-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
Все ,что вы делаете -это недоумеваете .
"'это сколько же пива , можно было купить по цене аудиофильского провода"
Рассуждения о том ,что нет разницы - лукавы и рассчитаны на наивных .
Вам прекрасно известна разница С пивом и без пива..
Вы, тоже фил ,только пивной. ))
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 40 ответов
- 8 099 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 903 просмотра
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 13 463 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 326 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 933 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 585 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 1 058 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 580 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 445 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 316 просмотров
- Добавить ответ
Оптимальный ЦАП за 50

Уважаемые форумчане!
Пару недель читал тематические ветки по выбору и обсуждению ЦАП в поисках лучшего варианта за 50 тысяч. Рассматривается мной, разумеется, вторичка.
Подчеркнул для себя 3 наиболее встречающихся кандидата за вышеуказанную сумму:
1. Mytek Digital Stereo192-DSD DAC.
2. NAD M51.
3. Metrum Octave.
Буду рад обсуждению данных ЦАП, а также новым предложениям!
Жанровые предпочтения:
а) метал (в основном trash);
б) старый рок (совершенно разный);
в) классика (БСО и фортепиано);
г) джаз (с вокалом).
В своё время не вылезал со страниц этого форума, но теперь понимаю, как отстал от новых реалий звуковой индустрии.
Прошу вашей помощи, господа!)
Выбор наушников для дома 10-15к.

Доброго времени суток.
Выбираю наушники для дома. Ранее пользовался игровыми гарнитурами, Creative Arena Surround и Steelseries Siberia v2. Теперь же захотелось взять, что-то более серьезное.
Прошерстив немного форумы выбрал несколько потенциально подходящих моделей:
Beyerdynamic DT 770 PRO 80,
Beyerdynamic DT 150 250,
Sennheiser HD 380 PRO,
AKG Q701,
Audio-Technica ATH-M40x.
Из музыкальных предпочтений: рок, метал, классический рок, возможно что-то с примесью электроники. Хочется, чтобы бас был достаточно глубоким, но в тоже время вокал хорошо звучал.
Источник пока-что встроенная звуковуха Realtek ALC892. В будущем планирую приобрести ЦАП, но это будет не в этом году.
Сам лично пока склоняюсь к баерам, но есть сомнения раскачает ли их мой источник. Порекомендуйте, пожалуйста, что лучше взять, может есть подходящие модели которые я упустил?
ath-m50x, имеет ли смысл ?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать m50x для смартфона (Redmi 4 Pro) или ограничиться Sony xba-a1?
Где можно послушать эти модели прогретыми у себя в городе не нашел, поэтому задаю вопрос
Спасибо
Помогите выбрать внутриканальные с пультом

Ребята, нужен ваш совет по выбору наушников-гарнитуры, интересуют проводные, НЕ блютус. Были у меня Apple Earpods и Shure SE215. Earpods удобные в повседневной жизни, нормальный пульт (а под нормальным я понимаю: чтобы была регулировка громкости, переключение треков вперёд-назад + микрофон для ответа на звонок). Но не нравилось в них очень средненькое звучание а также конструкция - мне гораздо больше нравятся наушники закрытого типа, внутриканальные. Кроме того, на Android-телефонах у Earpods урезан функционал (громкость). В Shure SE215 был роскошный звук (это в общем-то профессиональные наушники), но там не было вообще никакого пульта и ооочень длинный провод, каждый день мучался с ним. Да и вставка в уши специфическая - очень надёжная, но вставлять надо долго. Вопрос - что бы вы могли посоветовать, если я хочу совместить плюсы от удобства Earpods и очень качественный звук от Shure?
Помогите выбрать наушники и плеер (или не плеер?).

