-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
Приобрел такой конвертор. Хорошая тема!
Без драйвера определился Виндой
После того как скачал драйвер XMOS (с сайта производителя SMSL) -заиграло интересней ,то есть
подключение по коаксиалу получило дополнительный буст)) Стало прозрачней и несколько просторней.
Если говорить о тонком тюнинге , то есть смысл в этом РО 100 , то есть не использовать родной USB цапа,
а гнать цифру ,через РО 100 на коаксиальный вход цапа .
РО 100 понимает до 192 Кгц (включительно) . Подключал его к плееру ( Темпотек V6) по Type C - определяется как внешний цап и гонит цифру по коаксиалу на внешний цап . Все работает стабильно.
Штука недорогая и годная - подойдет для старых цапов без USB , но и там где USB встроенный имеется,
может дать чуть интереснее звучание по коаксиалу.
-
1
-
-
Foster 580
-
Dima Rodionov 6 163
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Наушники Кенетрон выставлялись на международных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.
Изменено пользователем Dima Rodionov-
3
-
-
goblin77777 1 218
9 минут назад, Дед сказал:Запах изоляции шел...
Значит, сгорел провод.
-
Дед 1 035
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:схемотехнике погорело
Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...
Видимо, там поплавилось...
Запах изоляции шел...
Лежит в шкафу...
Нужен ремонт.
-
- 0 ответов
- 2 894 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 001 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 723 просмотра
- Добавить ответ
- 139 ответов
- 22 578 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 680 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 625 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 701 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 749 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 744 просмотра
- Добавить ответ
SONY Sony NWZ-A1 или SONY XBA-A2 для Sony NWZ-A17
Друзья, поделитесь советом. Хочу поменять свой старенький плеер Sony на более новую модель Sony NWZ-A17 ( из-за поддержки FLAC), какие лучше уши взять для него? Выбор пал на SONY XBA-A1AP и SONY XBA-A2. Ощутима ли будет разница на этом плеере между ними и стоит ли доплатить за второй вариант? Раньше рассматривал еще Sony MDR-EX750,но как я понимаю они ниже классом. Буду очень очень признателен, если кто даст дельный совет, основываясь на собственном опыте по поводу плеера. Может кто другой вариант в этом ценовом диапазоне предложит. Рассматривал еще Fiio x3 II,но отзывы сплошь противоречивые. Кто пишет, что существенной разницы не будет. Тем более с этими ушами.
Кейс для AKG
Озадачился подбором кейса/сумки для перевозки/переноски своих AKG 612, может подскажет кто где посмотреть, а лучше и вообще на конкретное "решение" укажет.
Помогите в выборе Bluetooth ЦАП/усилителя для наушников.
Доброго времени суток. Требуется помощь в выборе цапа для наушников, главный кандидат creative sound blaster e3.
Его характеристики устраивают почти всем, вот только версия зуба 2,1 слишком стара, если есть с более новой версией будет хорошо, если разницы в них нету значит не обязательно.
также время работы не меньше 8 часов музыки по зубу.
ну и канешно размеры, есть модель e5 но это уже целый гробик, все таки е3 можно спокойно носить как гарнитуру.
Собственно проблема в том что его уже почти нигде не купишь, вот и хочу узнать у знающих людей что можно взять аналогичного.
Сейчас я пользуюсь клипсой SBH50 устраивала многим но сильно севший аккум и нестабильная работа в последнее время заставили искать новое устройство.
Помогите в выборе межблочного кабеля.
Помогите,пожалуйста,выбрать оптимальный межблочный кабель RCA.
Тракт: audio-gd NFB-1P - marantz pm 7004 - jbl studio 530.
Варианты:
1.QED Performance Audio 40
2.Mogami 2534
https://www.спам.c... 2534 rca cable
3.Gotham GAC-4/1
https://www.спам.c...4MVYPRBSM9SRTJT
4.Canare L-4E6S
https://www.спам.c...ords=canare rca
5.АudioQuest Golden Gate
6.авторские кабели от amura.
OTG кабель?
