-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
3 часа назад, Tango сказал:Раз столь обхаенные и облизанные всеми медиа планары даже за ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ могут звучать так помойно, а что вообще брать?
Fosi audio i5
Сам не слушал, но на них есть рекомендации от человека, по совету которого взял бы и вслепую.
-
Dashket 1
В 07.11.2025 в 23:17, Rastaman сказал:В основном Hifiman Arya stelth.
как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность.
прочитала, что за верхние частоты их ругают
-
sanesha 66
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.
Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?
А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.
Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.
Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.
Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.
Опять воображаемые аудиофилы наступают? Нельзя забывать принимать таблетки)
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
-
sanesha 66
2 часа назад, Tango сказал:Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах.Каждая категория по нарастанию цены - да, должна звучать лучше. Если этого не будет, то фирма разорится, так как люди покупают за свои деньги. Только на маркетинге в долгую не сыграешь.
Вот не слышал этих Fiio, но все-таки мне кажется что-то не так настроено. Попробуйте от любого другого источника, хоть от телефона с переходником. И не с ютуба, а для теста можно и пару треков так загрузить.
Поясню, почему так думаю: вот сколько слушал наушников. За 50 тыс мне могли не понравится, что звук "не мой" или там неудобные например. Но откровенного говнa по звуку не было. А это я еще немного зажравшийся в звуке. Обычно, пока не зажрешься, все звучит хорошо)
Поэтому и предполагаю, что что-то не так с настройками (это высокая вероятность) или это просто брак.
P.S. А слушать с ютуба - ничего нет ужасного. Я лично из стриммингов преимущественно спотифай использую. Просто мне он удобнее.
-
Mr.romss 14
4 часа назад, Zodiak36 сказал:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.Посмотрите ветку с аудиогд, напрашивается Audio-GD R-28 в ценовой диапазон и потребности.
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 145 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 743 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 352 просмотра
- Добавить ответ
- 104 ответа
- 15 738 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 009 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 839 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 994 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 106 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 442 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 488 просмотров
- Добавить ответ
colorfly c3 или fiiox3 2rd
есть плеер colorfly c3, служит около 5 лет. Но начал глючить и думаю купить новый. Будет ли модель fiio x3-2 лучше, чем предыдущий плеер или "шило на мыло"...или может подождать месяц и купить fiio x5-2?
Читал в одном отзыве, что между fiio x 3-2 и fiio x5-2 по звуку можно вообще разницы не заметить. Так ли это?
Использовать буду наушники sennheiser ie80
Sennheiser hd 380
В общем, после четырех лет пользования, устал метал на правой чашке. В связи с этим возник вопрос, обладает ли вы такой запчастью для hd380?)

Наушники для дома и Fiio X3
Добрый день, на данный момент использую наушники AKG K550 дома в связке с Creative Elite Pro. Планирую к покупке Fiio X3 или X5.
Хотел бы заменить AKG на что нибудь, не уступающее в звуке но более портативное как для дома так и для плэера.
Визуально привлекает да и по отзывам Audio-Technica ATH-MSR7. Что скажете, как по сравнению они с моими AKG? или что то предложите иное в этот бюджет?
Поможите инфой о наушниках с темным звучанием
Интересуют темные наушники, без учета акустического оформления. Фанат темного звучания баеров 770/1770. У 770 250ом середина сильно утоплена, вч ярчат - понравилось, но долго такое не послушаешь. У 1770 дела обстоят лучше - больше баса, приподнята середина, вч не убивают мозг.
Можно ли найти темные наушники, которые:
1. находятся на одном качественном уровне с 1770 (по ширине сцены, глубине звучания) или даже лучше;
2. обладают большей мощностью (200 мВт маловато, люблю послушать на высокой громкости);
3. дают отдачу по низким басам, как 1770 (но без фанатизма, чтобы не давали ощущения сабвуфера на голове) и не сильно окрашивают вч (не сильнее, чем 1770 с велюром).
Допустимо, если середина будет поднята еще выше, но чтобы в целом звук можно было охарактеризовать, как темный или близкий к темному.
Обязательно полноразмерные.
Помощь с выбором плеера и наушников.
Добрый день. Прошу прощения за создание темы замусоривающей форум, но не с кем посоветоваться.
Помогите выбрать между разными казалось бы плеерами.
