-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
Все ,что вы делаете -это недоумеваете .
"'это сколько же пива , можно было купить по цене аудиофильского провода"
Рассуждения о том ,что нет разницы - лукавы и рассчитаны на наивных .
Вам прекрасно известна разница С пивом и без пива..
Вы, тоже фил ,только пивной. ))
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 574 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 901 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 969 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 730 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 785 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 754 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 126 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 096 просмотров
- Добавить ответ
Yulong da9

Закрытые Bluetooth наушники до 10-12к

Имею: jbl s700 (подустал от окраса, плюс многие композиции звучат, км, слабовато, а другие - наоборот, сверхмощно (sad but true и celldweller соответственно). И сразу говорю, я знаю, что синезуб порежет качество, я, как видите, не столь требовательный, для дома уже есть jbl
Плееры: Scarlett 2i2 и galaxy note 3 LTE (aptx есть, с него буду слушать 90% времени)
Что слушаю: разное, основное: Celldweller,disturbed, oxxxymiron,system of a down, miracle of sound и т.п.
Что на примете: pioneer ms7b, sennheiser HD 4.50, Sony MDR zx770bn.
Далее идут мои домыслы. Буду рад вашим корректировкам
----------
Не бассхэд, но люблю, когда басс все же есть, четкость бассов нравится в моих jbl. Однако терпеть не могу глухой звук/неразборчивый звук, вот не выношу его. Как я понимаю, мне лучше брать нечто околомониторное.
Сенхи с обрезанныии верхами => глухие (?), но хорошо держат заряд и неплохо выглядят, сидят средне.
Пионеры, наоборот, по отзывам, совсем без боссов (ачх не нашел), все остальное на высшем уровне, включая посадку и вид. Но инфы по ним очень мало, особенно, почему то, в английском интернете
Сони... Ну что Сони, они, судя по всему, средние, причем средние во всем. Мне не очень нравится завал в средних, как бы это не привело к сильной каше. Однако, судя по обзорам, онр самые оптимальные. Напрягает уклон в низкие и высокие, как бы не было слишком сильного окраса, одни "крашеные" в таком стиле уже есть
Думаю про эти три пары. Парадокс - на Амазоне оценка наивысшая у пионеров, самая низкая у Сони.
Буду рад вашим мыслям
Помощь в выборе портативного плеера до 40т.р с выходом spdif,coax.

Доброго времени суток,прошу помощи в выборе портативного плеера.
1.Качественное звучание за свои деньги
2.Оптический и коаксиальный выход
3.Возможность расширения и наличия минимум 128Gb лучше 256Gb
4.Слушать буду дома пока с Audio technica ATH M50,потом сменю на что то лучшее,
на улицу на данный момент имеются Beyerdynamic DTX 101 IE,планирую замену на ibasso it03(не уверен в выборе)
Сейчас дома слушаю от внешней аудиокарты Creative SB Play
Оптика нужна для создания общего интерфейса,в автомобиле через процессор,дома через усилитель с цапом на полочники,на улице просто уши.
Сам смотрю на Ibasso Dx 80 (но говорят нейтрален до противности)
Слушаю как и любую музыку в MP3 c Вк так и конечно WAV,FLAC
Музыка:редко попса из нового,чаще Deep или Vocal house,так же естественно Dire straits,AC-DC,Chris Rea,Gotye,Louna,Linkin Park,Seal,Rammshtein,Любэ,ну и бывает Hip Hop русский и зарубежный.
Ребята прошу помощи в выборе,направьте меня на путь истенный,полный радости от качества звучания.
Выбор для дома и немного для улицы, прошу совета)

Доброе утро , уже как неделю изучаю данный форум, из-за того что пришел к выводу, что нужны вменяемые наушники!
в первую очередь для дома
источник
flac с компа по юсб на самопальный (но грамотный на cs4398, разнесенное питание) ) Цап , далее на стационарник Harman/Kardon hk620(конечно это не усь для наушников, но в планах прикупить усь для наушников,возможно лампу)
музыка
ac/dc, metallica, Gary Moore иногда nirvana и rage aganist the machine, бывает что и классика проскакивает (Прокофьев Петя и волк )) ), и электронка Faithless
дикий бас не нужен, нужно чтоб он был как задумано у музыкантов,
бюджет до 10 тр
новое или б\у , но в состоянии - вынул из коробки, послушал ,убрал и продаю
составил списочек , что нашел на просторах инета, но возможности послушать у нас в городе , конкретно эти модельки нет(
Audio-Technica ATH-M40X 5600р новые
Audio Technica ATH-WS770 6400 новые с гарнитурой ( большой динамик-53 мм , наверно баса многовато)
Shure SRH840 8800 новые \ 7000 бу
Fostex TR-80(80) 6500 бу
Focal listen 8700 новые с гарнитурой
Harman/Kardon CL 5000 бу с гарнитурой
Fostex T50RP mk3 7500 бу
beyerdynamic dt 770 pro 7000 бу это только для дома
примерно так
как выше писал это для дома в первую , но хотелось бы иметь возможность брать наушники в поездки (нечасто,с телефона+портатив smsl усь\цап)
каждый день носить в городе нет нужды)
спасибо)
пс
думаю что имеет смысл взять норм уши для дома в пределах 8 тр есть норм варианты бу,
и норм портативки для поездок
Помогите кто чем может.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста, выбрать проводные бюджетные полноразмерные закрытые наушники.Главное требование,максимальная звукоизоляция,т.е.вечером/ночью не мешать жене/детям. А дальше пожелания как у всех: максимальное качество звука/материалов/сборки/надежность на свою цену. Слушать буду дома в основном с Asus Essense STXe и редко с xduoo x10.Музыка-инструментальная,поп-рок,джаз,блюз,да разная, кроме тяжеляка.От наушников хотелось бы большей музыкальности,вовлеченности,чем аналитичности.На сколько это возможно в данной ценовой категории.
Почитав форум,выбрал следующие модели:
1.beyerdynamic dt770 pro 250 om б/у 110$
2.audio technica ath m50x б/у 80$
3.sony mdr 7506 б/у 80$
4.Есть ли смысл брать denon ah d1100 б/у за 74$,если есть:
a.creative aurvana live б/у 55$;
б.visk mdh900 новые 51$
в.isk hd 9999 pro новые 69$
5.sennheiser hd280 б/у 55$
6.pioneer se a 1000 б/у 55$
7.jvc ha rx700 новые 50$
8.brainwavz hm3 новые 42$
Указал цены,чтоб критерий цена-качество тоже учитывался.Все б/у близко к состоянию нового(по описанию.вживую не видел). Если можно,исключите наушники с плохой звукоизоляцией,а оставшиеся,желательно,со своими вариантами, расставьте в порядке приоритетности покупки.Спасибо.
Выбор наушников для тяжелой (во всех смыслах) музыки

