Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.

Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.

Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.

Те же хайфаймэн XS  ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .

Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары  шлак .

Бережливым удифилам  ,вполне можно закупится  наушниками   до 25 000тр 

и не страдать при этом.

Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.  

Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной 

в  три раза цене ) - озлобились  и лютуете уже который год.

Вы просто проперлись ,ошиблись  пролетели . Это ваша личная  история ., но виноваты у вас  аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.

Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно  быть свидетелем вашей незаживающей  болячки.

• Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.

• 42 минуты назад, SAE сказал:

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились

И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.

До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 8 минут назад, SAE сказал:

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.

• 42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

А судя по отзыву топикстартера, есть наушники и получше, в нишах из ещё более дешёвых.

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева, кожи  и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу, с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

Помогите выбрать плеер музыканту!

Maxsax
    От Maxsax,

Всем привет! Заморочился я тут совсем....в данный момент у меня есть iPhone SE => наушники Philips Fidelio m2l (которые для iPhone с Lightning ) => программа VOX с залитыми туда flac (John Coltrane, Sonny Rollins, YES, ELP, King Crimson итд). Кода слушаю, меня не покидает мысль, что мой древний минидисковый плеер с воткнутыми наушниками Grado, Музыка звучит там лучше.... вот я и заморочился выбором hi fi, hi res плеера...с ЦАП. Но их так много, что я запутался. Понравился (внешне, и отзывы) Colorfly c4 , но 40000 для меня дороговато. Cayin n3 не очень хвалят...;( посоветуйте мне пожалуйста хороший плеер. Направьте в нужную сторону...;) заранее всем спасибо;)

Обзор Dunu Titan 5

RuleRule27
    От RuleRule27,

Замечательные, увесистые вкладыши. Тяжеленькие.

Слушал AccuRadio, джазовый канал. Сразу же смягчили резкость духовой группы. Теперь можно засыпать под bebop.

Заснул под классику. Под собственный канал петраиллича. Ну слушаю лежу, все клево, широко, глубоко, ровненько,

детально, в общем маленький stax. А я приболел немного, и уснул. Просыпаюсь от того что задыхаюсь.

Смотрю, а тут Щелкунчик. Кода. Крещендо. И накатывают волны и накатывают. А я больной, не то что снять наушники,

пошевелить глазом не могу. А Чайковский как с цепи сорвался, повторяет и повторяет предложения, и растягивает их,

и опять повторяет. Дирижер уже палкой своей у меня над головой как мечем машет, скрипачки ведьмы смычками тычут,

все гремит, верещит вокруг …

Еле оторвал от себя наушник. Лежу потный. Во рту пересохло. Тело мелко дрожит.

Это раки.

Вий!

Вот сижу на стульчике, отхожу. Написать отзыв нужно. Положительный. Наушники то не виноваты. Они точно клевые.

Я пробовал разные в магазине. А эти сразу встали. Дома сначала послушал смус джаз современный.

Очень красивый звук. Словно в системе, с цапом и транспортом. Но без усилка.

Низ поразил. Густой, мягкий. И только внизу. Не лезет на середину и верх. Вот по диафрагму и все.

Легкий и подвижный, мягко раскачивает пространство.

Потом включил классику.

Я тестил на iPad2, там у них в iTunes есть раздел классика для айтюнс. Наверное самое качественное подобрали.

Оркестр играет как надо. Сцена широкая и глубокая. Группы инструментов сидят там же как и 25 лет назад, когда

я дирижировал студенческим оркестром. Как будто вчера было, все как живые.

Звук инструментов прозрачный и детальный. Все как хотелось в звуке.

Эргономика нормальная. После сна болело ухо, правое. Силиконовый хрящатор надавил с непривычки.

Но его можно снять, или привыкнуть. Думаю с ним все в порядке, наверное какой нибудь фагот потоптался.

Спать в них на боку, на мягкой подушке вполне получится. Главное чтобы щелкунчик не пришел поспать рядом.

Такие наушники, прям микро стаксы. Почему микро? Инструменты тоньше. Тоненькие скрипочки. Флейтчка не флейтчка,

а дудочка детская. То есть, все правильно, но нет мяса. Бульончик жиденький. Жирку добавить хочется, в блюдо.

Задачка решается просто. В магазине мне подключали цап мобильный. Называется как то е-центрум кажется,

не помню точно. Дорогой цап.

Сразу все изменилось. Флейта стала как дальневосточная сайра в масле. Больше кларнет напоминала размерами,

звук толстый и жирный, как палка московской.

