-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 117
12 минут назад, Здоровый пофигист сказал:.. Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
Научный подход подразумевает проверку теории практикой.
Если конкретный человек уверенно слышит на своём сетапе разницу в кабелях, значит для него она есть. Остальное значения не имеет.
-
7 минут назад, Ревень сказал:
В похвале он я думаю не нуждается .
Однако же, вы регулярно это делаете в его сторону.
Извиняюсь - заднее место у него уже, наверное, блестит от вашей лести.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Ревень сказал:
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
"Шарить"...в потёмках своих религиозных теорий - оставляю вам, удифилам-ортодоксам.
Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
-
Ревень 1 271
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не перехвалите своего кумира).
В похвале он я думаю не нуждается . Человек автономно -независимый.
Да еще и в Даосизме шарит.
Вам бы ,тоже не мешало продемонстрировать свои сильные стороны.
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
-
12 минут назад, Ревень сказал:
Вы, вот выпрашиваете себе внимание , боитесь ,что вас забудут через неделю.
А Уробороса фиг забудешь !
Не перехвалите своего кумира).
Вы так рьяно за него вступаетесь, как будто это ваш родственник .
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 27 ответов
- 9 559 просмотров
- Добавить ответ
- Asus Strix 2.0
- Corsair Void USB RGB
- Mad Catz F.R.E.Q. 3
- 6 ответов
- 7 137 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 741 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 562 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 577 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 636 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 400 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 818 просмотров
- Добавить ответ
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO или BEYERDYNAMIC DT 150

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имею USB-карту M-Audio M-TRACK hub, в связи с чем встал вопрос- хватит ли данного девайса на 250 Ом-ые BEYERDYNAMIC DT 150 или целесообразней остановиться на 80 Ом-ых BEYERDYNAMIC DT 770 PRO? Ценники у рассматриваемых наушников почти одинаковы. Может кто эксплуатировал такую карту и имеет мнение отличное от моего по выбору наушников? Буду рад услышать советы по выбору.
Помогите выбрать лучшее из представленного ,или посоветуйте не хуже

Взываю ко всем ,кто может дать конструктивную критику и обоснованный совет...
Преамбула:
Ищу хорошую ,для своего ценового сегмента, компьютерную гарнитуру. Превыше всего ставлю качество сборки, звучания и качество звука с микрофона.
Музыкальные предпочтения : метал , рок. (Дабы исключить совет ушей с "уклон в бас").
Фильмы : смотрю редко. (Так что не следует на это делать упор).
Игры : в основном Это экшены. ( В кс и прочие игры в которых крайне важно позиционирование НЕ ИГРАЮ, так что Четкое позиционирование не основной параметр)
Отягощающие обстоятельства:
Наушники будут подключены.......будут подключены.....наушники................................к НОУТБУКУ.
В глубине души я понимаю, что надо будет брать внешнюю звуковую карту дабы раскрыть такие уши, можете и ее посоветовать...(цена до 2000 рублей или же 1000 грн.)
Просьба:
Учитывая довольно скромные познания в качестве звука , микрофонов и сборки -- подобрал несколько ушей. В связи с чем прошу Вас выбрать "лучшее" из "Этого" или посоветовать "аналог" учитывая мои предпочтения.
Кандидаты:
Приветствую форумчан ,интересует линейка Everest у фирмы JBL

