Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Владислав70

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

    174 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Владислав70 стал победителем дня 17 августа 2017

Владислав70 имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Без репутации

Информация о Владислав70

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.07.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Переводчик

Посетители профиля

2 890 просмотров профиля
  1. На втором фото первого поста детектэд колоночка от мини-центра Technics HD. Я такой же купил летом 1997-го за 650 долларов +/- в "Мире", до сих пор все работает. Очень приятная балалайка. https://yandex.ru/images/search?text=technics%20hd%2050&stype=image&lr=213&source=wiz
  2. Давно не писал сообщений, теперь есть пара слов. За прошедшее время поменял практически весь тракт с Амиронами: в текущий момент есть проигрыватель CD (коллекция довольно большая дисков, приближается к 700, первые два еще в 93-ем году купил в Германии) CL-15 от легендарной почившей в бозе California Audio Labs, Амироны со смененным на кабель от Art-Cables штатным и Бету 22 в качестве усиления. Межблочник тоже от Сергея. Что можно сказать. Наибольшие изменения внесла Бета (плюс сразу с кабелем, заменившим штатный). Я вообще в силу моего уха не очень чувствую изменения верхов (ну, если уж совсем не пила), и тональностей середины. Но чему я в моем конкретном случае удивился - это, во-первых, изменившейся прорисовке всего баса, хотя казалось, что и раньше бас был хоть куда. С Бетой сейчас просто по копчику через желудок, причем прямо почти осязаемы колебания кожи на барабанах и струн дрожание.)) Тот бас, который раньше уходил в навязчивый гул, когда не понимаешь, зачем такое было вообще записывать, стал басом. Такого эффекта раньше добиться не удавалось. Второе - это локализация и очерченность инструментов. Между ними появилось явное пространство с воздухом, духовые как будто почистили пастой ГОИ, и от этого у музыкантов настроение улучшилось, прошло похмелье, и они стали дуть задорнее и выпуклее. Ну и в целом - если не ошеломляющее, то очень сильное впечатление. Причем не сразу, а по мере вслушивания: картина такова, что в детали вникать дальше не хочется, видишь, что все есть, все на своем месте, но увлекает не это, а именно другой уровень эмоционального восприятия. Тот случай, когда даже не вполне можешь точно сказать, что ИМЕННО изменилось, потому что общий план стал иным. Еще у Беты очевиден колоссальный запас по раскачке, Т1 или вообще что-то 600-омное можно и даже нужно пробовать, там все должно быть очень интересно. Кстати - когда подключил Бету, то думал, что работавший до нее А20 захочется выкинуть. Однако нет - для меня, например, верха поменялись не так сильно, сцена - возможно, стала шире, но однозначно сказать не могу, у А20 она тоже довольно не плоха, во всяком случае, с байерами. Конечно, в целом ясно. что аппараты разных классов, динамику сравнивать невозможно, особенно, когда присутствует инструментальная насыщенность и напор. А вот вокал А20 вполне тянет, как и акустическую гитару. Блюз, например, вполне можно слушать, даже имея опыт с аппаратами заведомо лучше. Но, повторюсь - с Бетой это две большие разницы. Отзыв в основном на основе трех работ, которые мотал по многу раз за последние дни - Down the Road Wherever Нопфлера, Blackstar и The Next Day Боуи (последние два инструментально весьма сложны и динамичны). Тяжелого ничего не слушаю, поэтому как вся эта история покажет себя, скажем, на металле или вроде того - не могу сказать.
  3. @Dima Rodionov, Дима, интерес к послушать амироны остался? Ну, в смысле, взять на недельку? Или уже все прослушали?
  4. Как продлить объявление с издевательской надписью - "упс, нельзя продлить" хотя сообщается, что время кончилось.
  5. Ну, частично так, наверное. Не открывать врата ада перфекционизма.)) Хотя усилитель это четвертый уже, уши, правда, вторые.
  6. Стало быть, все штатно, ни убавить, ни прибавить. Поиск завершен. То есть источник еще, но это холодным зимним вечером.
  7. Ну, свой успех при встречи с Амиронами я объясняю двумя вещами: 1. у меня отсутствует такой опыт прослушивания целой когорты наушников на фоне отличного тренированного слуха, как у многих коллег, 2. у меня тракт с А20 - он, может, и не шедевр, не знаю, но нет сомнений, что он под байеровские уши, и наоборот. В общем, я доволен, никаких негативов не появилось.
  8. Не совсем понял. Как вы могли слушать те же, если они у меня несколько недель уже и куплены не в ДХ? Или я вас не понял?
  9. Насчет высоких озадачили, я совершенно не слышу сибилянтов, как и особо акцентированных верхов, правда, про медведя говорил уже. Может, ваши не прогретые совсем были? Я брал витринные, со слов продавца, довольно долго их гоняли.
  10. :yes: Качество баса в Амиронах впечатляет. Ну, не только конечно, но это пункт.
  11. Продолжаю эксперимент. Нопфлер 2002, вещь A Place Were We Used To Live. Мне всегда казалось, что там с самого начала какой-то ватный навязчивый бас, который все портит, забивая фано и т.д. А тут вдруг оказалось, что он не монолитный, а фрагментарный, он дрожит. Как раз отображая чувства мужика, пришедшего в пустой дом. Когда поется про то, что даже крючки для картин изчезли, прямо видишь эту стену, и хочется стакан накатить. Chris Rea, из альбома Dancing With Strangers. Третья песня, дюссельдорфская, Windy Town. Мне казалось всегда, что баса там мало. Оказалось, его столько же, но он паутинчатый, чисто орнамент, красота, не должно его быть больше.
  12. Так, пробую. Да! Сорри за пылищу.
  13. Рок-н-ролльные слова! Ни в коем случае! А как можно здесь вставить фото? У меня есть фото стойки для дисков со всеми артефактами.
  14. Так это за долгие годы. Причем похвастаюсь - все фирменные, лицензий нет, отчасти потому, что когда было собрано пол-коллекции, еще не было никаких лицензий. Самые старые первые два КД были куплены во время первой поездки в Германию летом 1993-го года, это были Cure: Boys Don't Cry и Kiss Me Kiss Me Kiss Me. Живы и здоровы, это к слову о долговечности. Гут.
×
×
  • Создать...