Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Skasys

HiFi плеер для Sony MDR-ZX660AP до 10к

Рекомендуемые сообщения

Сейчас имею плеер Sony NWZ-E583 в связке с ZX660. Звучат вполне неплохо. Есть кое-какая каша и заглушение инструментов в сложных композициях, но дают хорошие верха и вокал. Да и в принципе довольно сбалансированы, не без своих минусов за эту цену, конечно. Но менять их не планирую, хочу купить плеер до 10к, потому что уши играют, а хочется большего.

Слушал FiiO X3 II с ними. Звук не впечатлил, пытался настроить, но все как-то наперекосяк, но много времени не было, как и долго плеер в руках не пролежал. Но звук не впечатлил. На том же e583 басы и верха попросту сильнее. Возможно, дело в связке sony+sony, но я не вижу для нее технических обоснований.

Думаю взять Xduoo x3, думаю, что он ввиду своей малой излишней пользовательской части в виде экрана и расширенного софта как на FiiO X3 будет выдавать такого же уровня, но другой результат. С HiFi плеерами в общем не знаком. Этот приглянулся внешне, своим некоторым классическим дизайном, да и карточка его стоит как в одном из плееров за 10к (точно не помню в каком).

Наушники на телефоне не играют вообще. Телефон конечно не топ, Dexp ms350. На него даже смотреть не стоит. Компьютерная карточка на ушниках выдает какой-то плоский звук. На компе баеры DT 770 80 Ом. Воткнуты в карточку Asus Xonar DS(да, не сок). Звук отличный, после старых конечно, но усилок заказан и в пути (SMSL sApII Pro). Плеер от части беру, чтобы подключить к нему усилок через линейник - у Xduoo он есть, поэтому желательно любой другой плеер в этом диапазоне с линейником - и послушать звук, оценить разницу. Возможно, этот маленький эксперимент с линейником и усилком с баерами не стоит покупки плеера с линейником, он все таки добавляет цены, а взять более качественный плеер и чтобы лучше звучал с портативными ушами, а не домашними.

P.S. На этой модели наушников, на единственной, указана емкость: 1000 мВт. Что это значит и как это использовать? Возможно информация вообще посредственная.

Поделиться сообщением

хлам это и плеер и уши. особенно уши.

не понра с х3? логично учитывая что х3 хороший плеер. с ним плохие наушники плохо будут играть. аурвану лайв включите и поймете что уши хорошие к примеру.

не хотите менять уши и плеер тогда норм звука не дождетесь.

настраивать ничего не надо. хорошие уши и плеер играют безо всяких эквалайзеров. ими никто не пользуется.

про басы и верха это вы себе нафантазировали. хотите услышать как они звучат послушайте живую музыку или хорошую аудио технику.

если выбираете плеер по дизайну то.... как это ни иронично ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДИЗАЙН а не качество звука.

что такое карточка?

вот баера 770 норм уши но для них нужен норм плеер или комбайн а не смски.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

хлам это и плеер и уши. особенно уши.

не понра с х3? логично учитывая что х3 хороший плеер. с ним плохие наушники плохо будут играть. аурвану лайв включите и поймете что уши хорошие к примеру.

не хотите менять уши и плеер тогда норм звука не дождетесь.

настраивать ничего не надо. хорошие уши и плеер играют безо всяких эквалайзеров. ими никто не пользуется.

про басы и верха это вы себе нафантазировали. хотите услышать как они звучат послушайте живую музыку или хорошую аудио технику.

если выбираете плеер по дизайну то.... как это ни иронично ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДИЗАЙН а не качество звука.

что такое карточка?

вот баера 770 норм уши но для них нужен норм плеер или комбайн а не смски.

Я подстраиваю звук, который мне нравится. Пока он мне нравится, неважно насколько он далеко от идеала. У меня свои критерии, я знаю как звучит вокал, как гитара в реалиях, а не в самых аудиофильских наушниках.

Тем более. Вы слушали 660AP? Или это просто предвзятое мнение? Да, они не идеальны. Да, звук немного каша. Да и если Вы слушаете ушники за 20к +- на таком же оборудовании, то для Вас все ниже 10к отстой.

С таким же успехом можно посоветовать мне Astell&Kern и назвать весь бюджетный сегмент говном. Это неправильно.

Я просто хочу улучшить звук, потому что знаю что есть куда. Но вкладывать 20к в комбайн, 10 в плеер и во вторую пару наушников за 10, я не столь богат.

Когда-то будет и комбайн, но пока замена операционного усилителя на зк и покупка недорогого усилка за 4к.

Сейчас планирую плеер за 6-10к, для плавного перехода на более высокий класс. Xduoo хвалят, как хвалят и FiiO.

Мне нужны варианты.

Я Вас конечно послушаю, если Вы посоветуете мне бюджетные наушники которые по Вашему мнению хороши, в будущем я возьму их в расчет. А пока у меня Соньки и около 10 тысяч. Если не стоит вовсе покупать плеер под эти наушники, я учту. Но хочу послушать другие мнения на этот счёт.

Изменено пользователем Skasys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.