Добрый день.
К сожалению уже полгода из-за крайней занятости не могу добраться до Москвы и послушать, так что в сотый раз об одном и том же.
Выбираю полноразмерные закрытые наушники, в т. ч. для использования в поездках.
В качестве источника FiiO X3II (менять пока не готов ни на что, с iem устраивает.
Бюджет до 16 тысяч.
Слушаю грув, прочий метал за исключением некоторого трэша и скучного дума, старого хэви и героического пауэра (в основном после 90-го года), хардкор, близкую к индастриалу электронику, некоторые эксперименты.
Если проще по исполнителям: Chimaira, Ministry, Max Cavalera и остальные, Converge, Nine Inch Nails, Down (вообще творчество Фила Ансельмо), Cynic, Майк Паттон, Mars Volta, Cylesa.
Как всегда волнует наличие середины, а не только НЧ и ВЧ, но и НЧ в такой музыке терять не хочется, построение хоть какой-то сцены (некоторые команды с 3 гитарами или 2 гитары + сэмплы сложно расслушивать в затычках).
В общем как и всем хочется сбалансированного звука без резких ВЧ, с хорошей серединой и разборчивым басом.
Рассматривал варианты:
AT MSR7 - почитав засомневался в том, подходят ли они вообще для такой музыки.
AT M50x - тоже начитался, походу не моё.
BD Custom One Pro - по отзывам страдает качество исполнения, не нашел как сочетаются с тяж музыкой, хватает ли скорости басу (не превратится ли бас гитара на фоне плотной двойной бочки в кашу, да и будут ли нормально отрабатывать быстрые барабаны)
Больше и не знаю куда посмотреть. У Sony звук всегда бы модный, хочется чего-то более мониторного. С закрытыми Сенхами не сталкивался, но что-то и душа к ним не лежит. Не могу объяснить почему. Если кто слушает подобное, подскажите в какую сторону смотреть?
Вкладыши, внутриканальные для Jazz (Bop, Cool)

Товарищи дорогие,
прошу помощи в выборе вкладышей или внутриканальных наушников (не знаю разницы).
Стиль Bebop, Cool. В общем джаз такой, черный, аж синий.
Много духовых - нужно чтобы наушники смягчали их резкость.
Фортепиано - хочется прозрачности и красоты звука.
Сцена - поширше.
Бас - там контрабасы обычно, значит мягкий.
Люблю засыпать в наушниках - должны быть удобные когда лежишь на боку,
чтобы подушка через наушник не цепляла самосознание.
Со сменными силиконовыми накладками.
Записи слушаю через iPod, радио через смартфон.
Цена значения не имеет, разум имеет.
PS. Я просил недавно совета у Чарли Паркера, он сказал что это вообще уход
в сторону от смысла. Что лучше в гарнитуре.
От бродяга.
Xonar DG - что сломалось?

Получил удар статикой сидя в наушниках (меня коснулся "заряженный" человек), отчего меня неплохо щелкнуло током от наушников. После этого на звуковушке через тот разъем стало громко фонить в левом канале. Это кондюки выбило или что посерьезнее? Насколько знаю они фильтруют питание, но не хочется зря тратить время если это не они - поэтому прошу вашего совета.
Выбор бюджетного плеера с коаксиальным выходом

Здравствуйте форумчане. Решил приобрести плеер для проигрывания музыки в дороге и дома через цап Teac UD501 по коаксиалу. Бюджет не более 20тыс.руб. Из доступных моделей нашел Хидиз АР100 и Fiio X3 3. Имеется желание иногда не включать комп для прослушивания музыки а просто слушать музыку со специального устройства. В связи с изменением рабочего графика много времени предстоит проводить в дороге. Так что портативная музыка не помешает. В связи с этим вопрос насколько хорош коаксиальный выход у этих бюджетных плееров? Стоит ли тратиться на отдельный транспорт и плеер? Сейчас слушаю вышеуказанный цап с наушниками SHURE SRH940.
Sony XBA-Z5 vs JVC FX1100/1200 - кто сравнивал?

Всем привет, подскажите различие между ними и на чём слушали.