Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор затычек для смартфона

Kocakn
    От Kocakn,

Здравствуйте. Нужны наушники внутриканальные, желательно с креплением за ухом. Очень важна шумоизоляция, каждый день в метро больше часа провожу. Использовать для проигрывания буду Nexus 5. Бюджет до 8к примерно, но есть несколько интересных моделей дороже, которые хочется послушать. Съёмный провод тоже в приоритете, если беспроводные сделать захочется, или провод под задачу подобрать. Музыку люблю разнообразную, рэп - Oxxxymiron, Eminem; поп - множество исполнителей, других жанров тоже понемногу. Раньше были Sennheiser ie4, за 2 года износились провода, и оба наушника с разницей в пару месяцев отказались работать. Также периодически в затычках любил смотреть кино, ютуб, сериалы.

В общем нужны универсальные, чисто звучащие, с очень хорошей шумоизоляцией, креплением за ухом.

Из понравившихся, когда смотрел на сайте:

Shure 215 - к ним склоняюсь больше всего, но не окончательно, слишком много хороших вариантов.

Fender Cxa1, Dxa1, Fxa2 - смущает наличие только силиконовых насадок, очень красивые, особенно последняя модель

Sennheiser ie60, ie80 - у первых провод не съёмный, у вторых цена достаточно большая.

Интересно послушать мнение разбирающихся в звуке людей, к чему присмотреться, что выбрать.

Посоветуйте затычки для fliio x3 2

мартинкот
    От мартинкот,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Живу в городе, в котором отсутствует всякая возможность предпрослушивания перед покупкой, поэтому прошу совета. Используя плеер для спорта на природе, слушаю рок, попсу. Посоветуйте затычки, которые вполне раскроют возможности этого плеера, но без фанатизма, так как плеер вполне рядовой, использую просто для спорта в тиши аллей. Микрофон и повышенная шумоизоляция не нужны. Басами, верхами и прочими хами не загоняюсь, просто нужны качественные затычки, с чистым звуком, сочетающиеся с данной моделью. Бюджет до 10000 р Не затычки не рассматриваю.

С уважением

Выбор связки до 450$.

Lordorinqo
    От Lordorinqo,

Здраствуйте, хотелось послушать мнение и советы по выбору связки. :)

От наушников хотелось бы, помимо хорошего звука, съемный кабель, хорошую шумоизоляцию, желательно чтобы они были большие(полноразмерные).

От плеера же нужно лишь то, чтобы он раскрыл наушники.( ну или комбайн, но у меня возник вопрос по поводу подключения - можно ли получить качественный звук подключив смартфон+комбайн+наушники или же так не получится и нужен плеер).

По музыке - это альт рок, панк рок, электроника,чуть-чуть инструменталки и попсы. Желательна идеальная связка по соотношению цены/качества для данной музыки.

Поискав по форум сам присмотрел из наушников: баеры 770, баеры кастом студио, shure 840. Из плееров fiio x3 а комбайн xduuo-xd5.

К сожалению прослушать наушники в моей городе негде, так что полагаюся на ваш аудиофильский опыт :sos: .

P.S. Связка для прослушивание как дома, так и на улице.

Панч, скорость, драйв. Следующий шаг после audio-technica ATH-M50x - в ценовую категорию $300-$500

Ragnar-BY
    От Ragnar-BY,

Здравствуйте!

Прошу помочь с выбором домашних наушников. Ситуация такая: я не глухой, как работает аудио техника понимаю, просто не было никакого опыта именно с наушниками. Музыкальные предпочтения очень разносторонние, от Высоцкого до Rammstein. Люблю быстрое, драйвовое звучание с выраженной атакой и слегка акцентированным басом. Играть будет от ЦАП/усилителя Audinst HUD-mx2.

