Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Это же безобразие!  

Идолопоклонство оно же низкопоклонство.

• 2 минуты назад, Тиму сказал:

несли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Это же безобразие!  

• 7 минут назад, Тиму сказал:

закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.

Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.

• чнХо же, фирменКонечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на лаКонечно же, фирменнесли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ые наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный

знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования наублирования на кириллицу.Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

Изменено пользователем Тиму
    • 2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Думаете у себя в Китае, китайцы свои товары называют на английском?

Вообще то  закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Конечно же, ф

Конечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

ирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Изменено пользователем Тиму

Asus Essence One или Tascam UH-7000 для дома

AntonP
    От AntonP,

Выбираю внешнюю звуковую карту для ПК. Игрушки и чуть кино.

Подключены будут KRK VXT6 по XLR и уши зенхи HD600.

Что лучше из этих двух вариантов? Может еще что-то стоит в шот-лист добавить?

Обязательны - балансное подключение и усь, который прокачает мои уши.

Помощь в выборе затычек (новые, до 8 тысяч)

Volonter
    От Volonter,

Нужна помощь форумчан, кто разбирается в затычках!

Мне нужно зхнакомому подобрать наушники-затычки. Желательно с хорошей шумоизоляцией (для метро). В цене строго до 8 тысяч. Новые, не БУ.

Характер звучания нужен такой, чтобы вокал звучал достаточно насыщенно, и естественно, т.е. середина не должна быть провалена. Либо ровная, либо даже с небольшим подчерком. Соотвественно, бас не должен доминировать, должен аккуратно дополнять.

Далее, т.к. будет слушаться всё подряд (в плане качества записей), то ВЧ и вСЧ не должны быть сильно акцентированны, чтобы не вытаскивать слишком уж много грязи, и чтобы не резало слух.

Знаю лишь одну модель, которая теоретически может подойти под запрос - это RE400. Но точно знаю, что в этой цене можно найти еще ряд моделей, которые можно рекомендовать для прослушки/сравнения. Вероятно, есть что-то и из арматурных, хотя технология не принципиальна. Главное, чтобы соблюдалось условие - хорошая, полноценная середина, аккуратный бас и не слишком яркие ВЧ. И шумоизоляция.

Замена FHA 1.5

aist
    От aist,

Усилитель покупался для изодинамки. Сейчас слушаю HD650. Есть, что то более подходящее для высокоомных до 25 т.р., можно DIY. Желательно с бОльшим запасом по мощности, т.к. у цап слабый выход.

Bose QC20 vs QC35

dav119
    От dav119,

Всем привет.

В общем, у меня QC20 уже 2 года. Наушники нравятся, прошли метро и трансатлантич. перелеты ))), но последние полгода иногда фонит левое ухо особенно от ноута. Как их чинить непонятно, подумываю о покупке новых, в частности QC35.

Интересует опыт тех, кто САМ ЛИЧНО пользовал и те и те. Мнения основанные на интернет обзорах и ахч не интересуют.

Вопросы:

- отличается ли шумодав по ощущениям? P.S. поводу QC20 могу сказать, что высокие все равно хорошо слышно - в метро скрип и тд, в самолете плач детей... хотя в рекламе заявляют о гробовой тишине, не верю я им больше поэтому ))))

- по качеству звука есть отличие?

- насколько bluetooth влияет на качество звука? источником все равно 99% времени будет смартфон или ноут.

Новая модель аудиофильских наушников SoundWarrior SW-HP20 уже в Dr.Head !

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

Новинка от SOUNDWARRIOR в Dr.Head

Новая модель аудиофильских наушников SoundWarrior SW-HP20

img574c9dcf775ec_l.jpg

Более 10 лет прошло с момента выпуска SW-HP10 (или SW-HP10s), которые на долгое время полюбились японским профессионалам и аудиофилам. Но теперь компания представляет новую модель аудиофильских наушников, SW-HP20.

Новые модели наушников от Beyerdynamic в Dr.Head !

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

Новые модели от Beyerdynamic уже в продаже в магазинах Dr.Head !

nx9r96hffBA.jpg

Beyerdynamic T 5p

54_20101005-182106_vbig_1286288467.jpg

beyerdynamic iDX 200 iE titan

i.jpg

beyerdynamic BYRON

pic_byron_16-07_close.jpg

beyerdynamic Amiron Home

pic_amiron_16-09_perspective_v1.jpg

beyerdynamic BYRON BT

pic_byron-bt_16-07_close.jpg

Beyerdynamic BYRON BTA

pic_byron-bta_16-07_close.jpg

Xduoo x 10 или fiio x 3 ii

Батырхан
    От Батырхан,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел купить Fiio X3 ii. Как наткнулся на Xduoo x 10.Модель свежая по характеристикам хорошо(я человек в вашем мире новый, не судите строго, только приобщаюсь)

В качестве ЦАП’а используется AK4490 Verita, а усилителем выступает MUSES 8920. О плеере ничегошеньки не известно, возможно был не внимателен, но здесь ничего не нашел. Конечно, не охото покупать кота в мешке, но и рискнуть тоже хочется, все таки очень вкусно.О fiio все известно, и я знаю, что от него ожидать. Цены одинаковы. Жанров музыки как таковых нет,( не особо разграничиваю, слушаю по настроению, от блюза до трэпчика)наушники, скоро закажу Bayerdynamic DT 770 pro(80 ом).Заранее благодарю!

Затычки до 6 т.р

Rasmus
    От Rasmus,

Всем доброго времени суток! Посоветуйте мне пожалуйста затычки до 6 т.р. Слушаю все, преимущественно электронную музыку! Источник буст 3. Такие, чтоб на морозе не дубели и прослужили долго. На данный момент у меня sony xb50ap, по звуку они меня не очень удовлетворяют, есть ли смысл искать им замену до 6т.р?

Выбор полноразмерных низкоомных наушников до 30 000 рублей.

eXodus
    От eXodus,

Здравствуйте. Нужны низкоомные полноразмерные наушники.

Важен не только звук, но и материалы с дизайном.

Будут использоваться как с телефоном, так и с ресивером дома.

Пока подобрал только Oppo PM-3. Что можете сказать о них?

Какие еще модели предложите.

Спасибо.

наушники для классической музыки

Soul
    От Soul,

Доброго всем дня!

Посоветуйте, пожалуйста, накладные наушники для прослушивания классической музыки (оперы, Моцарт и тп...). Накладные или с креплением сзади. В пределах 5 тыс, +-

Из звуковоспроизводящих устройств имеется комп со встроенной звуковухой и простенький плеер Sony, возможно, в течение года плеер обновится)

Если есть такая информация, желательно, чтобы крепление было удобным, мягким (на последние несколько бюджетных пар обладатель жаловался, мол, то жарко, то давит :-) )

С наступающим вас!! Волшебного нового года!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.