Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Hifiman 603 vs ?

OverLocker
    От OverLocker,

Доброго дня,

На замену вторым моментумам купил Meze 99 Classic. Это единственное что меня вообще зацепило в этом ценовом диапазоне.

Хочу попробовать посравнивать источники, что можете порекомендовать?

Основная музыка - рок во премноговсеразличных вариациях, тяжмет не слушаю.

Интересные "слепые" прослушивания. Делимся практическим опытом

Volonter
    От Volonter,

Предлогаю в этой теме рассказывать о разных запомнившихся слепых прослушиваниях и тестах. Как наушников, так и любой техники, компонентов тракта. Наверняка с кем-то из нас случались какие-нибудь курьезы, интересные, неожиданные, сногсшибательные ситуации, связанные с такими прослушиваниями. Ведь это довольно интересная игра, если подходить к этому соответственно, играючи ;) В общем, главное, что бы было увлекательно :)

Несколько мыслей о слепом тестировании наушников. Специфика тут такова, что все наушники в той или иной мере отличаются по особенностям посадки на голове и по звукоизоляции. Разная форма и материал амбушюр, их тактильное ощущение при соприкосновении с кожей, сила прижима, и многие другие нюансы. Зная "претендентов", можно легко определить какие наушники одели тебе на голову еще ДО их отслушки. А даже если претендентов не знать, то все равно можно догадываться ... зная фирменные особенности конструкций и, соответственно, посадки.

Так что такие опыты легче всего реализумы с людьми, неопытными в сфере наушников, оторые не сильно разбираются в моделях и модельных рядах разных фирм.

В общем, не всегда и не для всех слепые тесты наушников реализуемы. Тем не менее, в некоторых случаях это может быть интересно!

Сегодня я провел реально интересный слепой тест наушников, где испытуемым был мой знакомый - форумчанин Dima Rodionov. Все сложилось благоприятно для проведения эксперимента: непринужденная обстановка на лавочке в парке, хорошая погода, муравьи, постоянно заползающие по ногам и в сумку с наушниками, и в конце концов (!) разнообразный и интересный набор наушников, начиная от дешевых и редких винтажных моделей, и кончая средняками и даже кое-каким ТОПом:)

Фишка была еще и в том, что Дима не знал весь набор претендентов, - тем сильнее была интрига и итоговое удивление после разоблачения :)

Передаю слово Диме. Думаю, он найдет время рассказать подробности, последовательно описав свои впечатления.

Выбор универсальных бюджетных наушников

Unkord
    От Unkord,

Доброго времени суток.

Интересуют модели наушников на которые стоит обратить внимание в бюджете до 6-8 тысяч рублей.

Наушники нужны для домашнего использования.

Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической.

До недавнего времкни для прослушивания использовал koss porta pro в связке с iphone, но в очередной раз перепаяв провод повредил подводящий. Хочу попробовать что-нибудь другое, но не уступающее по звуку.

В ближайшем будущем собираюсь прикупить какой-нибудь плеер, подобный "fiio x".

Благодарю за внимание.

Помогите с выбором для наушников ATH-m50x

Nerekon
    От Nerekon,

Купил себе наушники АТХ-м50х. До этого ходил с ними + ибассо дх90, звук оч нравился. Потом плеер продал и ходил с м50 + мейзу про5 и тоже впринципе был доволен. Сейчас продал мейзу и купил айфон, звук в нем полное овно, слушать музыку даже не хочется. Дайте совет что сделать чтоб сделать звук лучше.

Хочу приобрести какой нить плеер со вторички в пределах 10-15к, но тут еще наткнулся на цапоусь xduoo xd-05. Кто разбирается скажите он изменит ситуацию на айфоне в лучшию сторону или лучше будет плеер? В планах чуть позже приобрести HD650 для дома, и хотелось бы чтоб новое устройство сыграло и с ними.

Sennheiser HD 598(Германия) vs Pioneer SE-M531(Япония)

DaRk MachiNe
    От DaRk MachiNe,

Друг привозил свои наушники.

Pioneer SE-M531

Решили столкнуть лбом его Японию с моей Германией. Какая страна победит

Так вот мы на звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD слушали и на мобилках.

Друг сказал мои Sennheiser HD598 по высоким частотам не о чем.

А я послушал его пионеры, да высокие у него преобладают, может даже слишком.

Но в CS GO позиционирование у сенхов получше.

Но не могу сказать, что звук на пионерах дешевый, они звучат на уровне более дорогих наушников.

Ну вот эргогомика и амбушюры ни в какое сравнение не годятся с Германией.

Плеер до 20к.

maroo15
    От maroo15,

Добрый день, посоветуйте плеер в пределах 20000р. Приглянулся Fiio x3 2gn,сейчас просто слушаю музыку с телефона и это будет первый серьезный плеер. Так же хотелось бы услышать мнение по наушникам,так как сейчас имею marshall major 2 и как я понимаю весь потенциал плеера за 20к они не расскроют. Заранее спасибо за отклик,очень важно ваше мнение)

Что лучше будет звучать от компа в наушниках?

AlexMi
    От AlexMi,

Открою свеженькую тему (а то здесь давно никакой темы с января не было).

Да и вопрос актуальный - меня действительно волнует и не знаю ответа...

Кто сможет точно и знающе ответить.

Вопрос такой:

- Что лучше будет звучать (и почему?), через чего слушать лучше будет музыку (Flac Lossles 16/44 в основном, иногда 24/96) от компа в наушниках (уши AKG k545 и Pioneer se-ms5t/m531):

• ЗК Asus Xonar DG

• ЗК Asus Xonar D 1

• Через Hidizs Ap 100 используя его как ЗК (DAC)

• Через встроенный на материнке звук VIA VT1708S

?

Sonos play:5 или что-то другое?

Sirota
    От Sirota,

Всем привет.

Я не разбираюсь в акустических системах, поэтому прошу вашего совета.

Цель: слушать музыку дома. В основном металл и рок. Нужна возможность запускать музыку с ноутбука/телефона, возможность ставить в разное место в квартире. Желательно небольшие габариты.

Есть возможность приобрести Sonos play:5 примерно на 20% ниже РРЦ. Какие есть альтернативы?

Спасибо!

Барахлит кабель у Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm)

mphuZ
    От mphuZ,

Здравствуйте!

Обнаружил такую проблему: у моих DT 880 начал барахлить кабель.

Симптомы: правый наушник играет чише левого, да и в целом звук чуточку ниже становится.

Вроде я нашёл проблемное место: прямо у самого подключения кабеля к левой чашке (такое "скрученное" место, откуда выходит сам кабель). Если чуть подогнуть его в этом месте, звук выравнивается. Но всё время так держать, естественно, невозможно :(

Что можете посоветовать ? Знакомый говорит, что это плёвое дело, перепаять кабель и не париться..

Кто знает, легко ли паять кабель у данных баеров и нет ли каких хитростей ? Я, конечно, не сам буду паять, могу попросить знакомого, но всё равно хочется узнать об этом подробнее :?:

Спасибо.

post-3120-0-89164600-1500115472_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники для поп музыка, хип-хопа, электромузыки

golovashkatime
    От golovashkatime,

Здравствуйте

Помогите выбрать наушники для поп музыки, хип-хопа, электромузыки. Нужны хорошие басы. Звук должен быть чистым и проработанным, чтоб аж завораживало. Чтобы был четко слышен вокал

Цена в пределах 12-13 тысяч рублей.

Собираюсь использовать дома, на компьютере, без всяких усилителей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.