Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1

Посоветуте наушники с микрофоном, бюджет 9-12тыс.

terjer
    От terjer,

Требования к наушникам

• Накладные
    • Качество воспроизведения музыки (можно чуток пожертвовать за универсальность)
    • Работа микрофона (чтоб не кричать на всю улицу)
    • Чтобы не спадали при наклоне-повороте.
    • Чтоб работали в Сибири зимой (хотя бы -20 держали, но это скорее всего мечты)
    • Общая надежность конструкции

Проводные или без проводные не важно.

Шумоизоляция - чем меньше, тем лучше. Открытые - вообще б идеально.

Рассматривал следующие модели

Harman/Kardon SOHO BT - блютуз, плюс удобство и минус качество музыки

Bang & Olufsen Form 2i - какие-то они на вид игрушечные, хочется и легкие и солидные.

Bowers & Wilkins P3 - пока смотрю на них, но хочется 2 серию, а там амбюшуры кожаные, на морозе уши замерзнут.

Работа микрофона непонятна во всех моделях.

100% буду брать через интернет, поэтому послушать нет возможности.

Помогите выбрать подарок себе на Новый Год! :)

Звуковая карта для прослушивания музыки

AlexeyVorobyov
    От AlexeyVorobyov,

Приветствую участников форума!

Прошу помочь в выборе звуковой карты для прослушивания музыки дома в наушниках (SENNHEISER HD 280 PRO) и на системе 2.1. Необходимо ещё чтобы карта работала на ОС Ubuntu, но с этим я могу потом сам заморочиться.

Усилитель для hidizs ap100 в связке с meze 99 classics

prist566
    От prist566,

Задумался о покупке усилителя для связки хидиза с мезе 99. Первый вопрос стоит ли вообще покупать этот усилитель?) и если да то какой?) ценовой диапазон до 10к, если конечно за эту цену есть что то нормальное

Cayin 6 ( Fiio x7) или Mojo.

Nik_iA
    От Nik_iA,

Всем доброй ночи,

Хотелось бы испросить совета - что собственно выбрать?

Стала проблема в выборе нового источника, зудит, знаете ли.

Условия: сейчас в наличии имеется iriver ak100.

В пути - слушаются Westone 4r

На работе - dunu titan 1

Дома: Philips Fidelio x1, Bose ae2, dt990 и что еще найдется.

Вопрос в том, менять ли источник на полноценный плеер, либо таскать с собой Mojo и использовать его дома\на работе, а ak100 как транспорт.

Если кто сравнивал Cayin 6\5 и Mojo поделитесь, пожалуйста, мыслями.

Спасибо!

AKG, Shure vs ... ?

maxannuke
    От maxannuke,

Добрый вечер!

Озадачился выбором домашних наушников, так как CAL! окончательно развалились. Кстати, я уже задумывался об апгрейде, но что-то в итоге не к чему не приходил, но теперь я уже вынужден подобрать новые уши. Раз такое дело, хочется уже нечто повыше классом, сделать шаг вперед.

Бюджет, на самом деле, несколько слабоват, порядка 13 тысяч.

В музыке преобладает rock, metal.

Источник встроенный реалтек (1150), когда-нибудь потом планирую купить простенькую внешнюю зк.

Хочется такие чисто домашние, большие, комфортные наушники и чтобы конструкция была понадежней.

Ездил два раза в дх на прослушку. Прикладываю пересказ впечатлений. Я в этой теме интересующийся, так что прощу прощения если текст кого-то заденет, написал как смог

DT770 PRO 32Ohm

Как-то показались слишком приторными, это, наверное, называется яркими. Мясная музыка звучит очень сочно, но теряются детали, как-то звук приобретает вид сплошной струи. Кстати, по всей видимости эта сочность отчасти создается за счет сильного прижима. Причем его не откорректируешь, изменяемая длина на это не влияет. Смутил материал соединителя с чашкой, напоминает пластик ручек у пакетов.

Не понравились.

AKG Q701

Совсем другие наушники. Открытые, с самым слабым прижимом, с самой удобной посадкой. Не только за счет саморегулирующийся дужки, но и за счет огромных амбушюр и самих чашек (они еще круглые, а не овальные). Еще порадовал отстегивающийся провод. Открытый звук производит совсем другое впечатление, появляется какая-то прозрачность, легкость, но в тоже время уходит эта напористость, динамика что ли. НО. Я реально благодаря им заметил новые детали в своих песнях. Я прямо обратил внимание в песне на то, что раньше было общим потоком. Хорошо отделяются инструменты, детальный точный звук, сцена. Могу охарактеризовать звук как взрослый, но несколько скучноватый. Также, предположу, что они гораздо лучше подойдут для долгого прослушивание. Не понял зачем там зеленый провод. Какой-то дешевый закос под Razer.

Понравились, но не уверен, что мое. Или даже понравились не смотря на то, что не мое.

Shure SRH840

Несколько удивила данная модель. Если честно, то как-то не рассматривал всерьез данную фирму, а ведь наушники хорошие. Понравились больше чем баеры. Они более нейтральные (да и в целом очень нейтральные), но все еще достаточно фановые. Такая золотая середина. Но пугают отзывы о невысоком качестве исполнения, поломках корпуса. Модель заточена под проф использование, на вид ОЕМ-чик, напоминают AT-M50, очень сдержанные, кабель витой, отстегивается. Также не понравилось, что зачем-то вывели провода чашек наружу.

Приятно удивили, предпочел бы их сверх баеров.

