Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

djdandan

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Баллов

    34 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о djdandan

  • Звание
    Новичок
  1. sound blaster ae5 будет лучше, там очень достойные линейные и ушниковые выходы!
  2. http://www.mqa.co.uk/customer/news/post/mqa-at-ces-2018-mobile-streaming-new-partnerships-drive-master-quality-audio-availability Audirvana Team thanks you for your interest in the new version Audirvana Plus for Windows. This is a very large work for Damien (he has to rewrite almost entirely the application for Windows) so the release takes a little longer than expected -several weeks late to forecast https://twitter.com/audirvana
  3. Кстати, скоро выйдет audirvana версия для windows, я так понимаю, прямой конкурент jriver, интересно будет послушать!
  4. Это да! Я вот поставил версию 17 и сравнил с 23, настройки и вывод те же, что в рекомендациях по настройке jriver на докторхеде, и вот не пойму, почему звук в 17 лучше?
  5. Подскажите пожалуйста! Параллельно установлены jriver 20 и 23, 23 версия легко открывает потоковый файл через "открыть URL", а 20 версия почему-то отказывается, не хочет ни в какую, крутится колесико и ничего не происходит, не запускает! Никто случайно не знает какие настройки Jriver влияют на открытие и воспроизведение потокового файла?
  6. @Fath, Вы про AE-5 или strix raid dlx? Если AE-5, то все вопросы, связанные с картой, предлагаю обсуждать в теме http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34826
  7. Напольная Акустика kef uni-q q50 made in england, подключенная через усилитель technics se-a800s + предусилитель su-c800u, наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, но по моим ощущениям карта настолько хороша, что вышеназванные наушники можно смело менять на более высокую ступень, карта раскроет их потенциал!
  8. @Fath, Да! Верно! для режима 5.1 максимально возможная частота для акустики в настройках windows составляет 96000/32 бита, а для наушников 384/32 бита! Я лично использую direct режим колонки и наушники, в настройках windows выставлена частота 96000/32 бита, говорят что в таком режиме самый лучший звук у этой карты! Так что в любом случае режима 96000/32 бита достаточно вполне для получения качественного звучания! Еще в асусе невозможно перенаправить частоты на саб и тем самым, задействовать саб! В ae-5 эта функция прекрасно работает!
  9. @Fath, В данный момент слушаю ae-5, и мне очень нравится! Приобретал именно для музыки, хотя она, как и dlx, позиционируется как карта для геймеров! Про dlx ничего сказать не могу! а BlasterX AE-5 полностью устраивает!
  10. Вот и отзывы стали появляться! "Карта играет, как цапоусь в диапазоне примерно 500 - 1000 уе. У меня были / есть Asus Essence II, Asus Raid DLX, Aim SC808, Audigy RX, Dacport HD, M2Tech Hiface Dac, Xduoo XD-05, Smsl Sanskrit Pro-B, Audinst Hud-DX1. В этом списке карточка делит первое место по качеству звука с Audinst Hud-DX1 (es9018k2m + 4x MUSE8920 + TPA6120a2). Но усилитель в ней лучше. Слушалось все в наушниках Etymotic ER-4S. Звук SoundBlaster AE-5 быстрый, четкий, плотный, рафинированно-технологичный. Есть акцент на высоких частотах, но они чистые. Необычно строится сцена. В глубину лучше, чем в ширину. Чаще бывает наоборот. У Audinst Hud-DX1 звук чуть притемненный и по-другому строиться сцена, нет этого акцента на высоких. Проблем с драйверами никаких не обнаружил, может у меня руки кривые. После перезагрузки сбрасывается усилитель на 16 ом, это да, но как за такую мелочь можно давать 1 балл из 5 в обзорах, я не пойму. Я бы и одного не снял, за звук дал бы 5 из 5. Вобщем, может быть притензия к подаче, но по качеству звучания притензий за такую цену нет и быть не может. Пройдусь коротко по карточкам, кому интересно: - Asus Essence II: детальный, но резкий и не музыкальный звук. Может мне брак попался, но мне совсем не понравился, хотя подачу pcm я очень люблю. - Asus Strix DLX: очень неплохой усилитель, своеобразная подача, высокие лучше, чем Xonar Essence, но SoundBlaster AE-5 детальней и более собраный звук. Strix DLX звучит как-то немного размазанно. - Aim SC808: вкуснючая, жирнючая середина и бас, но к сожалению грязноватые высокие. Поменял в ней lm4562 на lme49990, но все равно по высоким не дотягивает, но по-подаче для многих может оказаться на первом месте. Ну и детальность пониже, это да. - Audigy RX: очень много времени провела у меня в компьютере, любовь с первого взгляда. Спасибо REN за совет. Очень гармоничный звук с этимотиками, единственная карта, которая звучит, как сидюк. Как звучат высокие, мне нравится в ней больше, чем в любой другой карте/цапе из списка, но, к сожалению у нее мутноватая середина, которая все портит."
  11. Powercolor Devil HDX которая по сути та же Aim SC808
  12. любые баеры 770, 880, 990 будут лучше, чем сони 1а. Эти сони примерно одноклассники с м40х, но с иной серединой, более яркой.Смотрю, Вас еще никто не предупредил, что 770 на 250 ом имеют очень много высоких частот. Они ну очень звонкие и сибилятивные. Искры из глаз. Как бы потом не пожалели что взяли именно 250 омную, самую яркую на ВЧ версию. Может и понравится конечно, кто вас знает, но по мне те кто могут слушать их на хорошей гроркости, долго и не морщясь - малость приглохли. Самая нормально сбалансированная версия - 80 ом. Баса много, но и в м40х тоже много (явно не меньше), но качественно во всем лучше них. Вот, собственно и совет. Смена источника может не дать настолько существенного прироста в звуаании - по сравнению с текущем, как даст смена наушников. А имея м40х можно довольствоваться айфоном, и как бы будет уже гуд. Все ясно? Дерзайте! , Спасибо большое за исчерпывающий ответ!
  13. Все! Продал свою Аудио-технику ATH m40x, теперь осталось прикупить уши, остановился пока на Байерах 770 pro 250ом, в соседней теме увидел рекомендацию про Sony mdr-1a! Уважаемые форумчане! В чем отличие байеров 770 от sony mdr-1a и какие из них лучше?? Спасибо!!!
  14. И все-таки: Сколько омные Баеры 770pro лучше взять: 32, 80 или 250?? Если что, то есть усилитель наушников S.M.S.L sAp II
×
×
  • Создать...