Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.

Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.

Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.

Те же хайфаймэн XS  ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .

Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары  шлак .

Бережливым удифилам  ,вполне можно закупится  наушниками   до 25 000тр 

и не страдать при этом.

Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.  

Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной 

в  три раза цене ) - озлобились  и лютуете уже который год.

Вы просто проперлись ,ошиблись  пролетели . Это ваша личная  история ., но виноваты у вас  аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.

Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно  быть свидетелем вашей незаживающей  болячки.

• Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.

• 42 минуты назад, SAE сказал:

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились

И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.

До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 8 минут назад, SAE сказал:

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.

• 42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

А судя по отзыву топикстартера, есть наушники и получше, в нишах из ещё более дешёвых.

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева, кожи  и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу, с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

Помощь выборе наушников под Asus Xonar D2

yuri83
    От yuri83,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- т.к. использоваться будут и для игр (шутеры) очень важно именно качественное позиционирование звука.

- закрытые или открытые не принципиально (но говорят открытые лучше позиционируют звук?).

- долговечность

- использоваться будуь только дома

- Цена край 15000 р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта Asus Xonar D2. Использование: 50% музыка (разная, в основном поп рок), 50% игры. Фильмы не смотрю на ПК.

В данный момент использую уши Hyperx Cloud Drone. Звук нравится но сравнить не с чем ибо из ушей это лучшее что использовал.

1. Какие модели посоветуете? У самого уже крыша едет от обзоров. Рассматриваю следующие модели:

- Клауды Коры первые на али (3400 руб). За свои деньги наверное ТОП списка судя по отзывам.

- Сенхи 380.

- Клауд коры Альфа (новая модель с измененными драйверами, по отзывам хвалят но я им особе не верю). Цена в 2 раза выше чем Коры первые не уверен что качество звука будет в 2 раза лучше.

- Сенхи Гейм Зиро. Дорогие но по качеству звучания наверное такие же как 380? Переплачивать много денег за микрофон нее хочу.

- Байеры DT 770\990 (80 или 250 Ом). Эти хочу больше всех и склоняюсь к ним. Но точно не могу определится все же что лучше 770 или 990 под мои задачи.

Может под мои требования есть и другие достойные варианты?

2. Asus Xonar D2 раскроет 250 Омные наушники? Слишком громко не люблю слушать. Максимум 50-60% громкости.

3. Покупку усилителя пока не рассматриваю.

Спасибо.

Вопрос по усилителю для ТДС-15

Butcher171
    От Butcher171,

Коллеги, приветствую!

Вопрос касается не только усилителя, но и ЦАП.. Но решил задать вопрос всё-таки здесь.

Купил себе балансный усилитель Yulong a28, в качестве ЦАпа(пока) использую свой плеер iBasso DX100 через линейный выход.

Сам усилитель покупал именно с расчётом слушать через балансный выход, но проверить громкость этого выхода перед покупкой не мог-не было ещё кабеля.

Так вот, слушаю свои ТДС-15 через баланс на 15-16 часов, а в более тихих композициях- почти на максимуме. Т.е. запаса по громкости почти нет!

Мощность усилка в плеере 500 МВт, в усилке по балансу 2500 МВт. При этом плеер играет заметно громче. Не пойму, в чём дело.

Поэтому появились два вопроса:

1. Может ли быть так, что усилитель такого класса и мощности не обладает какими-то важными именно для низкоомных изодинам характеристиками? Потому что именно качество намного-намного лучше усилителя плеера, но запаса по громкости нет, при значительно большей мощности.

2. Возможно, невысокая громкость связана с низкой мощностью именно линейного выхода самого плеера? Обратил внимание, что в отдельных ЦАПах указывается мощность 2,5 Vrms(RCA) и 5Vrms(XLR). Данных для линейного выхода плеера не нашёл...

Значит ли это, что при подключении ЦАПа к усилку по балансу громкость возрастёт в 2 раза?

Спасибо за ответы на эти дилетантские вопросы)

Выбор полузакрытых bluetooth-наушников для рока и классики

Defbie
    От Defbie,

Всем доброе время суток. Решил подобрать себе полузакрытые наушники для плеера, под улицу. Намучившись с проводами и паяльником хочется уже хоть какого-то удобства в духе надел и забыл, а потому остановил выбор на bluetooth наушниках.

