Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASTELL&KERN KANN

Featured Replies

Опубликовано

В скором времени в продажу поступит новинка от ASTELL&KERN - портативный плеер KANN

1.jpg

Astell&Kern's KANN представляет в себе новый стандарт мощи и звука в портативном аудио. Сочетая высокоуровневый плеер и мощный усилитель в одном устройстве, KANN построен на основе многолетнего опыта разработки портативных Hi-End устройств компании Astell&Kern.

• Ответов 54
  • Просмотры 27,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Немного картинок о малыше....   Канн vs 380   Канн vs 380-й бутерброд   Интересный конструктив шасси у Канна

• Неделю назад слушал и сравнивал плееры в ценовой категории до 70 тыс. : Plenue 2, Sony NW-WM1A, Pioneer XDP-300r, KANN, DX200. Приходил, по сути, за DX200, а купил KANN. Слушал с полноразмерными Sony

• Мне тоже не ясен дизайн что старых что новых. Другое дело, что ради звука(которого тоже не фанат от этой фирмы) лично мне пофиг, если он устраивает, но все равно странно) Раз уж не обойтись без кирпич

Опубликовано

@boberlich,

Что такое? Нормальный дизайн.

Уже привычно, что на разных форумах люди во всем разбираются лучше всех)))

Не нравится? Ну, бывает.

За всех только не говорите.

Если не ошибаюсь - у него USB 3.0, наконец.

ООО. USB C

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Слушайте, а кто-нибудь АК говорил, что существуют другие ЦАПы на рынке кроме АКМ, не надоело же... :notknow: Партию, видимо, закупили огромную, не знают куда воткнуть.

Вот их земляки из The Bit: три плеера - три разных ЦАПа.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Мне кажется неплохой вариант.

Мощность больше чем у топов (?). Нативная поддержка DSD. Аккумулятор 6200mA (14 часов).

Немного не понятно позиционирование аппарата конечно, в линейке родственников...

Поживем - увидем.

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Опубликовано

@qsk, постоянство признак мастерства (с)

дизайн что-то с чем то

а в чем соль то? ак300 показалось мало?

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

Видимо АК психанули, что все жалуются на малую мощность усилителей в их плеерах. ТАК ПОЛУЧИТЕ ЖЕ! :D

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Опубликовано

Видимо это новый флагман, или в пару к 380му чтоли, по железу то никак не хуже выходит, действительно интересно как они его спозиционируют

Опубликовано

@Lorken,

Это не новый флагман.

Это модель среднего уровня.

Флагман скоро покажут в Мюнхене на выставке.

Думаю, что всю линейку ждет редизайн.

@boberlich,

Что такое? Нормальный дизайн.

Уже привычно, что на разных форумах люди во всем разбираются лучше всех)))

Не нравится? Ну, бывает.

За всех только не говорите.

Если не ошибаюсь - у него USB 3.0, наконец.

ООО. USB C

Все ок, Михаил.

У вашего ак380 хороший дизайн. А этот похож на мобилку начала нулевых. Когда только появлялись сенсорные экраны

Мне это не напоминает. Мне нравится. Сам долго привыкал к скошенному дизайну 240/380. Это дело привычки.

Мир не стоит на месте. Он идет вперед.

И наши понятия и привычки меняются вместе с ним.

@qsk,

Кому какое дело до чипа как такового?

Купили и теперь везде ставят - это прикольная мысль. Свежая.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Думаю, отличный выйдет плеер!

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

спецификации серьезно впечатляют, только вызывает некоторую печаль понимание среднего класса от АК. Повесят небось тысяч 100 или 200 за такой дивайс, если не больше...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

@Melsig, 1000 президентов

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

Ребристость на любителя. Предыдущий дизайн больше нравился.

Но наиболее интересный вопрос, какое место он займет в линейке.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

ну за тысячу при нынешнем курсе это еще нормально, если кому-то нужен плеер, чтоб цеплять не только арматуру, но и лопухи разные

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Вот opus 3 на PCM1792а в этом ценовом сегменте выйдет, вот это вкусно должно быть.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Боюсь представить чтож там за флагман тогда, куда двигаться чтоб цену удвпивать.. Звук то расти всеравно должен

По поводу чипов, тут как мне кажется все логично, умеют они чирус готовить и готовят, многим нравится этот звук, смысл им менять фирменное звучание

Опубликовано

Цена 1000$

За такой девайс вполне себе демократично. но надо будет слушать, конечно же...

Опубликовано

Я не фанат и старых-то АК, а этот просто, я извиняюсь, уежище.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Я не фанат и старых-то АК, а этот просто, я извиняюсь, уежище.

Мне тоже не ясен дизайн что старых что новых. Другое дело, что ради звука(которого тоже не фанат от этой фирмы) лично мне пофиг, если он устраивает, но все равно странно) Раз уж не обойтись без кирпича, то пусть будет хотябы стильный и красивый кирпич)) а тут никакое нечто

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Да обычный дизайн, че в нем плохого то, с виду похоже что звучит хорошо. Звук плотный, динамичный, драйвовый)))

Изменено пользователем Lorken

Опубликовано

Да обычный дизайн, че в нем плохого то, с виду похоже что звучит хорошо. Звук плотный, динамичный, драйвовый)))

С АК4490-то? Ну это сильно постараться нужно, чтобы там драйв появился))

Опубликовано

С АК4490-то? Ну это сильно постараться нужно, чтобы там драйв появился))

Не испытываю проблем с драйвом в связке xduoo xd-05 и Денон д7200. Также никаких проблем с драйвом нет и у беринжера (он тоже на ак).

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Ну не знаю, по мне драйв это burr-brown

Опубликовано

Не испытываю проблем с драйвом в связке xduoo xd-05 и Денон д7200.

Ну не знаю, по мне драйв это burr-brown

Недавно слушал xduoo на АК, а сам владею цапом на burr-brown - вполне сопостовимые устройства по драйву. Первый мне показался чуть посуше и бас твёрже, второй жирнее и гуще, но оба достаточно драйвовы и напористы. Но это по результату пятнадцатиминутного сравнения.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.