-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 387
19 минут назад, Asheraddo сказал:Да нет никакой российской аудиосферы.
Когда тоска накатывает. Смотрю Мишу Кучеренко.
-
Asheraddo 3 816
7 часов назад, snorry сказал:это достойно обсуждения в отдельной теме про культуру российской аудиосферы
Да нет никакой российской аудиосферы. Нормальных обзорщиков-то нет. Не в обиду Вам, Сергей, говорю это, к Вам как раз 0 претензий.
-
1
-
-
snorry 3 848
1 час назад, JKS сказал:Сергей, подскажите, Вы действительно считаете, что данная конструкция излучателя перспективнее классической?
Смотря для чего.
Для получения интересных окрасов и тембров - конструкция одна из самых "гибких". Если нужен "хай-енд" с интересным звуком - это очень переспективно.
А для максимально точного звука конечно лучше предпочесть матричный и безмеандровый принцип.
Что касается чувствительности, то Роман Кузнецов мне прислал вот такие цифры в оставленном у него экземпляре.
Это для планаров, мягко говоря, тоже исключительный результат. И есть задел еще ее разогнать.
Не зря я рассматривал их в свое время, как кандидаты на "планары с рекордной чуйкой".
-
2
-
1
-
-
clubnewmen 3 434
-
JKS 581
8 часов назад, snorry сказал:это действительно одна из немногих конструкций, где есть реальная возможность РЕГУЛИРОВАТЬ основную форму колебаний (и уровень гармоник
Сергей, подскажите, Вы действительно считаете, что данная конструкция излучателя перспективнее классической? Если, как Вы предполагаете, расположить магниты конусом, отодвинув чуть в центре друг от друга, так, что магнитное поле станет равномерным, как это может повлиять на звучание?
Либо по внешней окружности, где мембрана практически не движется, сблизить магниты, чтоб чувствительность не уменьшать. Или отталкивающая сила будет чрезмерной?
Изменено пользователем JKS
-
- 8 ответов
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 457 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 984 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 437 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 517 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 691 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 414 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 1 710 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 651 просмотр
- Добавить ответ
Выбор между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300.
Нужны для прослушивания музыки как на PC (как с подключением внешней звуковой карты [AKAI EIE PRO 24, Roland Quad-Capture, Focusrite Scarlett 2i2, так и без]), плюс на смартфоне. Также наушники возможно будут использоваться для мониторинга детализации и глубины звучания в DAW.
Профессиональные студийные наушники (а-ля Зенхи или Бейеры) не предлагать. Нужно сделать выбор именно из представленных моделей. Звучание в наушниках должно быть как можно более "честное" (в случае мониторинга звука из DAW), но при этом и басовитое (в случае прослушивания музыки в плеере/смартфоне). Короче говоря, наушники должны быть более универсальные. ![]()
P.S.: Послушать ни одну из представленных моделей возможности не имею.
ушки для тяжмета "вне дома"
приветствую всех , хочу узнать у знающих и слушевших людей про следущие модели
1.Technics RP-DJ1210 E-S
2.Pioneer HRM-6
данные ушки хочу прикупить к цапоусю xDuoo xd 05. Важно шумоизоляция (автобус,поезд) , надежность конструкции , посадка, ну и конечно воспроизведение
тяжелых стилей (brutal/technical death , deathgrind , а также sympho metal) . Я на правильном пути , так как покупать буду "в слепую".Может , что еще посоветуете,
Бюджет до 10тр, спасибо ....
Iriver B100+Fiio A3
Здравствуйте!
волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?
У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !
Заранее спасибо !
SONY MDR-1000X: хрипы и потрескивания по bluetooth
Здравствуйте!
В наушниках Sony MDR-1000X изредка наблюдается потрескивание при работе по bluetooth. По звуку похоже, что как будто штекер jack в разъеме поворачивается, и контакт пропадает, а затем быстро восстанавливается. Проявляется довольно редко. Как правило, 1-2 щелчка. Может разок щелкнуть, а потом часа 3 работать чисто. А может вообще несколько дней не щелкать. Один раз была серия "щелчков", как-будто помехи в связи. Слушаю от телефона Xiaomi Mi5s, Музыка flac, mp3, Deezer. "Щелчок" может на любом формате проскочить. По проводу не слушал, подключал один раз только для проверки.
Наушники брал в Doctorhead на Арбате.
Подскажите, в чем может быть дело?
Комбайн для Sennheiser Game One и Bayerdynamic Custom Studio
Доброго времени суток !
