-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 328
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
Ревень 1 664
2 минуты назад, Тиму сказал:несли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Это же безобразие!
-
Ревень 1 664
7 минут назад, Тиму сказал:закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.
Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
-
Тиму 328
чнХо же, фирменКонечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на лаКонечно же, фирменнесли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ые наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный
знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования наублирования на кириллицу.Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.
Изменено пользователем Тиму -
Тиму 328
2 часа назад, Dima Rodionov сказал:А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Думаете у себя в Китае, китайцы свои товары называют на английском?
Вообще то закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.
Конечно же, ф
Конечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.
ирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Изменено пользователем Тиму
-
- 5 ответов
- 5 102 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 20 705 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 320 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 135 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 991 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 328 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 21 835 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 131 просмотр
- Добавить ответ
помогите определиться с наушниками
Добрый день. помогите определиться с выбором наушников. Сейчас слушаю сони А15, в скором будущем думаю прикупить фио 5-2. Слушаю рок (в основном альтернативный) и транс. Хотелось бы вложиться в 5-6 тыс., так как дороже,думаю,нет смысла брать. Пока по отзывам остановился на DUNU TITAN3. но опять же, ни одни нормальные уши я не слушал. Кто что посоветует? Еще момент: где лучше(и какой бренд) купить микросд 64(128)ГБ. Заранее спасибо![]()
Cayin n5, iBasso dx90, Fiio x5-II,Shanling M1
Нужен компактный плеер (чем меньше/легче тем лучше), с хорошим динамическим звуком.
Жанровые предпочтения: клуб, попса, лёгкий рок и немного электроники.
Уши думаю взять Jvc ha-fx850 (ещё не слушал), по отзывам там хороший звук с мощным басом (нужен контроль со стороны плеера)
Понимаю что M1 не конкурент, но за свои деньги и мобильность, он один из... (опять же из отзывов)
GUSTARD A20H DAC/Headphone Amplifier/Double AK4497EQ/XMOS DSD512
Интересный продукт,более,чем уверен,так как слышал густарды на сабре топовый и предтоп
• The latest top-level decoding chip AKM AK4497EQ x2,left/right channel independent, isolated interference,the sound is more pure;
• CPLD programmable logic chip,the logic of its own construction of digital integrated circuits,clock management,2nd PLL digital shaping,DOP demodulation,PCM/DSD depop switch exclusive technology.For excellent sound quality and laid a solid foundation;
• Full Discrete Component High Current Pure Class A balanced headphone amplifier,each channel uses two independent amplification units to form a symmetrical output line,single-ended and balanced output at the same time,providing an excellent listening platform for the majority of headphone lovers;
• Native fully balanced architecture,from DA to the amplifier circuit,without any conversion,the full four-way output volume;
• DAC and headphone amplifiers each use a custom 50W audio dedicated toroidal transformer,fully independent power supply.
• Analog LPF circuit using independent development of discrete lines,carefully adjust the parameters of each level,until the best working condition;
• High/low selectable gain in preamp mode.Supports 60 analog lossless volume adjustment.Remote control with the post-amplifier,active speaker;can also turn off the pre-function,DA line straight out.RCA single-ended and XLR balanced output at the same time;
• A20H use Native full-balanced design,from decoding to volume control,including the amp section are fully balanced design.
• Full interface support DSD hardware decode:IIS supports DSD64,DSD128,DSD256,DSD512;
SPDIF,Optical,AES/EBU support DSD64(DOP mode);
USB support DSD64,DSD128,DSD256;
• Digital filtering,DSD provides Wide BW/Narrow BW;PCM provides Short Delay Shar /Short Delay Slow/Sharp/Slow/Low-
• XOMS U8,Support PCM384/DSD256;
• Adjustable screen brightness.If no operation after 30 seconds to restore the default brightness;
• All-aluminum chassis.
• DAC Size: 330(L)* 260(W)* (H) 65MM (without protruding parts);
• Package size: 420 (L) * 360 (W) * 175MM (H);
• With packaging weight: 6.5KG;
• International voltage AC100V-240V;
• Frequency response: 20Hz-20kHz +/- 0.1dB
• Line Output (off-stage): RCA Output Level: 2.0Vrms @ 0dBFS, XLR Output Level: 4.0 Vrms @ 0dBFS
• XLR interface definition: US standard
• Headphone AMP maximum output power:2400mW @ 32Ω
Load power:
32Ω 2400mW
64Ω 1230mW
150Ω 530 mW
300Ω 264 mW
600Ω 132 mW
Rigorous design,rational layout,clean workmanship,excellent materials
Analog LPF circuit using Fully discrete circuit Class-A line.
Fully discrete circuit Class-A work flexibility. It is free to adjust the parameters of each level.
Technical experience and long debugging process, to achieve the best working condition.
AK4118 receive demodulation - sent to the CPLD for processing;
CPLD programmable logic chip, self-built logic functions of digital integrated circuits, clock management, 2nd PLL digital shaping, DOP demodulation, PCM / DSD depop switch and other exclusive technology;Fully discrete circuit High Current Pure Class-A Balanced Headphone Amplifier.
Professional team design.
The input stage adopts audio special low-noise tube, full-DC amplification, carefully debug each level work in the best working condition.
The final stage use 4xMedium power tube, Big Output Power, most of the headset to play the best results;2X50W custom toroidal transformer.Completely independent power supply, do not interfere with each other.For high-quality sound to provide better power supply environment and power;Multistage filtering and voltage regulation.,To ensure clean and stable power supply;Relay array,60 files simulation of lossless volume adjustment;Full interface supports DSD.
