Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Hidizs AP100-Cayin n3-Fiio x3-? Что выбрать?

Corvius
    От Corvius,

Помогите с выбором!!! Облазил весь интернет, посмотрел кучу обзоров...голова кипит!

Хочу приобрести hi-fi плеер в диапазоне 5-15 т.р. Ну дешевле-лучше) Просмотрев ассортимент и отзывы, выделил Hidizs AP100-Cayin n3-Fiio x3...но не могу определиться, что лучше... может еще что посоветуете?

Слушаю разные направления....Deftones, Korn, Pink Floyd, Lenny Kravitz, Jackson, Tiersen, Sade и многое другое...

Pioneer N-50AE

Strange-R
    От Strange-R,

Собственно сабж.

Приобрел месяц назад. Брал с e-bay из италии. С доставкой обошелся ~54тыс.р.

Про звук писать не буду, дело это слишком субъективное. Скажу только что в этом плане меня всё устраивает. Спеки по аппарату без труда найдете в инете, напишу то о чем в инете пока нет.

Из того что НЕ понравилось:

1. Убогий дисплей. Низкое разрешение, засветки по краям, не регулируется яркость, диммер работает только на светодиоды (3 режима свечения) дисплей же либо вкл. либо выкл. Ни о каком альфа блендинге речи естественно не идет, частота обновления низкая, бегущая строка мерцает. Но если не придираться, то терпимо.

2. DSD по цифре гнать не умеет. Или умеет но отказывается. Об этом честно написано в мануале. Я, естественно, этот момент прощелкал и был немного фраппирован фактом, поскольку по оптике он у меня подключен к ресиверу JVC а по аналогу к Laconic NB3A. Передергивать шнуры не полезно да и не удобно. Пока думаю что с этим делать.

3. Мощный USB для подключения HDD только на задней панели. На передней только для флешек. Не удобно каждый раз залезать туда и наощупь искать куда воткнуть разъем диска.

4. Не понимает APE, CUE, WV, ISO . Если у вас весь диск загнан в один большой FLAC с прилагающимся CUE - плеер воспримет все как один файл.

5. Грузится долго. Около минуты , наверное. Непонятно зачем сделали 2 светодиода индикации работы. 1 синий в кнопке-светится во включенном состоянии, мигает когда грузится, второй красный , рядом с кнопкой включения, светится в standby.

6. Процесс обновления прошивки крайне не информативный и долгий. Нет никакого прогресс-бара или бегущих процентов, просто значок на дисплее "не отключайте питание" и бесполезная анимация синей полоски. Я пока обновлял думал что кирпич организовал себе вместо нового плеера.

7. Нет каталогизатора, не подтягивает из какой нибудь iDB с инета обложки альбомов и инфу по исполнителю.

8. Русификация меню есть но не полная. Это в принципе не мешает. все понятно и так. Но то что переведено, переведено без ошибок.

9. Ethernet только 100мегабит. Гигабитную сетевуху пожадничали. В принципе пока проблем с этим не имел, но в данном случае лучше когда гигабит есть чем когда его нет.

Из того что ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Кроме того что НЕ читает, читает всё и без проблем.

2. Умеет работать с 2Тб внешними дисками без доп питания (только через задний разъем USB) .Мой Seagate STDR2000202 отформатированный в NTFS без проблем признал за своего, хотя в мануале заявлена только поддержка Fat32. Опознается диск быстро, порядка 10-15 сек. хотя на нем примерно терабайт музыки.

3. Реально удобное приложение на смартфон/планшет. Позволяет полностью управлять плеером. Не тупит, по каталогам переходит быстро.

4. Удобный и качественный пульт который тоже позволяет полностью управлять плеером. Кнопки прямого доступа ко многим функциям которые зарыты в меню. Правда удобно.

5. WiFi 2,4 и 5 Но я подключил по RJ.

6. Сам аппарат сделан без нареканий качественно. Не придерешься. Никаких скрипов, никакой дешевки, все солидно. 5 ножек. 3 с декоративными шайбами, 2 просто резиновые. Увесистый аппарат, килограмм 7 наверное.

7. Инет радио. Много инет радио. Очень много инет радио. Платные сервисы типа tidal, deezer и пр не пробовал. меня там нет.

На данный момент пока всё.

Пару фоток. Пардон за качество, это его пробное подключение было.

post-31892-0-73118100-1509472093_thumb.jpg

post-31892-0-27750700-1509472095_thumb.jpg

Цап и наушники

zeusadmin
    От zeusadmin,

Добрый день. Возник вопрос по поводу цап и наушников. Аудиофилом не являюсь. Но как то так случилось купил Plantronics Backbeat Pro 2. Послушал flac через aptx и захотелось попробовать... Задача: хочется слушать качественную музыку дома в наушниках, но с прицелом на будущее - усилитель, акустика и т. д. Цап рассматриваю teac nt-503, наушники что нибудь до 50к (sennheiser hd650, fostex th610). Ни те не другие не слушал, поэтому и спрашиваю совета имеет смысл использовать такую связку? Может быть у кого-то есть реальный опыт использования подобного комплекта, буду рад услышать отзывы, впечатления. Если есть другие варианты по интересней - тоже рассмотрю. Заранее всем спасибо.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

помогите выбрать

martin cool
    От martin cool,

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу приобрести наушники остановился на Sony MDR-1A , Audio-Technica ATH-MSR7 и Audio-Technica ATH-M50

не могу выбрать какие лучше для меня , буду слушать на дорогой встроенной звуковой карте пк . Не люблю много баса , слушаю рок поп электронную музыку

Лампа для колонок и наушников.

