Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, iggy00 сказал:

играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

• Только что, ladloki сказал:

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. 

• 2 часа назад, Tango сказал:

мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.

Изменено пользователем ladloki
    • 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания. :?:

В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...

Сдавайте все назад, серьезно. Если вы слушаете музыку ютюба то вам совершенно не надо так заморачиваться. Для таких целей достаточно свистка и наушников в бюджете до 20т.р. наверно. И перед тем как все это купить почитайте хотя бы этот форум, позадавайте вопросы. А обзоры в инете это такое....

Изменено пользователем Barmaglot107
      • Спасибо 1
    • Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

Наушники с убийственным басом!

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Являюсь обладателем наушников CAL!, ATH-M50, Sennheiser HD 569. В последнее время слушаю только сенхи, они классные, здесь я расписывал все их достоинства и недостатки. Проблема в том, что я сейчас в основном слушаю электронщину и попсу и не сказать, чтобы сенхи не справлялись с подобными жанрами музыки, но баса мне в них катастрофически не хватает. :notknow: Хочу купить что-то такое, чтобы бас не просто присутствовал, а чтобы он убивал нафиг своей мощью. :roulette: Нужны наушники с МЕГА БАСОМ! Сч и вч не так важны. Бюджет не больше 200$. Что посоветуете, товарищи? :smoke:

Забыл уточнить, нужны ушки закрытого типа. :)

Как зарегистрировать два устройства на одной Bluetooth гарнитуре

m.ix
    От m.ix,

Как зарегистрировать два устройства на одной Bluetooth гарнитуре

Регистрация двух Bluetooth устройств на одной гарнитуре

И работа с ними. - не знаю как переключиться между ними.

И так я имею два дэвайса

1 Master - трансмиттер - он у меня главный потому что с него телек слушаю - первое устройство может быть любым

2 Slave - смартфон - он второй

Как всё это дело работает на Bluetooth наушниках - гарнитуре

Слушаю я трансмиттер Master (главное первое устройство) телевизор

прим. - трансмиттер имеет одно свойство, если ушёл за зону его действия, через 1-2 минуты оно отключается само.

Второе устройство это смартфон.

При приходе звонка со смартфона,

В наушниках слышу пиликание - пришёл звонок

В наушниках-гарнитуре нажимаю кнопку подъёма трубы-ответа на звонок

трансмиттер отключается и начинаем разговор

потом

абонент ложит-кладёт свою трубу или самостоятельно отключаемся от абонента той же кнопкой что и поднимали трубу.

автоматом гарнитура соединяется с трансмиттером, потому как трансмиттер был в состоянии ожидании и в радиусе действия.

Как такое провернуть?

На гарнитуре регистрируем два или сколько там у вас есть устройств. (трансмиттер у меня зарегистрировал уже 6 дэвайсов на себе, все они одновременно не работают, только одно)

На смартфоне так же регистрируем гарнитуру.

теперь отключаем Bluetooth на смартфоне, соединяемся с трансмиттером, звук пошёл.

теперь включаем Bluetooth на смартфоне

сейчас будет именно так

слушаем трансмиттер и смартфон на подхвате.

уходит из зоны действия трансмиттера

трансмиттер переходит в отключку через 1-2 минуты

после подходим к трансмиттеру и его включаем

звук пошёл с трансмиттера.

как оперативно переключиться между двумя устройствами я не знаю, на гарнитуре типа как SBH-50 52 54 и им подобным нету дисплея.

Так же, производители гарнитур Sony SBH-50 52 54 не поддерживают более двух устройств.

Отключил только гарнитуру Sony MDR-XB950BT

Смарт отключился от гарнитуры типа вроде в дежурку ушёл

Трансмиттер отключился.

Включаю гарнитуру

Смарт вроде сам подцепился

Пошёл включать трансмиттер

Звук пошёл от трансмиттера.

Хороши ли мониторы Superlux HD-660?

Morty_Mer
    От Morty_Mer,

Правда ли так хороши эти наушники за свою цену, что их сравнивают с dt 770? Ачх у них вроде бы годное! На ютуб там звуковик их тестировал "вслепую" и говорит что даже лучше звучат 770-к.

И раскроет ли их Fiio E07K "Andes"?

