Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser HD 569. Стоит ли менять?

Даниил Melnichuk
    От Даниил Melnichuk,

Доброго времени суток, уважаемые любители музыки!

Недавно приобрел наушники SENNHEISER HD 569. В салоне при прослушивании никаких проблем с комфортом не было, но распакованные наушники при длительном ношении оказывают ощутимое давление на "макушку", хотя при этом мягкая подушка оголовья сильно не деформирована, а пластиковая часть никак не контактирует с головой.

Вопрос вот в чем: сядут ли наушники со временем на голову идеально или нужно сразу бежать в салон и брать что-нибудь полегче в плане веса?

P.S. Возможно, у кого-то возникало такое ощущение, что после снятия закрытых наушников возникает ощущение заложенности ушей (уровень громкости ниже среднего). Это уже проблемы с самими ушами?)

Новинки серии 1000X от Sony уже в Dr.Head !

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

banner.jpg

Стильные беспроводные наушники Sony WI-1000X с шейным ободом и шумоподавлением - совершенный спутник для жителя города, который хочет получить не только эффективный, но и стильный девайс для ежедневных поездок в транспорте или во время командировок.

По фактуре зашейный обод новинки очень приятен на ощупь и не сравним по ощущениям с альтернативными моделями. Стоит так же отметить, что у этой модели использована технология гибридных излучателей (динамический/арматурный). Это новый "широкий шаг" в сторону повышения качества звучания в беспроводных внутриканальных наушниках.

Эти наушники, как и все модели из серии 1000X, оснащены передовой системой подавления шумов.

black_sony_wi-1000x.jpg gold_sony_wi-1000x.jpg

Модель Sony WH-1000XM2 удовлетворит любую прихоть пользователя благодаря богатому ассортименту полезных функций. В этих наушниках ничто не помешает слушать музыку именно так как хочется вам! Топовые беспроводные наушники выделяются лаконичным обтекаемым дизайном и роскошной обшивкой из кожи, но их главное сокровище - интеллектуальный аудиопроцессор Sense Engine. Он автоматически определяет условия прослушивания музыки - салон самолета, улица, общественный транспорт или офис - чтобы самостоятельно подобрать оптимальный режим работы активного шумоподавления.

black_sony_wh-1000xm2.jpg gold_sony_wh-1000xm2.jpg

К услугам владельца Sony WF-1000X полный комплект фирменных технологий, включая активное шумоподавление, аудиопроцессор S Master HX для устранения звуковых искажений и DSEE HX для восстановления частот, утраченных при MP3-сжатии. 6-миллиметровые динамики отлично отыгрывают весь слышимый диапазон от 20 Гц до 20 кГц, а встроенный аккумулятор обеспечивает 9 часов работы без подзарядки.

black_sony_wf-1000x.jpg gold_sony_wf-1000x.jpg

Dr.Head приглашает всех для тест-драйва! Пишите что думаете о новинках :music:

Плеер для морозов (бюджет ~10k) и пара вопросов

lumpur
    От lumpur,

Приветствую. Сорян, что пишу сюда, но раздел помощи в выборе почти дохлый.

Проблема:

Айфон разряжается при малейшем холоде + потерял наушники. Поэтому хочется получить звук не хуже за прайс 5k–15k за плеер + вставные наушники.

Важно:

1. Слушаю во время прогулок на улице, вне зависимости от погоды, поэтому хочется стабильную работу при -30.

2. Лоялен к Apple, Sony, Sennheiser. Очень желательно их, чтобы потом можно было продать его в моей деревне (Челябинск).

3. Слушаю треки не плейлистом, а выборочно + постоянно перемытываю туда-сюда. Видимо, нужен тачскрин.

4. Слушаю электро-поп, дэнс, олдскул, чиллаут, эмбиент. Никакого метала или хардкора.

Вопросы:

1. Что бы вы выбрали на моем месте?

2. Как медиа формата .AAC / .FLAC реагируют на перемотку? Также шустро, как mp3, или с задержкой?

3. Если плеер Sony, то наушники выбирать тоже Sony или плевать?

Спасибо всем за отклик. Всем чаю и хорошего здоровья!

Поиск внутриканальных наушников

Lyssna
    От Lyssna,

Нынче осенью приобрел наушники Shure SE21+ индивидуальные вставки и плеер SONY NW-ZX100. Наушники выбирал долго просидел в DH часа 2-3.По звуку вроде все утраивает но послушал с Баерами о 880 250ом и захотелось что больше по мобильному звуку. Брать буду следующим летом-осенью Т.К живу далеко от цивилизации и брать без прослушки не буду. Бюджет до 50т.руб конечно дешевле лучше но в чудеса уже не верю (взрослый дядя). На что обратить внимание подскажите слушал в DH ушки в бюджете 10-15т.р. sony? akg denon и еще что то уже не помню.

