Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Однако же, вы регулярно это делаете в его сторону.

Вы,  регулярно  щеритесь  в сторону  камрада  ,когда его нет.

Я, временами обращаю на это внимание.

Когда вы еще не купили самогонный аппарат  ,при всей вашей  озабоченности-

были какие -то берега , теперь же - берегов нет.

Как и большинство  алкоголиков, вы этого не осознаете.

• 1 минуту назад, goblin77777 сказал:

Научный подход подразумевает проверку теории практикой.

Именно практикой.

"Уверенно слышу" - это всего лишь слова отдельного аудиофильского индивида, неизвестно по каким причинам их произносящего (ангажированное маркет-продвижение товара, слуховые галлюцинации...бохегознает что ещё), а не практика.

Практика - это лабораторное исследование, и его результат - мол - "вот, люди, смотри́те и слушайте", вот перетыкиваю, вот слышимая разница, вот результат измерений приборами - изменение АЧХ, импульсных характеристик, КНИ, и тому подобное.

• 12 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

.. Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.

Научный подход подразумевает проверку теории практикой.

Если конкретный человек уверенно слышит на своём сетапе разницу в кабелях, значит для него она есть. Остальное значения не имеет. 

• Нравится 1
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

В похвале он я думаю не нуждается .

Однако же, вы регулярно это делаете в его сторону.

Извиняюсь - заднее место у него уже, наверное, блестит от вашей лести.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Только что, Ревень сказал:

Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...

"Шарить"...в потёмках своих религиозных теорий - оставляю вам, удифилам-ортодоксам.

Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.

Fiio X5 III + Sony XBA-A1AP

Prizrachock
    От Prizrachock,

Всем привет. Собираюсь прикупить плеер Fiio X5 III. Хотелось скорее просто из любопытства спросить мнение знающих - адекватная ли получится связка с моими Sony XBA-A1AP, или слишком вычурно и пошло? И вообще хотелось спросить, собираются ли выпустить какие-нибудь плееры в ближайшее время, которые послужили бы неплохим аналогом данному, чтобы цена была в диапазоне 20-30к. А то я немного от жизни отстал. Ну, и, конечно же, хотелось бы на Андроиде, хоть я и знаю, как его многие не любят. Заранее спасибо за ответы.

Потафес - PORTABLE AUDIO FESTIVAL 2017 - зимний

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Всё как обычно. Лишь на постере новый концептуальный дизайн наушников:

post-9264-0-63760800-1510190311_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников для музыки и игр

ETOYA
    От ETOYA,

Здравствуйте!

Хотел бы приобрести полноразмерные наушники для игр (шутеров) и музыки (самой различной).

Бюджет до 7к рублей. Пока присмотрел вот эти: AUDIO-TECHNICA ATH-M40X.

Также стоит отметить, что подобных наушников у меня никогда не было. Буду слушать в основном на встроенной звуковой карте (самая дефолтная).

Имеет ли смысл мне брать такие наушники, нужны ли к ним всякие приблуды (звуковухи и усилки)?

Возможно, в будущем докуплю к ним звуковую карту.

Посоветуйте мне любые полноразмерные наушники до 7 тысяч рублей, которые на Ваш взгляд стоят внимания.

Заранее спасибо за ответы!

Имеются T90, LCD2, T51P. Есть смысл в покупке MDR-XB700?

aspiens
    От aspiens,

Слушаю от MOJO, Иногда от смартфона. Подумываю об OTL усилителе. Есть смысл в покупке Sony? Я там услышу что то новое? Или попытка раздуть спрос на них бессмысленный китч?

Музыка джаз и старый рок. Звук люблю тёмный.

Помогите выбрать плеер музыканту!

Maxsax
    От Maxsax,

Всем привет! Заморочился я тут совсем....в данный момент у меня есть iPhone SE => наушники Philips Fidelio m2l (которые для iPhone с Lightning ) => программа VOX с залитыми туда flac (John Coltrane, Sonny Rollins, YES, ELP, King Crimson итд). Кода слушаю, меня не покидает мысль, что мой древний минидисковый плеер с воткнутыми наушниками Grado, Музыка звучит там лучше.... вот я и заморочился выбором hi fi, hi res плеера...с ЦАП. Но их так много, что я запутался. Понравился (внешне, и отзывы) Colorfly c4 , но 40000 для меня дороговато. Cayin n3 не очень хвалят...;( посоветуйте мне пожалуйста хороший плеер. Направьте в нужную сторону...;) заранее всем спасибо;)

Обзор Dunu Titan 5

RuleRule27
    От RuleRule27,

Замечательные, увесистые вкладыши. Тяжеленькие.

Слушал AccuRadio, джазовый канал. Сразу же смягчили резкость духовой группы. Теперь можно засыпать под bebop.

Заснул под классику. Под собственный канал петраиллича. Ну слушаю лежу, все клево, широко, глубоко, ровненько,

детально, в общем маленький stax. А я приболел немного, и уснул. Просыпаюсь от того что задыхаюсь.

Смотрю, а тут Щелкунчик. Кода. Крещендо. И накатывают волны и накатывают. А я больной, не то что снять наушники,

пошевелить глазом не могу. А Чайковский как с цепи сорвался, повторяет и повторяет предложения, и растягивает их,

и опять повторяет. Дирижер уже палкой своей у меня над головой как мечем машет, скрипачки ведьмы смычками тычут,

все гремит, верещит вокруг …

Еле оторвал от себя наушник. Лежу потный. Во рту пересохло. Тело мелко дрожит.

Это раки.

Вий!

