-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. Даже в Audio Repair предлагают почему-то нечто с Али.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам. -
19 минут назад, Бруно сказал:
5.4 гоняю, отличный звук!
свежий драйвер от 12 числа вышел..
Также давно пользуюсь, и не гнушаюсь - главное чтобы сами наушники в электромеханической их части были грамотно выполнены, а все эти суждения а/филов-староверов - ну такое себе...Как обычно - религия в стиле. Конечно, моно-колонки в дачном варианте зело подорвали авторитет бт, но - колонки-то, это всего лишь частный случай.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Бруно 5 458
-
1
-
-
smeshn 0
Здравствуйте всем. Утерял все свои скачивания по рекомендациям этой темы. А нет ли у кого коллекции торрент файлов по рекомендациям из этой темы, а то довольно долго все по новой просматривать и скачивать? Ну или может есть вся библиотека музыки рекомендованной в этой теме, чтобы я мог скачать напрямую. В принципе у меня есть свое облако nextcloud, могу добавить пользователя, чтобы он скопировал мне всю эту музыку.
-
10 часов назад, Ревень сказал:
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
-
- 2 ответа
- 3 209 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 617 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 941 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 161 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 691 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 739 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 308 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 094 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 449 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 570 просмотров
- Добавить ответ
IAMD V200

Взял сабж после знакомства с последними ямаховскими мониторами =) дабы познать весь уж0с современного полностью цифрового усиления. Сразу к шайтан-коробке приобрел у тех же кетайцев трансформаторный БП, вместо дефолтной зарядки от таксофона.
Сабж пришел с USB шнурком в комплекте весьма достойного вида. На блоке питания есть USB выход, подозреваю что он используется для замены компутерного питания по USB . У меня ADNACO с линейным БП , так что я воздержался от такой опции. =)
Первые впечатления - за двести баксов это просто пушка . Динамика, прозрачность, детальность - все при нем. Звук свободный без зажатости и стекла, играет легко, слушать можно хоть целый день. Бас шикарный.
Из минусов разве что тембральное разрешение да насыщенность образов 0_о. Так же очень неудобно расположен выход на наушники - на кой хрен кетайцы запихали его усилителю в задницу мне не очень понятно. Немного жалею что не взял версию с блютусом, было бы интересно сравнить её с USB , подозреваю что блютус будет получше.
Помогите разобраться .... (Silent nois)

Добрый день !
Сражу скажу ,я чайник в наушниках и все что с ними связанно !!!
Попались в руки беспроводные наушники, на них написано SILENT NOIS, я понимаю что это не название)))
И понимаю что они нужны для "тихих дискотек" совещаний и т.д.
Они рабочие, заряжаются, переключаются каналы и т.д
ВОПРОС:
1.Как их подключить ?? Какой нужен передатчик? как понять чистоту на которой они работают?
2. Для чего разъем 3,5 мм ?
3.Можно ли купить передатчик ?
В наличии только сами наушники и зарядка(((
Посоветуйте портативный ЦАП для Westone UM Pro 50

Здравствуйте, имеются наушники Westone UM Pro 50,используются вместе с внешней звуковой BEHRINGER U-CONTROL UCA222, посоветуйте портативный ЦАП (хочу использовать также на улице с андроидом) оптимальный для данной модели, по музыке в основном слушаю постпанк, неоклассику и ретровейв.
З.Ы. Прошу камнями не кидать, не так давно решил вкатиться
Redmi note 3 pro и Poweramp альфа

Скажите, есть ли смысл на смартфоне xiaomi redmi note 3 pro (snapdragon 650) в Poweramp альфа включать hires аудио? Музыку слушаю во флак 16/44,1. Не портит ли это звук? (у меня никогда не было дорогого плеера, не с чем сравнивать).
Если смысл есть, то какую лучше частоту дискредитации выбрать? Кодек, что в чипе позволяет выбрать вплоть до 192 кГц.
Выбор для начинающего меломана

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Не кидайте тапками за создание,наверное уже 1001-й похожей темы. Прочитала много обзоров,тем,форумов,но,к сожалению не могу сделать однозначный выбор внутриканальных наушников. Прослушивание будет 99% на смартфоне OnePlus 3T. Музыка в формате mp3 через AIMP: классика,поп,в меньшей степени рок (Nickelback, Tarja Turunen). Ценовой диапазон - до 1500 руб.Я не меломан,я только учусь) Но откровенно плохой звук пойму.
От наушников нужно:
- качество звука (лучшее в указанном ценовом диапазоне),
- удобство использования (наличие микрофона желательно, удобные амбушюры,удобная посадка в ухе),
- качество изготовления (надежный,долговечный шнур),
- долговечность использования,
- внешний вид (не громоздкие,строго классика),
- желательно от производителя,который давно и хорошо зарекомендовал себя.
Желательно приобретение в России,но можно из на Али (если дадите ссылку на проверенного продавца,буду премного благодарна).
Вобщем, нужны качественные наушники надолго,чтобы радовали каждый день.
Ищу замену стандартным амбушюрам Marshall Monitor