Сони много было баса АКГ суховаты.К ушкам буду сразу делать индивидуальные вставки,с Shure был эффект

Наушники для дома до 12 тыс.

Just Fairy
    От Just Fairy,

Здравствуйте, рассматриваю наушники до 12-и тыс. (возможно наушники + usb карта (или еще что-то, чтобы реализовать полностью наушники).

Желания в общем такие:

- Желательно закрытого типа, но если что-то прям существенно лучшего звучания открытого или полуоткрытого, то готов рассмотреть их.

- До 12 тыс. рублей это вместе с тем оборудованием, которые возможно нужно.

- Для музыки: В основном я слушаю: Акустическую гитару, классическую музыку, поп, минимально рок, минимально рэп.

Признаюсь честно, что в хар-ках наушника совсем не разбираюсь, знаю лишь основные термины, поэтому прошу помочь разобраться с выбором.

По моему любительскому мнению, выбрал что-то из моделей sennheiser hd 599 и модели 'пониже', но не знаю, насколько они будут удов. моим требованиям, в любом случае, я планирую съездить (живу в питере) и послушать, поэтому и прошу вашего совета по тому из чего стоит выбирать. Спасибо.

Первый HIFI

Таракан
    От Таракан,

Доброго времени суток!

Давно уже засматриваюсь на качественный звук, но выбор слишком велик, да и затратно довольно.

Но на днях нашел на авито HIFIMAN HM-603 за 6000 рублей и сильно загорелся купить. Но не знаю как он будет с моими наушниками( Sony MDR-EX650), думаю их будет недостаточно, а денег на уши пока нет. Думаю взять 603, пока не продали, а через пол годика уши. Что скажете?

Слушаю рок: Billy Talent(панк) и иногда что-то классическое(Queen, Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin и т.д.)

Слушать собираюсь дома, т.к. повседневно таскать с собой плеер вряд ли буду. Если есть цап на таком же уровне за схожую сумму могу рассмотреть и его.

Little Dot CDP II CD Digital Transport Player

Bitteraa
    От Bitteraa,

Друзья , может кто сталкивался или просто имеет в наличии такое Little Dot CDP II CD Digital Transport Player ,пожалуйста поделитесь впечатлениями .

post-27083-0-60453100-1509273799_thumb.jpg

Philipis наушники

thesimple
    От thesimple,

Цена: 1300

Назначение: Для дома
    Здравствуйте. У меня такая проблема: при отключении микрофона в наушниках Philips SHM6500 на переключателе, который на проводе, появляется какой-то шум у собеседников. Такая проблема замечена на двух таких наушниках. Подключаю к ноутбуку при помощь адаптера, который шел в комплекте, т.к. в ноутбуке только 1 разъем. При подключении к другому ноуту, в котором 2 разъёма данной проблемы замечено не было.

Помогите с выбором. Teac ha-P50+ipod classic или новый плеер?

Sante2508
    От Sante2508,

Приветствую всех откликнувшихся! У меня такая делема. Есть плеер Ipod classic. Хочется более хорошего, качественного звука. Варианты подобрал такие:

1. Докупить Teac HA-P50 и использовать такой "бутерброд".

Вроде хвалят его звук.

2. Купить новый плеер.( такой вариант, конечно, удобнее). Почитал отзывы, обзоры и подобрал такие варианты: Fiio X5(или X5ii), Hidiz AP100, что-нибудь из Hifiman.

Слушаю оперы, арии из опер(необходимо для работы), не тяжёлый металл, рок (для души). Наушники Sony XBA A2.

Бюджет не выше 15 000р.

Вариант ношения "бутерброда" не пугает, если качество звука будет лучше отдельного плеера.

Может кто ещё варианты подскажет. Заранее спасибо всем за советы и рекомендации!

Проблемы с fostex hp-a4.

Ca1denc
    От Ca1denc,

Доброго времени суток всем! Возможна не туда пишу, но просто не знаю уже куда деваться!

Недавно приобрел fostex hp-a4, но в установке данного устройства по usb к пк - столкнулся с проблемой! Драйвер устанавливается с ошибкой и пк просто его не видит, а это значит что прослушка музыки с данного устройства не возможна.Мучаюсь уже два дня с решением данной проблемы. Искал и на зарубежных форумах и сайтах, решение данной проблемы, но так и не нашел. Прошу помочь мне в решении данной проблемы т.к деньги отданные за данный аппарат, для меня не маленькие и не хотелось бы менять его на что - то другое.

P.s Девайс совсем новый.

Драйвер скачивал с офф сайта.

Win 10.

Слушать собираюсь с fostex th 600, dt 770 80ohm.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.