Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Очень нужна помощь по выбору ушей

strikeparkour
    От strikeparkour,

Есть возможность купить g4me zero за 8+ [вырезано модератором]. Но в тоже время когда я узнал про modmic и boompro начали лезть мысли по покупке ушей, звучащих как минимум на уровне g4me zero + один из микрофонов выше. Подскажите пожалуйста удобные небольшие по размерам уши, которые звучат как минимум не хуже этих сенхов (закрытые), при этом стоящие не больше их. А также какой микрофон из названных выше лучше (и на сколько лучше). В итоге хочется получить хорошо звучащую гарнитуру со стриминговым микрофоном. Если лучше купить game zero, то так и скажите. И ещё скажите пожалуйста какая звуковая карта нужна для гейм зеро или тех ушей что предложите (не дорогая, но чтобы раскрывала их)

P.S. Намного ли микрофон сенхов хуже тех 2х и хуже ли вообще, если использовать creative sound blaster z?

Посоветуйте пожалуйста наушники!

Kazmlg
    От Kazmlg,

Привет всем! Нужны внутриканалки

Бюджет 3, максимум 3.5 т.р.

До этого были urbanfun hi-fi, сейчас использую earpods

Слушаю практически всё, разве что только метал и совсем тяжелые жанры не слушаю.

Использовать буду с телефоном oneplus one

Пока что на уме только ie4, но слышал что есть много наушников получше

Всем заранее спасибо!

Звуковая карта или усилок для Beyerdynamic DT 770 PRO Pro 80ом

JP770
    От JP770,

х

Помогите выбрать наушники до 2700. Sennheiser 215?

methuselaherss
    От methuselaherss,

Помогите выбрать уши для компьютера, полноразмерные.

Не могу выбрать что мне лучше подходит закрытый тип или открытый

слушаю в основном электронику, метал, но мне важен не басс а именно детализация низких-высоких частот

Что скажете о Sennheiser 215? многие пишут нужна звуковая карта, именно для них.

Хочется сменить недавно купленные Audio-technica ath-m30x.

Vital22331
    От Vital22331,

Несколько дней назад приобрел наушники Audio-technica ath-m30x.(Taiwan)

По звуку в сравнении с моими прошлыми Thomson разница очень приличная.Хорошо выражен мид.-басс.Довольно неплохая середина и детализация.С высокими частотами не совсем понял... немного смазано как мне кажется.Чувствуется что у наушников очень приличный потенциал , и полагаю встроенная Realtek эти наушники по качеству не раскроет их.Нужен ЦАП..

Что поразило так это теперь почти малопригодный эквалайзер.Некоторые треки гораздо лучше звучат если вообще не трогать и крутить эквалайзер.Звучание становится более естественным.

Услышал отчетливо шум кассетной пленки на записях оцифровках 90-х.))) А внешне по дизайну сильно схожи с Sony MDR-7506.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Но как всегда хочется немного больше и лучше.В общем смотрю на Focal Listen или Sony MDR-7506.

Слушаю в основном музыку с ПК и есть возможность использовать Dolby Atmos на Win10.

Есть ли смысл заморачиваться и менять Audio-technica ath-m30x на наушники выше ценовым диапазоном? Звук мне в принципе нравится, но думаю что даже Sony MDR-7506 будут звучать поприличнее.

Или особо большой разницы я не услышу?

У меня есть немного времени чтобы я смог их вернуть назад.[вырезано модератором]

post-31990-0-52417200-1502583246_thumb.jpg

Спасибо.

купил плеер fiio x1 помогите с наушниками.

LnD
    От LnD,

Выбираю между Ostry KC06A, Dunu Titan 1,2,5, fiio ex1 ii. Помогите с выбором слушаю почти все жанры музыки какие будут лучше. И есть ли что то лучше в этом ценовом диапазоне.

Fostex T60RP - ещё одна деревяшка

Dax
    От Dax,

Fostex debut model T60RP at Hong Kong AV Show. The T60RP follows on the evolution of the renowned Fostex RP series, widely used in recording studios around the world for decades, in a new model re-designed to cater to both home and professional use. Featuring Fostex proprietary Regular Phase (RP) technology diaphragms for supreme accuracy in monitoring, the new T60RP introduces beautiful, stylish mahogany housings and comfortable low-repulsion ear pads, as well as an optional balanced headphone connection to deliver even more brilliant and crisp audio reproduction.

На сайте пока тишина, на вопросы про цену не отвечают.

post-22690-0-78596400-1502530182_thumb.jpg

Помогите выбрать игровые наушники.

ToriD
    От ToriD,

Доброго времени суток!

Хочу обновить наушники, главное при выборе -

1 удобство эксплуатации, не должны сильно давить.

2 качественный звук за свою стоимость

3 наличие гарнитуры, голосовая связь для игр.

4 до 6-7 тыс руб

5 долговечность.

Использовать буду только на пк. Звуковуха встроенка, реалтек(замена 100%)

На данный момент юзаю Sennheiser HD439 в течении 5 лет. Играть комфортно, но отсутствие микрофона у оных сильно печалит.

Склоняюсь к модели от фирмы Sennheiser - GSP300, но амбушеры из кожзама напрягают. Дело ы том, что до 439 были какие то соньки с кожзамом, не нравилось.( Возможно есть аналоги и подешевле, посоветуйте пжлст!

В будущем буду покупать звуковую карту. Возможно сразу и посоветуете, какую звуковушку купить под выбранные наушники.

Продолжу тему наушников Аudio-technica ath-m30x.

Vital22331
    От Vital22331,

А вопрос первый.

Можно-ли подключить к FX-Аудио Feixiang DAC-X6 к звуковой карте Creative X-FI Titanium через оптику или S/PDIF минуя usb-подключение к ПК для наушников audio-technica ath-m30x

На звуковой карте Creative есть вход Optical in/out как и китайском ЦАПе (in).

Понимаю что оптика задействована для вывода многоканального 5.1.

Но все же если слушать в стерео и одинаковой частоте дискретизации и иметь одинаковый ЦАП и на Creative и DAC-X6 по оптике реализация данной связки будет возможна или нет?Да/нет

Вопрос второй по Feixiang DAC-X6.

Действительно-ли данный ЦАП содран с японского производителя один в один и имеет маркировкуDAC-X6j (j) видимо Japan

И насколько будет существенна разница между китайским и японским ЦАПом.

Извините если что за техническую неграмотность.

Сами наушники звучат прекрасно на мой взгляд не хватает мощности встроенной карты от Realtek ALC887 для этих наушников.

Китайский ЦАП уже скоро будет на почте.

post-31990-0-00176100-1502454917_thumb.jpg

Приелось/Надоело

WhiTea
    От WhiTea,

Доброго времени суток!

Имею связку DX50 и Momentum overear. Как следует из названия - приелось до жути, хочется "свободы", а не сидеть в клетке.

Вкусовые предпочтения:

40% - rap. Основная часть из которого альтернативный

20% - jazz. Hard bop/Free Jazz.

20% - rock. Indie/Metal/Classic

10% - folk/ethereal

10% - classic/opera

В общем хочу от связки всего и сразу. Понимаю, что наскоком все не получить и придётся чем-либо жертвовать.

Из плееров рассматриваю - c4, dx100

Наушники - hd650(Стойкая любовь у меня к sennheiser(hd212, hd598, momentum)), fidelio X1.

За индустрией не слежу уже года 2 и понятия не имею, что появилось нового и на что следует обратить внимание. С вашей помощью хочу вернуться в строй.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.