Здравствуйте, у меня есть OTG кабель который я подключал ЦАП к iphone и всё отлично работало, вот скрин OTG кабеля, но вчера я случайно дёрнул сильно за кабель и он перестал работать, как я думаю провод внутри поломался, этот китайский OTG кабель я покупал на Алиэкспрес где то за 250 рублей, не хочу снова его покупать, он очень не надёжный и не долговечный. Присмотрелся к этим проводам, вот вроде хороший OTG кабель https://ru.aliexpres...06423-eub6yrrBy + качественный переходник с чипом внутри https://ru.aliexpres...2677333059.html будет ли эта связка работать как работал прежний китайский кабель? подскажите пожалуйста.
Выбор бюджетных наушников для гитары и сведения
Категорически приветствую. Возникла необходимость приобретения наушников для игры на гитаре в ночное время(через процессор line 6 pod 500), да и хорошо было бы получить бонусом возможность сведения в наушниках. Сейчас есть SENNHEISER HD203 - гитара в них звучит отвратительно. Верха задраны, будто песочит, словно кабинета нет
Бюджет до 6000.
Присмотрел следующие варианты:
AUDIO-TECHNICA ATH-M30x
AUDIO-TECHNICA ATH-M40x
AGK 121
MARSHALL MAJOR
SENNHEISER HD 215
Болит голова (затылок) от плеера
Доброго здоровьечка уважаемые форумчане! всех с наступившим новым годом, желаю всем прекрасного звука при минимальных вложениях!
а вопрос собственно такой: Приобрел я на днях hidizs ap100, счастью моему не было предела, включил, закинул музыки и наступило счастье, звук - мое почтение. но счастье длилось недолго! через пару минут я заметил что у меня заболела голова в районе затылка, и вообще как то в мозгах стало не очень бодро. я списал это на погоду (протестил в другой день - та же картина). но громкость все равно убавил, не помогло. в процессе изучения функционала плеера, я включил эквалайзер и о чудо! я почувствовал такое облегчение как будто у меня с головы сняли мешок с цементом, голова болеть перестала практически мгновенно. я продолжил эксперимент и отключил эквалайзер, и мешок цемента вернулся на мою голову. от громкости это не зависит, наушники менял, везде одно и тоже. видать есть в звуке какая то особая магическая частота которая убивает мне голову! при включенном эквалайзере все хорошо но звук мне не нравится( похожая ситуация была много лет назад с плеером/флешкой трансценд, но там боль невозможно было исправить экавалайзером.
вопрос: ктонибудь сталкивался с подобным? и как такое исправить? звук мне нравится очень без эквалайзера но боль(
Помогите определиться с наушниками для прослушивания музыки дома при подключении к iFi Nano iDSD
Я новичок, опыта прослушивания музыки через наушники нет. Почитав форум, порывшись в темах, ничего толком не понял...
В наличии iFi Nano iDSD, подключенный к ПК, плейер Фубар-2000 с поддержкой DSD. К нему нужны наушники для прослушивания музыки ВСЕХ ЖАНРОВ - от рока до классики.
1. Понимаю, что тут, конечно, засада - и бас нужен, и правильные тембры инструментов, и натуральный вокал... Есть ли такие чудо-наушники в природе, отвечающие таким критериям и могущие все это проявить при подключении к этому самому iFi Nano iDSD?
2. Справиться с такой задачей могут только "полноразмерные закрытые проводные" наушники или "затычки" тоже можно рассмотреть? Открытые и полуоткрытые не устраивают - звукоизоляция желательна максимальная.
3. В характеристиках наушников указывается 2 параметра: сопротивление и чувствительность. Как они влияют на звук?
Вопрос с бюджетом пока выведем за скобки.
Akg 712pro или sennheiser hd650
Выбираю между вышеуказанными наушниками. Тракт: Ms audio se +beta 22. Слушаю в основном классический heavy metal, symphonic metal, реже black (Amon amarth), ambient, ну и блюз. Хочется комфортного прослушивания с вовлеченностью, глубокого, но не выпирающего баса. До audeze lcd-2 пока не дорос, но к ним ещё приду
Затычки до 200$ для Fiio X5 3rd gen
Сделал предзаказ данного девайса.
Мой первый портативный девайс данного рода (дома пользую Schiit Magni 2 + Modi 2 с ушами Philips Fidelio X2 и BeyerdynamicCustom One PRO).
Какие посоветуете "затычки" для этого девайса, чтобы раскрыть потенциал?
Музыку слушаю самую разную - Rock, Metal, Jazz, Pop и т.д. Зависит от настроения.
Бюджет до 200$ примерно.