Ищу наушники для прослушивания альтернативы и электроник рока в частности Radiohead, Muse и Depeche Mode в бюджетном сегменте

Новые амбушюры испортили звук DT 880 pro

juddem
    От juddem,

Всем привет, такая проблема, на моих dt 880 pro истрепались амбушюры и звук "поплыл" совсем, пропали басы и вылезла середина. Специально дождался отпуска и в Doctorhead купил оригинальные амбушюры, приехал домой поставил новые и старые сразу выкинул. Но когда включил музыку просто охренел, стало все гудеть на низах и в низкой середине и звук стал как в "бочке", средние провалились, верха замылились. Вопрос, как с этим бороться? Не могу понять в чем именно проблема то, если с оригинальными такая история, то что ставить? Может сталкивался кто?

Hifiman HE4XX за $170

Cashmoney
    От Cashmoney,

появился вариант удешевленных HE400i, есть сомнения по поводу надежности.

стоит ли на них экономить относительно HE400i, кторые сейчас не намного дороже, выглядят благородней.

Кто как думает?

post-916-0-83037800-1501768445_thumb.jpg

post-916-0-43169700-1501768510_thumb.jpg

post-916-0-92609200-1501768514_thumb.jpg

post-916-0-05420900-1501768522_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники для Astell&Kern AK Jr

Zepar17
    От Zepar17,

Помогите выбрать наушники для Astell&Kern AK Jr в ценовой категории 8-13к. И смогут ли Beats Tour 2 раскачать его или всё таки слабоваты и лучше взять новые?

Помогите определиться с выбором плеера

Nomali
    От Nomali,

Доброго времени суток.

До недавнего времени использовал плеер Sansa Clip (Rockbox) и Cowon D2+ (Rockbox) и наушники Vsonic VSD 3S. Санса слишком быстро садится, а Cowon недавно стукнулся об асфальт после чего сломалась кнопка включения. Сервис центры в ремонте отказывают.

В связи с чем задумался о покупке нового плеера.

Слушаю разную музыку, по большей части Ambient, Psychill, Psybient, Drum'n'Bass. Аудиотека у меня в основном из mp3 320, редко FLAC

Выбираю из следующих вариантов:

1) Cowon D20/M2 (привлекает батарея, но привык к Rockbox'у, а на этих моделях я так понимаю он не ставится)

2) Fiio X3 II - На вид плеер привлекательный, посмотрев обзоры на него на ютубе пока он у меня в фаворитах.

3) Hifiman HM 601 - на сколько я знаю, на него ставится Rockbox, а он мне привычен.

4) Ibasso DX50 - привлекает удобное на первый взгляд управление плеером, но смотрел обзор в котором утверждалось что при прослушивании MP3 звук плохой у него

Буду благодарен за отзывы и советы. Спасибо.

Усилитель для byerdynamic DT 880 Pro, 250 Ohm

Spacemarin
    От Spacemarin,

Добрый день!

Для связки из плеера Fiio Х3 II и ушей byerdynamic DT 880 Pro (250 Ohm) требуется портативный усилитель.

Данные уши весьма прилично звучат от звуковой карты ПК, но при работе с плеером не чувствуются низкие частоты (от ударных или контрабаса). Соответственно, хотелось бы улучшить данную ситуацию.

Звучание композиций, в которых, скажем так, не задействованы низкие частоты, вполне радует.

Рассматривал вариант с применением Fiio E17K, но отзывы и обзоры на данную модель не дают однозначного ответа - "потянет" ли усилитель такую связку (у кого-то - да, а кто-то пишет, что нет:).

Ориентировочный бюджет - порядка 10...15 тыс. руб.

Прошу Ваших рекомендаций)

Стоит ли менять наушники?

Berow
    От Berow,

Здравствуйте.

Имеются в наличии наушники Soundmagic HP100 со свистком Centrance Dacport HD. Давно уже хотел поменять наушники на что-то другое т.к звук приелся, но руки не доходили да и магазинов где можно послушать наушники в моей деревне нет. Вчера пришло письмо с массдропа что скоро появятся в продаже HiFiMan HE4XX которые по характеристикам полная копия 400i. Начальная цена 170$ что показалось мне довольно интересным предложением.

Музыку слушаю очень разную, в основном это k-pop, электроника вроде Daft Punk и пауэр-метал вроде Dragonforce, Powerwolf. Хотелось бы узнать как они отыграют эти жанры, хватит ли для них дакпорта и стоит ли вообще замена возни с доставкой.

Какую звуковую карту подобрать для Sony MDR-7506

newuser
    От newuser,

Ребят, какой внешний цап со встроенным усилителем можно подобрать под Sony MDR-7506, чтобы раскрыть эти наушники.

Я в этом деле не шарю. Вроде как в любом случае нужна нормальная звуковуха, но бюджет ограничен в 6 000 руб.

https://doctorhead.r...ecification=yes - Это фигня?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.