-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 625
2 часа назад, iggy00 сказал:играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",
Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
-
ladloki 625
Только что, ladloki сказал:Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя.
-
ladloki 625
2 часа назад, Tango сказал:мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe
Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.
Изменено пользователем ladloki -
Barmaglot107 221
1 час назад, Tango сказал:По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...Сдавайте все назад, серьезно. Если вы слушаете музыку ютюба то вам совершенно не надо так заморачиваться. Для таких целей достаточно свистка и наушников в бюджете до 20т.р. наверно. И перед тем как все это купить почитайте хотя бы этот форум, позадавайте вопросы. А обзоры в инете это такое....
Изменено пользователем Barmaglot107-
1
-
-
SAE 1 598
Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.
-
- 2 ответа
- 2 784 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 231 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 496 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 599 просмотров
- Добавить ответ
- открытые;
- накладные;
- оголовье;
- торчащий у рта микрофон (на проволоке или пластиковом штыре), складывается к оголовью;
- беспроводные по Bluetooth;
- при подключении к смартфону не ведут себя как гарнитура, т. е. не блокируют клавиатуру (необязательно, но желательно).
- Android: Xiaomi Redmi Note 3, LG L Fino;
- iOS: iPhone 6;
- macOS: MacBook Pro Mid 2012;
- также в планах Bluetooth-адаптер для ПК.
- разговоры по телефону дома и на шумной улице;
- кино за едой (микрофон должен складываться, чтобы не мешать еде);
- музыка за работой (не меломан, требований к качеству музыки нет).
- 14 ответов
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 960 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 387 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 301 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 071 просмотр
- Добавить ответ
Ищу замену стандартным амбушюрам Marshall Monitor
Здравствуйте!
Хочу заменить стандартные амбушюры наушников Marshall Monitor на какие-то более крупные. Штатные не охватывают мои уши целиком (в частности давят на мочки) и имеют недостаточную глубину, т.е. ушная раковина упирается в какие-то пластмассовые жесткие внутренности. Может быть, кто-то уже делал такую модификацию и может подсказать неплохие подходящие амбушюры? Я готов смириться с частичной утратой стильного внешнего вида и даже небольшим искажением звука (если станет чуть меньше басов, буду даже рад).
Помогите выбрать наушники m70x - 990pro - mdr-1a - AH-D340
Выбираю из:
Audio-Technica m70x
Beyerdynamic 990pro 250 ом
DENON AH-D340
Sony mdr-1a
Имею поверхностное понимание предмета.
Cлушал:
1) mdr-1a слишком бубнят, хочется больше легкости воздушности и незабитости низами(сомнения смогут ли эти уши играть фильмы норм).
2) m70x слишком не бубнят, мало сцены) нету драйва.
3) 990pro не уверен что моя звуковая потянет и раскроет, но в целом норм)
Склоняюсь к 990pro 250ом.
Сейчас у меня Сенхайзеры hd215 + Creative SB X-FI HD.
Не удовлетворяют: нету басов, зажато звучат.. не самые интересные наушники.
Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук,
- Просторная сцена,
- Вкусные басы,
- Богатый верх,
- Детализированный звук,
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция,
- ~200$.
Использоваться будут в связке с ПК, Creative SB X-FI HD.
У карты есть встроенный усилок, и на коробке написано что cможет обеспечить уши до 330 Ом (но я немного смущен, так ли это?!).
Использование:
-60% музыка (rock, pop, metal, r&b, jazz),
-40% фильмы.
1. Какие модели посоветуете (из не перечисленных)?
2. Что скажете о DENON AH-D340 (в сравнении с перечисленными)?
3. Потянет ли моя звуковая карта 990pro 250 ом ?? и на сколько сможет раскрыть??
4. В чем принципиальная разница между моделями баеров 990 и 990про (880 и 880про) ?
5. Если моя звуковая не подходит баерам, то какая сможет раскрыть 990про?
6. Из перечисленного что лучше всего отвечает моим требованиям?
7. Баеры 990: в чем разница звучания ушей с разным значением Ом?
8. Баеры 880(не про) vs 990 pro = кто кого??
Заранее благодарен.
Усилитель для audio-technica ath m30x
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста усилитель для наушников audio-technica ath m30x.
их характеристики такие:
Диапазон воспроизводимых частот 15 - 22000 Гц
Чувствительность 96 дБ/мВт
Импеданс 47 Ом
Максимальная мощность 1300 мВт
Использую только дома их. Звуковая карта: ASUS Xonar DS - подключаю во фронтальный порт, но не нашел, где усилить сигнал в интерфейсе, может что-то неверно делаю.
Усилитель хочу т.к предыдущие наушники с импедансом на 32 Ом играли громче.