Здравствуйте. Вот, решил приобщиться к хорошему звуку
Хотелось бы прикупить хороший плеер (ну или звуковую карту? или что? я в этом деле полный профан. Слушать планирую дома, буду благодарен, если посоветуете что-нибудь...) и закрытые наушники (полноразмерные или накладные).
Предпочтения в музыке: рок, метал, классическая музыка. При этом не люблю завышенные НЧ.
Общий бюджет - около 2 тысяч долларов. Заказывать все буду через интернет.
+
Так же хочу прикупить блютузные затычки с микрофоном (буду подключать к андроид смарту во время пробежек).
Читал, что блютуз наушники хорошего звука не способны выдать. Если это так, то бюджет на блютуз наушники не большой, в пределах 150 долларов (заказывать так же буду через интернет).
Заранее спасибо.
Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников для рока

Вопрос к спецам и обычным пользователям Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) или German Maestro GMP 8.35 D для рока? Требования - будут использоваться на недорогом стационаре среднего уровня с темноватым трактом,нет никакого желания лезть в ТОП! Есть мнения? Преложения?
Выбор цап с усилителем для наушников

Всем привет.
Имеется
цап(контроллер мониторов) tc-electronic bmc-2
звуковая карта creative titanium hd
Мониторы dynaudio dbm50
Мониторные уши sennheiser hd25-12
Открытые AKG K7xx
Из коммутации провода oyanide jack/rca, klotz m5 high end xlr/xlr, klotz toslink
Дело вот в чем!
Хочу немного проапгрейдится, а заодно заменить свою солянку из ЗК и ЦАП на комбинированное устройство типа Fostex HP-A8mk2.
Собственно , вопрос(ы):
-есть ли достойные конкуренты данному устройству?
-устройство желательно иметь одно, а не отдельно цап, отдельно усь под уши
-есть ли аналогичные устройства с балансными выходами на динамики?
-есть ли подобные устройства с выходами на динамики xlr или jack 6.3
-значительно ли скакнет качество звука в мониторах/наушниках, если сравнивать с тем, что имею? Стоит ли игра свеч?
Немного о возможных вопросах:
-слушаю все, от симфонической классики, до жесткой электронники, от лу рида/битлз/роллинг стоунс до нью металла.
-коммутация пк>Titanium hd>toslink>bmc2>xlr balanced>dynaudio
Наушники как через усь titanium, так и через bmc-2
-слушаю через более/менее настроенный фубар2000
-музыка в большинстве своем 44.1 и 96, флак, вэйв, алак
-бюджет - стоимость Fostex HP-A8mk2
Прошу помощи. Что выбрать?

Всем доброго времени суток.
Напишу что есть. А именно, есть звуковая карта на ПК, AUREON 5.1 PCI. В неё подключено SVEN IHOO MT5.1R. Есть наушники Sony MDR-1A, в основном ими только и пользуюсь(но не всегда). Это то, что дома стоит на одном месте и не чего не меняется. На работе слушаю по большей степени аудио книги, радио, ну и бывает просто музыку на CowonJ3 (наушники Sony XBA-А1). Стало интересно, а можно что то улучшить, в плане качества звука. ? Есть ли смысл что то поменять имея на руках 15000т.р. Есть вариант улучшить качество звука для кино, музыки, игр ? Более интересен домашний вариант. Кто что может посоветовать ?
Спасибо.
Выбор внешней звуковой карты с коаксиальным выходом

Друзья, посоветуйте максимально недорогую внешнюю USB звуковую карту с коаксиальным цифровым выходом. Различные Dolby необязательны, достаточно чтобы она выдавала обычный стерео PCM в CD-качестве. Аналоговые выходы необязательны.
Из того что есть в Москве нашел пока Asus Xonar U5 за 3-4 тыс.р., хотелось бы что-нибудь ещё дешевле.
Возможен также вариант преобразователя оптика Toslink - коаксиал. Брать буду либо в Москве, либо на ali.
Выбор усилка smsl sd-793ii или SMSL sAp II Pro ?

Доброго времени суток!
Выбираю между двумя этими усилками: smsl sd-793ii или SMSL sAp II Pro
Что из них лучше взять для подсоединения к компу к звуковой карте Asus Xonar D1 ?
Подскажите пож-ста.
P.S. усилок нужен для прокачки и полноценного звучания некоторых моделей наушников, импедансом 32-64 Ом.
UPD: и не получат ли от этого усилка перегруз, например32-омные AKG 545 c входной мощностью 50 мвт ? кто из знающих подскажет?
(а то написано в характеристиках что у SMSL sAp II Pro мощность на 32Ома вроде как выдается 1000 мвт).
Я мало че в этих мвт вообще понимаю......