Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для компьютера до 4500 руб..

DreamersNeverDie
    От DreamersNeverDie,

Здравствуйте, гуру аудиотехники.

Нахожусь в поисках подходящих наушников, следующие требования:

1.Цена, собственно, уже указана в названии темы - в пределах 4500 рублей;

2.Охватывающие(но могу, в принципе, рассмотреть и накладные);

3.Удобные, чтобы можно было находиться в них очень долго с предельным комфортом;

4.Хороший звук для прослушивания всех жанров рока, кроме металла(панк-рок, гаражный, альтернатива, инди, инструментальный, поп-рок, гранж, поп-панк и т.д.) Хотелось бы, чтобы воспроизведение ударных инструментов и гитарных партий было очень качественное, улавливать ноты и оттенки мелодий.

5.Довольно надежные. Я, конечно, позабочусь об их сохранности, но хочется, чтобы и производитель не сплоховал.

Заранее благодарен.

Срок службы наушников

nexus-07
    От nexus-07,

Здравствуйте. Довольно долго мучает вопрос, есть ли "срок годности" у наушников?

Опишу ситуацию, у меня связка:

burson audio 160d + sennheiser hd650 (кабель сменен)

Слушаю примерно года 3-4. Последний год любимые треки уже не звучат так же вкусно как при покупке, раньше при прослушивании "Ben Harper Pleasure and Pain" были мурашки по коже, а теперь струны гитары не звучат так детально.

Вот и думаю может наушники уже сели и их пора менять, насколько долго наушники могут работать сохраняя свое качество?

Еще момент, burson audio 160d немного ремонтировался, но почти сразу после покупки, иногда я на него грешу (

По уму бы купить или взять новые наушники и сравнить, только вот они сейчас стоят 20-30 тыс р, да и желательно проверить на своем оборудовании, со своим плей листом. Врят-ли можно принести свой цап в магазин и попросить sennheiser hd650 на прослушивание, а потом сказать что разницы нет, или есть, но нет денег))

Буду благодарен за любую мудрость)

Оптика, коаксиал и юсб шнуры для Asus One

Chernomor
    От Chernomor,

Приветствую. Имеется цапоусь Asus Essence One muses Edition и науши Beyerdynamic DT 1770. Хочу воткнуть цапоусь в пк с материнской платой Asrock Z77 Pro3, у нее нет выносного коаксиала и оптики на задней стенке, но на самой материнке есть штырьки для подключения вот такой планки для задней стенки. Сейчас подключено через сток шнур юсб.2758264240.jpg

Есть ли смысл брать эту штуковину, сможет ли она выводить качественный звук без потерь на цапоусь? Какие-либо другие варианты не рассматриваю (какие-нибудь конвертеры или прочая перифирия), либо с планкой, либо никак. Если есть смысл, то какие шнуры (оптика, коаксиал и юсб) стоит вообще брать? Стоит ли брать шнуры до/около 500р или брать сразу от 5к (желательно с обоснованием ответа)? В любом случае, посоветуйте шнуры, подходящие под описание внизу.

Для чего я это затеял: читал, что у цапов и усилителей входы могут быть реализованы с разным качеством и, возможно, с разным звучанием. Хочу сравнить звучание входов своего цапоуся.

Шнур нужен такой:

1) цельный, готовый, чтоб без всяких там замен коннекторов и прочего;

2) он не должен влиять на нч, но моим баерам не помешало бы добавить немного сч и приубавить вч, однако, если шнур не будет влиять на ачх вообще - тоже сойдет;

3) важно, чтобы он не ухудшал качество звучания (не сужал сцену, не притуплял глубину общей картины). нужно, чтобы он эти параметры улучшал, либо вообще не влиял на них.

посоветуйте наушники до 7000 тыс для Hidizs AP100

LnD
    От LnD,

слушаю почти все жанры музыки, посоветовали Dunu Titan 1,2,3 есть ли в такой ценовой категории что то лучше?

интересуют именно затычки

Помогите выбрать между Sony xba-a3 и Sony xba-n3

Rubin133
    От Rubin133,

Доброго дня! Собственно давно собирался обновить себе наушники, решил подарить себе сразу крутейшие (в моем понимании). Я не аудиофил - послушал разные модели - чувствую что различается звук, а что именно понять тяжело..

Прицеливался к модели xba-a3, пришел послушал... Продавец предложил еще вариант N3 как более новый вариант, более прогрессивный и компактный... Послушал и те и другие и впал в ступор - что из них выбрать. Слушал на телефоне Meizu MX6, в формате FLAC и MP3? незнаю как будет на крутом плеере - пока для меня это слишком дорогая и бестолковая (в плане удобства, по сравнению с телефоном) вещь, может распробую наушники и потянет купить..

По звуку обе хороши, у А3 мощнейший бас - впечатляет. НО: он же и минус - лезет порой там, где не надо.. Например на композиции End of the world sun (65 days of static) - бас забивает всю динамику и драйв пропадает... был опечален...

N3 - с этой композицией справляется на ура - бас сильный, но хлесткий, нету его постоянного фонового присутствия...

Но потом, сравнивая на других композициях, например на классике гоа-транса Ticon 1985, на дабстепе и драм-н-басе, да и не некоторых других композициях в N3 очень не хватает этого жирного, обволакивающего баса.... а на A3 - это просто кайф.

В остальном, если бы звук был одинаковым - взял бы А3, т.к.: более надежный разъем (у N3 прокручивается, в результате у выставочного образца наушник отваливается почти без усилий за пару лет эксплуатации); как пишут по отзывам у N3 более шумный(микрофонный) кабель; жирный плюс А3 - это наличие второго кабеля в комплекте и более удобный пульт.