Требования к ним ставлю такие: хорошая читаемость средних частот, мягкие, но четкие низы и не режущие слух верха. Слушаю от классики до чиптюна и драм-н-бэйса, а потому желательно чтобы наушники хорошо отыгрывали себя в разных жанрах. Но наверное, предпочтение отдам тем, которые смогут обеспечить ощутимый бас, которым славились Monster Beats и вместо которых я купил себе Klipsh Reference One, которые были не хуже, и служат мне верой и правдой уже пять лет.

Может кто подсказать, на какие модели стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

Audio Technica adx5000 новый флагман

Lorken
    От Lorken,

На хед фае пака отзывы противоречивые. Контора аудиотехника серьезная, пару ушей их слышал, владел. Флагманские в глаза не видел.

Вообще не хватает им хитовой модели топовой как мне кажется. Предлогаю делится мыслями по новинке тут.

FOSTEX TE-02 как альтернатива SENNHEISER CX-200

ImperatorFlorentino
    От ImperatorFlorentino,

Доброго времени суток.

Несколько лет использовал сенхи в качестве уличных наушников, не требовал от затычек максимальной детализации звука, но хотелось слышать адекватную передачу.

Перебил провод, как обычно это бывает, от небрежного использования в совокупности с интенсивностью. Вообщем они служили мне верой и правдой.

Сейчас ищу альтернативу, чего хочу?

Широкую сцену (насколько она может быть широка у затычек)

Максимум детализации

Шумоизоляция от внешних звуков имеет немаловажную роль.

Чтобы были относительно недорогими (до 3 тысяч). .

Если существует что то интересное под конкретную музыку. Т.е. существуют ли наушники которые хорошо передают downtempo, chillout, что нибудь экспериментальное ?

Слушаю через плеер, flac передает нормально.

Наткнулся на Fostex, но каких то адекватных отзывов о них не нашел, может есть пользователи, как они?

И вот такой вопрос еще потревожил, в пределах той суммы которую я закладываю на покупку наушников можно ли найти что-нибудь существенно лучше по качеству звучания?

Заранее благодарю за помощь в выборе.

Карманный кирпичик до 40т.р. уровня Mojo/Centrance, который может быть внешним ЦАПом

Chandler
    От Chandler,

Привет.

В природе развелось столько разных (но одинаковых внешне) плееров, что я в растерянности.

Хочется:

- небольших размеров аппарат (будет жить в небольшом кармане, толщина важна!),

- батарейкой часов на 8 работы с iem (56 ом),

- с хардварным управлением (плей/пауза, далее),

- быстрым и удобным интерфейсом (если андроид не будет ощущаться как андроид),

- с возможностью использовать его как ЦАП с компутером (usb с Mac)!!!

- детальной и немного музыкальной подачей (некая смесь моджи и СЧ/ВЧ центранса, приправленной щепоткой ибаси dx90, но не dx200) без уклона во тьму,

- тянущего лопухи (старые большие низкоомные деноны),

- не дороже 40,000 рублей на вторичке.

Музыкальные вкусы разнообразные. Исключая совсем тяжелые металлы, классику, рэпчик.

Накидайте варианты, пжалста, поможите разобраться в этом аудиофильском разнообразии!

З.Ы. Голд, N6 и младших мужиков не предлагать!

Hidizs AP100-Cayin n3-Fiio x3-? Что выбрать?

Corvius
    От Corvius,

Помогите с выбором!!! Облазил весь интернет, посмотрел кучу обзоров...голова кипит!

Хочу приобрести hi-fi плеер в диапазоне 5-15 т.р. Ну дешевле-лучше) Просмотрев ассортимент и отзывы, выделил Hidizs AP100-Cayin n3-Fiio x3...но не могу определиться, что лучше... может еще что посоветуете?

Слушаю разные направления....Deftones, Korn, Pink Floyd, Lenny Kravitz, Jackson, Tiersen, Sade и многое другое...

Pioneer N-50AE

Strange-R
    От Strange-R,

Собственно сабж.

Приобрел месяц назад. Брал с e-bay из италии. С доставкой обошелся ~54тыс.р.

Про звук писать не буду, дело это слишком субъективное. Скажу только что в этом плане меня всё устраивает. Спеки по аппарату без труда найдете в инете, напишу то о чем в инете пока нет.