И микро стаксы стали мини стаксы.

Такой щирый бас очень кстати без цапа. Я обычно выстраиваю сцену на театральном расстоянии, на уровне глаз.

А это на малой громкости. И тут хороший бас кстати, его слышно на малых оборотах Если бы наушники были

менее басовитые пришлось бы подкинуть дровишек и тогда бы сцена надвинулась.

Так что как есть то хорошо. Вот что будет с басом если цап добавить? Он усилится точно. Но и другие инструменты

тоже разжиреют. Возможно пропорции восстановятся.

Нужно тестить.

Эти наушники имеют потенциал. Я уверен на хай резе они себя покажут. Их нужно зацапить.

Что делать дальше?

Я взял такие наушники для удобства. Систему не всегда хочется включать. Она энергозатратная, если уж достал Stax

то нужно наступить на себя и вслушаться по взрослому, часов так на несколько. А это и время нужно и силы.

Вкладыши быстренько накинул на чуть-чуть, сбил оскомину. Или для заснуть. Без щелкунчика только.

Вопрос как решить вопрос тонкого звука? Вернее чем.

Я слушаю в основном в перерывах AccuRadio, и в поездки не езжу. Мне бы подошел вариант мобильного

цапа. Плеер вроде ни к чему, хай рез в системе. А если когда нибудь придется поехать где-то на время, как без

хай реза? В таком случае наверное хороший плеер лучше. Я не знаю пока ответ на этот вопрос, может

кто напишет, кто знает. Мне еще предстоит.

Пойду еще наслушаюсь.

post-10430-0-47693700-1510100910_thumb.jpg

post-10430-0-31317400-1510100917_thumb.jpg

post-10430-0-46710700-1510100926_thumb.jpg

post-10430-0-25777600-1510100933_thumb.jpg

post-10430-0-49335700-1510100940_thumb.jpg

post-10430-0-60052400-1510100946_thumb.jpg

post-10430-0-52697600-1510100952_thumb.jpg

Наушники для игр до 10к

r1sh
    От r1sh,

Всем добрый день!

Ищу наушники с микрофоном (желательно) или без (менее желательно) для игр в шутеры от первого лица, такие как Баттла, КоД, кс и тд.

Закрытые или открытые не принципиально.

Звуковая карта будет CREATIVE Audigy RX.

Как я понимаю, важно чтобы у наушников были хорошо выраженные низкие частоты (топот ног) и хорошая сцена для позиционирования.

Раньше играл в ath-ad700, но отдал их девушке для прослушивания музыки, сам остался с ничем :))

Подскажите пожалуйста, какие наушники подойдут до 10тыс и имеет ли смысл брать наушники, которые позиционируются как игровые типа SteelSeries, Roccat, Razer и тд?

Плеер к Shure Se 215

Комбат батяня
    От Комбат батяня,

Всем салют.

Слушаю выше указанные наушники с Sumsung Note 5. Возможно ли, поменяв телефон на плеер, получить звук лучше ? Если да, то какой плеер порекомендуете.

Слушаю все жанры музыки.

Бюджет до 150$

Sent from my SM-N920C using Tapatalk

Апгрейд для Xonar STX/HD650

Vladimir Pavlov
    От Vladimir Pavlov,

Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)

http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974

Hidizs ap 100 против xduoo x10. Кто кого?

Mag
    От Mag,

Здравствуйте. Здесь на форуме часто встречаются советы по приобретению hidizs ap 100 как лучшего из бюджетных плееров. В нете много положительных отзывов о xduoo x10, где его ставят в сравнении между fiio x3 и fiio x5. А кто-нибудь сравнивал напрямую hidizs ap 100 и xduoo x10? Какие впечатления? Может уже есть такая тема, а я не увидел? Спасибо.

Yulong da9

Lorken
    От Lorken,

Интересный комбик, приятный ценник, очень неплохие отзывы.

Кто слышал делимся впечатлениями!!! post-17139-0-79917200-1510008891_thumb.jpgpost-17139-0-98704500-1510008903_thumb.jpg

Закрытые Bluetooth наушники до 10-12к

TheRoD
    От TheRoD,

Имею: jbl s700 (подустал от окраса, плюс многие композиции звучат, км, слабовато, а другие - наоборот, сверхмощно (sad but true и celldweller соответственно). И сразу говорю, я знаю, что синезуб порежет качество, я, как видите, не столь требовательный, для дома уже есть jbl

Плееры: Scarlett 2i2 и galaxy note 3 LTE (aptx есть, с него буду слушать 90% времени)

Что слушаю: разное, основное: Celldweller,disturbed, oxxxymiron,system of a down, miracle of sound и т.п.

