-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 444
29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.
Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.
Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.
Те же хайфаймэн XS ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .
Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары шлак .
Бережливым удифилам ,вполне можно закупится наушниками до 25 000тр
и не страдать при этом.
Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.
Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной
в три раза цене ) - озлобились и лютуете уже который год.
Вы просто проперлись ,ошиблись пролетели . Это ваша личная история ., но виноваты у вас аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.
Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно быть свидетелем вашей незаживающей болячки.
-
snorry 3 357
Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.
-
42 минуты назад, SAE сказал:
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились
И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.
До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
8 минут назад, SAE сказал:
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.
-
SAE 1 591
42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:А судя по отзыву топикстартера, есть наушники и получше, в нишах из ещё более дешёвых.
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева, кожи и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу, с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 4 ответа
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 717 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 370 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 1 543 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 493 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 195 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 34 382 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 472 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 613 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 828 просмотров
- Добавить ответ
fiio x5 iii или Х7? Выбор плеера до 32тыс (включая б/у варианты)
Всем привет!
Появилось желание слушать музыку в хорошем качестве)
Прочитал несколько обзоров Х5 III и X7, но для себя так и не понял, что же будет лучше.
Бюджет в среднем 30-32к, но вот никак не могу определиться что же взять.
Уши планирую взять LZ A4, говорят вроде неплохие.
Так что взять? Легко рассмотрю любую другую фирму плеера, важен звук и качество исполнения устройства.
Помощь в выборе: плеер vs цапоусь
Всем привет
Имеются наушники ATH-M50x (через некоторое время хочу приобрести что-нибудь выше классом), хочу подкупить к ним хороший плеер (желательно) или портативный/стационарный усилитель с цапом.
Cлушаю рок/метал, начиная от классики заканчивая прогметалкором. Был Fiio x3-2 - не устроил звучанием, продал.
Хочется подобрать наиболее подходящий вариант под мои запросы.
Сразу оговорюсь, сам с небольшого города, поэтому возможности послушать аппараты почти нет.
Бюджет около 25 тыс.
Из плееров рассматриваю Fiio x5-3, из усилителей - портативный Oppo HA-2SE и стационарный Fostex HP-A4
Нуждаюсь в помощи выбора, ну или может кто посоветует что-нибудь другое
Чем заменить Sony mdr-ex450? Бюджет до 2т.р.
Приветствую всех!
Сломались мои соньки, чем можно заменить? Мне они полюбились за счет упругого баса, да и средних и высоких мне хватало. Музыку слушаю в основном электронщину и хип-хоп, в перемешку с роком с телефона и ноутбука. Замечу, что мой старенький lg g2 смог прокачать 40омные наушники. Можете предложить что-нибудь, помимо sony xb50ap? Могу опять купить ex450, но захотелось чего-то нового.
Бюджет до 2тр
Прошу помочь с выбором наушников
Доброго времени суток !
Прошу помочь с выбором наушников для дома.
Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
Ценник для себя определил 10-15 т р
Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
Что скажете ?
Современная замена akg k272
доброе утро, имеется связка в подписи, все очень нравится, но наушники уже в возрасте и имеют ряд проблем - расхлябанные крепления чашек (родные пластиковые развалились еще в первый год, сейчас люфтят уже самодельные металлические адаптеры дужек под чашки), на этих же креплениях давно потеряны крышки, лезет поролон в амбошурах, в двух местах поврежден кабель и иногда теряется левый канал. За происходящим в мире аудио давно не слежу, просто слушаю музыку и когда эти косяки накопились - не знаю на что поменять уши. В звуке устраивает все (слушаю без эквалайзеров), усилитель и цап менять не собираюсь.
Основные пожелания:
- хорошая шумоизоляция (обязательно)
- спокойный звук, без "крутых басов" и "кристальных верхов"
- музыка самая разнообразная и по жанрам, и по качеству (нижняя планка - 64кбс моно с дешевого диктофона)
- велюровые амбошюры (кожу\кожзам много раз пробовал - не нравится)
- надежность
- только новые уши, только в наличии в мск (с почтой связываться не хочу по ряду причин), бюджет до 20кр, можно несколько подвинуть вверх ради чего-то выдающегося
Для ориентира по вкусам: hd650 и hd800 очень нравились по звуку (первый от е1 слушал, вторые от кондуктора), но они без шумки; баеры 770@250 и 990 по звуку не нравятся; АТ ad900 когда-то вызвали восторг, но были мне не по карману в те времена; АТ м50 сейчас есть и от ноутбука играют вполне неплохо, на основной связке басы уже выгрызают голову - не предлагать. Фишеры 003 вроде были неплохи, но китай - за годы качество и звук могли поменяться в любую сторону (если их вообще еще выпускают); k550 первых партий слушал, тоже по нраву пришлись, но кожзам.
