-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 минут назад, PowerMetal сказал:великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))
да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию
17 минут назад, PowerMetal сказал:Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
вы баса нормального видимо не слышали
-
Ревень 1 443
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:что подтверждается моим собственным опытом
Ваш опыт , распространяется на IEM , а здесь полно размеры обсуждают.
В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,
Заблуждение ! Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой
от других - иные жидкости прорываются.
Вообще ,часто люди -фантазируют себе такой звук, которого не бывает или бывает
но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.
Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ - конкретно для человека ,которому они зашли.
Если наушники не нравятся ,то неважно сколько они стоят .
А вообще не нужно забывать старую истину
"Стерео должно быть в голове" т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .
Изменено пользователем Ревень -
PowerMetal 317
18 часов назад, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.
Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
-
PowerMetal 317
В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:а они барахло
Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 4 ответа
- 3 771 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 236 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 647 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 18 414 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 795 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 759 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 306 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 296 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 768 просмотров
- Добавить ответ
Yamaha DX-U1 - цифровой вход
Всех приветствую.
Пытаюсь разобраться с подключением сабжа к PC.
В качестве конвертера USB>SPDIF (пока?) использую китайское устройство Phiree, и в случае с, например, xduoo-xd05 он со своей задачей справляется, подключение PC > конвертер > digital IN на xduoo работает.
А вот при подаче сигнала аналогичным образом на Digital IN Ямахи - нет звука.
Причем сам вход рабочий - подключение hidisz ap100 coax out > Ямаха digital IN звук воспроизводит.
Налицо какая-то несовместимость протоколов цифрового формата или нечто подобное.
Как побороть? Если менять конвертер, как понять, что он подаст совместимый с Ямахой сигнал?
Нужен начальный hi-fi плеер с FM
Приветствую вас знатоки.
Решил обновить своего старичка Sony e363, памяти уже мало, да и батарея сдает. Думал купить простенький с памятью побольше, но начитавшись форумов, подумал, а не шагнуть ли мне в мир HI-FI? Информации для меня очень много и я естественно запутался.
Бюджет до 7000р. Наличие FM-радио. Наушники не купил еще, но остановился на Beyerdynamic iDX 160 iE. Музыку предпочитаю тяжелую, рок, металл. Покупку б.у. аппарата рассматриваю.
Жду ваших советов.
Посоветуйте звуковушку на замену встроенной
Доброго времени суток.
Посоветуйте внешнюю звуковушку с усилителем для наушников (или цапоусь) на замену встроенной Creative SB Recon3Di.
В основном для музыки. Уши Pioneer HRM-6 (спасибо местным гуру за рекомендации
).
На встройке раздражают помехи и шипение на выходе для наушников.
Бюджет 6-8к рублей (может чуть больше если оно того действительно стоит).
Onkyo A800 или Philips Fidelio X3
Недавно слушал Onkyo на выставке MHES 2017
звук очень похож на Philips x1 только с исправленными косяками. Может кто слышал их.Напишите и особенно как они в сравнении с Х2
Выбор наушников для музыки.
Здравствуйте, никак не могу выбрать наушники. Слушать буду рок и металл с телефона asus Zenfone 2 laser. Обязательно с нормальной шумоизоляцией, так как слушать планирую в автобусе. Никаких затычек и вкладышей! Бюджет до 4000 рублей. Что предложите?
проконсультируйте пожалуйста:)
Всем добрый день ![]()
Знаю, что это уже 100 тема на эту тему, но прошу помощи с выбором наушников
Имею сейчас звуковую карточку xonar d1 и наушники jvc ha-rx700, которые сломались спустя 2.5 года, в данный момент ищу что-то на замену им до ~7к рублей. Хочу темные наушники такие как например marantz mph-2, но покупать их сейчас не вариант, т.к разниться от партии к партии, т.е не хочу играть в рулетку, так что посоветуйте что-нибудь пожалуйста ![]()
Источник:макбук б/у или ширинка д3с
Какой вариант предпочтительнее по качеству звука без дорогих кабелей и т.д.?
Unomat hp800
Внутреканальные БТ уши, за 10-15к
Жду предложения от форумчан.. Заранее благодарю)Естественно жду максимально отличного звука от данного сегмента и ценового диапазона
Ipod или Fiio
Решил походить с наушниками от компа (Hyperx Cloud Core) по улице но звук через телефон намного хуже.
Есть старенький Ipod touch 4, на нём звук получше стал, но все равно не дотягивает.
Будет ли звук у плеера Fiio (к примеру) лучше или стоит сначала купить новые дорогие уши а потом уже думать о плеере?
Если надо плеер, то посоветуйте что-нибудь до 15к.
Заранее спасибо!