-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 625
2 часа назад, iggy00 сказал:играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",
Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
-
ladloki 625
Только что, ladloki сказал:Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя.
-
ladloki 625
2 часа назад, Tango сказал:мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe
Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.
Изменено пользователем ladloki -
Barmaglot107 221
1 час назад, Tango сказал:По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...Сдавайте все назад, серьезно. Если вы слушаете музыку ютюба то вам совершенно не надо так заморачиваться. Для таких целей достаточно свистка и наушников в бюджете до 20т.р. наверно. И перед тем как все это купить почитайте хотя бы этот форум, позадавайте вопросы. А обзоры в инете это такое....
Изменено пользователем Barmaglot107-
1
-
-
SAE 1 598
Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.
-
- 2 ответа
- 3 130 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 094 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 554 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 077 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 576 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 143 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 318 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 473 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 712 просмотра
- Добавить ответ
Срочно! Уши для ТВ
Нужны уши для тв. Желательно беспроводные. Система такая : одна каюта - пара ушей от одного Телика. [вырезано модератором] горит хелп!!!
Куплю много и желательно не дорого. Телики старые но плоские бы и Вифи там неи
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Приветствую. Есть ли смысл докупить к тракту данный ламповый усиль? Тракт: Asus Essence One Muses Edition + Beyerdynamic DT 1770 Pro 250ом. Хотелось бы сделать звучание менее агрессивным и более комфортным, поубавить вч и добавить сч (если ламповое звучание делает такое).
замена наушников Axelvox hd 241
Добрый день. Стоит звуковая карта Asus xonar dg. Пользовался акселвоксами, но провод закоротил и начали шипеть. Подскажите достойную замену им в пределах 4 тысяч. После их звучания, пользоваться ушами ниже уровня просто не могу. Все что мне приходилось слушать, за 3-4к, все хуже них, которые стоят 2500. Есть ли им реальная альтернатива или купить их же ? но хочется что-то купить получше
Выбор ушей за 5-7к для айфона
Доброго времени суток.
Выбираю наушники для смартфона в пределах 5-7к. Из того, что нашел:
1. Shure SE215
2. Ostry KC06A
3. Sennheiser CX 3.00 или IE4
Что из этого лучше взять или, может, у вас будут какие-то другие варианты? Спасибо.
ЦАП для Fostex T20RP mk2 и нужен ли вообще ЦАП?
Здравствуйте уважаемые обитатели форума.
Что имею: Fostex T20RP mk2 + asus xonar dg.
Слушаю через Asio, dg без проблем выдаёт звук и вроде даже неплохо всё звучит. И вот вопрос на сколько ЦАП (начального/средне-малого уровня) может повысить качество звука?
А так по существу какой минимальный ЦАП нужен для подачи качественного звука на эти наушники?
По отзывам людей нужен нехилый выход под 500 мW на 50 ом, правда ли это? Следовательно нужен и усилитель т.к. комбо-цапы с таким запросом стоят уже дорого и нужно их искать.
Хочу узнать какой минимально комфортный уровень сюда нужен? (аля вида: smsl sanskrit 6 + smsl sap 8 годится или нет?)
P.s. Или рациональнее будет сменить наушники на нетребовательные к источнику?..
Обновил от 2019г., для тех кто будет читать ветку, если выйдет по запросу:
В итоге: я так и не собрался взять усилитель или комбо... потому как вроде и на сонаре звук вроде вполне себе (громкости конечно с запасом, но то что не хватает тока не знаю, где проверить (если не брать усилок или комбо). К примеру я тестил philips shp9500, которые вовсе от телефона раскачиваются. И вроде по логике они должны звучат лучше (так как не требуют хорошего цапа и усилителя, а фостексы по идее зажимаются от этого), конечно звук у них иной из-за открытости (он яркий и веселый в вокальных партиях), но и фостексы тоже немного открыто звучат из-за конструкции.И я и не выявил, что вот на филях лучше звучит и т.д. в фостах даже комфортнее сидеть из-за их полуоткрытости...
Толи фостексы со временем раскачались (я их одно время грел), демпфер убрал от драйверов, кожанный handband прикрепил и сейчас звук меня устраивает.
Поэтому желания особо и нет менять что-то... тем более что и тут пара человек в ветке писало, что разница будет при смене сонара, но не два раза (а переплата будет в разы больше).. Если будем на чем протестить, то дополню где-нибудь..
Восстановление формы амбушюр
Подскажите, люди добрые, можно ли восстановить форму наполнителя велюровых амбушюр? Имеются от баеров 770, наполнитель скомкался и теперь амбушюр принял неестественный для него вид, помятый весь. Может в растворе каком замочить иль постирать в машинке
?
Ищу похожую замену своим Sony MDR-XB40EX
Добрый день. Владею затычками "Sony MDR-XB40EX". Служили мне верой и правдой где то 5 лет. Но вот недавно начал пhопадать звук в одном ухе. Конечно можно починить, но хочется уже чего то нового. Эти затычки акцентированы на низкий объемный бас. Хотелось бы что-то похожее, желательно как минимум на ступень выше в плане звучания. Музыку слушаю в основном через смартфон (в данный момент OnePlus 3T). Пока своим не опытными взглядом приглядываюсь к Sony MDR-XB50AP и Philips TX2. Будет ли что-то из этого хорошей заменой, а не шагом назад? Или посоветуйте свои варианты хороших затычек с глубокими и качественными низами. Лимит по деньгам - 4000р. Санкт-Петербург.
Выбор между DT 770 или 880, а так же ЦАП и усилитель к ним
Привет всем. Собираюсь купить байеры 250 ОМ, но не могу выбрать какие лучше подойдут. Преимущественно слушаю металкор и хард рок ( Shakra, Gotthard ), но бывают дни, когда хочется послушать какой-нибудь фолк ( Ben Howard ). И какой ЦАП с усилителем лучше купить ? Готов потратить на ЦАП+усил. ~30 тыс.
Подойдет ли для них связка из Magni 2 uber + modi 2 ?
Наушники для телефона/дома за 9 000
Приветствую! Ищу полноразмерные закрытые наушники, слушаю трэп, хаус, днб, дабстеп. Требования к ушам:
Цена до 9 000
Возможность использовать и дома и на улице без усилителя/плеера (ибо бедный школьник)
Съёмный провод, желательно длинный для дома и короткий для улицы
Надёжность. Руки растут, вроде, из плеч, но лишняя прочность никому пока не помешала
Изначально выбор пал на Audio-Technica ATH-M40X, в магазине их послушал, но не впечатлили, ожидал какого-то "ВАУ". Показались нормальными, но не более. Говорят, 50-ые лучше для прослушивания музыки, 40-ые скорее для сведения, но и стоят 50-ые почти в 2 раза больше. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX 275S, вроде устраивают, но хочется чего-то покруче. Телефон Xiaomi mi4s.
Замена наушникам Sennheiser HD 380 Pro
Здравствуйте!
С 2012-го года использую с компьютером (для игр, кино, музыки) наушники Sennheiser HD 380 Pro.
Сейчас ищу наушники для тех же целей, но с микрофоном.
Какие посоветуете, чтобы качество звука было не хуже?
Например, что скажете о HyperX Cloud Stinger.