IIS supports DSD64, DSD128, DSD256, DSD512;
USB support DSD64, DSD128, DSD256;
Coaxial / fiber / AES / EBU support DSD64 (DOP mode);
Price: US$819.98
Выбор наушников на замену BEYERDYNAMIC DT 990 Pro 250 Ohm
Добрый день!
Около 3-х лет жил с BEYERDYNAMIC DT 990 Pro 250 Ohm и, в целом, все было прекрасно. По звучанию устраивают, но пришло время им отправится на покой =(
В связи с этим задумался об обновлении. Есть, однако, пара НО.
Слушаю, в основном, либо что-то тяжело металическое (deathcore и тому подобное), либо электронно-тяжелое (тут, правда, от IDM до трип-хопа и тому подобного).
Проблему улучшения класса наушников вижу в системе. Сейчас прослушиваю музыку на 2-х устройствах:
1. MacBook Pro - стандартный 3,5 вход. В целом, вроде ок;
2. Основной - PC и Xonar Essense One. Тут уже, понятное дело, звук посерьезнее.
Принципиально в оборудовании ничего менять не готов.
Ну и так как имею привычку привыкать к одному бренду, то начал рассматривать на замену T90 (интересно про возможности Теслы, да и отзывы восторженные). Тут вопрос - есть ли смысл в таких наушниках с учетом оборудования?
Либо, если смысла нет, что можно посмотреть?
Заранее спасибо.
P.S. Вот попутно задумался о Зенхах 650 или 700. Есть ли в них смысл? Или шило на мыло?
sennheiser game zero цап или звуковая
Цена: 12000
Назначение: Для дома
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имею в наличию старую звуковую audigy 2zs platinum pro и интегральный усь nad 326, хочу купить себе сенхайзер гейм зеро(в основном игры будут, но и изредка музыка) и не знаю потянет ли то что у меня есть эти наушники. Игровую звуковую карту не хочу брать, 5.1, 7.1 не интересует, только стерео в наушниках хочу и все, для музыки есть более-менее нормальный тракт. А тут наткнулся на fiio e10k по низкой цене и думаю может его хватит за глаза и раскачает наушники? Или же может что то другое посоветуете брать. Апгрейдить в будущем наушники не хочу, лучше поменяю колонки или интегральный. По-этому наушники только эти будут. Спасибо!
Fiio e10k под sennheiser game zero
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имею в наличию старую звуковую audigy 2zs platinum pro и интегральный усь nad 326, хочу купить себе сенхайзер гейм зеро(в основном игры будут, но и изредка музыка) и не знаю потянет ли то что у меня есть эти наушники. Игровую звуковую карту не хочу брать, 5.1, 7.1 не интересует, только стерео в наушниках хочу и все, для музыки есть более-менее нормальный тракт. А тут наткнулся на fiio e10k по низкой цене и думаю может его хватит за глаза и раскачает наушники? Или же может что то другое посоветуете брать. Апгрейдить в будущем наушники не хочу, лучше поменяю колонки или интегральный. По-этому наушники только эти будут. Спасибо!
Помогите с настройкой MF V-dac
Всем привет!
Ребят помогите сделать так, что бы в настройках можно было выбрать 24 бит, вместо 16
Я подключил ЦАП к компьютеру по USB
Виндовс 7 его увидел, и автоматически установил какие то драйвер
Может драйвер какие то другие нужно установить?
Если да - поделитесь ссылкой если не сложно
Заранее Благодарен
Егор,
г.Томск
Выбор звуковой карты.
Здравствуйте. В связи с кончиной наушников Plantronics gamecom 777 решил приобрести им замену и выбрал Asus Cerberus. Их, в отличии от Plantronics, у которых была usb-звуковая карта в комплекте, пришлось подключать к встроенной звуковой карте (Realtek ALC892) и с этим возникли проблемы. К звуку, как таковому, особых претензий нет, хоть он и не ахти какой, но вот с микрофоном возникла большая проблема - он очень тихий. При чем проблема именно в звуковой карте, т.к. пока usb-карта Plantronics ещё функционировала, через неё микрофон работал прекрасно. По этой причине решил купить себе звуковую карту, но не могу определиться с выбором. Не могли бы вы что то подсказать в пределах 6000 рублей или в данной ситуации можно брать самый дешевый вариант? В основном карта будет использоваться для видео игры и иногда для музыки. Спасибо.
Аудиосистема для кухни
Привет всем. Собираюсь переезжать в более просторную квартиру, с наушниковым трактом определился уже похоже окончательно, но есть новая задача для обеспокоенного аудио трактами мозга. Нужно озвучить кухню-гостиную. Предполагается использование стерео, АС планируется повесить на стену и использовать какой нибудь плеер висящий рядом. В плеере радио, чтение внешних накопителей флешек или карт и желательна связь с NAS по wi-fi, желательо чтение flac. Управление должно быть реализовано очень просто, чтобы не бродить по огромным меню. Совершенно не разбираюсь в вопросе активных АС и подобных систем поэтому прошу о помощи, на что посмотреть. Задача получить простое управление и просто хороший приятный звук без hi-fi ярлыков. По стоимости сложно пока определиться, когда начинал заниматься наушниками не думал до чего это все дойдет, но скажем 25 000 руб.
Fiio E10K
Я новичок, прикупил себе данный сабж, юзаю с ПК плеер aimp слушаю всякие mp3 и flac (честно разници не заметил, хотя может быть совсем каплю, но не уверен). Подключил по usb, всё работает, но вот в настройках в винде в свойствах устройства есть вкладка "Поддерживаемые форматы" и "дополнительно" там какие-то частоты дискретизации, что там выбирать не знаю, поставил где больше цифр)) Ещё нашел на оф сайте какой-то asio драйвер, зачем он нужен не пойму) Установилась какая-то программка, непонятно что делает))