У N3 могу выделить более простую посадку и компактность - не нужно морочиться с заушинами, хотя внешний вид A3 меня не смущает, с шапкой правда не мерил - но зато они внешне выглядят солиднее - как бы более оправдывают свою цену))

По шумоизоляции сравнить в магазине не удалось.. Слушать буду в основном на улице, в метро, при занятиях спортом и т.д.

Собственно вопрос у меня такой: можно ли из A3 получить такой же звук как у N3 (выкрутив в эквалайзере)? если да, то однозначно А3

И наоборот - можно ли у N3 получить такой же жирный бас как у А3 - тогда хз...

По цене не сравниваю, представим что она одинаковая.

Очень надеюсь на вашу помощь, хочу определиться прям сегодня-завтра.

Наушники с убийственным басом!

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Являюсь обладателем наушников CAL!, ATH-M50, Sennheiser HD 569. В последнее время слушаю только сенхи, они классные, здесь я расписывал все их достоинства и недостатки. Проблема в том, что я сейчас в основном слушаю электронщину и попсу и не сказать, чтобы сенхи не справлялись с подобными жанрами музыки, но баса мне в них катастрофически не хватает. :notknow: Хочу купить что-то такое, чтобы бас не просто присутствовал, а чтобы он убивал нафиг своей мощью. :roulette: Нужны наушники с МЕГА БАСОМ! Сч и вч не так важны. Бюджет не больше 200$. Что посоветуете, товарищи? :smoke:

Забыл уточнить, нужны ушки закрытого типа. :)

Как зарегистрировать два устройства на одной Bluetooth гарнитуре

m.ix
    От m.ix,

Как зарегистрировать два устройства на одной Bluetooth гарнитуре

Регистрация двух Bluetooth устройств на одной гарнитуре

И работа с ними. - не знаю как переключиться между ними.

И так я имею два дэвайса

1 Master - трансмиттер - он у меня главный потому что с него телек слушаю - первое устройство может быть любым

2 Slave - смартфон - он второй

Как всё это дело работает на Bluetooth наушниках - гарнитуре

Слушаю я трансмиттер Master (главное первое устройство) телевизор

прим. - трансмиттер имеет одно свойство, если ушёл за зону его действия, через 1-2 минуты оно отключается само.

Второе устройство это смартфон.

При приходе звонка со смартфона,

В наушниках слышу пиликание - пришёл звонок

В наушниках-гарнитуре нажимаю кнопку подъёма трубы-ответа на звонок

трансмиттер отключается и начинаем разговор

потом

абонент ложит-кладёт свою трубу или самостоятельно отключаемся от абонента той же кнопкой что и поднимали трубу.

автоматом гарнитура соединяется с трансмиттером, потому как трансмиттер был в состоянии ожидании и в радиусе действия.

Как такое провернуть?

На гарнитуре регистрируем два или сколько там у вас есть устройств. (трансмиттер у меня зарегистрировал уже 6 дэвайсов на себе, все они одновременно не работают, только одно)

На смартфоне так же регистрируем гарнитуру.

теперь отключаем Bluetooth на смартфоне, соединяемся с трансмиттером, звук пошёл.

теперь включаем Bluetooth на смартфоне

сейчас будет именно так

слушаем трансмиттер и смартфон на подхвате.

уходит из зоны действия трансмиттера

трансмиттер переходит в отключку через 1-2 минуты

после подходим к трансмиттеру и его включаем

звук пошёл с трансмиттера.

как оперативно переключиться между двумя устройствами я не знаю, на гарнитуре типа как SBH-50 52 54 и им подобным нету дисплея.

Так же, производители гарнитур Sony SBH-50 52 54 не поддерживают более двух устройств.

Отключил только гарнитуру Sony MDR-XB950BT

Смарт отключился от гарнитуры типа вроде в дежурку ушёл

Трансмиттер отключился.

Включаю гарнитуру

Смарт вроде сам подцепился

Пошёл включать трансмиттер

Звук пошёл от трансмиттера.

Хороши ли мониторы Superlux HD-660?

Morty_Mer
    От Morty_Mer,

Правда ли так хороши эти наушники за свою цену, что их сравнивают с dt 770? Ачх у них вроде бы годное! На ютуб там звуковик их тестировал "вслепую" и говорит что даже лучше звучат 770-к.

И раскроет ли их Fiio E07K "Andes"?

Ищу наушники для прослушивания альтернативы и электроник рока в частности Radiohead, Muse и Depeche Mode в бюджетном сегменте

Новые амбушюры испортили звук DT 880 pro

juddem
    От juddem,

Всем привет, такая проблема, на моих dt 880 pro истрепались амбушюры и звук "поплыл" совсем, пропали басы и вылезла середина. Специально дождался отпуска и в Doctorhead купил оригинальные амбушюры, приехал домой поставил новые и старые сразу выкинул. Но когда включил музыку просто охренел, стало все гудеть на низах и в низкой середине и звук стал как в "бочке", средние провалились, верха замылились. Вопрос, как с этим бороться? Не могу понять в чем именно проблема то, если с оригинальными такая история, то что ставить? Может сталкивался кто?

Hifiman HE4XX за $170

Cashmoney
    От Cashmoney,

появился вариант удешевленных HE400i, есть сомнения по поводу надежности.

стоит ли на них экономить относительно HE400i, кторые сейчас не намного дороже, выглядят благородней.

Кто как думает?

post-916-0-83037800-1501768445_thumb.jpg

post-916-0-43169700-1501768510_thumb.jpg

post-916-0-92609200-1501768514_thumb.jpg

post-916-0-05420900-1501768522_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.