Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники для Astell&Kern AK Jr

Zepar17
    От Zepar17,

Помогите выбрать наушники для Astell&Kern AK Jr в ценовой категории 8-13к. И смогут ли Beats Tour 2 раскачать его или всё таки слабоваты и лучше взять новые?

Помогите определиться с выбором плеера

Nomali
    От Nomali,

Доброго времени суток.

До недавнего времени использовал плеер Sansa Clip (Rockbox) и Cowon D2+ (Rockbox) и наушники Vsonic VSD 3S. Санса слишком быстро садится, а Cowon недавно стукнулся об асфальт после чего сломалась кнопка включения. Сервис центры в ремонте отказывают.

В связи с чем задумался о покупке нового плеера.

Слушаю разную музыку, по большей части Ambient, Psychill, Psybient, Drum'n'Bass. Аудиотека у меня в основном из mp3 320, редко FLAC

Выбираю из следующих вариантов:

1) Cowon D20/M2 (привлекает батарея, но привык к Rockbox'у, а на этих моделях я так понимаю он не ставится)

2) Fiio X3 II - На вид плеер привлекательный, посмотрев обзоры на него на ютубе пока он у меня в фаворитах.

3) Hifiman HM 601 - на сколько я знаю, на него ставится Rockbox, а он мне привычен.

4) Ibasso DX50 - привлекает удобное на первый взгляд управление плеером, но смотрел обзор в котором утверждалось что при прослушивании MP3 звук плохой у него

Буду благодарен за отзывы и советы. Спасибо.

Усилитель для byerdynamic DT 880 Pro, 250 Ohm

Spacemarin
    От Spacemarin,

Добрый день!

Для связки из плеера Fiio Х3 II и ушей byerdynamic DT 880 Pro (250 Ohm) требуется портативный усилитель.

Данные уши весьма прилично звучат от звуковой карты ПК, но при работе с плеером не чувствуются низкие частоты (от ударных или контрабаса). Соответственно, хотелось бы улучшить данную ситуацию.

Звучание композиций, в которых, скажем так, не задействованы низкие частоты, вполне радует.

Рассматривал вариант с применением Fiio E17K, но отзывы и обзоры на данную модель не дают однозначного ответа - "потянет" ли усилитель такую связку (у кого-то - да, а кто-то пишет, что нет:).

Ориентировочный бюджет - порядка 10...15 тыс. руб.

Прошу Ваших рекомендаций)

Стоит ли менять наушники?

Berow
    От Berow,

Здравствуйте.

Имеются в наличии наушники Soundmagic HP100 со свистком Centrance Dacport HD. Давно уже хотел поменять наушники на что-то другое т.к звук приелся, но руки не доходили да и магазинов где можно послушать наушники в моей деревне нет. Вчера пришло письмо с массдропа что скоро появятся в продаже HiFiMan HE4XX которые по характеристикам полная копия 400i. Начальная цена 170$ что показалось мне довольно интересным предложением.

Музыку слушаю очень разную, в основном это k-pop, электроника вроде Daft Punk и пауэр-метал вроде Dragonforce, Powerwolf. Хотелось бы узнать как они отыграют эти жанры, хватит ли для них дакпорта и стоит ли вообще замена возни с доставкой.

Какую звуковую карту подобрать для Sony MDR-7506

newuser
    От newuser,

Ребят, какой внешний цап со встроенным усилителем можно подобрать под Sony MDR-7506, чтобы раскрыть эти наушники.

Я в этом деле не шарю. Вроде как в любом случае нужна нормальная звуковуха, но бюджет ограничен в 6 000 руб.

https://doctorhead.r...ecification=yes - Это фигня?

Срочно! Уши для ТВ

KPAH
    От KPAH,

Нужны уши для тв. Желательно беспроводные. Система такая : одна каюта - пара ушей от одного Телика. [вырезано модератором] горит хелп!!!

Куплю много и желательно не дорого. Телики старые но плоские бы и Вифи там неи

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Chernomor
    От Chernomor,

Приветствую. Есть ли смысл докупить к тракту данный ламповый усиль? Тракт: Asus Essence One Muses Edition + Beyerdynamic DT 1770 Pro 250ом. Хотелось бы сделать звучание менее агрессивным и более комфортным, поубавить вч и добавить сч (если ламповое звучание делает такое).

замена наушников Axelvox hd 241

vbshka
    От vbshka,

Добрый день. Стоит звуковая карта Asus xonar dg. Пользовался акселвоксами, но провод закоротил и начали шипеть. Подскажите достойную замену им в пределах 4 тысяч. После их звучания, пользоваться ушами ниже уровня просто не могу. Все что мне приходилось слушать, за 3-4к, все хуже них, которые стоят 2500. Есть ли им реальная альтернатива или купить их же ? но хочется что-то купить получше

Выбор ушей за 5-7к для айфона

Дж дж
    От Дж дж,

Доброго времени суток.

Выбираю наушники для смартфона в пределах 5-7к. Из того, что нашел:

1. Shure SE215

2. Ostry KC06A

3. Sennheiser CX 3.00 или IE4

Что из этого лучше взять или, может, у вас будут какие-то другие варианты? Спасибо.

ЦАП для Fostex T20RP mk2 и нужен ли вообще ЦАП?

Attack
    От Attack,

Здравствуйте уважаемые обитатели форума.

Что имею: Fostex T20RP mk2 + asus xonar dg.

Слушаю через Asio, dg без проблем выдаёт звук и вроде даже неплохо всё звучит. И вот вопрос на сколько ЦАП (начального/средне-малого уровня) может повысить качество звука?

А так по существу какой минимальный ЦАП нужен для подачи качественного звука на эти наушники?

По отзывам людей нужен нехилый выход под 500 мW на 50 ом, правда ли это? Следовательно нужен и усилитель т.к. комбо-цапы с таким запросом стоят уже дорого и нужно их искать.

Хочу узнать какой минимально комфортный уровень сюда нужен? (аля вида: smsl sanskrit 6 + smsl sap 8 годится или нет?)

P.s. Или рациональнее будет сменить наушники на нетребовательные к источнику?..

Обновил от 2019г., для тех кто будет читать ветку, если выйдет по запросу:

В итоге: я так и не собрался взять усилитель или комбо... потому как вроде и на сонаре звук вроде вполне себе (громкости конечно с запасом, но то что не хватает тока не знаю, где проверить (если не брать усилок или комбо). К примеру я тестил philips shp9500, которые вовсе от телефона раскачиваются. И вроде по логике они должны звучат лучше (так как не требуют хорошего цапа и усилителя, а фостексы по идее зажимаются от этого), конечно звук у них иной из-за открытости (он яркий и веселый в вокальных партиях), но и фостексы тоже немного открыто звучат из-за конструкции.И я и не выявил, что вот на филях лучше звучит и т.д. в фостах даже комфортнее сидеть из-за их полуоткрытости...

Толи фостексы со временем раскачались (я их одно время грел), демпфер убрал от драйверов, кожанный handband прикрепил и сейчас звук меня устраивает.

Поэтому желания особо и нет менять что-то... тем более что и тут пара человек в ветке писало, что разница будет при смене сонара, но не два раза (а переплата будет в разы больше).. Если будем на чем протестить, то дополню где-нибудь..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.