Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания. :?:

В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...

Сдавайте все назад, серьезно. Если вы слушаете музыку ютюба то вам совершенно не надо так заморачиваться. Для таких целей достаточно свистка и наушников в бюджете до 20т.р. наверно. И перед тем как все это купить почитайте хотя бы этот форум, позадавайте вопросы. А обзоры в инете это такое....

Изменено пользователем Barmaglot107
      • Спасибо 1
    • Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

купил плеер fiio x1 помогите с наушниками.

LnD
    От LnD,

Выбираю между Ostry KC06A, Dunu Titan 1,2,5, fiio ex1 ii. Помогите с выбором слушаю почти все жанры музыки какие будут лучше. И есть ли что то лучше в этом ценовом диапазоне.

Fostex T60RP - ещё одна деревяшка

Dax
    От Dax,

Fostex debut model T60RP at Hong Kong AV Show. The T60RP follows on the evolution of the renowned Fostex RP series, widely used in recording studios around the world for decades, in a new model re-designed to cater to both home and professional use. Featuring Fostex proprietary Regular Phase (RP) technology diaphragms for supreme accuracy in monitoring, the new T60RP introduces beautiful, stylish mahogany housings and comfortable low-repulsion ear pads, as well as an optional balanced headphone connection to deliver even more brilliant and crisp audio reproduction.

На сайте пока тишина, на вопросы про цену не отвечают.

post-22690-0-78596400-1502530182_thumb.jpg

Помогите выбрать игровые наушники.

ToriD
    От ToriD,

Доброго времени суток!

Хочу обновить наушники, главное при выборе -

1 удобство эксплуатации, не должны сильно давить.

2 качественный звук за свою стоимость

3 наличие гарнитуры, голосовая связь для игр.

4 до 6-7 тыс руб

5 долговечность.

Использовать буду только на пк. Звуковуха встроенка, реалтек(замена 100%)

На данный момент юзаю Sennheiser HD439 в течении 5 лет. Играть комфортно, но отсутствие микрофона у оных сильно печалит.

Склоняюсь к модели от фирмы Sennheiser - GSP300, но амбушеры из кожзама напрягают. Дело ы том, что до 439 были какие то соньки с кожзамом, не нравилось.( Возможно есть аналоги и подешевле, посоветуйте пжлст!

В будущем буду покупать звуковую карту. Возможно сразу и посоветуете, какую звуковушку купить под выбранные наушники.

Продолжу тему наушников Аudio-technica ath-m30x.

Vital22331
    От Vital22331,

А вопрос первый.

Можно-ли подключить к FX-Аудио Feixiang DAC-X6 к звуковой карте Creative X-FI Titanium через оптику или S/PDIF минуя usb-подключение к ПК для наушников audio-technica ath-m30x

На звуковой карте Creative есть вход Optical in/out как и китайском ЦАПе (in).

Понимаю что оптика задействована для вывода многоканального 5.1.

Но все же если слушать в стерео и одинаковой частоте дискретизации и иметь одинаковый ЦАП и на Creative и DAC-X6 по оптике реализация данной связки будет возможна или нет?Да/нет

Вопрос второй по Feixiang DAC-X6.

Действительно-ли данный ЦАП содран с японского производителя один в один и имеет маркировкуDAC-X6j (j) видимо Japan

И насколько будет существенна разница между китайским и японским ЦАПом.

Извините если что за техническую неграмотность.

Сами наушники звучат прекрасно на мой взгляд не хватает мощности встроенной карты от Realtek ALC887 для этих наушников.

Китайский ЦАП уже скоро будет на почте.

post-31990-0-00176100-1502454917_thumb.jpg

Приелось/Надоело

WhiTea
    От WhiTea,

Доброго времени суток!

Имею связку DX50 и Momentum overear. Как следует из названия - приелось до жути, хочется "свободы", а не сидеть в клетке.

Вкусовые предпочтения:

40% - rap. Основная часть из которого альтернативный

20% - jazz. Hard bop/Free Jazz.

20% - rock. Indie/Metal/Classic

10% - folk/ethereal

10% - classic/opera

В общем хочу от связки всего и сразу. Понимаю, что наскоком все не получить и придётся чем-либо жертвовать.

Из плееров рассматриваю - c4, dx100

Наушники - hd650(Стойкая любовь у меня к sennheiser(hd212, hd598, momentum)), fidelio X1.