Чтобы от чего-то отталкиваться, взял у друга на пару часов audio-technica ATH-M50x. К сожалению, усилитель ещё не доехал ко мне, смог послушать только от звуковой карты Макбука, но определённое впечатление сложилось. Наушники мне понравились, но чувствуется, что я всё таки готов к чему-то большему. Сложилось вот такое мнение:

Акцентированный бас - отлично, но у М50х всё немного размазано. Хочу больше контроля и скорости. Не хватает панча, я бы хотел слышать более выраженную атаку. Верхняя середина начинает выпирать при увеличении громкости (возможно это из-за отсутствия усилителя на момент прослушивания). Высокие у М50х показались мне немного неприятными, причём одновременно чувствуется нехватка "воздуха" и подчеркивание сибилянтов. Очень понравилось, что подключение только в левую чашку и витой провод - гораздо удобнее традиционной схемы. По посадке - хорошо, хотя не скажу, что супер.

Хотелось бы найти что-то с похожим характером, где драйв и удовольствие будет в приоритете перед достоверностью, но принципиально другого, более высокого, уровня в бюджете $300-$500. Посоветуйте, пожалуйста, что-то из более-менее распространённого - в Минске мало что можно послушать, к сожалению. Возможно есть какие-то стопроцентные хиты в этом бюджете (как те же М50х в своём)?

Помощь выборе наушников под Asus Xonar D2

yuri83
    От yuri83,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- т.к. использоваться будут и для игр (шутеры) очень важно именно качественное позиционирование звука.

- закрытые или открытые не принципиально (но говорят открытые лучше позиционируют звук?).

- долговечность

- использоваться будуь только дома

- Цена край 15000 р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта Asus Xonar D2. Использование: 50% музыка (разная, в основном поп рок), 50% игры. Фильмы не смотрю на ПК.

В данный момент использую уши Hyperx Cloud Drone. Звук нравится но сравнить не с чем ибо из ушей это лучшее что использовал.

1. Какие модели посоветуете? У самого уже крыша едет от обзоров. Рассматриваю следующие модели:

- Клауды Коры первые на али (3400 руб). За свои деньги наверное ТОП списка судя по отзывам.

- Сенхи 380.

- Клауд коры Альфа (новая модель с измененными драйверами, по отзывам хвалят но я им особе не верю). Цена в 2 раза выше чем Коры первые не уверен что качество звука будет в 2 раза лучше.

- Сенхи Гейм Зиро. Дорогие но по качеству звучания наверное такие же как 380? Переплачивать много денег за микрофон нее хочу.

- Байеры DT 770\990 (80 или 250 Ом). Эти хочу больше всех и склоняюсь к ним. Но точно не могу определится все же что лучше 770 или 990 под мои задачи.

Может под мои требования есть и другие достойные варианты?

2. Asus Xonar D2 раскроет 250 Омные наушники? Слишком громко не люблю слушать. Максимум 50-60% громкости.

3. Покупку усилителя пока не рассматриваю.

Спасибо.

Вопрос по усилителю для ТДС-15

Butcher171
    От Butcher171,

Коллеги, приветствую!

Вопрос касается не только усилителя, но и ЦАП.. Но решил задать вопрос всё-таки здесь.

Купил себе балансный усилитель Yulong a28, в качестве ЦАпа(пока) использую свой плеер iBasso DX100 через линейный выход.

Сам усилитель покупал именно с расчётом слушать через балансный выход, но проверить громкость этого выхода перед покупкой не мог-не было ещё кабеля.

Так вот, слушаю свои ТДС-15 через баланс на 15-16 часов, а в более тихих композициях- почти на максимуме. Т.е. запаса по громкости почти нет!

Мощность усилка в плеере 500 МВт, в усилке по балансу 2500 МВт. При этом плеер играет заметно громче. Не пойму, в чём дело.

Поэтому появились два вопроса:

1. Может ли быть так, что усилитель такого класса и мощности не обладает какими-то важными именно для низкоомных изодинам характеристиками? Потому что именно качество намного-намного лучше усилителя плеера, но запаса по громкости нет, при значительно большей мощности.

