-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 734
-
2
-
-
snorry 3 834
-
Da_ReBeL 39
@JKS
если я понимаю правильно, Вас же нет на том другом форуме?
потому вопрос - можно ли Ваше мнение/впечатления о Radius'ах там/туда скопировать?
-
Da_ReBeL 39
5 минут назад, Rutger сказал:Красное на черном!
не фанат кинчева, потому наверное эту фотку и не видел...
но прямо вот как будто под цоя закос :)))
-
1
-
-
Rutger 16 229
В 05.04.2026 в 16:47, Alt37 сказал:
Красное на черном!
-
1
-
-
- 6 ответов
- 5 296 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 12 663 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 832 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 509 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 11 917 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 16 077 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 744 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 696 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 082 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с заменой Sennheiser cx 200 street II
Здравствуйте, нужна помощь в выборе затычек для смартфона.
На сегодняшний день слушаю Sennheiser cx 200 street II в связке с Samsung Galaxy S4. Наушники уже давно у меня, и уже почти отжили свое(кабель не раз ремонтировался, да и сетки от чисток деформировались и скоро отвалятся). Если что, руки не крюки, но наушникам лет 7 активного использования
.
По-поводу замены, хотелось бы получить что-то на ступень выше и не требующее усилителя, поскольку плеер покупать не буду. Сегодняшние cx 200 вроде играют неплохо, но думаю они не далеко ушли от дефолтных затычек того-же самсунг. Из музыки предпочитаю электронную (транс, вокал, хаус мелодичную в общем) и немного рока с металлом. Бюджет не велик до 100$ а то и меньше, если вам удобно, то укажу в долларах чтоб проще валюту конвертировать.
Пока присмотрел такие модели:
Beyerdynamic Byron (проводной вариант)
SoundMagic E10C
Marshall Mode
По предпочтениям в звуке я не бассхед, но люблю хороший объемный бас, который не будет перекрывать сч и вч. Хочется сбалансированный звук с прозрачностью на сколько это возможно за этот бюджет ![]()
Ищу замену Audio-Technica ATH-M50s/LE до $400-450...
Когда-то давно мне здесь посоветовали взять наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE на замену моим убогим во всех смыслах Sennheiser HD 280 Pro Silver. И вы знаете, я был в восторге от M50. На фоне HD 280, это просто небо и земля! И внешний вид у них гораздо более приятный, и материалы лучше, и, самое главное, уровень выдаваемого ими звука — просто космос!!!
Это действительно был качественно новый уровень для меня и серьёзный шаг вперёд. Уже несколько лет слушаю в них музыку и смотрю фильмы, и до сих пор наивно считаю качество их звука безупречным, ибо ничего лучше слышать ещё не доводилось
Но, как всегда это бывает, захотелось чего-то уровнем выше, при этом, чтобы в целом было похоже на M50. То есть такой же хит, легенда, но в ценовом диапазоне от 400 до 450 баксов.
Из музыки слушаю рок и металл (именно поэтому вы мне в своё время и посоветовали M50-е), но с удовольствием могу послушать и любые другие жанры. Например, на днях очень сильно зацепила песня Merk & Kremont – "Sad Story (Out Of Luck)". Ниже клип на этот трек, чтоб вы понимали, о какой примерно музыке я говорю:
http://www.youtube.com/watch?v=8GotXeCwUnc
То есть такая музыка, как выяснилось, мне тоже оч нравится
Хотя раньше был зациклен исключительно на очень тяжёлом метале
Из последнего ещё J-Rock торкнул сильно:
То есть, отныне нет приверженности к какому-то конкретному жанру музыки, но хочется, чтобы музыка всё-таки звучала не сухо и студийно, как в Sennheiser HD 280 Pro, а драйвово, как в Audio-Technica ATH-M50. Единственное, что не переношу на дух, так это дешёвую и мерзкую попсу (на западе есть неплохие примеры поп-музыки), рэп (хотя и здесь есть исключения, но такое всё равно не слушаю), всякий шансон, клубняк и тому подобное
Этим мне и нравятся безумно M50-ые, своей универсальностью к разным жанрам музыки. Они у меня подключены к старенькой модели FiiO E17, который выполняет функции и ЦАПа, и усилителя одновременно. Уверен, что он раскрыл M50-ые полностью, ибо когда я подключил их к CEntrance DACport Slim, которые на голову выше E17-го, то разницу услышать не удалось, как бы я не старался ![]()
В общем, требования к наушникам следующие:
— Звук, который будет на голову выше M50, чтоб сразу можно было услышать разницу, а не сидеть и вслушиваться в мелкие нюансы. Прежде всего хочется, чтобы сцена была шире, чем в M50-х (всё-таки в них она слишком уж зажата);
— Обязательно "закрытые" (максимум "полуоткрытые"), хоть я и знаю, что по-настоящему широкой сцены можно добиться лишь в "открытых", но мне такие категорически не подходят;
— Со съёмным кабелем, ибо что M50 (кроме M50x), что HD 280 идут без съёмного кабеля, а у меня такой стол, что очень неудобно, когда на нём образуется паутина из всевозможных длинных проводов. Если кабель будет отсоединяемым, то я либо подключу короткий, который идёт в комплекте, либо, если такого в комплекте нет, тогда куплю новый;
— Не дороже $400-450, ибо я ну никак не могу назвать себя меломаном, аудиофилом или киноманом. Просто люблю хороший, добротный звук, не более
Если есть что-то лучше M50-х, при этом ещё и дешевле обозначенного бюджета, тогда вообще сказка;
— Хотелось бы, чтобы у наушников был не броский, строгий внешний вид, желательно чёрный, как у классических M50-х.