Помогите с выбором комбайна для наушников Sennheiser Game One, в будущем хочу купить Bayerdynamic Custom Studio
интересует более интересное звучание, чтоб звук не был пресным, с душой так сказать, слушаю всё подряд, но звенящие высокие не нравятся, режут слух. Подключать планирую в материнскую плату ПК.
Сейчас стоит Asus Xonar Phoebus, звук вообще неинтересный, музыку почти не слушаю, потому что звучит ужасно пресно.
Смотрел Pro-Ject Head Box DS подойдут под мои потребности ?
В общем бюджет до 30К, покидайте пожалуйста варианты, [вырезано модератором]
fiio x5 iii или Х7? Выбор плеера до 32тыс (включая б/у варианты)
Всем привет!
Появилось желание слушать музыку в хорошем качестве)
Прочитал несколько обзоров Х5 III и X7, но для себя так и не понял, что же будет лучше.
Бюджет в среднем 30-32к, но вот никак не могу определиться что же взять.
Уши планирую взять LZ A4, говорят вроде неплохие.
Так что взять? Легко рассмотрю любую другую фирму плеера, важен звук и качество исполнения устройства.
Помощь в выборе: плеер vs цапоусь
Всем привет
Имеются наушники ATH-M50x (через некоторое время хочу приобрести что-нибудь выше классом), хочу подкупить к ним хороший плеер (желательно) или портативный/стационарный усилитель с цапом.
Cлушаю рок/метал, начиная от классики заканчивая прогметалкором. Был Fiio x3-2 - не устроил звучанием, продал.
Хочется подобрать наиболее подходящий вариант под мои запросы.
Сразу оговорюсь, сам с небольшого города, поэтому возможности послушать аппараты почти нет.
Бюджет около 25 тыс.
Из плееров рассматриваю Fiio x5-3, из усилителей - портативный Oppo HA-2SE и стационарный Fostex HP-A4
Нуждаюсь в помощи выбора, ну или может кто посоветует что-нибудь другое
Чем заменить Sony mdr-ex450? Бюджет до 2т.р.
Приветствую всех!
Сломались мои соньки, чем можно заменить? Мне они полюбились за счет упругого баса, да и средних и высоких мне хватало. Музыку слушаю в основном электронщину и хип-хоп, в перемешку с роком с телефона и ноутбука. Замечу, что мой старенький lg g2 смог прокачать 40омные наушники. Можете предложить что-нибудь, помимо sony xb50ap? Могу опять купить ex450, но захотелось чего-то нового.
Бюджет до 2тр
Прошу помочь с выбором наушников
Доброго времени суток !
Прошу помочь с выбором наушников для дома.
Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
Ценник для себя определил 10-15 т р
Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
Что скажете ?
Современная замена akg k272
доброе утро, имеется связка в подписи, все очень нравится, но наушники уже в возрасте и имеют ряд проблем - расхлябанные крепления чашек (родные пластиковые развалились еще в первый год, сейчас люфтят уже самодельные металлические адаптеры дужек под чашки), на этих же креплениях давно потеряны крышки, лезет поролон в амбошурах, в двух местах поврежден кабель и иногда теряется левый канал. За происходящим в мире аудио давно не слежу, просто слушаю музыку и когда эти косяки накопились - не знаю на что поменять уши. В звуке устраивает все (слушаю без эквалайзеров), усилитель и цап менять не собираюсь.
Основные пожелания:
- хорошая шумоизоляция (обязательно)
- спокойный звук, без "крутых басов" и "кристальных верхов"
- музыка самая разнообразная и по жанрам, и по качеству (нижняя планка - 64кбс моно с дешевого диктофона)
- велюровые амбошюры (кожу\кожзам много раз пробовал - не нравится)
- надежность
- только новые уши, только в наличии в мск (с почтой связываться не хочу по ряду причин), бюджет до 20кр, можно несколько подвинуть вверх ради чего-то выдающегося
Для ориентира по вкусам: hd650 и hd800 очень нравились по звуку (первый от е1 слушал, вторые от кондуктора), но они без шумки; баеры 770@250 и 990 по звуку не нравятся; АТ ad900 когда-то вызвали восторг, но были мне не по карману в те времена; АТ м50 сейчас есть и от ноутбука играют вполне неплохо, на основной связке басы уже выгрызают голову - не предлагать. Фишеры 003 вроде были неплохи, но китай - за годы качество и звук могли поменяться в любую сторону (если их вообще еще выпускают); k550 первых партий слушал, тоже по нраву пришлись, но кожзам.
Что стоит посмотреть или лучше дать ремонт старым акг и ничего не менять?