Конкурент Shure S215
Всем привет. Мне вот интересно, есть ли у данных ушей достойные конкуренты в цен. диапазоне до 12к руб.? Что самое важное, посадка должна быть заушная. Слушаю в основном рок (Green Day, Bon Jovi). Заранее спасибо!
Вопрос по А20.
Я тут неофит, извиняюсь, если не туда.
Думаю, вопрос не только по Байеру, а в общем по проявляющемуся эффекту.
Имеем:
CD NAD 545 в качестве источника, А20 в качестве усилителя для наушников, дальше в тракте через линейный выход RCA А20 подключен пред Парасаунд из полуразмерной серии Z, сам он далее к мощнику из той же серии, далее колонки.
Уши подключены к Байеру.
Внимание вопрос!
Включаем проигрыватель и А20, чтобы послушать произведение через наушники. Остальная часть тракта выключена полностью. В наушниках появляется характерный хрип, как при перегрузке динамиков колонок, на любом уровне звука, как будто помехи какие-то.
Теперь интересное: включаем пред. Хрип пропадает, звук приходит в норму, все хорошо.
Выключаем пред - хрип появляется.
Отсоединяем межблочники от А20 к преду - все хорошо.
То есть присоединение через сквозной канал А20 к преду дает такой эффект, причем только при ВЫКЛЮЧЕННОМ преде! Включаем его - все нормально. Итого - слушаем уши со включенным А20 и последующим предом. ![]()
Вытаскивание-смена сетевых кабелей, смена розеток, полярностей и т.п. ничего не изменяет. Звонил продавцу (крупный всем известный) - подошел с чувством, сутки консультировал специалистов, вердикт - что-то вроде земельных петель-наводок, или как оно там, я никчемный хуманитарий.
. В сухом остатке решение - включать А20 и пред до кучи и слушать, либо отсоединять межблочники от преда, что неудобно. В принципе, включать пред несложно, на одну кнопку больше нажать, но история в целом забавна.
Что скажут эксперты?
Помогите выбрать открытые накладные наушники с микрофоном
Хочу универсальные наушники с микрофоном. Хочу разговаривать по телефону при шуме (за окнами шумит проспект) без рук и проводов, и чтобы слышать окружающих. Сейчас основной способ разговора — проводные наушники и держать телефон у рта рукой. До этого я пробовал пару моногарнитур, с ними меня было плохо слышно. Пришёл к выводу, что единственный способ победить шум — это выбрать модель с микрофоном, расположенным непосредственно у рта.
Исходя из такой нехитрой постановки задачи, требования примерно следующие:
Подключать буду к устройствам:
Варианты использования (в порядке убывания приоритета):
На просторах интернетов не нашёл ни одного подходящего варианта. Ни одного, Карл! У всех беспроводных наушников микрофон встроен в корпус, плюс большинство наушников закрытые.
О цене речь пока не идёт, хочу хоть каких-нибудь вариантов. Если вы можете предложить альтернативы, чтобы можно было разговаривать при шуме без рук и проводов, предлагайте, будем обсуждать.
Компьютерная гарнитура с затылочным креплением
Здравствуйте! Недавно задался целью сменить свои HyperX Cloud на гарнитуру схожего качества звучания, но с затылочным креплением, или же другим но главное что бы не ободок через голову. Можете ли вы мне подсказать на какие модели мне стоит обратить внимание. Живу в СПб, готов потратить до 10k.
Заранее благодарю всех за помощь)
sony mdr xb41ex vs sony mdr xb50ap
имеется телефон lg v10 с цапом.(цап включается только когда видит больше 32 ом уши) сейчас использую уши sony mdr xb41ex,они 16 ом, подумываю купить sony mdr xb 50ap (40ом), будет ли улучшение?
Выбор On\Over-Ear наушников для времяпрепровождения на открытом воздухе\в помещении. Бюджет 10-25 т.р.
Приветствую Уважаемых посетителей форума!
Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники (или, наоборот, ориентация на бас при достатке детализации)/ / /важен такой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
3) тип конструкции не имеет значения;
4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
Варианты, рассматриваемые на настоящий момент и на счет которых хотелось бы услышать мнение пользователей:
Technics RP-DJ1215E-S/ / /Audio-Technica ATH-ESW9/ / /BEYERDYNAMIC Custom One Pro
Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
Заранее благодарен за обратную связь!
Плеер к Shure SE215
Привет. Так как я во всех этих аудиофильских делах дубовый, то хочу поинтересоваться, какой плеер выбрать новичку в связке с данными ушками. Знаю, что вроде уже не мало у них конкурентов, но по удобству/внешнему виду/неплохому звуку только они мне приглянулись (уже слушал). Главное, что бы плеер не был слишком громоздким и интерфейс не лагал (это самое важное, не переношу подобные вещи, каким бы звук там ни был).