Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

NiN

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    74 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о NiN

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Проблема решена, она заключалась в некачественных проводах usb, экранированный кабель с ферритовыми кольцами помог, как и писал pinh0le. Но и настройки и смена п.о. имели непосредственное влияние. Всем спасибо за помощь! Вопрос закрыт.
  2. С этого следовало бы начинать, причем желательно вместо Ubuntu пробовать Win 7, и биос на дефолт. Также вопрос - память/процессор разогнаны? Линукс я ставил, потому что думал, что на винду кривые драйвера, а на семерке, тоже проверял, на втором своём компьютере. Разгон оперативки был, но я додумался вЛинукс я ставил, потому что думал, что на винду кривые драйвера, а на семерке, тоже проверял, на втором своём компьютере, результаты те же, что и с десяткой. Разгон оперативки был, но я додумался вернуть стандартные значения.ернуть стандартные значения.
  3. В любом случае, спасибо всем, кто пытался мне помочь! Каких то результатов по улучшению, всё таки удалось достичь.
  4. В посте выше, я упомянул про Ubuntu , там дело со звуком куда лучше. Но все таки какие то щелчки остались, хоть и намного меньше. Тут всё не однозначно.
  5. Это мой первый цап и сравнивать не с чем, но звук мне нравится, относительно Realtek , конечно лучше, тут и специальный слух иметь не надо. Усилитель и акустику , тоже только в этом году приобрел. Не удачно получилось, у меня влиться в мир качественного звука. Тут вспоминается пословица, скупой платит дважды.
  6. Вероятно да, и поход к мастеру не избежен. Проблема ещё найти такого мастера в городе.
  7. Нет, пробовал увеличивать - уменьшать, ничего особо не менялось. Возможно это кривые драйвера в купе с чем нибудь ещё. Уже практически всё попробовал, что было в моих силах.
  8. Как с hdd , так и с сети, флешки. Винчестер не причем, если вы об этом.
  9. В общем полностью избавиться от щелчков не удалось, но удалось свести их к минимуму. Полностью переустановил систему, начал с чистого листа, так сказать) , проблему это не решило , настройки тоже не решили проблему, как и официальный триал драйвер. Но наблюдается уменьшение тресков в зависимости от выбранного usb порта, наименьшие щелчки выдаёт, как не странно usb 2.0 материнки, самые частые и громкие щелчки, через отдельный контролер usb 3.0. Ешё более интересный опыт получил, установив параллельно Ubuntu . В ней , я сначала было подумал, что избавился от щелчков, потом слушая в наушниках все таки услышал иногда возникающие помехи, но они по сравнению с прослушиванием в винде, не такие значительные, при чем, я использовал самый шумный порт дискретной usb 3.0 . Настройки никакие не проводил, т.к. не знаком с линуксом, дополнительных драйверов, тоже не устанавливал. Вот такие вот чудеса!)
  10. Результата нет, но я так же увидел плохо пропаянные контакты в некоторых местах. Днем посмотрю что можно сделать.
  11. Плата не припаяна, она вставляется в разъем, сейчас посмотрел, это не лак а что то типа клея. Аккуратно отодрал его.
  12. Ключевое слово, купил китайский цап! А Европейской сборки нету? Конечно же!) Но не у всех людей, есть средства на Европейскую сборку)А вы зашли потроллить меня ?
  13. Это какой то лак, но нафига они его туда наплескали, мне остается только догадываться)
  14. Интересно что за перемычка на плате, за что отвечает? Средствами гугла не нашел информации. Так же почему на плате xmos перемкнуты кварцевые генераторы? Один человек высказал мнение, что это для уменьшения помех, может это наоборот пагубно влияет? С паяльником пока не лезу, потому что в радиоэлектронике и схемотехнике, не разбираюсь. Сначала с драйверами бы разобраться.
  15. Пробовал, как только купил, у меня два стационарных компа , на обоих при подключении к разным портам, трески в той или иной степени присутствуют. Уже пожалел, что купил эту китайскую приблуду, но теперь для меня принципиально выяснить в чем причина.
×
×
  • Создать...