Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Закрытый аналог Grado

iloff
    От iloff,

Существуют ли закрытые наушники, в какой-то степени похожие по звучанию на Grado? Хочется слушать в офисе, поэтому рассматриваю только закрытый вариант. Бюджет 20-60 тысяч.

У самих Grado есть закрытые наушники Bushmills, но их в свободной продаже не смог их найти.

Усилитель для Beyerdynamic DT 770 Pro 80/250 Ом

iWertex
    От iWertex,

Здравствуйте!

Собираюсь покупать себе Beyerdynamic DT 770 Pro 80/250 Ом, буду использовать с ПК.

Использовать буду только для прослушивания музыки.

Вопрос такой. Какую версию брать 80 Ом или 250 Ом?

Стоит ли брать Asus Xonar STX или лучше E-mu 0404 USB? Потянут ли они Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом?

Что будет лучше в плане источника звука, что бы получить максимальное удовольствие от прослушивания музыки.

Заранее благодарен.

Плеер под xba-a2

Flime
    От Flime,

Здравствуйте, хочу подобрать плеер под затычки xba-a2-a3, очень редко sony xb700. Сейчас использую на meizu mx5. Звук плстмассовый, мертвый, слушать невозможно. Бюджет 20-30 к. Хочется более драйвовый звук, чем аналитичный. Приглядываюсь к ibasso 80 и fiio x5.

есть Asus xonar d1 + SMSL sAp II + ATH-m40x, куда двигаться?

djdandan
    От djdandan,

Здравствуйте!

у меня есть Asus xonar d1 + SMSL sAp II + ATH-m40x, хочется больше драйва, хочу ощутить вау эффект от перехода на что то другое. Подскажите куда двигаться и на что стоит обратить внимание? Спасибо!

Как подключить fiio X3 II к ноутбуку как ЦАП

Betelgeise
    От Betelgeise,

Добрый день. Купил плеер Fiio X3 II, но никак не могу разобраться, как подключить его к ноутбуку, чтобы она выполнял функции звуковой карты. Чтобы звук через него шел.

В настройках плеера выбрал режим ЦАП, но ничего не происходит...

fiio x1 ii или fiio x3 ii?

DashaKnopka
    От DashaKnopka,

Значительная ли в них разница?

Есть возможность покупки б/у x1 ii за 65$

Ну или новый x3

Есть усилитель fiio E11

Сильная ли разница в звучании или дело только в мощности?

Плеер под беспроводные наушники

s9va
    От s9va,

Есть наушники MDR-ZX770BN и какой к ним лучше взять плеер? Варианты как я понял такие: nwz a15, ap60, shanling m1. У всех есть aptx и поэтому не знаю какой выбрать

Портативные (офисные) наушники

fozitronic
    От fozitronic,

Помогите с выбором наушников.

Нужны портативные наушники для прослушивания музыки со смартфона (в перспективе с плейера) в офисе. Наушники желательно полноразмерные, но не громоздкие (чтобы можно было при случае взять с собой в дорогу или командировку). Нужна комфортная посадка при длительном прослушивании (иногда ношу очки). Оформление - полуоткрытое или закрытое. Требуется слышать, что происходит вокруг (в первую очередь - оклик коллег или звук офисного телефона). Бюджет 5-8 тыс.руб.

1) Присматривался к аудиотехнике М20-М40. Отпугивает длинный шнур. И в отзывах указывают, что в них ушам жарко. Да и по размерам великоваты. На улицу в них не выйдешь.

2) У баеров есть недорогие модели, например Beyerdynamic DT 231 PRO, но про них, как правило, отзывов мало. Более старшие модели, наверное, не потяну по деньгам.

3) У сенхов младшие модели - басовитые по отзывам. Роком, металлом, играми не увлекаюсь.

Предпочтения в музыке - лаунж, спокойные фоновые мелодии, вокал, иногда этника.

Изодинамические наушники,новый бренд?!

Roccy
    От Roccy,

Недавно возник вопрос по поводу выбора наушников для дома,хотел купить Одиссеи Лсд3,но увидел обзоры этих наушников,есть информация о том,что они звучат лучше троек,вот теперь и возник вопрос,как их можно послушать. post-29244-0-65869800-1481410933_thumb.jpgpost-29244-0-12755500-1481410948_thumb.jpgpost-29244-0-15475600-1481410952_thumb.jpg http://hi-news.ru/au...tml

арматура 700$-1500$ подскажите

sng.wolua
    От sng.wolua,

всем приветsmile000.gif

собственно вопрос: посоветуйте ушки для работы на проф сцене и за мониторным пультом??

на данный момент в пользовании имеются:

sony xba-3

sony xba-4

m-audio ie40

1964-u6 adel universal

ambient acoustics am3 custom

из всего этого в основном использую sony xba-3 (открытые и лёгкие в звуке, нехватает детализации и НЧ) и 1964-u6 (темнее в звуке, чуть детальнее)

заинтересовался:

jh audio roxanne 1ого поколения (за пол цены предлагают)

jh audio angie 1ого поколения (за пол цены также)

fitear 334 to go (много о них наслышен)

1964-u8 universal

что скажете? заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.