Sony MDR-1A

Сразу нет. Даже детально сравнивать не стал. Во-первых, они чет как-то оказались больше портативом (или они и есть портатив). Маловаты, куцые. Во-вторых, звук как из бочки. Что-то совсем не понравилось. Как будто какой-то пеленой закрыт. После прошлых, как по мне, совсем слабо.

Худшее из послушанного. 11-12к рублей.

AUDIO-TECHNICA ATH-M50X MG

Очень похожи на Shure. Сравнение проводил уже где-то спустя час, соответственно сознание слегка помутнело. Разница между ними небольшая. Я уже сомневаюсь, что вообще ее уловил. Похожи корпусом в том числе, но АТ выглядит несколько надежнее. Также они слегка более басовитые, а Shure нейтральнее. Сложный выбор.

- - - - -

По итогу понравились 3 модели: Q701, SRH840 и ATH-M50X. Но уверенности в выборе нету, каждая модель имеет свои нюансы.

Вторая поездка.

В этот раз я хотел скорее закрепить результат, чем проводить глобальное исследование. Хотел послушать Phillips x1/x2, но их не было. Потрогал L2, но эт скорее портатив. Попробовал Focal Spirit One S. Маловаты амбушюры, стремновато крепление к чашкам. Бас отличный, а потом провал знатный на верхах. Не понравилось, но лучше Sony.

Пробовал еще сравнить Q701 с AUDIO-TECHNICA AD-900X. То ли мне не дано услышать, то источник не позволил, то ли все вместе, но особой разницы не заметил. А в цене разрыв в два раза.

Сравнил SRH840 и SRH440. Опять таки разницы не заметил, манера звучания одинаковая. Продавец подсказал мол разница в детализации, возможно, в общем сам я к этому не пришел. Т.е. по сути лучше тогда сэкономить и взять 440-ые. Это несколько ломает былой расклад дел т.к. они заметно дешевле всех наушников выше.

Ну и сравнивал Q701 и SRH440 (или 840, не помню). В общем, к какому-то твердому решению так и не пришел, поэтому существует эта тема.

Напоследок проверил себя. Сравнил со своими же CAL!, не конкретно с моими, а с новыми в магазине. По крайней мере, самообманом я точно не занимаюсь. Разница есть.

Shure SRH440 - отличные уши, особенно за свою цену. Сбалансированные, с неплохим басом, с ровной серединой и добротными высокими.

AKG Q701 - точные, прозрачные, с еще более сочной серединой, но без баса (может быть без баса для меня, как бывшего длительного владельца CAL!). Плюс они удобные, да и ломаться там особо нечему. Как-то зацепили они меня...

После еще пытался разобраться в ситуации изучая АЧХ. Пришел к таким выводам: бас меняя интересует скорее верхний, чем бас в общем, хочется несколько поболее середины, без провалов, ну и высоких без сильного провала. Как-то так.

Вопросы:

1) Как Phillips X1/X2 относительно моего списка?

2) Насколько большая разница между Q701 и K702? По АЧХ и отзывам некоторых пользователей выяснил, что в них побольше баса. Плюс более строгий дизайн. Не то ли это, что я ищу?

3) Может быть предложите какие-то другие модели?

Плеер под Focal Listen до ~20000 руб.

metric
    От metric,

Всем здравствовать!

Прошу помощи знатоков в выборе плеера под Focal Listen (по звучанию, возможно, похожи на Spirit PRO).

Критерии:

- хорошее соотношение цены/качества

- бюджет до ~20000 руб., вторичкой не брезгую

- FLAC 16/44.1

- минимум глюков в процессе работы

- хорошая автономность

- раскрытие потенциала данных наушников (хотя бы 90%)

- легкая электроника/пост-панк/ambient/арт-рок/джаз/блюз/классика

- режим USB-DAC (опционально)

Прослушивать планирую преимущественно дома. Размер плеера не критичен. Хочется получить хорошую музыкальность от связки плеер+эти уши.

беспроводные наушники для дома и игр

ostermal
    От ostermal,

Собственно, пытаюсь который день найти наушники, которые бы подошли мне. В первую очередь они должны быть беспроводными и с микрофоном. Предназначены для игр и, по возможности, зал\работа. Также думаю над накладными, ибо удобнее в доме, но непрактичны на работе, поэтому может лучше варианты есть? Предел по цене 5-6к. Буду безумно благодарен за советы

Переход с Fiio X1 на Hidizs AP100

KusokDobra
    От KusokDobra,

В опросе инфа есть. Послушать возможности нет, живу в Мухосранске. Мог бы послушать- не спрашивал бы)

Переход с Fiio x1 на Hidizs ap100

KusokDobra
    От KusokDobra,

Сейчас имею x1 и Ostry kc06a. Стоит ли переходить на ап100, или разница будет столь незначительной, что "игра не стоит свеч"?

Sony a1ar или DX 160 IE или DX 120 IE

Flime
    От Flime,

Здравствуйте. Хочу купить наушники на замену сенхов cx3.00, не устраивают слишком шипящие высокие(я не знаю как правильно объяснить, но по мозгам прям давит ими). Используются на meizu mx 5 pro с модом айнура и viperfx,ом донастраиваю под себя. Слушаю быструю басистую музыку, электронная, альтернатива, пост хардкор. Приоритет глубокие басы и хорошие средние. Бюджет до 8 к, если есть еще что-то хорошее и в наличии в doctorhead, то можете предложить. Всем большое спасибо за советы)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.