C10

LnD
    От LnD,

ребята помогите определиться какие наушники лучше по звучанию. И раскроет ли их iphone 4?.

сейчас у самого sony xba-c10 но хочу приобрести что нибудь получше по качеству звука как вам эта модель

Apple ME186

Creative Sound Blaster X-FI 5.1 Pro для Takstar TS-671.

Кристина Макарова
    От Кристина Макарова,

Вопрос к знающим усилитель(TDA1308) в Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro сможет вытянуть наушники TS-671 в 120 ом?

Плеер до 2к

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

У друга скоро ДР и думаю подарить ему более менее плеер. У него очень убогий плеер который держит заряд около 4 ч. не более. Смотрю в сторону Ruizu X06(говорят аккумулятор держит долго). Ему только послушать музыку во время работы... да и только.

Подрод плеера для наушников.

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

Купил наушники Kingston HyperX Cloud Core. Какой плеер под них выбрать даже и не знаю(Наушники есть, а плеера чтобы выжать из них по максимуму ).

Бюджетом не блещу.

Смотрел такие плееры как: Fiio X1, Hidizs ap60, ihifi 770c (Советовали Ruizu x6) (в общем до 7к).

Слушаю рок и D'nB.

Что подскажете, знатоки(Если есть что-то путевое на али что подойдет к моим ушам и раскачает их, буду рассматривать)?

посоветуйте наушники для iphone 4

LnD
    От LnD,

sony xba-c10-сейчас очень хорошие арматурные наушники с 1 излучателем, есть ли что нибудь получше с 2-3 излучателями желательно арматурные наушники которые сможет раскрыть iphone 4.

Наушники до 12000 + усилитель для дома.

Hanskin
    От Hanskin,

Люблю слушать музыку. Преимущественно старый/новый драйвовый рок, метал. AC/DC, Accept, Nightwish, Satyricon и т.п.

Задался целью купить "нормальную" аппаратуру для этого дела. Полазив по маркету, смотрю в сторону

Audio-Technica ATH-M50х - что думаете на счёт них? Стоит брать? Основные критерии - открытый/закрытый тип, не важно. Но обязательно полноразмерные. Хороший, сочный звук. Покупаю не для работы.

Посмотрев усилители, нашёл такой вариант - Creative Sound Blaster omni. Точнее, это звуковая карта. Есть возможность заказать по нормальной цене. Хороший ли это вариант?

Живу в регионе, далеко от столицы. Поэтому просьба порекомендовать достаточно распространенные модели, чтобы не составило труда найти магазин с доставкой по России.

Спасибо.

Наушники вкладыши до 20000

Abdus
    От Abdus,

Добрый день,

выбираю наушники вкладыши, не затычки, это важно, для музыки в дороге с телефона, если там будет микрофон, то вообще отлично.

Сейчас думаю брать Dunu Alpha 1 . Может кто посоветует что лучше?

Разница между типами излучателей

Roccy
    От Roccy,

Хочу приобрести наушники для дома,но столкнулся с вопросом выбора между типами излучателей,а именно интересует разница между динамическими и изодинамическими наушниками,а также свойственные им плюсы и минусы.Какие лучше подходят из них для прослушивания разных жанров музыки,чтобы были универсальными хотелось бы?

Лучший кабель для топовых портативных ушей до 20 т.р.

rocker#1
    От rocker#1,

коллеги. озадачился данным вопросом. какой кабель для портативных топов типа баеров 1770 можно считать лучшим?

думаю приобрести медь или гибрид. скорее гибрид т.к. не фанат баса больше нравится естественность звучания.

использовал только литц *250 от евгения и рлс-55 от сергея. но думаю есть кабели намного лучше. как вы думаете?

также вопрос к знатокам: стоит ли брать кабели для стационарных ушей типа баеров т1 на портатив?

источник 801 мужик с симмодом и симкой 7.2

Помогите с выбором внутрикональных наушников для fiio x3 ii

Ryner
    От Ryner,

Здравствуйте. Прошу помочь с выбором наушников для плеера fiio x3ii.

Ценовой диапазон до 17к рублей.

Краткая информация:

Музыку слушаю разнообразную, желательно найти универсальные наушники. Люблю Басс, проработанные вч, детальность и четкий (на всяй случай, хорошая разборчивость) вокал. Необходима хорошая сцена и объем. Формат музыки, в основном, flac 44/16, но есть и мп3 320 (нет возможности найти в более хорошем формате). Для 320 достаточно, чтобы уши не резало.

Своими силами наткнулся на понятие "гибридные наушники", а из них уже выделил для себя sony nba-a3. Но довольно необычная посадка + из-за отзывов в стиле "fiio x3 ii их не раскрывает и звук может очень не понравится" приходится задуматься.

На данный момент у меня связка х1 + ostry kc06a.

П.с.: не против, в дальнейшем докупить усилитель для наушников.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.