Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Помогите с выбором spdif конвертера

Mrr_boy
    От Mrr_boy,

Всем привет!

Бюджет 15кр.

Что из моего списка лучше? или может есть более достойные варианты(предложите).:

Свисток первый.

свисток второй.

евоHiface tuned by aurorasound USB-spdif 192-24

matrix audio X-spdif

Musiland Monitor 03 USD / USB3.0-SPDIF

хочется максимальной дитализации и широкой сцены.

Всем спасибо за внимание!.

Плеер для Sennheiser HD700

romanya
    От romanya,

Привет, камрады!

Порекомендуйте, плиз, плеер для HD700.

Слушаю нетяжелый рок, соул, инди.

От нового плеера хочу нормального управления/меню, форматной всеядности (включая CUE), ну и конечно же ЗВУКА! Чтоб, по меньшей мере, не хуже моего старичка Xuelin ihifi 960.

Мощность плеера особо не важна, главное чтобы линейный выход был (т.к. наушники слушаю через портативный усь А5).

P.S. Бюджет - 10-30 т.р.

Оригинал или нет?

Garek1
    От Garek1,

Доброго времени суток. На этом форуме уже была такая тема, но я не особо понял оригинал или нет в моем случае.

Итак. Я купил с рук sennheiser HD 280 pro, но сейчас задумался об их оригинальности. Да, не проверил на месте. Да, дурак.

Под амбушюрами никакого серийного номера не нашел, под крышкой есть полоски "фольги" и фирменный лого Sennheiser`ов, в дырке капсуля так же есть какие - то цифры. С проводом вес 320 грамм, без него - 280. Меня смутил вес и качество звука. Собсна такой вопрос: как еще оригинальность проверить можно?

Баланс / линейный / коаксиальный / простой ? (кастом)

Vetusto
    От Vetusto,

Доброго дня, Коллеги!

Помогите разобраться.

Предыстория:

Случилось горе. Контакт в джеке в наушниках накрылся. Новые покупать нет возможности. Надо заменить кабель.

Наушники игровые, такие:

HyperX Cloud II

Провод не съёмный, иначе бы не расстраивался.

Кроме того, в августе планирую покупку плеера fiio x5 3 версии. Там есть такие выходы, если верить описанию:

• Выходы: балансный 2,5 мм TRRS, наушниковый 3,5 мм TRS, комбинированный линейный/коаксиальный 3,5 мм TRS

Изначально хотел заменить только штекер, а после накиданных вариантов от Евгения (см. чуть ниже) прямо таки смутился. И мысль возникла сделать в этих наушниках съемный кабель. Поставить маму и к ней провод с двумя джеками.

Пока гулял на просторах инета нашел человека, который меняет кабели.

Связался с ним. Он накидал кучу вариантов, я начал разбираться и заковырялся.

В общем, если в двух словах: я запутался в разнообразии и терминах. :) :)

Вопрос: можно маму поставить с микрофонным контактом?

Вопрос: мамы стандартные стерео от мам балансных как-то отличаются?

Вопрос: в чем вообще отличие Баланс / линейный / коаксиальный / простой кабелей?

Вопрос: джек стандартный 3,5 от балансного чем-то отличаются?

Вопрос: Подскажите, можно даже подробно, чем отличается балансный выход от линейного/коаксиального? И какой из них лучше по звуку?

Вопрос: балансный кабель от обычного стерео отличается наличием дополнительного провода ? Иными словами, мои наушники вообще баланс поддерживают, там есть куда паять этот дополнительный провод? Или это я просто пытаюсь выбросить кучу денег? :)

Получается у меня три варианта:

1. (бюджет видится 1 500-2 000 р.)Замена только штекера на наушниках. Штекер такой же (в плане контактов) как и был, т.е. с микрофонным контактом. Понятно, что провод скорее всего придется уменьшить сантиметров на 5. Штекер в этом случае должен быть хорошим, металлическим добротным.

