Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать открытые накладные наушники с микрофоном

TrofMan
    От TrofMan,

Хочу универсальные наушники с микрофоном. Хочу разговаривать по телефону при шуме (за окнами шумит проспект) без рук и проводов, и чтобы слышать окружающих. Сейчас основной способ разговора — проводные наушники и держать телефон у рта рукой. До этого я пробовал пару моногарнитур, с ними меня было плохо слышно. Пришёл к выводу, что единственный способ победить шум — это выбрать модель с микрофоном, расположенным непосредственно у рта.

Исходя из такой нехитрой постановки задачи, требования примерно следующие:

• открытые;
    • накладные;
    • оголовье;
    • торчащий у рта микрофон (на проволоке или пластиковом штыре), складывается к оголовью;
    • беспроводные по Bluetooth;
    • при подключении к смартфону не ведут себя как гарнитура, т. е. не блокируют клавиатуру (необязательно, но желательно).

Подключать буду к устройствам:

• Android: Xiaomi Redmi Note 3, LG L Fino;
    • iOS: iPhone 6;
    • macOS: MacBook Pro Mid 2012;
    • также в планах Bluetooth-адаптер для ПК.

Варианты использования (в порядке убывания приоритета):

• разговоры по телефону дома и на шумной улице;
    • кино за едой (микрофон должен складываться, чтобы не мешать еде);
    • музыка за работой (не меломан, требований к качеству музыки нет).

На просторах интернетов не нашёл ни одного подходящего варианта. Ни одного, Карл! У всех беспроводных наушников микрофон встроен в корпус, плюс большинство наушников закрытые.

О цене речь пока не идёт, хочу хоть каких-нибудь вариантов. Если вы можете предложить альтернативы, чтобы можно было разговаривать при шуме без рук и проводов, предлагайте, будем обсуждать.

Компьютерная гарнитура с затылочным креплением

Svolo4
    От Svolo4,

Здравствуйте! Недавно задался целью сменить свои HyperX Cloud на гарнитуру схожего качества звучания, но с затылочным креплением, или же другим но главное что бы не ободок через голову. Можете ли вы мне подсказать на какие модели мне стоит обратить внимание. Живу в СПб, готов потратить до 10k.

Заранее благодарю всех за помощь)

sony mdr xb41ex vs sony mdr xb50ap

denrocks
    От denrocks,

имеется телефон lg v10 с цапом.(цап включается только когда видит больше 32 ом уши) сейчас использую уши sony mdr xb41ex,они 16 ом, подумываю купить sony mdr xb 50ap (40ом), будет ли улучшение?

Выбор On\Over-Ear наушников для времяпрепровождения на открытом воздухе\в помещении. Бюджет 10-25 т.р.

Aelin
    От Aelin,

Приветствую Уважаемых посетителей форума!

Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники (или, наоборот, ориентация на бас при достатке детализации)/ / /важен такой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;

2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;

3) тип конструкции не имеет значения;

4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];

Варианты, рассматриваемые на настоящий момент и на счет которых хотелось бы услышать мнение пользователей:

Technics RP-DJ1215E-S/ / /Audio-Technica ATH-ESW9/ / /BEYERDYNAMIC Custom One Pro

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!

Плеер к Shure SE215

unfortune
    От unfortune,

Привет. Так как я во всех этих аудиофильских делах дубовый, то хочу поинтересоваться, какой плеер выбрать новичку в связке с данными ушками. Знаю, что вроде уже не мало у них конкурентов, но по удобству/внешнему виду/неплохому звуку только они мне приглянулись (уже слушал). Главное, что бы плеер не был слишком громоздким и интерфейс не лагал (это самое важное, не переношу подобные вещи, каким бы звук там ни был).

Bang Olufsen h6 и H7

metronidazol
    От metronidazol,

Друзья, собственно, вопрос

отличаются ли H6 и H7 при подключении по проводу?

и есть ли смысл брать h7 c рассчетом НЕ ТОЛЬКО на беспроводное подключение?

идея такая, хочу взять h7 и по блютус использовать с айфоном, а при возможности в ближайшем будущем приобрести плеер и слушать эти уши еще и с плеером

и хотелось бы попросить советов по поводу плееров начально-среднего уровня (выше как понимаю к бэнгам нет смыла брать)

Chord HUGO 2

Edward XV
    От Edward XV,

Странно что тут нет такой темы - у буржуев почти 500 страниц уже по этому девайсу написано. думаю стоит обсудить - все таки на ближайшие пару лет вероятно это король рынка портативов. сегодня получил наконец эту штучку. эту неделю посвящу сравнению со старым Хьюго, а также попробую лоб в лоб сравнить с топовыми плеерами - 1z и sp1k. также посмотрю с какими ушами как он играет. о результатах попробую написать. если есть еще владельцы или те кто слушал - пишите свои впечатления.

20170807_100425.jpg

Плеер для блютус наушников

Johnyy
    От Johnyy,

Здравствуйте. Купил себе наушники JBL E55BT. И задался вопросом, а не купить для него блютус плеер? И тут я подумал, а как вообще идет звук по блютусу? Он как-то зависит от источника вообще? Или всё преобразование идёт через сами наушники? Будет ли разница в звуке, если я буду слушать через блютус плеер, заместо смарта galaxy S4?

Замена/аргрейд Shanling m2+Pinacle P1

Zanhesl
    От Zanhesl,

Доброго времени суток, появился вопрос: имеются 25к рублей и портативная связка Shanling m2+mee audio pinacle p1. Стоит ли заменять плеер на LP l3/cayin N5/ваш вариант или же лучше докупить ЦАП? Слушаю только классику(любую) и джаз. Спасибо

Что лучше: Sonore microRendu с линейным БП или Soundaware D100?

Jonh-1
    От Jonh-1,

Уважаемые форумчане! Добрался наконец до апгрейда, ну или выбора источника.

Хочу спросить знатоков, что все же будет лучше: Sonore microRendu с линейным БП или Soundaware D100...

Моя система в подписи. Бюджет не более 70-90 тыс.

Жду обратной связи.

Как всегда с уважением, Евгений)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.