Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.

Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.

Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.

Те же хайфаймэн XS  ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .

Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары  шлак .

Бережливым удифилам  ,вполне можно закупится  наушниками   до 25 000тр 

и не страдать при этом.

Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.  

Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной 

в  три раза цене ) - озлобились  и лютуете уже который год.

Вы просто проперлись ,ошиблись  пролетели . Это ваша личная  история ., но виноваты у вас  аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.

Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно  быть свидетелем вашей незаживающей  болячки.

• Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.

• 42 минуты назад, SAE сказал:

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились

И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.

До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 8 минут назад, SAE сказал:

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.

• 42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

А судя по отзыву топикстартера, есть наушники и получше, в нишах из ещё более дешёвых.

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева, кожи  и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу, с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

Помогите кто чем может.

Mag
    От Mag,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста, выбрать проводные бюджетные полноразмерные закрытые наушники.Главное требование,максимальная звукоизоляция,т.е.вечером/ночью не мешать жене/детям. А дальше пожелания как у всех: максимальное качество звука/материалов/сборки/надежность на свою цену. Слушать буду дома в основном с Asus Essense STXe и редко с xduoo x10.Музыка-инструментальная,поп-рок,джаз,блюз,да разная, кроме тяжеляка.От наушников хотелось бы большей музыкальности,вовлеченности,чем аналитичности.На сколько это возможно в данной ценовой категории.

Почитав форум,выбрал следующие модели:

1.beyerdynamic dt770 pro 250 om б/у 110$

2.audio technica ath m50x б/у 80$

3.sony mdr 7506 б/у 80$

4.Есть ли смысл брать denon ah d1100 б/у за 74$,если есть:

a.creative aurvana live б/у 55$;

б.visk mdh900 новые 51$

в.isk hd 9999 pro новые 69$

5.sennheiser hd280 б/у 55$

6.pioneer se a 1000 б/у 55$

7.jvc ha rx700 новые 50$

8.brainwavz hm3 новые 42$

Указал цены,чтоб критерий цена-качество тоже учитывался.Все б/у близко к состоянию нового(по описанию.вживую не видел). Если можно,исключите наушники с плохой звукоизоляцией,а оставшиеся,желательно,со своими вариантами, расставьте в порядке приоритетности покупки.Спасибо.

Выбор наушников для тяжелой (во всех смыслах) музыки

ID3NT1TY
    От ID3NT1TY,

Добрый день.

К сожалению уже полгода из-за крайней занятости не могу добраться до Москвы и послушать, так что в сотый раз об одном и том же.

Выбираю полноразмерные закрытые наушники, в т. ч. для использования в поездках.

В качестве источника FiiO X3II (менять пока не готов ни на что, с iem устраивает.

Бюджет до 16 тысяч.

Слушаю грув, прочий метал за исключением некоторого трэша и скучного дума, старого хэви и героического пауэра (в основном после 90-го года), хардкор, близкую к индастриалу электронику, некоторые эксперименты.

Если проще по исполнителям: Chimaira, Ministry, Max Cavalera и остальные, Converge, Nine Inch Nails, Down (вообще творчество Фила Ансельмо), Cynic, Майк Паттон, Mars Volta, Cylesa.

Как всегда волнует наличие середины, а не только НЧ и ВЧ, но и НЧ в такой музыке терять не хочется, построение хоть какой-то сцены (некоторые команды с 3 гитарами или 2 гитары + сэмплы сложно расслушивать в затычках).

В общем как и всем хочется сбалансированного звука без резких ВЧ, с хорошей серединой и разборчивым басом.

Рассматривал варианты:

AT MSR7 - почитав засомневался в том, подходят ли они вообще для такой музыки.

AT M50x - тоже начитался, походу не моё.