Есть уши e45bt,они слетают на треннировке когда головк наклоняю или делаю жим.. Возможно внутриканальные решат проблему,но пока не решил что бкду брать из серии everest.Интересуют модели Everest 100/300/700. 1.По внутриканальным everest 100 насколько хороший бас?так как предпочитаю на трене слушать жесть типо Брутал детха или гринды..2. Есть ли смысл переплачивать за активный шумодав?3. 300е и 700е держаться на голове лучше чем уши Е45BT?4. В их случае стоит ли также переплачивать за элитную версию с шумодавом..(читал отзывы что в этой ценовой категории поганенький шумодав?5. Есть ли в этом ценовом сегменте 10-15 тыс достойные конкуренты у серии Everest? Вобще главный вопрос как 300е и 700е на голове сидят, потому как e45BT слетают на трене только в путь..И да я вкурсе что для \этого есть спорт затычки.. но блин в битцах же люди тренят и ничего)
И да, сильна ли разница ммежду e45BT и everest 300? И вот эта функция TrueNote с автомотической калибровкой частот.. это что-то стоящеке или маркетинговые понты(тот же эквалайзер)?
П.С. :Я конечно понимаю,что скорее всего ответы будут в стиле "или или". Или удобные уши не потеют не слетпбт-внутриканалки,либосочный звук отличный бас- накладные,закрытые.. Понимаю что и рыбку съесть и на ...сесть не получиться. Но я ещё даже не опробовал серию everest;да и сравнивать особо нечего. Планирую добраться в выхолные до арбатской и оценить. Но и мнение форумчан отнасительно линейки эверест ,интересно ну и о их конкурентах а данной ценовой категории
Продаю Балансный кабель sony xba z5

Продаю Балансный кабель от sony xba z5, подойдёт также к a2 и a3
Петербург
Приветствую форумчан ,интересует линейка Everest у фирмы JBL

Интересуют модели Everst 100/300/700. 1.По внутриканальным насколько хороший бас?так предпочитаю на трене слушать жесть типо Брутал детха или гринды..2. Есть ли смысл переплачивать за активный шумодав?3. 300е и 700е держаться на голове лучше чем уши Е45BT?4. В их случае стоит ли также переплачивать за элитную версию с шумодавом..(читал отзывы что в этой ценовой категории поганенький шумодав.5. Есть ли в этом ценовом сегменте 10-15 тыс достойные конкуренты у серии Everest? Вобще главный вопрос как 300е и 700е на голове сидят, потому как e45BT слетают на трене только в путь..И да я вкурсе что для \этого есть спорт затычки.. но блин в битцах же люди тренят и ничего)
И да, сильна ои разница ммежду e45BT и everest 300? И вот эта функция TrueNote с автомотической калибровкой частов.. это что-то стоящеке или маркетинговые понты(тот же эквалайзер)?
Выбор IEM для времяпрепровождения приоритетно в транспорте/на открытом воздухе///дома. БЮДЖЕТ ДО 15 Т.Р.

Приветствую Уважаемых посетителей форума!
Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
3) тип конструкции - закрытый;
4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
ничего против качественных динамических моделей не имею;
6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.
Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
Заранее благодарен за обратную связь!
Помогите подобрать ухи для динамичной тяжелой музыки.

Не являюсь аудиофилом, скорее меломаном. Слушаю в основном такие банды как Metallica , Offspring, Prodigy. За компом сижу и работаю много, поэтому очень важна посадка на голове ( голова большая , думаю много))). Бюджет до 15к новые и 15к на вторичке. Из более менее приличный были Roland RH-300. Прям как доктор прописал подходили по звуку. Сочная средина , не пилящие верха и панчевый бас.А вот посадка на голове аля Ath 50, удивительно отвратительная. Много прочел постов и тем, до создания своей и понял, что часто советуют под мои жанры Denon- 2000 ( не найти на вторичке в Питере да и в стране проблема, так как особо " умные " люди решили накупить их для модов и спекуляцией заняться). С Philips x 2 такая же тема, не найти на вторичке в питере. Смотрю в сторону Зенхов 600-650 , но так как использую активно микрофон не знаю какой под них источник брать.
Выбор модели наушников для смартфона (заточки)

Всем доброго дня. Сейчас имею на руках сломанные Sony 1abt, очень надоело мне их с собой таскать, но к моей радости они сломались, но у меня на них расширенная гарантия и мне их поменяют на любые из наличия. Сейчас стоит выбор между тремя моделями это: RHA T10i (у них привлекает наличие фильтров),Наушники внутриканальные Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation ( много хороших отзывов в интернете), ну и третий вариант Philips Fidelio S2 (не смущает их открытость). Послушать возможности нет. Слушай рок, панк, альтернативу, джаз и кантри. Слушаю с Mi max 2 и Boost 3 (есть мужик 603, но как то он не особо лучше буста звучит, а минусов много, буду продавать).
FiiO X5 III + Dunu Titan 5. На первый взгляд ...

