Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приобрел такой конвертор. Хорошая тема!

Без драйвера  определился  Виндой

После того как скачал драйвер XMOS (с сайта производителя SMSL) -заиграло  интересней ,то есть

подключение по коаксиалу получило дополнительный буст))  Стало прозрачней и несколько просторней.

Если говорить о тонком тюнинге , то есть смысл в этом РО 100 , то есть не использовать родной USB цапа,

а гнать цифру ,через РО 100 на коаксиальный вход цапа .

РО 100 понимает до 192 Кгц (включительно) . Подключал его к плееру ( Темпотек V6) по Type C - определяется как внешний цап и гонит цифру по коаксиалу на внешний цап . Все работает стабильно.

Штука недорогая и годная - подойдет для старых цапов без USB , но и там где USB встроенный имеется,

может дать чуть интереснее звучание по коаксиалу.   

• Нравится 1
    • С Новым Годом, всем Здоровья, Добра и Тепла!! :):):)

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на международных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

Изменено пользователем Dima Rodionov
      • Нравится 3
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

SONY Sony NWZ-A1 или SONY XBA-A2 для Sony NWZ-A17

V4852
    От V4852,

Друзья, поделитесь советом. Хочу поменять свой старенький плеер Sony на более новую модель Sony NWZ-A17 ( из-за поддержки FLAC), какие лучше уши взять для него? Выбор пал на SONY XBA-A1AP и SONY XBA-A2. Ощутима ли будет разница на этом плеере между ними и стоит ли доплатить за второй вариант? Раньше рассматривал еще Sony MDR-EX750,но как я понимаю они ниже классом. Буду очень очень признателен, если кто даст дельный совет, основываясь на собственном опыте по поводу плеера. Может кто другой вариант в этом ценовом диапазоне предложит. Рассматривал еще Fiio x3 II,но отзывы сплошь противоречивые. Кто пишет, что существенной разницы не будет. Тем более с этими ушами.

Кейс для AKG

Мелкий Пэ
    От Мелкий Пэ,

Озадачился подбором кейса/сумки для перевозки/переноски своих AKG 612, может подскажет кто где посмотреть, а лучше и вообще на конкретное "решение" укажет.

Помогите в выборе Bluetooth ЦАП/усилителя для наушников.

fagoth
    От fagoth,

Доброго времени суток. Требуется помощь в выборе цапа для наушников, главный кандидат creative sound blaster e3.

Его характеристики устраивают почти всем, вот только версия зуба 2,1 слишком стара, если есть с более новой версией будет хорошо, если разницы в них нету значит не обязательно.

также время работы не меньше 8 часов музыки по зубу.

ну и канешно размеры, есть модель e5 но это уже целый гробик, все таки е3 можно спокойно носить как гарнитуру.

Собственно проблема в том что его уже почти нигде не купишь, вот и хочу узнать у знающих людей что можно взять аналогичного.

Сейчас я пользуюсь клипсой SBH50 устраивала многим но сильно севший аккум и нестабильная работа в последнее время заставили искать новое устройство.

Помогите в выборе межблочного кабеля.

SERG14
    От SERG14,

Помогите,пожалуйста,выбрать оптимальный межблочный кабель RCA.

Тракт: audio-gd NFB-1P - marantz pm 7004 - jbl studio 530.

Варианты:

1.QED Performance Audio 40

2.Mogami 2534

https://www.спам.c... 2534 rca cable

3.Gotham GAC-4/1

https://www.спам.c...4MVYPRBSM9SRTJT

4.Canare L-4E6S

https://www.спам.c...ords=canare rca

5.АudioQuest Golden Gate

6.авторские кабели от amura.

OTG кабель?

