Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать удобные наушники

Dem0n
    От Dem0n,

Здравствуйте!

Никак не могу найти наушники для компьютера, проблема в том что я лопоухий, и в наушниках ухо касается внутренней поверхности амбушюра через полчаса уже начинает болеть. На днях приобрел sennheiser g4me zero, знаю что не лучший выбор, но основной причиной было то, что все обзоры на перебой твердят об их удобстве и комфорте.. но даже в них я не могу долго сидеть, болит одно ухо. Скажите я безнадежен? Или бывают наушники с большими и очень глубокими амбушюрами? В характериситках этой информации как правило нет. Может кто-то что-то посоветует? Бюджет около 15000, назначение в основном игры, фильмы, реже музыка. Спасибо.

Помогите выбрать наушники. Sony XBA-A1AP или Ostry KC06A

TELECKOP
    От TELECKOP,

Посоветуйте, какие взять наушники? Пока выбираю между Sony XBA-A1AP и Ostry KC06A.

Лампа под высокоомы, которые могут ярчить.

George Freezy
    От George Freezy,

Любопытны авторские решения, да где их взять?

Мой вариант только вторичка.

Надежные внутриканальные наушники до 400$

SBond
    От SBond,

Устал искать наушники, может поможете? :)

Постоянно бракую весь свой выбор...

Обязательные требование - отсоединяемый кабель.

Работать будут с плеерами.

Что осталось в моем списке:

Fiio F5

Fiio F9 pro

Dunu Titan 5

Dunu 2002

Dunu 3001

AKG N40

Ultimate Ears 900s

----------

Что есть:

Куча барахла, от которого я не восторге. Типа Jvc fx1, или к примеру хваленные 3х драйверные Сяоми Гибрид Про... и тд.

Заказал пару недель назад HifiMan RE-400, не глядя.

-------

Не хочу рассматривать как варианты Вестоны и Шуры, так как там за обрубки ломят дикие цены.

цап усилитель для akg k 872

Bimim
    От Bimim,

Жизнь заставила перейти на наушники с закрытым акустическим оформлением и выбор пал на akg k 872 (спасибо уважаемым форумчанам за подсказку) получается встал вопрос о приобретении усилителя или может быть комбайна я бы лучше рассмотрел бы комбайн т. к. цап мне тоже не помешает в качестве альтернативы (у меня сейчас есть teac ud 503; cambridge azur 851; brystone bda 2)

Комплект мне нужен для ночного прослушивания поэтому то что стоит у рабочего места (архиповский дуал) я там и оставлю.

Бюджет в районе 100.

С нетерпением жду Ваши мнения а возможно и конкретные предложения.

Что выбрать CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD?

LongKick64
    От LongKick64,

Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница в звучании между CEntrance DACport SLIM и CEntrance DACport HD? Имеет ли смысл обновляться на один из этих цапов при наличии у меня FiiO E10K? Я услышу разницу в звуке при переходе с FiiO E10K на CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD и если услышу, то в чем эта разница будет выражаться? Мне нужно именно стационарное устройство, без батарей, экранчиков и прочих приблуд. Наушники Sennheiser HD 569. Бюджет 185$. Возможно за эти деньги я смогу найти что-то лучше? Жду вашей помощи, господа эксперты!

Куда двигаться дальше? ЦАП или Наушники?

AlexMi
    От AlexMi,

Доброго всем времени суток!

Хотелось бы определиться, куда на будущее лучше двигаться дальше, подскажите ув. знатоки и старожилы форума.

Что имеем сейчас:

ПК (как источник хранения музыки, он таким и останется, ничего другого не представляю, так как 50% своего времени провожу за ним)

+ЗК Asus Xonar D1 на CS4398 (выводит мне звук сейчас через линейный выход через довольно хороший немецкий кабель jack-RCA) на усиль SMSL Sap II Pro = всё это приходит на наушники AKG K545.

По дальнейшему бюджету (есть/скоро будет 12-17т.р.) вижу два варианта дальнейшего будущего движения (оба варианта одновременно воплотить не удастся, к сожалению, только через отдаленное время, а сейчас в ближайшее время только один какой-то из нижеописанных):

1) Прикупить стационарный внешний ЦАП (типа Pro-Ject DAC Box DS) и подключить его по оптике от моей ЗК, а далее от него к усилку ну и далее на известные уши...

2) Прикупить уши для дома (для стационара так сказать) повыше уровнем, чем АКГ 545-е (но вписывающиеся в бюджет), (а акгешки уже оставить чисто для портатива с собой таскать)

Какой из двух вариантов даст прибавку в качестве, звуке? (и на что вообще в рамках бюджета рациональнее будет его этот бюджет потратить?)

И если второй вариант - то какие уши?

P.S. Музыку слушаю такого типа: рок, легкий рок, классика, джаз/этно джаз, инструменталка, электроника, Chill Out (и relax направления), иногда немного попсы. И люблю композиции с хорошим вокалом.

усилитель без цап,для SENNHEISER HD800

vova.volodkin
    От vova.volodkin,

подыскиваю усилитель для сенхов 800.Есть приличная система от ACCUPHASE.

Сидюк с серьёзным цапом.Поэтому нужен усилок без такогого.Бюджет до 1.5 т.

Прошу помощи у знающих форумчан.Хочется максимального выхлопа в усиливающем тракте с максимальным КПД.Спасибо.

стоунер, затычки и ~6000р

velonaut
    От velonaut,

Всем здравствуйте!

Требуются наушники затычки для стоунера, сладжа и дроуна ну чтобы качественно жужжало и гудело. Еще иногда слушаю электронику поэтому хочется какой-никакой детализации. Из моделей на слуху Sony XBA-A1 и Shure se 215. Имеется плеер Fiio X3 II. Есть наушники Beyerdynamic DT 770 32 ома, но нужны именно затычки. Бюджет около 6 т.р. но можно немного больше если оно того стоит. Спасибо.

Astell & Kern AK70 64G или Cayin i5

Pasha2017
    От Pasha2017,

Помогите с выбором пожалуйста .Уши в наличии sony xba a2 и mdr 1a.Слушаю рок и электроную.Что лучше из плееров,играет такие стили.Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.