Что на примете: pioneer ms7b, sennheiser HD 4.50, Sony MDR zx770bn.

Далее идут мои домыслы. Буду рад вашим корректировкам

----------

Не бассхэд, но люблю, когда басс все же есть, четкость бассов нравится в моих jbl. Однако терпеть не могу глухой звук/неразборчивый звук, вот не выношу его. Как я понимаю, мне лучше брать нечто околомониторное.

Сенхи с обрезанныии верхами => глухие (?), но хорошо держат заряд и неплохо выглядят, сидят средне.

Пионеры, наоборот, по отзывам, совсем без боссов (ачх не нашел), все остальное на высшем уровне, включая посадку и вид. Но инфы по ним очень мало, особенно, почему то, в английском интернете

Сони... Ну что Сони, они, судя по всему, средние, причем средние во всем. Мне не очень нравится завал в средних, как бы это не привело к сильной каше. Однако, судя по обзорам, онр самые оптимальные. Напрягает уклон в низкие и высокие, как бы не было слишком сильного окраса, одни "крашеные" в таком стиле уже есть

Думаю про эти три пары. Парадокс - на Амазоне оценка наивысшая у пионеров, самая низкая у Сони.

Буду рад вашим мыслям

Помощь в выборе портативного плеера до 40т.р с выходом spdif,coax.

DjDen58
    От DjDen58,

Доброго времени суток,прошу помощи в выборе портативного плеера.

1.Качественное звучание за свои деньги

2.Оптический и коаксиальный выход

3.Возможность расширения и наличия минимум 128Gb лучше 256Gb

4.Слушать буду дома пока с Audio technica ATH M50,потом сменю на что то лучшее,

на улицу на данный момент имеются Beyerdynamic DTX 101 IE,планирую замену на ibasso it03(не уверен в выборе)

Сейчас дома слушаю от внешней аудиокарты Creative SB Play

Оптика нужна для создания общего интерфейса,в автомобиле через процессор,дома через усилитель с цапом на полочники,на улице просто уши.

Сам смотрю на Ibasso Dx 80 (но говорят нейтрален до противности)

Слушаю как и любую музыку в MP3 c Вк так и конечно WAV,FLAC

Музыка:редко попса из нового,чаще Deep или Vocal house,так же естественно Dire straits,AC-DC,Chris Rea,Gotye,Louna,Linkin Park,Seal,Rammshtein,Любэ,ну и бывает Hip Hop русский и зарубежный.

Ребята прошу помощи в выборе,направьте меня на путь истенный,полный радости от качества звучания.

Выбор для дома и немного для улицы, прошу совета)

ilyha
    От ilyha,

Доброе утро , уже как неделю изучаю данный форум, из-за того что пришел к выводу, что нужны вменяемые наушники!

в первую очередь для дома

источник

flac с компа по юсб на самопальный (но грамотный на cs4398, разнесенное питание) ) Цап , далее на стационарник Harman/Kardon hk620(конечно это не усь для наушников, но в планах прикупить усь для наушников,возможно лампу)

музыка

ac/dc, metallica, Gary Moore иногда nirvana и rage aganist the machine, бывает что и классика проскакивает (Прокофьев Петя и волк )) ), и электронка Faithless

дикий бас не нужен, нужно чтоб он был как задумано у музыкантов,

бюджет до 10 тр

новое или б\у , но в состоянии - вынул из коробки, послушал ,убрал и продаю

составил списочек , что нашел на просторах инета, но возможности послушать у нас в городе , конкретно эти модельки нет(

Audio-Technica ATH-M40X 5600р новые

Audio Technica ATH-WS770 6400 новые с гарнитурой ( большой динамик-53 мм , наверно баса многовато)

Shure SRH840 8800 новые \ 7000 бу

Fostex TR-80(80) 6500 бу

Focal listen 8700 новые с гарнитурой

Harman/Kardon CL 5000 бу с гарнитурой

Fostex T50RP mk3 7500 бу

beyerdynamic dt 770 pro 7000 бу это только для дома

примерно так

как выше писал это для дома в первую , но хотелось бы иметь возможность брать наушники в поездки (нечасто,с телефона+портатив smsl усь\цап)

каждый день носить в городе нет нужды)

спасибо)

пс

думаю что имеет смысл взять норм уши для дома в пределах 8 тр есть норм варианты бу,

и норм портативки для поездок

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.