Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Tango сказал:

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиоилизмом и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

• 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.

Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники 

реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..

• 19 минут назад, Tango сказал:

То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. 

Да уж.

Ох уж этот безумный, безумный, безумный современный мир).

Mackie freeplay vs dreamwave tremor

KPAH
    От KPAH,

Слушал только тремор и он громкий (пишут аш 400 пиковой). Фриплэй не слышал, может знает кто, как она звучит. Хочу прикупить

сопротивление Ом в беспроводных наушников

ARTURIUS
    От ARTURIUS,

Вопрос,наушники

Bluedio Vinyl Premium ,

в данной моделе сопротивление 16ом ,читал в интернете ,что данное сопротивление подходит для смартфонов, а вот для пк лучше брать с более высоким сопротивлением, например от 40 ,на что влияет сопротивление ?(я буду пользоваться наушнтками только от пк, как через блютуз так и по проводу)

влияет ли на качество звука сопротивление или нет?существенно или не существенно это влияние?

и зачем нужно сопротивление если слушать по блутузу?

еще вопрос, можно подключить к пк по блютузу?? (я так понял мне надо покупать отдельно блютуз для компа ?)

что лучше Hi-Fi или Bluetooth соеденение для наушников?

Посоветуйте наушники с яркой\детальной серединой

ab459
    От ab459,

Здраствуйте люди.

Вобщем, ситуация такая, стали загибаться мои любимые Panasonic RP-HG20. Это не проф.наушники, цена баксов 20, но у меня довольно неплохо получалось в них работать со звуком много лет. И у меня были куплены в запас точно такие же, так проблема оказалась в том что звучат новые не также. Новые амбюшуры и тд это ясно, но я пробовал перепаять динамики в старые уши от новых - разница увы всёравно оказалась. Сами динамики визуально тоже какраз отличаются - старые были с бледноватым жёлтым покрытием на магнитах, а новые чисто "белые" (метал т.е.). Незнаю почему так, внешне визуально уши идентичны абсолютно. Вероятно старая партия комплектовалась слегка другими динамиками (разница во времени покупки обоих ушей довольно большая, лет 7). Отличие в звуке - в новых высокие частоты хоть и еле уловимо но чуть урезаны, в сравнении.

Потом, имеются Баеры DT990Pro, купленные когдато тоже давно, на вероятную замену панасоникам. Так прикол в том что в результате так ими и не пользовался почти. Бас да, без вопросов. Но середина\ высокая середина мёртвая ("холодная"), как будто провал в этом месте у них по частоте (+ возможно эффект от здоровых чаш, типа небольшой гулкости, наверное всёже массивные наушники - не моё), хотя детальность высоких и хорошая. Баса мне впринципе и в RP-HG20 хватало, а вот без середины совсем уныло.

Потом, в пользование попадали тоже панасоники (думал может мне звук панасоников нравится просто ?) только чуть более дорогие, RP-HT260 - нифига, таже холодная середина и гулкость что и у баеров.

Вобщем, подскажите куда копать. Я так понимаю мне надо чтото не-массивное, с среднего размера чашками, в которых ухо не пролазит внутрь т.е., и с выраженными серединой \ высокими. И хотелось бы конечно чтоб это чтото было из pro сегмента (если конечно такое бывает, с указанными характеристиками) + с детальностью чтоб проблем небыло, кто знает, может ещё боьше понравится чем мои старые панасоники ).

Предварительно почитав отзывы мне кажется может это из AKG чтото ?

Вобщем буду рад любым мнениям.

Требуется помощь!

Солнечный_круг
    От Солнечный_круг,

Я довольно-таки не просветленный человек в области музыки, так что посоветуйте полноразмерные беспроводные наушники до 10000 рублей. Ранее рассматривал sony mdr-xb650bt и sony mdr-xb950bt.Заранее, спасибо!

P.S. На данный момент проживаю в Смоленске.

rha MA600 или MARSHALL MODE BLACK&WHITE ? Наушники до 4000 руб

Estuera
    От Estuera,

Добрый день, выбираю наушники для телефона/плеера до 4000 руб.

Затычки, в основном слушаю электронную музыку, интересует именно чистый звук, без добавления басов и т.п., а также надежность кабеля (чтобы не пришлось через год отдавать в ремонт) и удобство (езжу на велосипеде).

Почитал форум и выбрал для себя 4 варианта:

rha MA600

MARSHALL MODE BLACK&WHITE

MARSHALL MODE EQ BLACK & GOLD

какие-нибудь блютус наушники в этой категории (стоит вообще брать блютус за эти деньги ?)

Посоветуйте, что выбрать ? Что лучше звучит и надежнее ?

Портативный усилитель+ЦАП для Sony MDR-1A

time1337
    От time1337,

Здравствуйте) Я человек не особо разбирающийся во всей этой теме, связанной со звуком, но более или менее уже что-то понимаю.

Хотел бы узнать, какой порт усилок+ЦАП стоит взять для связки Sony MDR-1A (обычная проводная версия; 24 Ома) + iPhone 6s (да-да, Айфон, не плеер, но хотелось бы что-нибудь под телефон, тк таскать 3 "коробочки" будет напряжно)?

Желательно до 15к (интересуют как бюджетные, так и более дорогие модели, но не выше 15к).

И есть ли что-то типо чехла или резинок, чтобы можно было скрепить этот аппарат с телефоном?

Стоит ли менять уши и если да, то на что?

Barracuda2k
    От Barracuda2k,

Всем доброго дня!

Имеется:

Colorfly C4 pro и наушники Denon AH-D2000 с Marcl mod из оригинальных материалов.

Слушаю старый рок, италло, диско. Все старое, оцифровки с винила.

Сейчас появился ЦАП AIBBC TA­100 в версии Deluxe. Вопрос:

Стоит ли менять ушки и если да, то на что?

Денег не так много, но если есть что-то удивительное....

В моем окружении никто так музыкой не увлекается, поэтому меняться, заценивать и обсуждать не с кем. Ушки мне очень нравятся, но больше ничего не слышал.

Спасибо!

Помогите подобрать ЦАП для Aurvana Live

newuser
    От newuser,

Нужен ЦАП для Aurvana Live.

Из тех что нашел: Centrance DACport HD и Prodigy HD2 ADVANCE DE. На ваш взгляд, что лучше будет звучать?

Действительно ли есть риск что будет шипение в наушниках у Prodigy HD2, так как карта не внешняя. У меня просто микрофон уже сейчас фонит (на встроенной звуковухе). С наушниками все норм

Первые наушники для Shanling M1

rozz
    От rozz,

Здравствуйте. Выбираю наушники, для своего первого плеера Shanling M1

- Хороший чистый звук за свою цену 3 - 4 тыс. руб.

- Внутриканальные, плеер так же собираюсь использовать как USB цап, но думаю они не потянут полноразмерные наушники? Поправьте если ошибаюсь

- ~3000 - 4000р.

- Слушаю от кантри поп до симфонического металла

- Не нравится слишком сильный бас

- Покупать буду только под заказ, так как в моем городе нет магазинов где можно прослушать наушники, так что надеюсь на вашу помощь

Пока присмотрел себе Сяоми пистон гибрид. Что еще посоветуете?

Спасибо.

Свист(писк) из портативной колонки. В чем проблема?

KPAH
    От KPAH,

В общем начинает издавать какой-то ультразвук при выкрученной на максимум громкости и только на определенных сумасшедше скоростных треках с [вырезано модератором] высокочастотными запилами. В чем соль? Слушаю драмуху и только phace и misanthrop от своей кокофонии портят всю картину в плейлисте

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.