2. (бюджет 3000-4000) Сделать провод съемным. На той чашке, в которой сейчас провод, поставить "маму" под стерео мини джек (3,5). Если провода балансный / коаксиальный / обычный, разные (см. вопрос №4), то заменить провод от той чашки, куда входит провод, до той чашки, которая без провода. Маму поставить чтобы была возможность поменять провод на, предположим, балансный или коаксиальный. Провод поставить обычный, с двумя джеками 3,5. Это на будущее, чтобы потом можно было бы провод заменить.

3. (бюджет 4000-5000)Ну и... Улучшить звук. Сделать съемный провод, поставить балансный / коаксиальный провод. Тут я теряюсь в составлении ТЗ. :)

Обращаюсь к Вам, как в профессионалам, которые разъяснят что хорошо, а что плохо и что мне делать. :) Бюджет 3-4-5 тысяч. Вот я себе мозг и взрываю. Хочу все и сразу, но понимаю, что так не бывает, а если и бывает, то не за мой бюджет. :) Если двумя словами, то я перед выбором, сделать только джек и не взрывать мозг, и подготовить наушники к нормальному плееру. Но для "подготовить": мне сильно не хватает знаний. Что лучше, баланс / коаксиал? Будет ли балансный провод играть ПОКА с обычным телефоном? Будет ли кокасиальный провод играть с обычным телефоном... В общем... Очень прошу помощи.

Сменный кабель для Dunu DK-3001

Bierbauch
    От Bierbauch,

Помогите подобрать сменный кабель для Dunu DK-3001. Должен быть балансный и 3.5мм. Собираюсь использовать с Hifiman supermini.

Xonar STX и Phoebus Solo

Denaris
    От Denaris,

День добрый, являюсь обладателем гарнитуры Game Zero (на 50 ОМ, которые), и уже читал темы ниже по поводу них, но тем не менее возник вопрос. Насколько актуально в 2017 году для них приобретать тот же Xonar STX первый (так как второй уж шибко дорогой, целых 17 тысяч рублей) или Phoebus solo? А то начитавшись различных тем, понял, что с этими двумя карточками вечно какие-то дровяные проблемы на Windows 10, либо шанс появления писка в ушах, который может убить ваши реальные уши.

Все-таки эти две карточки уже довольно старые, есть ли смысл, например, ждать тот же AE-5 от креативов? (уже сидел на Sound Blaster Z и не только). Или, возможно, можете какую-то другую карточку в районе 5-12 тысяч можете посоветовать? Желательно не от креативов (уж шибко болезненный опыт с ними был в свое время).

Плеер для Sennheiser HD700.

romanya
    От romanya,

Привет, камрады!

Порекомендуйте, плиз, плеер для HD700.

Слушаю нетяжелый рок, соул, инди.

От нового плеера хочу нормального управления/меню, форматной всеядности (включая CUE), ну и конечно же ЗВУКА! Чтоб, по меньшей мере, не хуже моего старичка Xuelin ihifi 960.

Мощность плеера особо не важна, главное чтобы линейный выход был (т.к. наушники слушаю через портативный усь А5).

P.S. Бюджет - 10-30 т.р.

Помогите выбрать наушники между Audio-Technica, Sennheiser и Sony

Mogo
    От Mogo,

День добрый! Хотел бы приобрести наушники для прослушивания музыки (разные жанры) от ноутбука. Желательно чтобы уши не резало от высоких частот или не был звук как из бочки от плохих басов. Бюджет до 5000. Закрытые, полноразмерные, проводные. Выбрал пару вариантов.

Audio-Technica ATH-OX5

Sennheiser HD 419

Sennheiser HD 4.30G

Sony MDR-XB450B

Sony MDR-XB950AP

Посоветуйте что-нибудь интересное из списка или предложите свой вариант. Спасибо.

помогите с выбором!

Станислав Герасёв
    От Станислав Герасёв,

Подскажите, у меня телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Хочу купить к нему наушники что бы слушать музыку по пути на работу (электричка, автобус). Посоветуйте что купить в пределах до 2500р. ( микрофон и т.д. не принципиально)

Нужна помощь

Kurznik
    От Kurznik,

Колени добрый день имею связку ак380 и кастомов кайзер встал вопрос о покупке кабеля . Пробывал от Евгения не особо был впечатлён.

Думаю взять Пандору по балансу или титан по балансу или обычный 3,5 что скажете ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.