-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 77 ответов
- 10 169 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 530 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 503 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 176 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 360 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 603 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 692 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 391 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 310 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором оптимальных затычек под Questyle QP1R
Уважаемые. Порадовал себя на НГ подарком в виде Questyle QP1R. До этого шага слушал только стационар с полноразмерами и Boost 3 как портатив. Решил от симбиоза телефоноплеер отойти в пользу качественного плеера, наушнники-затычки соответственно у меня под этот Boost 3 однодрайвер от сони ХВА-100 и можно сказать ноунейм с китая в виде гибридов. Купив на днях Questyle QP1R встал вопрос в покупке к нему качественных затычек для улицы и поездок, полноразмеры дома есть. Понимая цены и качество, не хотелось бы после недолгого прослушивания в ДХ в непрогретом виде, позже разочаровываться и пытаться продавать с дисконтом и так по кургу пока не подберешь свой звук.
Вопрос в первую очередь, на какие модели обратить внимание прежде всего, на первое время ценовой предел 500-600 у.е., так как плеер довольно детальный по мне, хотелось бы достичь синергии в купе с хорошими адекватными гибридами, или есть достойная араматура с плотными сочными басами. Просто вот жду совета бывалых.
Спасибо.
Помощь в выборе плеера для FlAC
Доброго времени суток, товарщи-аудиофилы. Нужна помощь в выборе достойного mp3 плеера с возможностью воспроизведения FLAC с бюджетом до 4-5к. Так сказать, годная замена SanDisk SansaClip(многие вроде как его хвалили и хвалят).
Помогите выбрать ушки для dark ambient и drone ambient
Помогите выбрать наушники преимущественно для dark ambient и drone ambient
сейчас рассматриваю:
- Ultrasone PRO 2900
- German Maestro 435S
- Shure srh 940
- Audio-Technica АТН-М70x
усилка пока нет, но в планах.
есть только зк creative x-fi xtrime music
Может посоветуете что-нибудь еще, более подходящее?
Помогите выбрать гарнитуру для игр.
Цена: 17000
Назначение: Для дома
Здравствуйте! В связи со скорым Новым Годом решил порадовать себя новой парой ушей) На данный момент пользуюсь SS siberia V2 на встроенной в мат. плату звуковой карте. Захотелось чего-то получше, добавить играм больше объема, глубины. Хочу прикупить игровую гарнитуру с поддержкой 7.1, звуковой картой в комплекте и нормальным микрофоном. Денег планирую потратить примерно 14-18 тысяч рублей. Смотрел много обзоров и на данный момент больше всего понравились следующие кандидаты:
1. ASTRO A40 TR + ЦАП MixAmp™ Pro TR..
2. Asus strix 7.1
3. Sennheiser 363d
4.Logitech g933
Если есть владельцы данных гарнитур, то отпишитесь про их плюсы и минусы, пожалуйста. Не нужно ли к данным гарнитурам покупать отдельную звуковую карту. Знающих людей прошу тоже посоветовать какая гарнитура лучше. Можете предложить свои варианты. Спасибо.
Стерся джек Shure 215
Немного стерся штекер у шур, в одном ухе звук временами пропадает. Там, где провод с наушниками коннектится, все хорошо, проблемы в джеке именно. Менять джек или сразу кабель, благо съемный?
Ritmix RH-508 провод в районе чашки ослаб (см. фото)
Добрый день!
Сабж. Как лучше всего это починить? В СЦ смысла нести нет, проще новые купить. Думаю попробовать самому.
Там где отмечено синим я придавил провод к чашке и потом потеребил провод с двух сторон. Контакты от чашки не оторвались. А вот если потеребить ниже, то звук пропадать начинается. Красная зона, место где провод ослаб.
помогите с выбором наушников
Слушать буду fiio x3 ii какие наушники лучше выбрать? Приглянулись sony xba-a2 или a3.слушаю электронную музыку в основном ну и рок
Усилитель для 600ом наушников. Предел 30т.р.
Нужен усилитель для связки внешнего аудиоинтерфейса (цап достойный) с ДТ 990 600ом. Что подскажите?.. Усил нужен не для прослушивания а для работы. Так что лампа сразу отпадает. Заранее спасибо.
Выбор цап-а (звуковой карты) для beyerdynamic dt770- 80om
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите выбрать лучший вариант по цене-качеству, комбайн или звуковую карту для dt 770- 80 ом (с условием что будут наушники и выше уровнем) Слушаю с ноута.
Думаю подойдет какой нибудь универсальный вариант.
Бюджет до 20к (живу в беларуси, цену перевел в рос. рубли) . Вот что насмотрел в яндекс маркете: Musical Fidelity V90-HPA, Fostex HP-A3 (большая ли разница по сравнению с а4?), Fostex HP-A4, Fiio Alpen 2 E17K, Creative Sound Blaster Z, Steinberg UR22, TascamUS-2x2, Focusrite Scarlett 2i2. Какие есть мнения по поводу вышеназванного?
Буду рад услышать любые ответы.
Помогите пожалуйста с выбором наушников
Здравствуйте форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Требования к наушникам следующие:
- Качественный звук и адекватная цена
- мониторные
- закрытые
- бюджет до 10к
Испооьзоваться будут исключительно в связке с ПК, звуковая карта Asus Xonar Essence ST. Использование 60% для прослушки музыки(в основном такие направления как death metall, folk, альтернатива, панк и другие рок направления), 40% игры.
Какие модели наушников посоветуете?