Из того что НЕ понравилось:

1. Убогий дисплей. Низкое разрешение, засветки по краям, не регулируется яркость, диммер работает только на светодиоды (3 режима свечения) дисплей же либо вкл. либо выкл. Ни о каком альфа блендинге речи естественно не идет, частота обновления низкая, бегущая строка мерцает. Но если не придираться, то терпимо.

2. DSD по цифре гнать не умеет. Или умеет но отказывается. Об этом честно написано в мануале. Я, естественно, этот момент прощелкал и был немного фраппирован фактом, поскольку по оптике он у меня подключен к ресиверу JVC а по аналогу к Laconic NB3A. Передергивать шнуры не полезно да и не удобно. Пока думаю что с этим делать.

3. Мощный USB для подключения HDD только на задней панели. На передней только для флешек. Не удобно каждый раз залезать туда и наощупь искать куда воткнуть разъем диска.

4. Не понимает APE, CUE, WV, ISO . Если у вас весь диск загнан в один большой FLAC с прилагающимся CUE - плеер воспримет все как один файл.

5. Грузится долго. Около минуты , наверное. Непонятно зачем сделали 2 светодиода индикации работы. 1 синий в кнопке-светится во включенном состоянии, мигает когда грузится, второй красный , рядом с кнопкой включения, светится в standby.

6. Процесс обновления прошивки крайне не информативный и долгий. Нет никакого прогресс-бара или бегущих процентов, просто значок на дисплее "не отключайте питание" и бесполезная анимация синей полоски. Я пока обновлял думал что кирпич организовал себе вместо нового плеера.

7. Нет каталогизатора, не подтягивает из какой нибудь iDB с инета обложки альбомов и инфу по исполнителю.

8. Русификация меню есть но не полная. Это в принципе не мешает. все понятно и так. Но то что переведено, переведено без ошибок.

9. Ethernet только 100мегабит. Гигабитную сетевуху пожадничали. В принципе пока проблем с этим не имел, но в данном случае лучше когда гигабит есть чем когда его нет.

Из того что ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Кроме того что НЕ читает, читает всё и без проблем.

2. Умеет работать с 2Тб внешними дисками без доп питания (только через задний разъем USB) .Мой Seagate STDR2000202 отформатированный в NTFS без проблем признал за своего, хотя в мануале заявлена только поддержка Fat32. Опознается диск быстро, порядка 10-15 сек. хотя на нем примерно терабайт музыки.

3. Реально удобное приложение на смартфон/планшет. Позволяет полностью управлять плеером. Не тупит, по каталогам переходит быстро.

4. Удобный и качественный пульт который тоже позволяет полностью управлять плеером. Кнопки прямого доступа ко многим функциям которые зарыты в меню. Правда удобно.

5. WiFi 2,4 и 5 Но я подключил по RJ.

6. Сам аппарат сделан без нареканий качественно. Не придерешься. Никаких скрипов, никакой дешевки, все солидно. 5 ножек. 3 с декоративными шайбами, 2 просто резиновые. Увесистый аппарат, килограмм 7 наверное.

7. Инет радио. Много инет радио. Очень много инет радио. Платные сервисы типа tidal, deezer и пр не пробовал. меня там нет.

На данный момент пока всё.

Пару фоток. Пардон за качество, это его пробное подключение было.

post-31892-0-73118100-1509472093_thumb.jpg

post-31892-0-27750700-1509472095_thumb.jpg

Цап и наушники

zeusadmin
    От zeusadmin,

Добрый день. Возник вопрос по поводу цап и наушников. Аудиофилом не являюсь. Но как то так случилось купил Plantronics Backbeat Pro 2. Послушал flac через aptx и захотелось попробовать... Задача: хочется слушать качественную музыку дома в наушниках, но с прицелом на будущее - усилитель, акустика и т. д. Цап рассматриваю teac nt-503, наушники что нибудь до 50к (sennheiser hd650, fostex th610). Ни те не другие не слушал, поэтому и спрашиваю совета имеет смысл использовать такую связку? Может быть у кого-то есть реальный опыт использования подобного комплекта, буду рад услышать отзывы, впечатления. Если есть другие варианты по интересней - тоже рассмотрю. Заранее всем спасибо.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

помогите выбрать

martin cool
    От martin cool,

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу приобрести наушники остановился на Sony MDR-1A , Audio-Technica ATH-MSR7 и Audio-Technica ATH-M50

не могу выбрать какие лучше для меня , буду слушать на дорогой встроенной звуковой карте пк . Не люблю много баса , слушаю рок поп электронную музыку

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.