-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 3 ответа
- 2 724 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 299 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 756 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 141 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 214 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 10 051 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 499 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 437 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 199 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 156 просмотров
- Добавить ответ
Универсальный плеер
Слушаю различную музыку (часто уносит в новые направления), но чаще всего рок, инди-рок, классику, хип-хоп.
Из наушников имеется сейчас akg k545, ritmix-508, senheiser HD 215. В ближайшее время возможно куплю что-то ещё, возможно баеры 770.
Последнее время часто нахожусь в поездках поэтому встал вопрос выбора и покупки плеера. Но так как часто работаю за маком в наушниках, плеер должен работать как ЦАП/усилитель.
Бюджет желательно до 10к. Но если за такие деньги нет ничего достойного, то немного потерплю и после нового года смогу увеличить его до 20к.
Что посоветуете?
ЦАП-комбайн для Fostex TH600 и активных мониторов
Всем привет!
Перехожу ко второй части апгрейда своего домашнего аудио тракта, который с настоящий момент представляет из себя E-mu 0404 USB + Audio-Technica ATH-m50x + активные мониторы Mackie MR8mk3.
В выборе наушников остановился на Fostex TH600 - помогите теперь подобрать под них соответствующего уровня ЦАП-комбайн с учетом следующих моментов:
1) E-mu в функциональном плане полностью устраивает, но в плане звука хочется чего-то более «музыкального» и «живого».
2) Поскольку планируется подключение мониторов, должна присутствовать возможность регулировки громкости на линейном выходе (наличие преда).
2) В музыкальных предпочтениях современный рок/метал и электроника (практически вся музыкальная коллекция в формате FLAC 16/44.1 Кгц).
4) Относительно бюджета - конкретной цифры нет. Интересует МИНИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНОЕ устройство для раскрытия потенциала ИМЕННО ЭТИХ наушников/АС (в обозримом будущем их замена не планируется) и под вышеописанные требования. Хочется гармоничной сбалансированной системы.
Пока что набросал для себя такой список претендентов:
Fostex HP-A4 (PCM1792)
AUDIO GD NFB-11 (Sabre 9018)
AUDIO GD NFB-15 (WM8741)
Asus STU (PCM1792)
Asus Essence One (PCM1795)
Выбор bluetooth наушников
Ребят, выбираю bluetooth наушники, пока присмотрелся вот к этим моделям: AKG Y50BT, JBL E55BT, JBL E45BT, JBL Everest 300, на втором плане смотрю еще на Sony MDR-XB950BT, Sony MDR-ZX770BN, Pioneer SE-MJ771BT можете посоветовать, вдруг у кого то они есть. По музыке меломан ![]()
Альтернативные прошивки для iBasso DX80.
Купил недавно данный плеер. В целом очень доволен. Возник вопрос по поводу альтернативных прошивок. Есть ли такие? Стоит ли их ставить?
Наушники до 5-5.5к рублей для LG G5
Привет. Задумался о выборе наушников под свой смартфон. Сейчас имеются Technics RP-DJ1210, но таскать их с собой не всегда удобно + громкости в метро катастрофически не хватает. Использую на смартфоне Poweramp, можно было бы включить DVC, но тогда на высокой громкости появляются искажения. Техниксы пока использую с Cowon S9, там и громкости хватает, и искажения хоть и есть на высокой громкости, но не такие сильные и терпимые. Однако G5 сам по себе выдает звук более чистый и детальный, поэтому пока не куплю нормальный источник хочу слушать музыку на смартфоне. Нужны закрытые "затычки" в пределах 5-5.5к рублей из ассортимента в DH т.к. поеду туда уже на следующей неделе. Отправная точка Sennheiser CX 300-II - именно их я на данный момент использую с моим смартфоном, но звук они выдают откровенно фиговенький, песочат, детальности не хватает. Музыку слушаю тяжелую и быструю, например Soilwork и God Forbid. От наушников хотелось бы плотных и пробивающих басов "на бочке", читаемости быстрых риффов в низких строях гитары, слышимости бас гитары, без песка и звона на высоких частотах. Но в то же время что бы они выдавали более музыкальный звук, чем мониторный т.к. не хочу слышать огрехи сведения.
Пока присматриваюсь к Sennheiser CX 5.00G и SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR (M2 IEI), на какие еще стоит обратить внимание и послушать?
Помогите с выбором оптимальных затычек под Questyle QP1R
Уважаемые. Порадовал себя на НГ подарком в виде Questyle QP1R. До этого шага слушал только стационар с полноразмерами и Boost 3 как портатив. Решил от симбиоза телефоноплеер отойти в пользу качественного плеера, наушнники-затычки соответственно у меня под этот Boost 3 однодрайвер от сони ХВА-100 и можно сказать ноунейм с китая в виде гибридов. Купив на днях Questyle QP1R встал вопрос в покупке к нему качественных затычек для улицы и поездок, полноразмеры дома есть. Понимая цены и качество, не хотелось бы после недолгого прослушивания в ДХ в непрогретом виде, позже разочаровываться и пытаться продавать с дисконтом и так по кургу пока не подберешь свой звук.
Вопрос в первую очередь, на какие модели обратить внимание прежде всего, на первое время ценовой предел 500-600 у.е., так как плеер довольно детальный по мне, хотелось бы достичь синергии в купе с хорошими адекватными гибридами, или есть достойная араматура с плотными сочными басами. Просто вот жду совета бывалых.
Спасибо.
Помощь в выборе плеера для FlAC
Доброго времени суток, товарщи-аудиофилы. Нужна помощь в выборе достойного mp3 плеера с возможностью воспроизведения FLAC с бюджетом до 4-5к. Так сказать, годная замена SanDisk SansaClip(многие вроде как его хвалили и хвалят).
Помогите выбрать ушки для dark ambient и drone ambient
Помогите выбрать наушники преимущественно для dark ambient и drone ambient
сейчас рассматриваю:
- Ultrasone PRO 2900
- German Maestro 435S
- Shure srh 940
- Audio-Technica АТН-М70x
усилка пока нет, но в планах.
есть только зк creative x-fi xtrime music
Может посоветуете что-нибудь еще, более подходящее?
Помогите выбрать гарнитуру для игр.
Цена: 17000
Назначение: Для дома
Здравствуйте! В связи со скорым Новым Годом решил порадовать себя новой парой ушей) На данный момент пользуюсь SS siberia V2 на встроенной в мат. плату звуковой карте. Захотелось чего-то получше, добавить играм больше объема, глубины. Хочу прикупить игровую гарнитуру с поддержкой 7.1, звуковой картой в комплекте и нормальным микрофоном. Денег планирую потратить примерно 14-18 тысяч рублей. Смотрел много обзоров и на данный момент больше всего понравились следующие кандидаты:
1. ASTRO A40 TR + ЦАП MixAmp™ Pro TR..
2. Asus strix 7.1
3. Sennheiser 363d
4.Logitech g933
Если есть владельцы данных гарнитур, то отпишитесь про их плюсы и минусы, пожалуйста. Не нужно ли к данным гарнитурам покупать отдельную звуковую карту. Знающих людей прошу тоже посоветовать какая гарнитура лучше. Можете предложить свои варианты. Спасибо.
Стерся джек Shure 215
Немного стерся штекер у шур, в одном ухе звук временами пропадает. Там, где провод с наушниками коннектится, все хорошо, проблемы в джеке именно. Менять джек или сразу кабель, благо съемный?