Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Помогите выбрать hi-fi плеер взамен тел, до 70k

Sport_x
    От Sport_x,

Помогите выбрать плеер в связке с наушниками взамен тел. Хотеоось бы избавиться от хайскин буст, но не вижу большого смысла в покупке топовых смартфонов для прослушивания музыки, кроме универсальности. Хотелось бы бОльшего качества звучания, ощутимо бОльшего!

Музыку слушаю очень разную, в зависимости от настроения. Слушаю везде, в офисе, на улице, дома, катаясь на веле, в спорт зале, даже дремать могу в наушниках..

Наушники пользую накладные. Звук хотелось бы более нейтральный, но с глубоким правильным басом. Желательно поддержка стримминговых сервисов и apt-x (опция для спорт зала, не удобно держать медиатеку на тел и на плеере).

Бюджет плеера до 70тыс. Бюджет наушников не определен, но хотелось бы найти что-то среднее между ценой и звуком.

Посоветуйте плеер к Sennheiser HD 579

Андрей 113
    От Андрей 113,

Здравствуйте,

Какой плеер лучше купить для наушников Sennheiser HD 579. Музыкальные предпочтения, рок. Есть ли смысл к этим наушникам брать дорогой плеер?

проблема с блютуз наушниками

Excetivarixotic
    От Excetivarixotic,

Здравствуйте,у меня проблема с блютуз наушниками! Они не видят аккумулятор. Они работают только когда подключены к сети. Я их разобрал и оказалось, что все провода живы и ничего не отлетело. Только один провод никуда не подключен. Провод этот выходит из контакта:"FM ANT". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить!

Бюджетные наушники к светлому плееру

KillerXXLRus
    От KillerXXLRus,

Что-то я совсем закопался, может тут подскажут, в какую сторону можно рыть.

Есть один светленький плеер, который надо притемнить. Ибо имеющиеся Ostry KC06A дают в связке ушераздирающую картину.

Ориентиром, в данном случае прекрасно подходящим, являются Сенхи 558. Нужен аналог в виде iem. Без ущерба для пустого кошелька(с ущербом я и сам подберу, хе-хе).

Пока накопались только Shure SE215 (ДОРОГО!). Еще вроде бы можно Shozy Zero посмотреть, но тут уже сомнения берут. Что я упустил?

Ключевые слова: Темная подача, сцена, ачх без перекосов.

Спасибо.

Помогите выбрать затычки

Inxoteb
    От Inxoteb,

Доброго времени суток,

Помогите пожалуйста выбрать затычки для Hidizs AP 100 (иногда слушаю на смартфоне)

Бюджет 10-15 к.

Слушаю power metal (Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot и т.д.), а также неокласику/инструментальную музыку (Piano Guys, Ludovico Einaudi и т.д.).

До этого были Sony XBA-2, но я их успешно потерял.

Буду благодарен за помощь.

Помогите с выбором беспроводных наушников для смартфона

KEPPOBITAPP
    От KEPPOBITAPP,

Добрый вечер. У меня смартфон Xaiomi note 4x

Имеются в наличии наушники sennheiser HD 380 Pro. Кроме них были другие sennheiser но по проще. Все. Больше я ничего не слушал.

Меня все устраивает. Но надоел уже провод.

Хотелось бы что-то подобное, но беспроводное. Затычки и накладные не рассматриваю. Езжу в метро. Час на работу, час обратно. Зимой ухи не мёрзнете, летом конечно потеют. Но это не критично.

Смотрел в сторону sennheiser RS 160.

Амбушюры как у меня, охватывающие (Circumaural)

Требования к наушникам:

Крепление на голове : оголовье

Конструкция: полноразмерные

Тип акустического оформления: закрытые

Частоты конечно отличаются 8-27000Гц против 18-21000Гц

Я не меломан, слушаю в основном рок.

Ария, Алиса, Чёрный обелиск....

Парень на работе посоветовал смотреть в сторону Аудио техники,Свен и JBL.

Или все беспроводные будут хуже чем проводные?

И ни чего похожего на студийные HD 380 Pro я не найду?

post-31737-0-22967000-1500315507_thumb.png

post-31737-0-18284500-1500315521_thumb.png

post-31737-0-86611600-1500315543_thumb.png

Царь и его Форте

Edward XV
    От Edward XV,

короче есть у нас на форуме один нехороший человек) давно бы забанить, но нет. тезка, Дмитрий. опасный товарищ, его примеры и советы убийственны для ваших семейных бюджетов. короче напел он тут послушать продукцию чуть ли не американо-российской компании - 64 audio. в том числе новые топы. главное в америке за ними гоняются на какие то слеты в особых городах, туры на прослушивания, запись за месяц-два, а у нас в Москве спокойно лежат в каком то подвале во всей красе. поехал и послушал. сейчас расскажу.

Какую карту купить для DT 770 Pro

SkyDancer
    От SkyDancer,

Хочу купить нормальные уши себе, пока что остановился на моделях:

BeyerDynamic DT-770 PRO 250Ω

Audio-Technica ATH-M50x

Но какую карту для них покупать понятия не имею, погуглил что там должен быть на карте усилитель для наушников, и всякие ЦАПы должны быть хорошие, но я не силен в этих вещах, по этому прошу помощи в выборе звуковой карты для данных моделей наушников.

Бюджет ~$100. Слушать буду динамическую музыку в основном.

И еще такой вопрос, сейчас у меня Superlux HD 681-EVO, и звуковая: Creative Sound Blaster Audigy SE, они на ней не играют простго, хрипят уже на 60% громкости... Так вот вопрос сильно ли будет качество звука у выбранных мной моделей, баеров, и АТ отличатся от Superlux'ов, если я куплю хорошую звуковую карту?

выбор затычек до 5000 для тяжелой музыки после Ostry KC06A

ShTiRLiZzz
    От ShTiRLiZzz,

Всем привет!

сломались Ostry KC06A, все в них нравилось, кроме слишком ярких ВЧ, по крайней мере при прослушивании на Meizu M3 Note. Что взять взамен? Опять их же? или что-то можно взять лучше в этой ценовой категории? В целом, на примете TFZ Series 5, RHA MA600, Marshall Mode. Будут ли они лучше остриков?

выбор звуковой карты

Grandmaster
    От Grandmaster,

Всем привет! я новичок в этом деле, недавно подарили Beyerdynamic DT 990 PRO, естественно встал вопрос о покупке хорошей звуковой карты, что можете посоветовать, брать какие нибудь Асусы, Креатив или посмотреть что нибудь посерьезнее типа Focusrite, M-Audio M-Track 2X2 и т.п или эти карты больше для музыкантов? а мне нужно лишь прослушивание музыки в хорошем качестве или вообще стоит рассмотреть внешний ЦАП? хотя бюджет до 10т.р или это фантастика и ничего нормального за эти деньги не взять?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.