-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 816
-
Ревень 2 388
17 минут назад, sanesha сказал:но получается, что AK Kann Cube мощности для Sivga Peng не хватило??
Или все-таки они мне не очень понравились, потому, что не мой звук (как я предполагаю)?
Полагаю и то и другое. Причем одно вытекает из другого.
Впрочем давайте считать ,что вам не понравились наушники., ибо разбирать ваш испытательный стенд
с точки зрения корректности - выходит за рамки данной ветки.
А то получается какой- то сиквел в попытке повторить успех первой части.
А первая часть , как известно закончилась удалением ветки.
-
sanesha 665
6 часов назад, Лампы сказал:что вышел чистый транспорт Eversolo T8, раньше на устройства бренда не смотрел по причине наличия в них ненужного мне DAC
Не думаю, что покупателей будет много, учитывая, что он стоит как бу аурендер.
Этим отзыв и ценен.
Когда сам столкнулся с тем, что неплохо бы транспорт купить, повыбивал между primare np5 prisma и Bluesound NODE N130 и выбрал призму. Работает себе и работает.
А нормальный вход USB должен быть на стороне цапа. Topping покупать это только уж если его нет.
-
sanesha 665
41 минуту назад, Ревень сказал:и как эти же наушники играют с портативом . Играют мягко говоря на голову ниже ..
Вот не думал уже тут писать, так как все сказал, но получается, что AK Kann Cube мощности для Sivga Peng не хватило??
Или все-таки они мне не очень понравились, потому, что не мой звук (как я предполагаю)?
-
basketbolide 538
30 минут назад, Flashback сказал:А требование к быстроте думается индивидуальны и опять же зависят от опыта, чем больше наслушанность разных наушников или опыт в прямых сравнениях тем больше понимания где быстрее, где не очень и тд.
Соглашусь. На мой слух, самые "темповые" наушники [из тех, что слышал] - конструктивно представляют собой диффузор на узком подвесе, т.е. как обычные мидбас/ШП/СЧ динамики в АС. Почему "темповые", а не "быстрые" - потому что для меня скорость - это темпоритм, а не разрешение.
-
- 0 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 212 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 504 просмотра
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 19 233 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 562 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 630 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 025 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 456 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные наушники с Apxt поддержкой (недорогие)
До 6000.руб
Если это вставные (маленькие) то они зарядку не держат поголовно все да ?
Если полноразмерные слишком здоровые (((
Что-то без проводов компактное на [вырезано модератором]
Сейчас куча распродаж,и там много моделей с поддержкой Aptx от 2000 даже ,и как разобраться какие нормальные из кучи товаров ??
Вот вроде Edifier W855BT на [вырезано модератором] ничего по отзывам ,а хочется чуть меньше чтоб выпирали.[/font]
Наушники для сведения
Помогите с выбором,нужны хорошие наушники для сведения треков ,вокала.до 10к.если можно пару вариантов
Черная Пятница в Dr.Head !

Друзья! В магазинах Dr.Head стартовала известная всем распродажа - "Черная Пятница"!
В этом году в ней участвует более 500 наименований самой разной аудиотехники.
Но если среди них вы не нашли то, что давно хотели приобрести со скидкой, то не расстраивайтесь! Просто напишите модель товара в этой теме и мы постараемся дать вам самую приятную скидку на желаемую покупку!
Creative Aurvana Live! Audio-Technica ATH-M20x или до 5к
Добрый день выбираю полноразмерные уши до 5 тысяч. Слушать собираюсь на улице, в маршрутке вообщем при прогулках и походах на работу, Предпочтения в музыке нет, слушаю разную. Вся музыка проигрывается с телефона на данный момент это Xiaomi Redmi 4 pro пока остановился на Creative Aurvana Live! или Audio-Technica ATH-M20x но готов выслушать ваше мнение. Спасибо.
Звуковая карта, усилитель или ЦАП
Здравствуйте.
Хочу приобрести наушники "Beyerdynamic DT 770 PRO" или Audio-Technica ATH-MSR7.
Что лучше взять с ними звуковую карту, ЦАП или усилитель?
Сейчас есть только встроенная звуковая карта на мат. плате (не самая плохая) и музыкальный центр Pioneer X-HM81-K.
Надеюсь на вашу помощь.
Остро нуждаюсь в совете
Нужны затычки в подарок, юзаться будут с айфона 6эс, дома, в офисе, на улице, музыка попса, клубняк с контакта или хз с чего в айфонах слушают. Бюджет до 3 т.р. Пожелания, кроме приемлемого качества звука, долговечность, т.к. подарок всё таки, неудобно будет если закончатся через месяц - другой, тем более заморочки с гарантией, ну и необязательно, но как бонус будет приятно, если в них можно бегать. Заранее благодарен за помощь!
наушники Pioneer SE-400D
Были найдены в куче хлама такие уши, стал гуглить, ничего не нашёл кроме то что
5 ---- 26. Hz
35 Om
100 dB/mW звучание оценить не могу, нет амбуш и сразу слышу что левый динамик шипит и звенит. Хотелось бы узнать что за уши, год и стоит ли заниматься или хлам дешёвый всё таки выбрасывать жалко японцы же...
Не воспроизводится 192кгц
Привет всем. Такая проблема: в фубаре 44,1-96кгц записи воспроизводятся, а 192кгц нет (хоть в асио, хоть в васапи ивент). Цифра идет через конвертер Gustard U12 (на xmos) по коаксиалу к цапу Asus One. Недавно все было норм, и просто перестало воспроизводится. Причем такая проблема была у меня в прошлый раз, только с цапом (конвертера тогда не было) и на другом компе и другой винде. И вот хоть убей - не помню, как тогда это исправил. Сейчас же цап по юсб без конвертера воспроизводит 192кгц, коаксиал тоже воспроизводит при подключении спдиф с материнки в цап. Переустановка драйверов и прошивок цапа и конвертера не помогает. Дурдом какой-то. Есть идеи, как исправить?
Luxman da-200 против mojo
Друзья,имеются наушники ad 2000x и градо какой комбик будет предпочтительнее? Музыкальные предпочтения-это джаз вокал поп рок амбиент
Если можно то кратко плюсы-минусы этих устройств
Наушники для дома и плеера
Доброго времени суток. Хотелось бы подобрать наушники для Power metal, industrial metal(Sabaton, Rammstein), symphonic metal(Haggard), viking metal(Ensiferum), Folk (In Extremo) c бюджетом до 15к и плеера к нему до 10-15к. В основном планирую пользовать дома и если потребуется, докупить звуковую карту. Положил глаз на beyerdynamic dt 770/880 pro