Здравствуйте!
Хочу заменить стандартные амбушюры наушников Marshall Monitor на какие-то более крупные. Штатные не охватывают мои уши целиком (в частности давят на мочки) и имеют недостаточную глубину, т.е. ушная раковина упирается в какие-то пластмассовые жесткие внутренности. Может быть, кто-то уже делал такую модификацию и может подсказать неплохие подходящие амбушюры? Я готов смириться с частичной утратой стильного внешнего вида и даже небольшим искажением звука (если станет чуть меньше басов, буду даже рад).
Помогите выбрать наушники m70x - 990pro - mdr-1a - AH-D340

Выбираю из:
Audio-Technica m70x
Beyerdynamic 990pro 250 ом
DENON AH-D340
Sony mdr-1a
Имею поверхностное понимание предмета.
Cлушал:
1) mdr-1a слишком бубнят, хочется больше легкости воздушности и незабитости низами(сомнения смогут ли эти уши играть фильмы норм).
2) m70x слишком не бубнят, мало сцены) нету драйва.
3) 990pro не уверен что моя звуковая потянет и раскроет, но в целом норм)
Склоняюсь к 990pro 250ом.
Сейчас у меня Сенхайзеры hd215 + Creative SB X-FI HD.
Не удовлетворяют: нету басов, зажато звучат.. не самые интересные наушники.
Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук,
- Просторная сцена,
- Вкусные басы,
- Богатый верх,
- Детализированный звук,
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция,
- ~200$.
Использоваться будут в связке с ПК, Creative SB X-FI HD.
У карты есть встроенный усилок, и на коробке написано что cможет обеспечить уши до 330 Ом (но я немного смущен, так ли это?!).
Использование:
-60% музыка (rock, pop, metal, r&b, jazz),
-40% фильмы.
1. Какие модели посоветуете (из не перечисленных)?
2. Что скажете о DENON AH-D340 (в сравнении с перечисленными)?
3. Потянет ли моя звуковая карта 990pro 250 ом ?? и на сколько сможет раскрыть??
4. В чем принципиальная разница между моделями баеров 990 и 990про (880 и 880про) ?
5. Если моя звуковая не подходит баерам, то какая сможет раскрыть 990про?
6. Из перечисленного что лучше всего отвечает моим требованиям?
7. Баеры 990: в чем разница звучания ушей с разным значением Ом?
8. Баеры 880(не про) vs 990 pro = кто кого??
Заранее благодарен.
Усилитель для audio-technica ath m30x

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста усилитель для наушников audio-technica ath m30x.
их характеристики такие:
Диапазон воспроизводимых частот 15 - 22000 Гц
Чувствительность 96 дБ/мВт
Импеданс 47 Ом
Максимальная мощность 1300 мВт
Использую только дома их. Звуковая карта: ASUS Xonar DS - подключаю во фронтальный порт, но не нашел, где усилить сигнал в интерфейсе, может что-то неверно делаю.
Усилитель хочу т.к предыдущие наушники с импедансом на 32 Ом играли громче.
Конкурент Shure S215

Всем привет. Мне вот интересно, есть ли у данных ушей достойные конкуренты в цен. диапазоне до 12к руб.? Что самое важное, посадка должна быть заушная. Слушаю в основном рок (Green Day, Bon Jovi). Заранее спасибо!
Вопрос по А20.

Я тут неофит, извиняюсь, если не туда. Думаю, вопрос не только по Байеру, а в общем по проявляющемуся эффекту.
Имеем:
CD NAD 545 в качестве источника, А20 в качестве усилителя для наушников, дальше в тракте через линейный выход RCA А20 подключен пред Парасаунд из полуразмерной серии Z, сам он далее к мощнику из той же серии, далее колонки.
Уши подключены к Байеру.
Внимание вопрос!
Включаем проигрыватель и А20, чтобы послушать произведение через наушники. Остальная часть тракта выключена полностью. В наушниках появляется характерный хрип, как при перегрузке динамиков колонок, на любом уровне звука, как будто помехи какие-то.
Теперь интересное: включаем пред. Хрип пропадает, звук приходит в норму, все хорошо. Выключаем пред - хрип появляется.
Отсоединяем межблочники от А20 к преду - все хорошо.
То есть присоединение через сквозной канал А20 к преду дает такой эффект, причем только при ВЫКЛЮЧЕННОМ преде! Включаем его - все нормально. Итого - слушаем уши со включенным А20 и последующим предом.
Вытаскивание-смена сетевых кабелей, смена розеток, полярностей и т.п. ничего не изменяет. Звонил продавцу (крупный всем известный) - подошел с чувством, сутки консультировал специалистов, вердикт - что-то вроде земельных петель-наводок, или как оно там, я никчемный хуманитарий. . В сухом остатке решение - включать А20 и пред до кучи и слушать, либо отсоединять межблочники от преда, что неудобно. В принципе, включать пред несложно, на одну кнопку больше нажать, но история в целом забавна.
Что скажут эксперты?