-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 10 ответов
- 5 462 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 482 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 260 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 237 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 28 141 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 843 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 713 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 273 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 888 просмотров
- Добавить ответ
Закрытый аналог Grado
Существуют ли закрытые наушники, в какой-то степени похожие по звучанию на Grado? Хочется слушать в офисе, поэтому рассматриваю только закрытый вариант. Бюджет 20-60 тысяч.
У самих Grado есть закрытые наушники Bushmills, но их в свободной продаже не смог их найти.
Усилитель для Beyerdynamic DT 770 Pro 80/250 Ом
Здравствуйте!
Собираюсь покупать себе Beyerdynamic DT 770 Pro 80/250 Ом, буду использовать с ПК.
Использовать буду только для прослушивания музыки.
Вопрос такой. Какую версию брать 80 Ом или 250 Ом?
Стоит ли брать Asus Xonar STX или лучше E-mu 0404 USB? Потянут ли они Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом?
Что будет лучше в плане источника звука, что бы получить максимальное удовольствие от прослушивания музыки.
Заранее благодарен.
Плеер под xba-a2
Здравствуйте, хочу подобрать плеер под затычки xba-a2-a3, очень редко sony xb700. Сейчас использую на meizu mx5. Звук плстмассовый, мертвый, слушать невозможно. Бюджет 20-30 к. Хочется более драйвовый звук, чем аналитичный. Приглядываюсь к ibasso 80 и fiio x5.
есть Asus xonar d1 + SMSL sAp II + ATH-m40x, куда двигаться?
Здравствуйте!
у меня есть Asus xonar d1 + SMSL sAp II + ATH-m40x, хочется больше драйва, хочу ощутить вау эффект от перехода на что то другое. Подскажите куда двигаться и на что стоит обратить внимание? Спасибо!
Как подключить fiio X3 II к ноутбуку как ЦАП
Добрый день. Купил плеер Fiio X3 II, но никак не могу разобраться, как подключить его к ноутбуку, чтобы она выполнял функции звуковой карты. Чтобы звук через него шел.
В настройках плеера выбрал режим ЦАП, но ничего не происходит...
fiio x1 ii или fiio x3 ii?
Значительная ли в них разница?
Есть возможность покупки б/у x1 ii за 65$
Ну или новый x3
Есть усилитель fiio E11
Сильная ли разница в звучании или дело только в мощности?
Плеер под беспроводные наушники
Есть наушники MDR-ZX770BN и какой к ним лучше взять плеер? Варианты как я понял такие: nwz a15, ap60, shanling m1. У всех есть aptx и поэтому не знаю какой выбрать
Портативные (офисные) наушники
Помогите с выбором наушников.
Нужны портативные наушники для прослушивания музыки со смартфона (в перспективе с плейера) в офисе. Наушники желательно полноразмерные, но не громоздкие (чтобы можно было при случае взять с собой в дорогу или командировку). Нужна комфортная посадка при длительном прослушивании (иногда ношу очки). Оформление - полуоткрытое или закрытое. Требуется слышать, что происходит вокруг (в первую очередь - оклик коллег или звук офисного телефона). Бюджет 5-8 тыс.руб.
1) Присматривался к аудиотехнике М20-М40. Отпугивает длинный шнур. И в отзывах указывают, что в них ушам жарко. Да и по размерам великоваты. На улицу в них не выйдешь.
2) У баеров есть недорогие модели, например Beyerdynamic DT 231 PRO, но про них, как правило, отзывов мало. Более старшие модели, наверное, не потяну по деньгам.
3) У сенхов младшие модели - басовитые по отзывам. Роком, металлом, играми не увлекаюсь.
Предпочтения в музыке - лаунж, спокойные фоновые мелодии, вокал, иногда этника.
Изодинамические наушники,новый бренд?!
Недавно возник вопрос по поводу выбора наушников для дома,хотел купить Одиссеи Лсд3,но увидел обзоры этих наушников,есть информация о том,что они звучат лучше троек,вот теперь и возник вопрос,как их можно послушать. ![]()
![]()
http://hi-news.ru/au...tml
арматура 700$-1500$ подскажите
всем привет
собственно вопрос: посоветуйте ушки для работы на проф сцене и за мониторным пультом??
на данный момент в пользовании имеются:
sony xba-3
sony xba-4
m-audio ie40
1964-u6 adel universal
ambient acoustics am3 custom
из всего этого в основном использую sony xba-3 (открытые и лёгкие в звуке, нехватает детализации и НЧ) и 1964-u6 (темнее в звуке, чуть детальнее)
заинтересовался:
jh audio roxanne 1ого поколения (за пол цены предлагают)
jh audio angie 1ого поколения (за пол цены также)
fitear 334 to go (много о них наслышен)
1964-u8 universal
что скажете? заранее спасибо!