BD Custom One Pro - по отзывам страдает качество исполнения, не нашел как сочетаются с тяж музыкой, хватает ли скорости басу (не превратится ли бас гитара на фоне плотной двойной бочки в кашу, да и будут ли нормально отрабатывать быстрые барабаны)

Больше и не знаю куда посмотреть. У Sony звук всегда бы модный, хочется чего-то более мониторного. С закрытыми Сенхами не сталкивался, но что-то и душа к ним не лежит. Не могу объяснить почему. Если кто слушает подобное, подскажите в какую сторону смотреть?

Вкладыши, внутриканальные для Jazz (Bop, Cool)

RuleRule27
    От RuleRule27,

Товарищи дорогие,

прошу помощи в выборе вкладышей или внутриканальных наушников (не знаю разницы).

Стиль Bebop, Cool. В общем джаз такой, черный, аж синий.

Много духовых - нужно чтобы наушники смягчали их резкость.

Фортепиано - хочется прозрачности и красоты звука.

Сцена - поширше.

Бас - там контрабасы обычно, значит мягкий.

Люблю засыпать в наушниках - должны быть удобные когда лежишь на боку,

чтобы подушка через наушник не цепляла самосознание.

Со сменными силиконовыми накладками.

Записи слушаю через iPod, радио через смартфон.

Цена значения не имеет, разум имеет.

PS. Я просил недавно совета у Чарли Паркера, он сказал что это вообще уход

в сторону от смысла. Что лучше в гарнитуре.

От бродяга.

Xonar DG - что сломалось?

A. A.
    От A. A.,

Получил удар статикой сидя в наушниках (меня коснулся "заряженный" человек), отчего меня неплохо щелкнуло током от наушников. После этого на звуковушке через тот разъем стало громко фонить в левом канале. Это кондюки выбило или что посерьезнее? Насколько знаю они фильтруют питание, но не хочется зря тратить время если это не они - поэтому прошу вашего совета.

Выбор бюджетного плеера с коаксиальным выходом

Gringo1970
    От Gringo1970,

Здравствуйте форумчане. Решил приобрести плеер для проигрывания музыки в дороге и дома через цап Teac UD501 по коаксиалу. Бюджет не более 20тыс.руб. Из доступных моделей нашел Хидиз АР100 и Fiio X3 3. Имеется желание иногда не включать комп для прослушивания музыки а просто слушать музыку со специального устройства. В связи с изменением рабочего графика много времени предстоит проводить в дороге. Так что портативная музыка не помешает. В связи с этим вопрос насколько хорош коаксиальный выход у этих бюджетных плееров? Стоит ли тратиться на отдельный транспорт и плеер? Сейчас слушаю вышеуказанный цап с наушниками SHURE SRH940.

Sony XBA-Z5 vs JVC FX1100/1200 - кто сравнивал?

Дмитрий..
    От Дмитрий..,

Всем привет, подскажите различие между ними и на чём слушали.

Выбор затычек для смартфона

Kocakn
    От Kocakn,

Здравствуйте. Нужны наушники внутриканальные, желательно с креплением за ухом. Очень важна шумоизоляция, каждый день в метро больше часа провожу. Использовать для проигрывания буду Nexus 5. Бюджет до 8к примерно, но есть несколько интересных моделей дороже, которые хочется послушать. Съёмный провод тоже в приоритете, если беспроводные сделать захочется, или провод под задачу подобрать. Музыку люблю разнообразную, рэп - Oxxxymiron, Eminem; поп - множество исполнителей, других жанров тоже понемногу. Раньше были Sennheiser ie4, за 2 года износились провода, и оба наушника с разницей в пару месяцев отказались работать. Также периодически в затычках любил смотреть кино, ютуб, сериалы.

В общем нужны универсальные, чисто звучащие, с очень хорошей шумоизоляцией, креплением за ухом.

Из понравившихся, когда смотрел на сайте:

Shure 215 - к ним склоняюсь больше всего, но не окончательно, слишком много хороших вариантов.

