Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ищу похожую замену своим Sony MDR-XB40EX

Ranger
    От Ranger,

Добрый день. Владею затычками "Sony MDR-XB40EX". Служили мне верой и правдой где то 5 лет. Но вот недавно начал пhопадать звук в одном ухе. Конечно можно починить, но хочется уже чего то нового. Эти затычки акцентированы на низкий объемный бас. Хотелось бы что-то похожее, желательно как минимум на ступень выше в плане звучания. Музыку слушаю в основном через смартфон (в данный момент OnePlus 3T). Пока своим не опытными взглядом приглядываюсь к Sony MDR-XB50AP и Philips TX2. Будет ли что-то из этого хорошей заменой, а не шагом назад? Или посоветуйте свои варианты хороших затычек с глубокими и качественными низами. Лимит по деньгам - 4000р. Санкт-Петербург.

Выбор между DT 770 или 880, а так же ЦАП и усилитель к ним

da1234
    От da1234,

Привет всем. Собираюсь купить байеры 250 ОМ, но не могу выбрать какие лучше подойдут. Преимущественно слушаю металкор и хард рок ( Shakra, Gotthard ), но бывают дни, когда хочется послушать какой-нибудь фолк ( Ben Howard ). И какой ЦАП с усилителем лучше купить ? Готов потратить на ЦАП+усил. ~30 тыс.

Подойдет ли для них связка из Magni 2 uber + modi 2 ?

Наушники для телефона/дома за 9 000

MrEnot
    От MrEnot,

Приветствую! Ищу полноразмерные закрытые наушники, слушаю трэп, хаус, днб, дабстеп. Требования к ушам:

Цена до 9 000

Возможность использовать и дома и на улице без усилителя/плеера (ибо бедный школьник)

Съёмный провод, желательно длинный для дома и короткий для улицы

Надёжность. Руки растут, вроде, из плеч, но лишняя прочность никому пока не помешала

Изначально выбор пал на Audio-Technica ATH-M40X, в магазине их послушал, но не впечатлили, ожидал какого-то "ВАУ". Показались нормальными, но не более. Говорят, 50-ые лучше для прослушивания музыки, 40-ые скорее для сведения, но и стоят 50-ые почти в 2 раза больше. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX 275S, вроде устраивают, но хочется чего-то покруче. Телефон Xiaomi mi4s.

Замена наушникам Sennheiser HD 380 Pro

Eisenfaust
    От Eisenfaust,

Здравствуйте!

С 2012-го года использую с компьютером (для игр, кино, музыки) наушники Sennheiser HD 380 Pro.

Сейчас ищу наушники для тех же целей, но с микрофоном.

Какие посоветуете, чтобы качество звука было не хуже?

Например, что скажете о HyperX Cloud Stinger.

colorfly c3 или fiiox3 2rd

relax83
    От relax83,

есть плеер colorfly c3, служит около 5 лет. Но начал глючить и думаю купить новый. Будет ли модель fiio x3-2 лучше, чем предыдущий плеер или "шило на мыло"...или может подождать месяц и купить fiio x5-2?

Читал в одном отзыве, что между fiio x 3-2 и fiio x5-2 по звуку можно вообще разницы не заметить. Так ли это?

Использовать буду наушники sennheiser ie80

Sennheiser hd 380

Strange0ne
    От Strange0ne,

В общем, после четырех лет пользования, устал метал на правой чашке. В связи с этим возник вопрос, обладает ли вы такой запчастью для hd380?)

6jWxzbADZko.jpg

Наушники для дома и Fiio X3

brokis
    От brokis,

Добрый день, на данный момент использую наушники AKG K550 дома в связке с Creative Elite Pro. Планирую к покупке Fiio X3 или X5.

Хотел бы заменить AKG на что нибудь, не уступающее в звуке но более портативное как для дома так и для плэера.

Визуально привлекает да и по отзывам Audio-Technica ATH-MSR7. Что скажете, как по сравнению они с моими AKG? или что то предложите иное в этот бюджет?

Поможите инфой о наушниках с темным звучанием

Chernomor
    От Chernomor,

Интересуют темные наушники, без учета акустического оформления. Фанат темного звучания баеров 770/1770. У 770 250ом середина сильно утоплена, вч ярчат - понравилось, но долго такое не послушаешь. У 1770 дела обстоят лучше - больше баса, приподнята середина, вч не убивают мозг.

Можно ли найти темные наушники, которые:

1. находятся на одном качественном уровне с 1770 (по ширине сцены, глубине звучания) или даже лучше;

2. обладают большей мощностью (200 мВт маловато, люблю послушать на высокой громкости);

3. дают отдачу по низким басам, как 1770 (но без фанатизма, чтобы не давали ощущения сабвуфера на голове) и не сильно окрашивают вч (не сильнее, чем 1770 с велюром).

Допустимо, если середина будет поднята еще выше, но чтобы в целом звук можно было охарактеризовать, как темный или близкий к темному.

Обязательно полноразмерные.

Помощь с выбором плеера и наушников.

Vl0DI
    От Vl0DI,

Добрый день. Прошу прощения за создание темы замусоривающей форум, но не с кем посоветоваться.

Помогите выбрать между разными казалось бы плеерами.

В бюджете не ограничен, вопрос в разумности покупки, т.е. а нужно ли. Сейчас слушаю музыку с телефона не скажу что особый меломан, но хочу попробовать им стать и почувствовать так сказать ... все о чем тут пишут закатывая глаза. Поэтому не хочу искать свой

Сразу прошу не предлагать Astell&Kern (не куплю по идеологическим соображениям, их ценовая политика меня не устраивает поддерживать это я не хочу, хотя могу купить любой)

1) Не дорогие относительно плеера( но на мой вгзля немного устарелые кроме Fiio X7, если его вообще сюда корректно приписывать)

HiFiMAN HM-901s

Fiio X7

Colorfly C4 PRO 32Gb

2) Относительно дорогие

Sony NW-WM1Z или Sony NW-WM1A ( если между ними есть какая то разница.. объективная кроме маркетинга и того что в дорогом корпус из супер метала и провода из слез девственниц..)

Lotoo PAW Gold

Еще раз скажу вопрос не в бюджете.. вопрос в том что бы железка хорошая была объективно без маркетинга, что бы было удобно использовать.

3) Наушники.. ( до 50 тысяч) исключительно затычки.

Выбираю между

Shure

Westone

Sony XBA-Z5

Внутриканальные наушники для Cayin N3

Twoism
    От Twoism,

Нужно что-то универсальное. Без явного перевеса в какие-то частоты, сбалансированные. Либо уклон в нч. Слушаю в основном электронную. А вообще все. От нуар-шансона до психоделики.

До 5к. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.