Вот сижу на стульчике, отхожу. Написать отзыв нужно. Положительный. Наушники то не виноваты. Они точно клевые.

Я пробовал разные в магазине. А эти сразу встали. Дома сначала послушал смус джаз современный.

Очень красивый звук. Словно в системе, с цапом и транспортом. Но без усилка.

Низ поразил. Густой, мягкий. И только внизу. Не лезет на середину и верх. Вот по диафрагму и все.

Легкий и подвижный, мягко раскачивает пространство.

Потом включил классику.

Я тестил на iPad2, там у них в iTunes есть раздел классика для айтюнс. Наверное самое качественное подобрали.

Оркестр играет как надо. Сцена широкая и глубокая. Группы инструментов сидят там же как и 25 лет назад, когда

я дирижировал студенческим оркестром. Как будто вчера было, все как живые.

Звук инструментов прозрачный и детальный. Все как хотелось в звуке.

Эргономика нормальная. После сна болело ухо, правое. Силиконовый хрящатор надавил с непривычки.

Но его можно снять, или привыкнуть. Думаю с ним все в порядке, наверное какой нибудь фагот потоптался.

Спать в них на боку, на мягкой подушке вполне получится. Главное чтобы щелкунчик не пришел поспать рядом.

Такие наушники, прям микро стаксы. Почему микро? Инструменты тоньше. Тоненькие скрипочки. Флейтчка не флейтчка,

а дудочка детская. То есть, все правильно, но нет мяса. Бульончик жиденький. Жирку добавить хочется, в блюдо.

Задачка решается просто. В магазине мне подключали цап мобильный. Называется как то е-центрум кажется,

не помню точно. Дорогой цап.

Сразу все изменилось. Флейта стала как дальневосточная сайра в масле. Больше кларнет напоминала размерами,

звук толстый и жирный, как палка московской.

И микро стаксы стали мини стаксы.

Такой щирый бас очень кстати без цапа. Я обычно выстраиваю сцену на театральном расстоянии, на уровне глаз.

А это на малой громкости. И тут хороший бас кстати, его слышно на малых оборотах Если бы наушники были

менее басовитые пришлось бы подкинуть дровишек и тогда бы сцена надвинулась.

Так что как есть то хорошо. Вот что будет с басом если цап добавить? Он усилится точно. Но и другие инструменты

тоже разжиреют. Возможно пропорции восстановятся.

Нужно тестить.

Эти наушники имеют потенциал. Я уверен на хай резе они себя покажут. Их нужно зацапить.

Что делать дальше?

Я взял такие наушники для удобства. Систему не всегда хочется включать. Она энергозатратная, если уж достал Stax

то нужно наступить на себя и вслушаться по взрослому, часов так на несколько. А это и время нужно и силы.

Вкладыши быстренько накинул на чуть-чуть, сбил оскомину. Или для заснуть. Без щелкунчика только.

Вопрос как решить вопрос тонкого звука? Вернее чем.

Я слушаю в основном в перерывах AccuRadio, и в поездки не езжу. Мне бы подошел вариант мобильного

цапа. Плеер вроде ни к чему, хай рез в системе. А если когда нибудь придется поехать где-то на время, как без

хай реза? В таком случае наверное хороший плеер лучше. Я не знаю пока ответ на этот вопрос, может

кто напишет, кто знает. Мне еще предстоит.

Пойду еще наслушаюсь.

post-10430-0-47693700-1510100910_thumb.jpg

post-10430-0-31317400-1510100917_thumb.jpg

post-10430-0-46710700-1510100926_thumb.jpg

post-10430-0-25777600-1510100933_thumb.jpg

post-10430-0-49335700-1510100940_thumb.jpg

post-10430-0-60052400-1510100946_thumb.jpg

post-10430-0-52697600-1510100952_thumb.jpg

Наушники для игр до 10к

r1sh
    От r1sh,

Всем добрый день!

Ищу наушники с микрофоном (желательно) или без (менее желательно) для игр в шутеры от первого лица, такие как Баттла, КоД, кс и тд.

Закрытые или открытые не принципиально.

Звуковая карта будет CREATIVE Audigy RX.

Как я понимаю, важно чтобы у наушников были хорошо выраженные низкие частоты (топот ног) и хорошая сцена для позиционирования.

Раньше играл в ath-ad700, но отдал их девушке для прослушивания музыки, сам остался с ничем :))

Подскажите пожалуйста, какие наушники подойдут до 10тыс и имеет ли смысл брать наушники, которые позиционируются как игровые типа SteelSeries, Roccat, Razer и тд?

Плеер к Shure Se 215

Комбат батяня
    От Комбат батяня,

Всем салют.

Слушаю выше указанные наушники с Sumsung Note 5. Возможно ли, поменяв телефон на плеер, получить звук лучше ? Если да, то какой плеер порекомендуете.

Слушаю все жанры музыки.

Бюджет до 150$

Sent from my SM-N920C using Tapatalk

Апгрейд для Xonar STX/HD650

Vladimir Pavlov
    От Vladimir Pavlov,

Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)

http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974

Hidizs ap 100 против xduoo x10. Кто кого?

Mag
    От Mag,

Здравствуйте. Здесь на форуме часто встречаются советы по приобретению hidizs ap 100 как лучшего из бюджетных плееров. В нете много положительных отзывов о xduoo x10, где его ставят в сравнении между fiio x3 и fiio x5. А кто-нибудь сравнивал напрямую hidizs ap 100 и xduoo x10? Какие впечатления? Может уже есть такая тема, а я не увидел? Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.