Atashka56
    От Atashka56,

Здравствуйте, у меня есть OTG кабель который я подключал ЦАП к iphone и всё отлично работало, вот скрин OTG кабеля, но вчера я случайно дёрнул сильно за кабель и он перестал работать, как я думаю провод внутри поломался, этот китайский OTG кабель я покупал на Алиэкспрес где то за 250 рублей, не хочу снова его покупать, он очень не надёжный и не долговечный. Присмотрелся к этим проводам, вот вроде хороший OTG кабель https://ru.aliexpres...06423-eub6yrrBy + качественный переходник с чипом внутри https://ru.aliexpres...2677333059.html будет ли эта связка работать как работал прежний китайский кабель? подскажите пожалуйста.

post-27414-0-21624300-1483542607_thumb.jpg

Выбор бюджетных наушников для гитары и сведения

isspro88
    От isspro88,

Категорически приветствую. Возникла необходимость приобретения наушников для игры на гитаре в ночное время(через процессор line 6 pod 500), да и хорошо было бы получить бонусом возможность сведения в наушниках. Сейчас есть SENNHEISER HD203 - гитара в них звучит отвратительно. Верха задраны, будто песочит, словно кабинета нет

Бюджет до 6000.

Присмотрел следующие варианты:

AUDIO-TECHNICA ATH-M30x

AUDIO-TECHNICA ATH-M40x

AGK 121

MARSHALL MAJOR

SENNHEISER HD 215

Болит голова (затылок) от плеера

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго здоровьечка уважаемые форумчане! всех с наступившим новым годом, желаю всем прекрасного звука при минимальных вложениях!

а вопрос собственно такой: Приобрел я на днях hidizs ap100, счастью моему не было предела, включил, закинул музыки и наступило счастье, звук - мое почтение. но счастье длилось недолго! через пару минут я заметил что у меня заболела голова в районе затылка, и вообще как то в мозгах стало не очень бодро. я списал это на погоду (протестил в другой день - та же картина). но громкость все равно убавил, не помогло. в процессе изучения функционала плеера, я включил эквалайзер и о чудо! я почувствовал такое облегчение как будто у меня с головы сняли мешок с цементом, голова болеть перестала практически мгновенно. я продолжил эксперимент и отключил эквалайзер, и мешок цемента вернулся на мою голову. от громкости это не зависит, наушники менял, везде одно и тоже. видать есть в звуке какая то особая магическая частота которая убивает мне голову! при включенном эквалайзере все хорошо но звук мне не нравится( похожая ситуация была много лет назад с плеером/флешкой трансценд, но там боль невозможно было исправить экавалайзером.

вопрос: ктонибудь сталкивался с подобным? и как такое исправить? звук мне нравится очень без эквалайзера но боль(

Помогите определиться с наушниками для прослушивания музыки дома при подключении к iFi Nano iDSD

Velezarius
    От Velezarius,

Я новичок, опыта прослушивания музыки через наушники нет. Почитав форум, порывшись в темах, ничего толком не понял...

В наличии iFi Nano iDSD, подключенный к ПК, плейер Фубар-2000 с поддержкой DSD. К нему нужны наушники для прослушивания музыки ВСЕХ ЖАНРОВ - от рока до классики.

1. Понимаю, что тут, конечно, засада - и бас нужен, и правильные тембры инструментов, и натуральный вокал... Есть ли такие чудо-наушники в природе, отвечающие таким критериям и могущие все это проявить при подключении к этому самому iFi Nano iDSD?

2. Справиться с такой задачей могут только "полноразмерные закрытые проводные" наушники или "затычки" тоже можно рассмотреть? Открытые и полуоткрытые не устраивают - звукоизоляция желательна максимальная.

3. В характеристиках наушников указывается 2 параметра: сопротивление и чувствительность. Как они влияют на звук?

Вопрос с бюджетом пока выведем за скобки.

Akg 712pro или sennheiser hd650

Narside
    От Narside,

Выбираю между вышеуказанными наушниками. Тракт: Ms audio se +beta 22. Слушаю в основном классический heavy metal, symphonic metal, реже black (Amon amarth), ambient, ну и блюз. Хочется комфортного прослушивания с вовлеченностью, глубокого, но не выпирающего баса. До audeze lcd-2 пока не дорос, но к ним ещё приду

Затычки до 200$ для Fiio X5 3rd gen

5py0n
    От 5py0n,

Сделал предзаказ данного девайса.

Мой первый портативный девайс данного рода (дома пользую Schiit Magni 2 + Modi 2 с ушами Philips Fidelio X2 и BeyerdynamicCustom One PRO).

Какие посоветуете "затычки" для этого девайса, чтобы раскрыть потенциал?

Музыку слушаю самую разную - Rock, Metal, Jazz, Pop и т.д. Зависит от настроения.

Бюджет до 200$ примерно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.