За индустрией не слежу уже года 2 и понятия не имею, что появилось нового и на что следует обратить внимание. С вашей помощью хочу вернуться в строй.

IAMD V200

Ptirodaktill
    От Ptirodaktill,

Взял сабж после знакомства с последними ямаховскими мониторами =) дабы познать весь уж0с современного полностью цифрового усиления. Сразу к шайтан-коробке приобрел у тех же кетайцев трансформаторный БП, вместо дефолтной зарядки от таксофона.

Сабж пришел с USB шнурком в комплекте весьма достойного вида. На блоке питания есть USB выход, подозреваю что он используется для замены компутерного питания по USB . У меня ADNACO с линейным БП , так что я воздержался от такой опции. =)

Первые впечатления - за двести баксов это просто пушка . Динамика, прозрачность, детальность - все при нем. Звук свободный без зажатости и стекла, играет легко, слушать можно хоть целый день. Бас шикарный.

Из минусов разве что тембральное разрешение да насыщенность образов 0_о. Так же очень неудобно расположен выход на наушники - на кой хрен кетайцы запихали его усилителю в задницу мне не очень понятно. Немного жалею что не взял версию с блютусом, было бы интересно сравнить её с USB , подозреваю что блютус будет получше.

Помогите разобраться .... (Silent nois)

Богдан Волошин
    От Богдан Волошин,

Добрый день !

Сражу скажу ,я чайник в наушниках и все что с ними связанно !!!

Попались в руки беспроводные наушники, на них написано SILENT NOIS, я понимаю что это не название)))

И понимаю что они нужны для "тихих дискотек" совещаний и т.д.

Они рабочие, заряжаются, переключаются каналы и т.д

ВОПРОС:

1.Как их подключить ?? Какой нужен передатчик? как понять чистоту на которой они работают?

2. Для чего разъем 3,5 мм ?

3.Можно ли купить передатчик ?

В наличии только сами наушники и зарядка(((

post-31995-0-90802600-1502353429_thumb.jpg

post-31995-0-21685500-1502353476_thumb.jpg

post-31995-0-22532800-1502353479_thumb.jpg

Посоветуйте портативный ЦАП для Westone UM Pro 50

Ampp
    От Ampp,

Здравствуйте, имеются наушники Westone UM Pro 50,используются вместе с внешней звуковой BEHRINGER U-CONTROL UCA222, посоветуйте портативный ЦАП (хочу использовать также на улице с андроидом) оптимальный для данной модели, по музыке в основном слушаю постпанк, неоклассику и ретровейв.

З.Ы. Прошу камнями не кидать, не так давно решил вкатиться

Redmi note 3 pro и Poweramp альфа

Andrew Jakovenko
    От Andrew Jakovenko,

Скажите, есть ли смысл на смартфоне xiaomi redmi note 3 pro (snapdragon 650) в Poweramp альфа включать hires аудио? Музыку слушаю во флак 16/44,1. Не портит ли это звук? (у меня никогда не было дорогого плеера, не с чем сравнивать).

Если смысл есть, то какую лучше частоту дискредитации выбрать? Кодек, что в чипе позволяет выбрать вплоть до 192 кГц.

Выбор для начинающего меломана

Prazhachka
    От Prazhachka,

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Не кидайте тапками за создание,наверное уже 1001-й похожей темы. Прочитала много обзоров,тем,форумов,но,к сожалению не могу сделать однозначный выбор внутриканальных наушников. Прослушивание будет 99% на смартфоне OnePlus 3T. Музыка в формате mp3 через AIMP: классика,поп,в меньшей степени рок (Nickelback, Tarja Turunen). Ценовой диапазон - до 1500 руб.Я не меломан,я только учусь) Но откровенно плохой звук пойму.

От наушников нужно:

- качество звука (лучшее в указанном ценовом диапазоне),

- удобство использования (наличие микрофона желательно, удобные амбушюры,удобная посадка в ухе),

- качество изготовления (надежный,долговечный шнур),

- долговечность использования,

- внешний вид (не громоздкие,строго классика),

- желательно от производителя,который давно и хорошо зарекомендовал себя.

Желательно приобретение в России,но можно из на Али (если дадите ссылку на проверенного продавца,буду премного благодарна).

Вобщем, нужны качественные наушники надолго,чтобы радовали каждый день.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.