Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
Dmitry Azimov7

Iriver B100+Fiio A3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

 

волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?

 

У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !

 

Заранее спасибо !

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На наушники выходит тот диапазон частот, который закодирован в звуковом файле с поправкой на ограничения, вносимые трактом. В вашем случае, если характеристики приведены правильные, то плеер режет очень существенную часть низкочастотного диапазона. Плеер уже старый достаточно, не имеет линейного выхода, именно он в вашей системе будет наиболее слабым звеном. Видимо, там стоит совсем примитивное звуковое железо. Без схемы сложно сказать что-то более конкретное. Fiio A3 хороший усилитель, для своей цены имеет неплохую схемотехнику, пользуюсь им уже полгода.


Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Familia
      Доброго времени суток уважаемые форумчане!
      Я новичок в мире аудио, поэтому прошу не кидать тапками за глупые вопросы)
      Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 edition 250 Ом. Музыку слушаю со смартфона Huawei Mate 20, вся музыка flac. Вопрос вот в чем: достаточно ли будет для раскачки этих ушей приобрести только усилитель типа Fiio A5/E12 или же необходимо брать что-то типа xDuoo xd-05 (plus) с ЦАПом?
      Заранее спасибо!
    • От Deadex
      Здравствуйте! Я не заядлый меломан-аудиофил, но качественный звук любил всегда. Но так как живу в мухосранске и работаю за еду, бюджет очень ограничен. Пару лет назад купил наушники Axelvox 242 за 3к рублей и был в полном восторге, заново открыл для себя большинство любимых песен. Сейчас уже прислушался и решил приобрести что-то посерьезнее, выбор пал на AKG K702, один человек на этом форуме убедил меня их купить.
      Слушаю музыку на ПК, с обычного Realtek 887 в материнке за 3 тыщи. Много читал негатива про реалтек, купи мол норм звуковуху, разница колоссальная... Ну и решил я последовать этим советам, пока новые наушники в пути, купил Fiio Q1 Mark II, стоит он 6-8к, да бюджетный вроде как, но пишут неплох, да и для меня сумма не маленькая. Воткнул я свои Аксели, и... ну вроде неплохо, вроде бас лучше стал, вроде сцена шире. Потом начал сравнивать со встройкой и чем больше сравнивал, тем меньше разницы слышал, треки были во flac. Потом вообще решил сравнить со смартом Xiaomi Redmi 5+... Ну не услышал я большой разницы, ну может процентов на 10 лучше стало, и то... возможно просто показалось.
      Сижу расстроенный. Появляются вопросы: может "ужасный ужасный" Realtek все таки норм для Axelvox 242? Fiio Q1 II не лучше реалтека? Та неуловимая разница в звуке оправдывает таскание с собой штуки, примотанной резинками к смартфону? Я глухой? Будет ли вообще заметная разница с акселями в AKG, которые дороше в 6 раз?
    • От sergeyww
      Всем привет.
      Есть Fiio Q5S
      Недавно приобрел колонку Marshall Tufton для дачи
       
      Подскажите пожалуйста реально ли и имеет ли смысл подключить фио к туфтону?
      Будет ли какое-то улучшение звука?
    • От Aibek
      Господа, помимо имеющего стационара, нуждаюсь в мобильном варианте в сумме до 70000 рублей. Портатив нужен для прослушивания музыки на ходу или лежа. Наушники железно надо внутриканальные. Подобрал, исходя из обзоров, - плеер FiiO M11, наушники FIIO FH7.
      Что скажете в плане звука, удобства и надежности.
    • От slk83
      Всем привет!
      Недавно у Fiio вышла новая модель K5 Pro. Кому-нибудь уже довелось послушать или приобрести? Судя по железу и функционалу, вариант интересный в своей ценовой категории. Присматриваю как замену (или в довесок) для Fulla 2.
    • От sergeyww
      Всем привет!
      Купил Fiio Q5S + Onkyo E900M
       
      Зацепил фио комплектным кабелем к аймаку, наушники воткнул в фио, запустил TIDAL, включил.
       
      Ничего больше не делал.
       
      Многие треки на полной громкости (выкручено на максимум на фио и на маке) звучат громко, но я бы не сказал, что прямо сильно громко, т.е. на полной громкости можно почти без напряга слушать.
       
      А еще, например вот на этой композиции из тидала (Amis d'avant by 13 Block), на полной громкости наушники начинают похрипывать!
       
      Подскажите пожалуйста что я делаю не так?)))
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.
       
      Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.
       
      После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От warkamania
      Посоветуйте Внутрканальные наушники примерно в районе 10 тыс.
      Источник Fiio q1 mk2. Слушаю Рок, блюз, Джаз.
      Рассматриваю варианты Fiio f9, kinera idun,FIIO FA1 ,ETYMOTICS ER-4
      Смотрю в сторону гибридов или арматурных
      желательно с отсоединяющимся кабелем.
       
      Предпочтения по звуку не басовитые, с более или менее ровной АЧХ.
       

    • От Quokkario
      Здравствуйте!
       
      Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.
       
      Спасибо всем, кто ответит!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...