2. Возможно, невысокая громкость связана с низкой мощностью именно линейного выхода самого плеера? Обратил внимание, что в отдельных ЦАПах указывается мощность 2,5 Vrms(RCA) и 5Vrms(XLR). Данных для линейного выхода плеера не нашёл...

Значит ли это, что при подключении ЦАПа к усилку по балансу громкость возрастёт в 2 раза?

Спасибо за ответы на эти дилетантские вопросы)

Выбор полузакрытых bluetooth-наушников для рока и классики

Defbie
    От Defbie,

Всем доброе время суток. Решил подобрать себе полузакрытые наушники для плеера, под улицу. Намучившись с проводами и паяльником хочется уже хоть какого-то удобства в духе надел и забыл, а потому остановил выбор на bluetooth наушниках.

Требования к ним ставлю такие: хорошая читаемость средних частот, мягкие, но четкие низы и не режущие слух верха. Слушаю от классики до чиптюна и драм-н-бэйса, а потому желательно чтобы наушники хорошо отыгрывали себя в разных жанрах. Но наверное, предпочтение отдам тем, которые смогут обеспечить ощутимый бас, которым славились Monster Beats и вместо которых я купил себе Klipsh Reference One, которые были не хуже, и служат мне верой и правдой уже пять лет.

Может кто подсказать, на какие модели стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

Audio Technica adx5000 новый флагман

Lorken
    От Lorken,

На хед фае пака отзывы противоречивые. Контора аудиотехника серьезная, пару ушей их слышал, владел. Флагманские в глаза не видел.

Вообще не хватает им хитовой модели топовой как мне кажется. Предлогаю делится мыслями по новинке тут.

FOSTEX TE-02 как альтернатива SENNHEISER CX-200

ImperatorFlorentino
    От ImperatorFlorentino,

Доброго времени суток.

Несколько лет использовал сенхи в качестве уличных наушников, не требовал от затычек максимальной детализации звука, но хотелось слышать адекватную передачу.

Перебил провод, как обычно это бывает, от небрежного использования в совокупности с интенсивностью. Вообщем они служили мне верой и правдой.

Сейчас ищу альтернативу, чего хочу?

Широкую сцену (насколько она может быть широка у затычек)

Максимум детализации

Шумоизоляция от внешних звуков имеет немаловажную роль.

Чтобы были относительно недорогими (до 3 тысяч). .

Если существует что то интересное под конкретную музыку. Т.е. существуют ли наушники которые хорошо передают downtempo, chillout, что нибудь экспериментальное ?

Слушаю через плеер, flac передает нормально.

Наткнулся на Fostex, но каких то адекватных отзывов о них не нашел, может есть пользователи, как они?

И вот такой вопрос еще потревожил, в пределах той суммы которую я закладываю на покупку наушников можно ли найти что-нибудь существенно лучше по качеству звучания?

Заранее благодарю за помощь в выборе.

Карманный кирпичик до 40т.р. уровня Mojo/Centrance, который может быть внешним ЦАПом

Chandler
    От Chandler,

Привет.

В природе развелось столько разных (но одинаковых внешне) плееров, что я в растерянности.

Хочется:

- небольших размеров аппарат (будет жить в небольшом кармане, толщина важна!),

- батарейкой часов на 8 работы с iem (56 ом),

- с хардварным управлением (плей/пауза, далее),

- быстрым и удобным интерфейсом (если андроид не будет ощущаться как андроид),

- с возможностью использовать его как ЦАП с компутером (usb с Mac)!!!

- детальной и немного музыкальной подачей (некая смесь моджи и СЧ/ВЧ центранса, приправленной щепоткой ибаси dx90, но не dx200) без уклона во тьму,

- тянущего лопухи (старые большие низкоомные деноны),

- не дороже 40,000 рублей на вторичке.

Музыкальные вкусы разнообразные. Исключая совсем тяжелые металлы, классику, рэпчик.

Накидайте варианты, пжалста, поможите разобраться в этом аудиофильском разнообразии!

З.Ы. Голд, N6 и младших мужиков не предлагать!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.