-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму -
Dima Rodionov 6 163
В таком случае и форум переименовать уже пора. Что значит Dr Head? Пусть так и пишут: "Доктор Башка"
Но если серьёзно, то и в РФ и в соседнем государстве есть закон о надписях на вывесках, которые обязательно должны быть переведены на государственный язык. Но как выше написали: товарный знак, есть товарный знак. Название может быть латиницей и это нормально, так делают не только наши, но и бренды из других не англоговорящих стран.
-
Тиму 329
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
- 2 ответа
- 3 746 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 186 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 148 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 1 186 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 464 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 11 961 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 425 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 891 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 246 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников
Подскажите хорошие вставные или вакуумные наушники или гарнитуру(Android) до 1500 руб думаю с г джеком он более долговечный уменя ( ??
музыку в основном слушаю жанры електро и танцевальные
часто в метро передвигаюсь так что уши с хорошим шумоподавлением если за эти деньги есть конечно )
Дома Creative Aurvana Live! звук устраивает на все 100
Помогите с выбором аудиокарты
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором аудиокарты.
Сейчас собираюсь покупать наушники SENNHEISER G4ME ZERO. У меня стоит в компьютере встроенная аудиокарта. На многих форумах пишут, что для хороших наушниках нужно обязательно хорошая звуковая карта, иначе наушники за 10-15т.р. буду звучать так же, как наушники за 3-4т.р. и нет смысла первого без второго.
Подскажите правда ли эта ? Хочется хороший звук, тем более от таких наушниках. Если действительно нужна аудикарта, подскажите какую лучше взять.
Так же часто встречается карта Sound Blaster Z . Кто нибудь может про неё что-то сказать ?.
Всем заранее спасибо за помощь. Буду рад любому совету.
Подделка или оригинал
Добрый вечер.
Никогда не задавался выбором наушников, но сейчас нужно купить именно наушники Sennheiser HD 558.
Посмотрел массу предложений и что мне бросилось в глаза. В основном везде по оголовью идет накладка из велюра и эмблемма фирмы приклеена сверху наушника.
Но попался один вариант, в котором оголовье в виде кожи(по типу как у 598 модели), а эмблема фирмы как бы внутри наушника. Фото прилагаю.
Помогите понять, оригинал или нет.
Благодарю за помощь!
Портатив для метро
Добрый вечер. Имеет ли смысл покупать
XDUOO X3 + XDUOO XD-05+уши не дороже 10к
для общественного транспорта? Услышу ли я разницу(в автобусе и т.д.) между этим комплектом и обычным МР-3 плеером и битсами соло(не кидайте тапками за битсы,к тому-же они все-равно сломались)? Дома слушать буду не так часто.
Ищу совета по наушникам
Ребята, хотел купить гарнитуру game zero от сенхов, но начитался на форумах, что звук не стоит 12к, и что лучше купить отдельно микрофон и наушники, собственно микрофон купил, а вот наушники не знаю какие взять, по звуку бы лучше чем у гейм зеро, подскажите. АХ да забыл, купил недавно звуковую asus sonar stx , а по цене наушников , ну что то в районе 10-15к (для фильмов, музыки) ну и игр кс, батла, поэтому и позиционирование хотелось бы на уровне. Хотелось бы конечно сбалансированое, ровное звучание, басс должен быть там где он действительно присутствует, а не так чтобы он брался из неоткуда, и без задратых вч.
ps немного дополню, про сопротивление (импеданс) - наушники будут юзатся только на пк,. подключать к телефону и плееру я их не собираюсь.
готов продать свою зк, и купить цап с усилителем если того потребуют наушники.
ASTELL&KERN AK70 или Sony NWZ-ZX2
Всем привет. Помогите выбрать между Сонькой и АК. Наушники планирую приобрести Sony xba-a3 или z5 или AKG N40, тоже еще пока не определился, так что, если подскажите еще и по наушникам, буду весьма благодарен. Заранее спасибо!
Стоит ли менять hidizs ap100 на xuelin ihifi990?
Ребят я новичок в этом деле. Месяц назад купил hidizs ap100 и сейчас стал замечать то, что середина бывает смешивается в кашу. Непонятные крики на сч. Такое впечатление как буд то кто то на ухо орет. И поэтому задумался о его замене. Мне приглянулся 990 xuelin, потому что щас его можно купить по хорошей цене. Подскажите стоит ли менять хидиз на 990 xuelin? ( менять в смысле продать хидиз и купить xuelin) Или на что нибудь другое. Fiio особо не рассматриваю. И ещё купил наушники под хидиз Meze 99 classic. Желательно чтобы с новым плеером они с игрались) спасибо
Помогите выбрать наушники для игр до 8000р
Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать наушники с микрофоном для игр и просмотра фильмов.
Сам не очень сильно разбираюсь в наушниках. До этого были Sony MDR-XB500 (покупал по совету в вашем магазине doctorhead). Очень понравились, но сейчас уже плохо работают.
Сижу на кухни поэтому нужно хорошее шумоподовление как в наушниках, так и в микрофоне.
нашел вот такие наушники ( возможно вы предложите другие, лучше этих)
doctorhead.r...ecification=yesLOGITECH G230
смотрятся хорошо и пультик есть ( и из всех самые недорогой)
doctorhead.r...ecification=yes LOGITECH G430
doctorhead.r...ecification=yes PLANTRONICS GAMECOM 788
- ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО СИСТЕМА 7.1 . НО НИ РАЗУ НЕ СЛУШАЛ В НАУШНИКАХ 7.1 (ПРАВДА ЛИ, ЧТО ЗВУК У НИХ СИЛЬНО ХОРОШ ЗА СЧЕТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ?)
и последний
doctorhead.r...description=yes RAZER KRAKEN PRO GREEN
Стоят ли они своих денег или здесь идет переплата за бренд и красоту ?
Кино 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве
Привет всем участникам!
Интересная инфа: лучшие фильмы россии 2014 2015 2016 года http://inspacefilm.ru/
Тут: Лучшие мелодрамы Лучшие мелодрамы
Здесь: Лучшие разные фильмы 2016 список смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD http://inspacefilm.ru/raznoe/
Здесь: Лучшие документальные фильмы 2016 в хорошем качестве смотреть онлайн бесплатно Лучшие документальные фильмы
Здесь: Лучшая фантастика 2016 рейтинг смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD http://inspacefilm.ru/fantastika/
Здесь: Лучшие документальные фильмы 2016 в хорошем качестве HD 720 смотреть онлайн бесплатно Лучшие документальные фильмы
Здесь: Лучшие драмы 2016 смотреть онлайн Бесплатно в хорошем качестве http://inspacefilm.ru/drama/
Cambridge Audio CXA 60
Здравствуйте. Есть возможность приобрести со штатов Cambridge Audio CXA 60 и он идет на 110в и у меня два вопроса :
1) есть понижающий трансформатор штиль на 1квт а усь на 650вт,будет ему хватать мощности для полноценного функционирования?
2) У него стоит трансформатор на 110, но многие производители ставят универсальные трансы и чтобы получить ток на 220 замыкаются другого цвета провода и впринципе все. я так видел только на цапе ps audio III
Но я в этом не сильно спец. приложу фото может кто опытный скажет возможно ли так сделать на этом усилителе.