Fender Cxa1, Dxa1, Fxa2 - смущает наличие только силиконовых насадок, очень красивые, особенно последняя модель

Sennheiser ie60, ie80 - у первых провод не съёмный, у вторых цена достаточно большая.

Интересно послушать мнение разбирающихся в звуке людей, к чему присмотреться, что выбрать.

Посоветуйте затычки для fliio x3 2

мартинкот
    От мартинкот,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Живу в городе, в котором отсутствует всякая возможность предпрослушивания перед покупкой, поэтому прошу совета. Используя плеер для спорта на природе, слушаю рок, попсу. Посоветуйте затычки, которые вполне раскроют возможности этого плеера, но без фанатизма, так как плеер вполне рядовой, использую просто для спорта в тиши аллей. Микрофон и повышенная шумоизоляция не нужны. Басами, верхами и прочими хами не загоняюсь, просто нужны качественные затычки, с чистым звуком, сочетающиеся с данной моделью. Бюджет до 10000 р Не затычки не рассматриваю.

С уважением

Выбор связки до 450$.

Lordorinqo
    От Lordorinqo,

Здраствуйте, хотелось послушать мнение и советы по выбору связки. :)

От наушников хотелось бы, помимо хорошего звука, съемный кабель, хорошую шумоизоляцию, желательно чтобы они были большие(полноразмерные).

От плеера же нужно лишь то, чтобы он раскрыл наушники.( ну или комбайн, но у меня возник вопрос по поводу подключения - можно ли получить качественный звук подключив смартфон+комбайн+наушники или же так не получится и нужен плеер).

По музыке - это альт рок, панк рок, электроника,чуть-чуть инструменталки и попсы. Желательна идеальная связка по соотношению цены/качества для данной музыки.

Поискав по форум сам присмотрел из наушников: баеры 770, баеры кастом студио, shure 840. Из плееров fiio x3 а комбайн xduuo-xd5.

К сожалению прослушать наушники в моей городе негде, так что полагаюся на ваш аудиофильский опыт :sos: .

P.S. Связка для прослушивание как дома, так и на улице.

Панч, скорость, драйв. Следующий шаг после audio-technica ATH-M50x - в ценовую категорию $300-$500

Ragnar-BY
    От Ragnar-BY,

Здравствуйте!

Прошу помочь с выбором домашних наушников. Ситуация такая: я не глухой, как работает аудио техника понимаю, просто не было никакого опыта именно с наушниками. Музыкальные предпочтения очень разносторонние, от Высоцкого до Rammstein. Люблю быстрое, драйвовое звучание с выраженной атакой и слегка акцентированным басом. Играть будет от ЦАП/усилителя Audinst HUD-mx2.

Чтобы от чего-то отталкиваться, взял у друга на пару часов audio-technica ATH-M50x. К сожалению, усилитель ещё не доехал ко мне, смог послушать только от звуковой карты Макбука, но определённое впечатление сложилось. Наушники мне понравились, но чувствуется, что я всё таки готов к чему-то большему. Сложилось вот такое мнение:

Акцентированный бас - отлично, но у М50х всё немного размазано. Хочу больше контроля и скорости. Не хватает панча, я бы хотел слышать более выраженную атаку. Верхняя середина начинает выпирать при увеличении громкости (возможно это из-за отсутствия усилителя на момент прослушивания). Высокие у М50х показались мне немного неприятными, причём одновременно чувствуется нехватка "воздуха" и подчеркивание сибилянтов. Очень понравилось, что подключение только в левую чашку и витой провод - гораздо удобнее традиционной схемы. По посадке - хорошо, хотя не скажу, что супер.

Хотелось бы найти что-то с похожим характером, где драйв и удовольствие будет в приоритете перед достоверностью, но принципиально другого, более высокого, уровня в бюджете $300-$500. Посоветуйте, пожалуйста, что-то из более-менее распространённого - в Минске мало что можно послушать, к сожалению. Возможно есть какие-то стопроцентные хиты в этом бюджете (как те же М50х в своём)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.