В бюджете не ограничен, вопрос в разумности покупки, т.е. а нужно ли. Сейчас слушаю музыку с телефона не скажу что особый меломан, но хочу попробовать им стать и почувствовать так сказать ... все о чем тут пишут закатывая глаза. Поэтому не хочу искать свой
Сразу прошу не предлагать Astell&Kern (не куплю по идеологическим соображениям, их ценовая политика меня не устраивает поддерживать это я не хочу, хотя могу купить любой)
1) Не дорогие относительно плеера( но на мой вгзля немного устарелые кроме Fiio X7, если его вообще сюда корректно приписывать)
HiFiMAN HM-901s
Fiio X7
Colorfly C4 PRO 32Gb
2) Относительно дорогие
Sony NW-WM1Z или Sony NW-WM1A ( если между ними есть какая то разница.. объективная кроме маркетинга и того что в дорогом корпус из супер метала и провода из слез девственниц..)
Lotoo PAW Gold
Еще раз скажу вопрос не в бюджете.. вопрос в том что бы железка хорошая была объективно без маркетинга, что бы было удобно использовать.
3) Наушники.. ( до 50 тысяч) исключительно затычки.
Выбираю между
Shure
Westone
Sony XBA-Z5
Внутриканальные наушники для Cayin N3
Нужно что-то универсальное. Без явного перевеса в какие-то частоты, сбалансированные. Либо уклон в нч. Слушаю в основном электронную. А вообще все. От нуар-шансона до психоделики.
До 5к. Спасибо.
Выбор наушников до 4000.
Здравствуйте.
Решил себе купить новые наушники, до этого были Sony MDR EX-450H.Телефон сейчас Xiaomi Mi5, в принципе, наушники устраивали, но в последнее время стали как-то хуже звучать, возможно из-за того, что поменял штекер. Слушаю в основном альтернативу,ню-металл, но вообще в плейлисте много разных композиций от "Романса" Сплина до "Hospital For Souls" BMTH. "Тяжёлый" рок, в принципе, не слушаю. Важно: магазин - технопарк (это не реклама, просто накопилось 2к бонусов, кроме наушников покупать нечего). Бюджет, как уже написал, примерно до 4к. Наушники только внутриканальные.
Наушники hifiman re-400b не подходят к плееру
Позарился на алиекспрессе на хорошую цену. Пришли мне наушники, подключаю к телефону, к ПК, не работает одно ухо. Оказалось что наушники надо подключить к балансному кабелю. Так вот вопрос, есть ли способ решить эту проблему?
Выбор для power/symphonical/heavy и прочего металла, но с вокалом
Встал в общем вопрос боком.
Есть до 10 тыс рублей( знаю, что не этот форум, но не на конкретный вариант буду тратить только в районе 6, до 10 это если вы вдруг знаете уж очень хорошие наушники с чистым звучанием)
На данный момент смотрю на
sennheiser hd420s
+
хорошая шумоизоляция
хорошая конструкция
охватывающие
носил сенхи 439
18 ом (выход с redmi 4x, прошу не плеваться, вроде звук неплох)
-
упор на басс
мидл и высокие у них по обзорам не светятся чистотой, хоть и неплохие
Meizu hd50
+получше середнячок и верха
+металлическая конструкция
-
налегающие, неполный охват уха
возможно ниже звукоизоляция
средние и верха все еще по отзывам не блеск
в одном из обзоров был косяк со стерео (неполное разделение каналов)
Призываются владельцы оных (hd419 тоже в счет, вроде звук с 420 почти один), а так же приветствуются рекоммендации в этой категории (и если будет очень подтвержденная годнота-до 10 тысяч)
Из музыки- rhapsody of fire, powerwolf, artas, amon amarath, dragonforce. Ну если кто может послушать оценить при таких же наушниках или порекоммендует другие (слушаю во флаке, как минимум в рапсодии огня разница ощутимая)
Посоветуйте наушники для дома, кино и музыки
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Удобство (важно)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- В моделях не разбираюсь, поэтому предпочтения не могу сказать по техническим характеристикам
- до ~15000р.
Использоваться будут в связке с ноутбуком, звучка пока встроенная, но планируется замена на более качественную или USB. Использование: 30% музыка (разная, в основном попса, иногда рок), 70% фильмы. Смотрю 3D фильмы через очки подключенные к ноуту, но для более выраженного погружения не хватает звука качественного.
Какие модели посоветуете?
Спасибо