Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

sergey_ponomarenko

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    130 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о sergey_ponomarenko

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    психология\гештальт, велоспорт, звук, фотогграфия\арт, кинематограф.

Посетители профиля

1 748 просмотров профиля
  1. В наушниках я РАЗУМЕЕТСЯ слушаю с линейного. Вторую часть вашего предложения не понял. Комбайн является лишь предусилителем или сквозным цапом по цифре в режиме direct. Разве усилительная часть с RCA\ line out не берет питания одинаково, если power mode одинаков? Тем не менее 3-4 часа в эко и в блоке...
  2. Шнура, который позволял бы одновременно и слушать и заряжать от зарядника с большим током от внешнего питания нет, слушаю и пользую стоковый провод. Устройство подключено в Эко режиме питания (не вижу смысла гонять 32Ом наушники в Normal или Turbo где берется около 1А с батареи и нет заряда)
  3. Ваши обиды это ваше решение. FAQ читал, там пережевывание одного факта ,что батарею нужно заряжать. И чем чаще ,тем лучше.). Нет также и сведений о времени работы при полном заряде и здоровой батарее. Все таки никто так и подсказал, как можно визуально определить ,что цап нормально работает от USB, и что нет проблемы в самом нем..( К сожалению нигде не могу найти электрическую схему платы.
  4. Даже если так, не думаю, что батарея, емкостью 4800mA\h, заряженная на полную, разряжается в usb power за 3 часа. Нигде также не упоминается, что при полном убийстве батареи у коей 100000 циклов как минимум, устройство будет не работоспособно. Это глупо , при такой цене.
  5. Хорошо, по порядку. Беру устройство в руки, подключаю к нему идущий в комплекте синий USB кабель, далее осторожно, аккуратно и не торопясь, другим концом коннектюсь с порту USB компьютера, загорается синий индикатор. Далее перевожу ручку включения в положение "on". Индикатор горит в зависимости от сигнала PCM/ Материал знаком. Изложенное по ссылке, как бэ намекает, что проблемная батарея влияет на работу устройства в целом, даже при внешнем питании, если конечно это не проблема с контроллером питания. Или я не так понял..
  6. т.е. ответа у вас нет, я так понимаю)). Возможно, если я правильно понял, аппарат все время работает от батареи и она разряжается?.
  7. И как это выяснить, что барахлит внутренний контроллер питания аппарата? Или вы о компьютере?
  8. не понял ,что значит в телефонный зарядник? Вы о чем вообще?. Устройство заряжается от порта и от адаптера, индикатор синий гаснет т.е. батарея живая, и от нее работает. Я писал что в режиме USB power начинает МИГАТЬ красным и отрубается. В инструкции про это ни слова.
  9. не загорелся, МИГАЕТ!!!, и отрубается. Думаю проблема с питанием от порта. Но возможны варианты и с самим устройством. У меня он недавно, около года. На форуме никто не сталкивался ,зато предпочитают обсуждать красоту звука и стоимость)))). Также нигде , ни в инструкции , ни в описании не сказано, может ли устройство корректно работать если села батарея, т.е. исключительно от внешнего питания, или коробочка работоспособна только когда новая)))
  10. При питании данного аппарата от usb (не от батареи), после определенного времени ничинает мигать красный светодиод и устройство отрубается (звук идет с компьютера) На сайте сказано что постоянное горение красным свидетельствует о разряде батареи, здесь видимо что то другое. Батерея заряжена. Кто сталкивался? Может порт барахлит? В интете кроме дифирамбов фирме ничего конкретного о проблемах в работе. Тех\поддержка сайта тоже молчит.
  11. Так а ищете вы что? "Законченное решение" или комбайн для подключения к компу? И в каком бюджете? Если вам нужно законченное решение и при этом считаете, что "Chord стоит как самолет" (я так понял речь про Mojo), то придётся покупать плеер. Собрать хорошие стример-цап-усилитель будет стоить дороже Mojo. Считаю что Mojo неоправданно дорог для своего исполнения, большая часть цены это звездный понос менеджеров, хотя да, играет он неплохо. Еще никто не ответил по теме ветки - при одинаковых характеристиках плеера например и компакткомбайна , последний (если он не полное кэтай) стоит ощутимо больше, причем функционал меньше (плеер подключается к ПК (как цап , носитель, усилитель для наушников), наличие коммутации то же, начинка та же, да еще песни сам поет))). Почему так?
×
×
  • Создать...