И да, к сожалению, возможности послушать предложенные вами наушники у меня нет, поэтому брать придётся вслепую, как в своё время брал Audio-Technica ATH-M50s/LE по вашему совету. Поэтому не хотелось бы прогадать, чтоб потом не пришлось жалеть о сделанном выборе и потраченных деньгах
Поэтому и хотелось бы какой-нибудь беспроигрышный вариант, некий бестселлер в этой ценовой категории.
TC Electronic Impact Twin или Behringer Firepower FCA610
Основной критерий сравнение: выжать по максимуму (качество\громкость) из Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
Blu-ray транспорт
Кто-нибудь пользуется стационарным плеером blu-ray с цифровым выходом звука? Интересны впечатления в плане звука. Желательно по коксу (или по Usb, если такие существуют, не считая компов)))
Хочется попробовать таким образом посмотреть некоторые концерты (видео на монитор, звук на тракт)
Hm-603 или ap100 помогите с выбором
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Помогите плиз с выбором плеера, выбираю между hifiman hm-603 и hidizs ap100. Это будет мой первый плеер, так что я не в теме. Перечитал кучу всевозможных обзоров и форумов, но так и не понял какой из этих 2х мне нужен. Слушаю техно, драм н бейс и нигерский рэп, какой плеер лучше подойдёт для этих жанров? P.s.послушать заранее не могу, понятия ширина глубина мне ни о чем не говорят, наушники буду подбирать позже к плееру
выбор звуковой карты для Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm
Добрый день!
ВОПРОС: какой минимум в выборе звуковой карты сможет раскачать Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm хотя бы до 80% их потенциала?
Облазил весь интернет, на карте деньги, готов брать, а определиться не могу. Конкретные варианты было бы удобнее рассматривать по возрастанию цены.
Заранее благодарю.
Помогите выбрать вкладыши для Fiio X5-III
Решил обзавестись хай рес плеером, приглянулся Fiio X5-III.
Для прослушивания в зимнюю пору встал вопрос о выборе затычек.
Слушаю в основном рок: метал, мелодик дес метал, хэви метал, треш, панк рок.
Иногда электронную музыку, типа d'nb, dub step, house, electro.
Бюджет ~12т.р.
Хотелось бы, чтоб кабель был съёмным, т.к. часто езжу в метро и постоянно кто-то норовит дёрнуть за кабель, предыдущие мои акг и косы пострадали так.
выбор плеера до 20к (под блютус)
здравствуйте!
прошу совета в выборе плеера.
основные требования максимально просты:
- бюджет 15-20к
- легкодоступный (без вариантов со вторички, потому как место жительства не позволяет сильно разогнаться)
- максимально простой в управлении, с возможностью сортировки по папкам (опционально)
- поддержка hi-res не критична, пожалуй
- с возможностью расширения памяти
По сути он мне требуется в основном для работы с блютус колонками JBL, либо с автомобильными аудиосистемами (без спецификаций, потому как их много и они разные). в редких случаях в пару будут браться наушники Sony MDR-XB50AP, модернизация пока не предусмотрена. спектр музыкальных направлений широкий - от классики вроде Бетховена до металла, рока, драм-н-басса и дабстепа. не брезгуем эмбиентом и техно. в общем, максимальная каша
несмотря на заниженные способности некоторых авто-систем, всё же хотелось бы, чтобы он нормально работал с бассами. глубина и чистота звука имеют значение, хоть я и, совершенно очевидно, не аудиофил
поддалась немного волне ностальгии и любви к бренду и остановилась пока на новом Sony Walkman NW-A45, но его же новизна играет против меня в том смысле, что в сети ни толковых отзывов, ни обзоров на него нет. на отзывы по линейке А35 ориентироваться мне представилось не вполне корректным в связи с расхождением параметров.
пока исследовала рынок, как обычно, начиталась всякого, от чего легче не стало. идти сюда, конечно, сравнимо с самоубийством, но вдруг есть что-то помимо Фиио и вот этой модели или хотя бы несколько расширенное мнение хотя бы по новой линейке Сони.
заранее благодарю за терпение и отсутствие комментариев типа "продайте себя и купите нормальный сет"))
Внутриканальные наушники для FIIO X5II
Добрый день форумчане. И надоевший, но все равно актуальный вопрос. Плееры FIIO очень популярны в народе и многие его купили, воткнули в него "уши" оставшиеся от смарта и ....ВАУ эффект оказался смазанным. Я избежал этого за счет накладных наушников Сенхов HD 280Pro, Баеров DT 770Pro и как не странно, Маршалов major II. Хорошо, но очень не удобно в метро и холодную погоду. Urbeats, Sony MDR-XB40EX, Blon BossHiFi которые есть в наличии - не удовлетворяют по звуку. Плотно посидев неделю по разным форумам нашел несколько вариантов внутриканальных "затычек".
1) Pinnacle P1
2) Sony XBA-A2 (A3 со вторички)
3) RHA 20i
4) Trinity Icarus3
5) Fidue A73
Музыка... рок, блюз, инди,симфо-рок, немного классики под настроение. Сумма - до 12 тыр
Полноразмерные наушники для Hidizs AP100
Здравствуйте!
Выбираю наушники для hidizs ap100, интересуют именно полноразмерные закрытые.
Из хотелок по звуку: широкая сцена, высокая детальность, красивая средина, умеренные верха, быстрота.
Слушаться будет электронная музыка (с примесью живых инструментов), а также - техно, хаус, и быстрая электроника - драмэндбасс и т.п.
Рассматриваю следующие варианты:
Beyerdynamic DT 770 PRO
Beyerdynamic custom studio
Audio technica m50x
Audio technica m40x
Что из перечисленного предпочтительнее взять для данного плеера?
Или есть более интересные варианты в пределах 15000 из нового?