Иногда предметы и явления сходятся и разбегаются весьма неожиданным образом. Вот казалось бы,
причем тут hi-res плеер и пенсионер?
У меня есть диван, финский. Мягкий и глубокий. Чтобы с него выползти сменить папку в аудирване, нужно
прилично упереться локтем в край дивана и придать достаточное ускорение своим кило.
Я как-то думал, почему где нибудь в магазине или автобусе какой нибудь жилистый пенсионер так локтями
запихает тебя жестко, шо мексиканец в ринге. А вот по той же причине. Встают кажный раз по стариковски с
кровати, на локтях.
В общем надоело мне качать свои локти, решил принести музыку ближе к дивану.
Так появилась связка FiiO X5 III + Dunu Titan 5.
Так как у меня есть с чем сравнивать (Stax Berkeley Bhse), то невольно буду это делать. И музыка для
теста отбиралась раньше через эту систему, то есть лучшее что есть.
Сначала послушал Мендельсона, 3 и 4 симфонии.
Первое впечатление от размеров. Я не был в каморке папы Карло, но думаю там так. И все
дальнейшие персонажи внутри будут напоминать такой себе кукольный театр. Настолько все
миниатюрное в сравнении с просторами Stax.
Нет смысла оценивать степень натуральности инструментов. Слишком мелкие. Тембры не
проходят. Слышно конечно что это альты, а это скрипки. Все фразы видно, детальность хорошая. Сцена четкая. Но
wow нету. Для аналитики хорошо, думать о гармонии, фразировке. Но дыхание не спирает. Нет такого что
хочется слушать звук. На Stax я могу вообще отключиться и просто слушать звук часами, так щекочет. А тут даже
от пианиссимо до крещендогого не помогает. Нет трогает.
Кому нужна такая математика? Мне нужна. Музыканту в самый раз. Недолго. Поразмышлять над структурой. Все тут
четко разложено, как в Stax системе. Только без wow. Это не белая комната с кожаным диваном. На него никто кроме
тебя не полезет с такой подачей. Тут смотришь на оркестр с места дирижера, или с балкона театра.
Хе. Слушал тут недавно Чайковского симфонию. Слышу в одном месте до боли знакомый сюжет. Оказалося
Нежность, Три тополя на плющихе. Александра Николаевна списюкали технично.
Киркоров бы сказал что это Золотая Секвенция и Маруани бы с ним согласился.
И я бы тоже согласился, после ночи в обезьяннике.
Далее попросил по старой памяти поиграть Дестера Гордона. Это такой старенький бибоп.
Здесь дела обстояли похуже чем в классике. В старых записях солиста выдвигали сильно вперед. Декстера я
вижу хорошо, а остальные далеко очень. Я их плохо вижу. Контрабас почти не слышу. А делаешь громче, Декстер в
лицо дышит. Приходится крутить эквалайзер. Оказалось что запись фонит, смешивается с мелкотней. На Stax этот
фон сливается с общим огромным пространством, и становится частью подачи. Здесь ему места не хватает.
Современная музыка замастырена уже по другому. Там таких проблем нету. Вот жеж, хоть на смуть джаз переходи или
гавнофанк. Дейва Коза люби.
Облегчил судьбу филя.
Для меня вещица хорошая. Задачки порешать по гармонии, сольфеджию поучить. В перерывах между занятиями
оторваться. Или для фона за шахматами. Защита Каракан, за черных. Все разложено по полочкам, а масштаб и
wow нужно дорисовать самому.
Придется тренировать воображение.
звуковая карта для игр

Добрый день!
Собираюсь брать одни из наушников:
AT ad700x
Sennheiser HD 598
Beyer DT 770
AKG 612
ATH-WS1100iS
В первую очередь для игр, шутеров от первого лица.
И хочу для них взять звуковую карту одну из трёх:
Creative X-Fi Titanium
Creative X-Fi Titanium Fatality
Creative Sound Blaster Audigy RX
Подскажите, какую из них лучше взять?
Заранее благодарен за ответ.