-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
4 часа назад, Ревень сказал:Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
А большего и не надо.
Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).
-
localhyist 43
В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:
Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :)))
-
Exikon 78
Прогресс неумолим и не остановим
Цифра на марше!
Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки
Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые
Либо-Авторское, продуманное, для себя
-
only_a_lad 1 923
В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
Мне знакомый с ХФ у которого вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.
Изменено пользователем only_a_lad -
Дед 967
1 час назад, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и
Спасибо, коллега!
Достойно, ценно.
Послушал, слова хорошие.
Фильм "Территория". Роман О.Куваева.
Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.
Места, по которым я...прошел.
Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.
Спасибо, еще раз.
Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.
Люблю песни со смыслом!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 26 ответов
- 6 341 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 204 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 527 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 184 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 480 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 989 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 358 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 918 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 460 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 510 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать hi-fi плеер взамен тел, до 70k

Помогите выбрать плеер в связке с наушниками взамен тел. Хотеоось бы избавиться от хайскин буст, но не вижу большого смысла в покупке топовых смартфонов для прослушивания музыки, кроме универсальности. Хотелось бы бОльшего качества звучания, ощутимо бОльшего!
Музыку слушаю очень разную, в зависимости от настроения. Слушаю везде, в офисе, на улице, дома, катаясь на веле, в спорт зале, даже дремать могу в наушниках..
Наушники пользую накладные. Звук хотелось бы более нейтральный, но с глубоким правильным басом. Желательно поддержка стримминговых сервисов и apt-x (опция для спорт зала, не удобно держать медиатеку на тел и на плеере).
Бюджет плеера до 70тыс. Бюджет наушников не определен, но хотелось бы найти что-то среднее между ценой и звуком.
Посоветуйте плеер к Sennheiser HD 579

Здравствуйте,
Какой плеер лучше купить для наушников Sennheiser HD 579. Музыкальные предпочтения, рок. Есть ли смысл к этим наушникам брать дорогой плеер?
проблема с блютуз наушниками

Здравствуйте,у меня проблема с блютуз наушниками! Они не видят аккумулятор. Они работают только когда подключены к сети. Я их разобрал и оказалось, что все провода живы и ничего не отлетело. Только один провод никуда не подключен. Провод этот выходит из контакта:"FM ANT". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить!
Бюджетные наушники к светлому плееру

Что-то я совсем закопался, может тут подскажут, в какую сторону можно рыть.
Есть один светленький плеер, который надо притемнить. Ибо имеющиеся Ostry KC06A дают в связке ушераздирающую картину.
Ориентиром, в данном случае прекрасно подходящим, являются Сенхи 558. Нужен аналог в виде iem. Без ущерба для пустого кошелька(с ущербом я и сам подберу, хе-хе).
Пока накопались только Shure SE215 (ДОРОГО!). Еще вроде бы можно Shozy Zero посмотреть, но тут уже сомнения берут. Что я упустил?
Ключевые слова: Темная подача, сцена, ачх без перекосов.
Спасибо.
Помогите выбрать затычки

Доброго времени суток,
Помогите пожалуйста выбрать затычки для Hidizs AP 100 (иногда слушаю на смартфоне)
Бюджет 10-15 к.
Слушаю power metal (Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot и т.д.), а также неокласику/инструментальную музыку (Piano Guys, Ludovico Einaudi и т.д.).
До этого были Sony XBA-2, но я их успешно потерял.
Буду благодарен за помощь.
Помогите с выбором беспроводных наушников для смартфона

Добрый вечер. У меня смартфон Xaiomi note 4x
Имеются в наличии наушники sennheiser HD 380 Pro. Кроме них были другие sennheiser но по проще. Все. Больше я ничего не слушал.
Меня все устраивает. Но надоел уже провод.
Хотелось бы что-то подобное, но беспроводное. Затычки и накладные не рассматриваю. Езжу в метро. Час на работу, час обратно. Зимой ухи не мёрзнете, летом конечно потеют. Но это не критично.
Смотрел в сторону sennheiser RS 160.
Амбушюры как у меня, охватывающие (Circumaural)
Требования к наушникам:
Крепление на голове : оголовье
Конструкция: полноразмерные
Тип акустического оформления: закрытые
Частоты конечно отличаются 8-27000Гц против 18-21000Гц
Я не меломан, слушаю в основном рок.
Ария, Алиса, Чёрный обелиск....
Парень на работе посоветовал смотреть в сторону Аудио техники,Свен и JBL.
Или все беспроводные будут хуже чем проводные?
И ни чего похожего на студийные HD 380 Pro я не найду?
Царь и его Форте

короче есть у нас на форуме один нехороший человек) давно бы забанить, но нет. тезка, Дмитрий. опасный товарищ, его примеры и советы убийственны для ваших семейных бюджетов. короче напел он тут послушать продукцию чуть ли не американо-российской компании - 64 audio. в том числе новые топы. главное в америке за ними гоняются на какие то слеты в особых городах, туры на прослушивания, запись за месяц-два, а у нас в Москве спокойно лежат в каком то подвале во всей красе. поехал и послушал. сейчас расскажу.
Какую карту купить для DT 770 Pro

Хочу купить нормальные уши себе, пока что остановился на моделях:
BeyerDynamic DT-770 PRO 250Ω
Audio-Technica ATH-M50x
Но какую карту для них покупать понятия не имею, погуглил что там должен быть на карте усилитель для наушников, и всякие ЦАПы должны быть хорошие, но я не силен в этих вещах, по этому прошу помощи в выборе звуковой карты для данных моделей наушников.
Бюджет ~$100. Слушать буду динамическую музыку в основном.
И еще такой вопрос, сейчас у меня Superlux HD 681-EVO, и звуковая: Creative Sound Blaster Audigy SE, они на ней не играют простго, хрипят уже на 60% громкости... Так вот вопрос сильно ли будет качество звука у выбранных мной моделей, баеров, и АТ отличатся от Superlux'ов, если я куплю хорошую звуковую карту?
выбор затычек до 5000 для тяжелой музыки после Ostry KC06A

Всем привет!
сломались Ostry KC06A, все в них нравилось, кроме слишком ярких ВЧ, по крайней мере при прослушивании на Meizu M3 Note. Что взять взамен? Опять их же? или что-то можно взять лучше в этой ценовой категории? В целом, на примете TFZ Series 5, RHA MA600, Marshall Mode. Будут ли они лучше остриков?
выбор звуковой карты

Всем привет! я новичок в этом деле, недавно подарили Beyerdynamic DT 990 PRO, естественно встал вопрос о покупке хорошей звуковой карты, что можете посоветовать, брать какие нибудь Асусы, Креатив или посмотреть что нибудь посерьезнее типа Focusrite, M-Audio M-Track 2X2 и т.п или эти карты больше для музыкантов? а мне нужно лишь прослушивание музыки в хорошем качестве или вообще стоит рассмотреть внешний ЦАП? хотя бюджет до 10т.р или это фантастика и ничего нормального за эти деньги не взять?