-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 196
13 часов назад, e2-e4 сказал:PS. А когда усилитель уже выключили, а проигрыватель еще вдруг работает, то в наушниках еще какое-то время звучит музыка - обычно производит «ух-ты» эффект!
6 часов назад, Ревень сказал:Я впервые с этим столкнулся на чисто ламповом усилителе. Выключил его , а он играет еще секунд 5 ,потом плавно
5 часов назад, myrgab_8593 сказал:Физика. Остаточная эмиссия ламп, которые еще горячие после разогрева, и накопленная ь емкость не разрядившихся конденсаторов. Тоже мне чудо ).
4 часа назад, iBUTCHER сказал:Помню этот эффект еще с детства. Была у дедушки ламповая радиола, в деревянном корпусе.
К эффектам с проигрывателями, радиолами, усилителями можно также добавить аналогичный эффект со старыми телевизорами на лампах с кинескопом вместо современной матрицы, там тоже, если, во время трансляции, нажать на "Выкл.", происходило затухание звука, а картинка на экране с полноэкранного размера линейно уменьшалась, собираясь в точку по центру экрана, ну а при включении всё было с точностью до наоборот - развертка разворачивалась из центра, звук нарастал, ещё можно было иногда, на некоторых моделях телевизионных приёмников, увидеть работу по синхронизации кадровой развертки - кадры могли бежать какое-то время, и, как бы, запрыгивать в рамку изображения.
Но всё это, так называемые, переходные процессы. Во всех современных, более менее правильно спроектированных приборах на лампах, стараются все устройства вывода (в случае усилителей это АС и наушники), на время переходных процессов, отключать от выхода, часто с помощью различных электронных реле, т.е. проходит примерно минута, пока идут все переходные процессы, потом Вы можете услышать некое подобие мягкого щелчка, причём часто только в одном из каналов, и звук пошёл, у меня в Cayin данное время "разогрева" сопровождается миганием индикатора на регуляторе, с частотой 1 Гц, ровно 60 миганий, потом индикатор начинает светиться постоянно, система готова к работе.
Но будет лучше, парни, если Вы будете стараться избегать этого эффекта, при каждом выключении выводя РГ в положение минимум, особенно это важно для любителей подключать наушники к терминальным клеммам выводов на АС, и начинать работу с усилителем с положения РГ в состоянии нуль.
Раньше, если кто ещё помнит, на многих устройствах аудио и видео, а также радиоприёмниках, специально для защиты ваших динамиков, а также и ваших ушей ото всяких звуковых казусов, регулятор громкости совмещался с кнопкой выключения питания, и, для выключения устройства всегда нужно было вывести регулятор звука на минимум, потом следовал щелчок, устройство обесточивалось, причём сделано так было даже на телевизионных приёмниках (по-моему, на ч/б телевизоре "Сигнал-2" именно так было организовано включение/выключение питания). -
sanesha 309
10 минут назад, Бергамот сказал:Да хотя бы MH-02 взять на первое время, если без лампы так не можется.
Это как шаг назад выглядит, я бы тоже не взял.) Надо же только вперед))
А ламповый пред как шаг вперед, НО я не знаю особенностей работы гибридов xDuoo, поэтому тут не могу однозначно утверждать.
-
chontvari 1 545
Если наушники за 6000 руб то сколько к ним может стоить усилитель или звуковуха?
Что у вас?
-
3 минуты назад, chontvari сказал:
Предсказуемо что не поделитесь
Потому что за 6000 руб может и можно было собрать тракт
Я про "тракт" разве говорил?
Вы хоть читайте немного слова-то.
-
Pers102 1 593
Меня всегда удивляет трактовка : Звучат на свои <10000руб. Как это измерить по отношению к топам по 10 бальной шкале? <1%-10%?
-
- 0 ответов
- 7 596 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 216 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 642 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 460 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 033 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 297 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 928 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 131 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 824 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 996 просмотров
- Добавить ответ
переходник на iphone
Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
HD 595 хрипят .(
Приобрел сабж, воткнул в комп (SoundBlaster 24-bit) и теперь просто в шоке. Если поставить в настройках "наушники" хрип просто неимоверный! Если 5.1 то боле менее, я так понимаю потому что басов при данной настройке просто нет.
Прплакав некоторое время, воткнул в свой гавённый лаптоп.. хрипов нет но и громкости тоже нет. Наморщив лоб понял что можно воткнуть в PSP - тихо, без хрипов, тема не раскрыта.
Сейчас жду вот саундкарту x-fi фаталити, надеюсь картина прояснится(в течении недели должна придти).
Я уже полностью отчаялся и морально готов к :"чувак, тебе впарили брак", - но все же, если ушки в поряде, нужно ли думать о приобретении усилка, И !!! можно ли заказать девайс тут в "докхэде" с доставкой в германию ?
пс: слушал себе спокойно боксы, че я вапще с ушами связался
, нет ни знаний ни терпения!
Беспроводные наушники с микрофоном
Есть ли такие модели? На сайте не нашел. Подскажите пожалуйста. Желательно что бы заряжались от базы.
Портативные усилители.
Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя? ![]()
![]()
![]()
Переходник
Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
Что лучше?
Покупка наушников (заказ у вас)
добрый день.
решил у вас поинтересоваться нижеследующим.
решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:
Audio-Technica ATH ES 7
Sennheiser ie6
Sony MDR v700
что посоветуете со своей стороны в этом плане?
если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?
заранее спасибо... ![]()
Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)
Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.
Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:
1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.
2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.
3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.
На всё про всё-8 000.
Спасибо всем заранее.
Посоветуйте усилитель.
Нжуен портативный и качественный усилитель.
Чтобы была настройка басов и тд.
Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10. ![]()
Sennheiser PXC 300/250
Скажите пожалуйста, что и чем лучше?
Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..
меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности
почему такая разница и что действительно стоит брать?