Fall
    От Fall,

Не сочтите за труд прочитать предисловие.

Я не слышал «теплого» лампового звука, за исключением дедовского ТВ на лампах, которые частенько перегорали. В наших магазинах на буквы М-, Эл… и т. д. ничего близкого не замечал. Послушать заранее не могу. Но вот что-то потянуло меня на это, чувствую, что «миллионы мух не могут ошибаться». На картинках в инете ламповые усилители видел) и они мне понравились, уже так они грели мне слух. В основном это объявления б/у, попадался бренд - Line Magnetic Audio. Не знаю насколько хороши их усилители, красиво расписаны, но чувствую, что переплата.

Теперь повествование и чего бы хотелось.

Брендовость совсем не важна, я с некоторым трудом могу выделить ~ 50-100k, меньше – лучше. Возможно б/у. С удовольствие выбрал бы малоизвестный бренд изготовителя схожего звучания и качества вместо раскрученного. Аналог – простенький Opel вместо Mercedes.

Нужна одновременная музыкальная совместимость с напольниками: в первую очередь Boston acoustics-VR3, во вторую Energy Connoisseur C-5 и С-7. И с наушниками: Sony Ma-900, Beyerdynamic DT-770(250). Другие не планируются.

Имеется: простенький комбо-ЦАП Asus-ONE с балансом, линейными выходами и замененными ОУ. Интегральники Rotel RA-1062, Denon PMA-1500R. CD Denon-2900G. Портатив Hidizs AP100.

Жанры: Alternative Metal/Nu-Metal/Gothiс: Korn, Guano Apes, Lacuna Coil, RHCP. Дельфин, Наутилус.

Развязка.

Есть ли вообще для меня смысл покупки лампового усилителя для колонок и наушников?

Покупка рассчитана на долгие годы, поэтому - как часто перегораю лампы? Менять в ближайшие лет 10 скорее всего не смогу.

Производители, модели, другие варианты? Подходящий б/у так же интересен.

Мониторные наушники до 3.5-4К

killerdd
    От killerdd,

Будут подключены к ноутбуку с отвратительной звуковухой от Realtek. В приоритете игры, музыка (Rock, Metal, New Wave). Вначале приглянулись Sennheiser HD 205 II, но почитал, что баса там мало. Поэтому открыл бюджет побольше. Жду вашей помощи.

Помогите выбрать наушники: Audio Technica ATH-LS70is или Fiio F9

Corvius
    От Corvius,

Хочу приобрести наушники. После длительного поиска, выбрал две модели: Audio Technica ATH-LS70is или Fiio F9. Никак не могу определиться с выбором((( Первые динамические (двушки), вторые гибриды (трехдрайверные)... Возможности прослушать их нет...так что полагаюсь на советы реальных пользователей этих моделей.

Выбор наушников затычек для телефона

franz_ferdinand
    От franz_ferdinand,

Здравствуйте!

Слушаю разную музыку от рока до попсы. Источник - телефон Google Pixel.

Предпочтение басам, но без серьёзного уклона к ним.

Выбираю между Sony a1, senh ie6, b&w c5.

Есть ли смысл переходить в класс Sony a2-a3 или исходя из источника и с учётом того, что вряд ли музыка будет flac я разницы не почувствую?

Какие из этих 3 наушников порекомендуете? Возможно, есть что то ощутимо лучше?

Помощь в выборе ушей для iPhone

lazyernie
    От lazyernie,

Здравствуйте!

Ищу большие уши для прослушивания музыки на iPhone 8 и macbook pro.

По критериям:

1) Желательно беспроводные

2) Хороший звук, хорошие низы и средние, слушаю рок, танцевальную музыку, хип-хоп. + кино буду смотреть, в этих ушах.

3) ценовой диапазон +- 30к рублей.

4) не очень критично, но микрофон и возможность использования в качестве гарнитуры приветствуется :)

Из больших ушей слушал и мне не понравились:

1) Bose QC35 - шумодав хороший, звук ужасный, как-то плоско все, мое мнение.

2) Beats Solo 3 wireless - играют отвратительно, сидят очень плотно на ушах, неудобные.

3) Sony hear on wireless nc - шумодав хороший, звук ужасный.

По виду нравятся след модели:

1) Bang & Olufsen H6/H7/H8/H9

Не пойму между ними разницы, кроме того, что Н6 проводные, а остальные нет.

2) Bowers & Wilkins P5/P7

3) Beats Studio Wireless 3 (надеюсь, что играют и сидят они на голове не так отвратительно, как соло)

4) V-moda crossfade 2

5) OPPO PM-3 - к китайцам с подозрением отношусь

6) Parrot Zik 3

Хотелось бы получить советы от гуру данного форума, какие уши стоит приобрести?

Возможно и не из моего списка, но все же хотелось бы получить комментарий, почему не B&O или B&W.

Благодарен всем, кто выскажет свое мнение.

Связка плеер-наушники

nikosegi
    От nikosegi,

День добрый форумчане.Посоветуйте связка для hard&heavy "Cayin n6,Ibasso dx200 с ушами Oppo pm3.Или посоветуйте другой плеер до 60к

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.