-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 410
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно. -
RuAlex 9 976
13 часов назад, CHAY сказал:напишите как-нибудь отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
Ну тут сложно, все ведь субъективно.
Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.
Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.
Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.
-
magol3 79
-
Rutger 15 766
10 минут назад, Дед сказал:Будем ждать фото.
Отдых в местных краях, так что в этот раз без фото деревенских просторов.
-
Дед 924
-
- 22 ответа
- 8 781 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 926 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 12 768 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 056 просмотров
- Добавить ответ
- 258 ответов
- 51 526 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 948 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 20 274 просмотра
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 18 907 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 168 просмотров
- Добавить ответ
хотелось бы узнать:iBasso D2 Boa + Beyerdynamic DT 770 PRO

Прошу помощи разбирающихся людей: планирую слушать музыку на ПК, звуковой карты, кроме интегрированной, не имеется... наушники выбрал Beyerdynamic DT 770 PRO. Хочется уложиться в 12 т., подойдет ли усилитель iBasso D2 Boa... я так понимаю это и внешняя звуковая карта еще? Или же можно более эффективно потратить указанную сумму чтобы эти наушники играли?
Sennheiser HD 555 + Samsung YP-P2 Потянет ли?

Всем доброго времени суток)
Потянет ли Samsung yp-p2 наушники Sennheiser hd 555.
Или посоветуете что нибудь другое? Слушать буду в метро и на улице, поэтому хочу мониторы, размер не имеет значения. А слушаю метал, рок, джаза немного)
На выхлопе у плеера 20мВт
помогите пожалуйста, плеер+наушники для улицы

На самом деле не знал, в каком разделе создать топик, в этом, или про плееры, решил в этом ,потому как аспект наушников больше волнует.
не устраивает тот комплект,который я сейчас использую: iPod nano 8Gb + Pioneer se-mj3:
наушники классные,очень хорошие верха и средние частоты, аккуратный бас, но звукоизоляция у них почти отсутствует, в обществ. транспорте слушать невозможно, приходится делать очень громко, от этого усталость и дискомфорт, а я в транспорте вынужден мотаться каждый день и помногу..
поэтому хочу выбрать себе наушники с высокой звукоизоляцией и в то же время хорошим звуком
слушаю в основном тяжёлую музыку или рок, иногда балуюсь электронщиной, ещё очень важно чтобы уши хорошо передавали вокал (я вокалист),причём интересует в первую очередь форсированный вокал(т.е. гроул и скрим =) )
что касается плеера то у меня ipod nano 8gb, и я бы поменял его на какой нибудь неплохой по звуку плеер с поддержкой FLAC, но только если это целесообразно и я действительно услышу разницу в ушах =)
ещё я задумался о покупке усилителя к наушникам, но опять же пока не уверен по той же причине
зы я пока ещё очень плохо разбираюсь в тех.характеристиках, потому что новичок в этом вопросе =)
Наушники для Бинауральных волн

Прослушивание дорожек с такими волнами способно изменить состояние с расслабленного до состояния высокой продуктивности. Многие наверно слышали о разработках Патрушева и I Doser.
I-Doser - воздействует на ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния в зависимости от выбранной Вами программы. Это достигается с помощью бинауральных волн, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия.
«Чтобы наблюдать бинауральные ритмы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты. Для того, чтобы такие биения были слышны, их частота должна лежать между 1,000 и 1,500 Герц, а разница частот не выше 30 Герц. При большей разнице частот человек слышит два раздельных тона, и биения не возникают.»
Посоветуйте наушники для прослушивания треков с такими волнами.
На данный момент выбираю из:
Наушники Sennheiser HD 465
Наушники Beyerdynamic DTX900 BEYERDYNAMIC DTX900
Наушники Creative Aurvana Live Black /10-30КГц/32Ом/ 103дБ/1.2м/съем кабель/мониторные/ закрытые/ 210г/ черные
Sennheiser Pro - На Улице?

Есть ли смысл слушать HD 250 На улице с плеером? С усилителем, конечно - IBasso T4. Просто не хочется убивать еще 4 тысячи на другие наушники, ведь есть CX300 и EX85...
Наушники года.

Среди претендентов есть две модели, на мой взгляд, которые появились или стали широко известны в уходящем году.
Модель наушников Creative Aurvana Live! от производителя, выпускающего в основном комплектующие для ПК.
Юбилейные наушники от лидера отрасли фирмы AKG.
Наушники AKG K530 LTD.
Обе модели находятся в одном среднем ценовом диапазоне.
Sennheiser HD 515

Ищу наушники для плеера, по описаниям, характеристикам и цене устраивают Sennheiser HD 515. Но мощности на выходе плеера (Sony NWZ - A815) хватит для того, чтобы юзать эти уши? Если нет, то какие из ушей подойдут наиболее, на ваш взгляд. Буду очень призателен за помощь.
хороший звук, поглядываю на Ritmix RF-7400. а наушники?

всех с наступающим!
усё! накрылись мои наушники! долго не протяну , в поисках хорошего звука не знаю куда податься... посмотрела отзывы на Ritmix RF-7400.. цена\качество - радует до слез умиления.. но вот какие нушники?
все же затычки - мое..хотя знаю, качество хуже чем у накладных..можно конечно и на Sleek Audio SA6 долго смотреть облизываясь.. но цена больно кусачая.. помогите подобрать чтобы радовало качество, сочность звука..
Сетевой кабель для CORDA ARIETTA-Ваши рекомендации.

Здравствуйте.Терзаюсь вопросом-какой сетевой кабель приобрести для CORDA ARIETTA от Meier Audio(стоимостью эдак тысяч до двух)?Этот усилитель идет в продажу БЕЗ оного (то ли в целях снижения себестоимости,то ли из-за различий в штепселях у кабелей под 110-120w и 220-230w).Можно,конечно,от б/п компьютера приспособить,но....Коллеги,посоветуйте,а?
Infrasonic Quartet

В Магазине наряду с Esi Juli@ Посоветовали эту звуковую карту. Кто о ней может что нибудь сказать??