Что стоит посмотреть или лучше дать ремонт старым акг и ничего не менять?
Плеер на андройд
Всем привет! Все хочу себе прикупить плеер, но всегда останавливает одно но - сейчас всю музыку слушаю с онлайн сервисов(вк, яндекс), а с покупкой плеера придется как то переносить на него свою фонотеку, а там тысяч 10 песен в сумме. Так вот возможно ли за 5к найти плеер на андройде, который будет звучать лучше моего redmi 4 pro? До этого пользовался clip+, но она, как оказалось и звучит хуже, чем телефон, да и не удобна вплане обновления фонотеки. Да, я ленивый, и мне надоело по пол часа искать 1 единственную песню, заливать на плеер, когда я могу просто зайти в онлайн сервис и запустить ее оттуда. Жестким аудиофильством не страдаю, нравится окрашеный звук с упором на бас, слушаю по большей части металл, рок, но есть и электроника. Наушники сенхи CX 5.00
Как носить большие наушники зимой?
Здравствуйте!
Бюджетный HiFi плеер уже есть, дорос до HiFi наушников,
В пятницу часа полтора слушал разные модели и остановился на Meze 99 (https://doctorhead.r..._walnut_silver/).
В пределах 30к лично для меня ничего даже близкого, не говоря о лучшем, по звучанию нет. Т.е. я вообще никогда не думал, что наушники могут звучать ТАК. От других моделек (сравнивал в т.ч. с SHURE SRH1540) такого ощущения чистоты звука, разборчивости инструментов и голоса, естественности и ощущения отсутствия наушников, а присутствия где-то на концерте нет. В общем, я на них подсел %).
Есть только одно но. Носить это чудо инженерной мысли с шапкой... МММмммм... Представляется не совсем удобным.
Верю, что не первым сталкиваюсь с подобной дилеммой, похожие дужки встречаются в других моделях. Кто как для себя решил проблему? Может быть, какие-то приспособленные для этого шапки? Custom-вязань?
Stax SR-407 vs. OPPO PM-2
Принципиальные различия в звучании между Stax SR-407 с родным усилителем и OPPO PM-2.
Заранее Всем Спасибо за ответы!
Накладной аналог Sennheiser CX-200 - помогите выбрать
Прошу помощи у знатоков.
После длительных многолетних переборов мной были выбраны Senn-ы CX-200 как наиболее отвечающие по звучанию - светлое, без туц-туц-басСов, детальное.
Но теперь хочется чего-то бОльшего, поэтому очень интересуюсь - есть ли накладные (или хотя бы полноразмерные) с подобным звучанием?
Надо, чтобы было много "света", басы показывались, что они есть - и не более, средние не слеплялись в кашу, легко раскачивались - все, как у сабжа.
Надо, чтобы "скрывали" недостатки источника, а не "усиливали" их, как делают, например, Градо.
В отличие от сабжа, надо, чтобы - не было сибилянтов, была бОльшая детальность, и, если возможно - глубина сцены.
Удобство и вес тоже имеют значение.
Ценник - будем посмотреть. В принципе - до 500 уев приемлемо.
Не столь существенно - открытые-закрытые, форма и т. п.
Жанры - только всевозможная классика (в том числе старые записи), иногда дарк-амбиент.
Что скажете, господа знатоки?
====================== P.S =================
Я уже начал задумываться над выбором из Senn-ов же:
начиная от PX-200
HD 55*, hd 59*, быть может hd 56*
или даже замахнуться на HD 650?
HD 800 не предлагайте - пока что не по зубам карману.
Или поискать на вторичке HD 580?
Из тех ушей, что указаны в моей подписи, ни одни не удовлетворяют.
Помогите подобрать наушники
Доброго времени суток. Подарили недавно плеер Sony NW-A45HN (без наушников), хочу подобрать под него наушники. Имеются Sennheiser Momentum in-ear, которые я покупал себе для смартфона. Они, как мне кажется не раскрывают всего потенциала данного плеера. Давненько были Sennheiser HD 515, которые мне очень нравились, использовал дома с компьютером. Сейчас посматриваю на HD 599, хотелось бы услышать совет. Использовать плеер с наушниками я собираюсь дома, поэтому и ищу охватывающие, открытые наушники. Бюджет до 15 тысяч. Заранее спасибо за совет.