-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
14 часов назад, Нагината сказал:
А разве это не те самые пороки аудиофилии когда такие чаты оккупировали диктаторы и со своими прихлебателями создают свои болотистые мини-королевства?!Разве это хорошо когда на обломках чатов когда-то известного магазина создаются такие аномалии?
Это уже не про аудиофилию как таковую, это уже про общечеловеческие пороки.
Хотя, аудиофилия, как частный случай таких отклонений - почему бы и да?)).
-
Уроборос 2 668
В 11.11.2021 в 16:13, Aibek сказал:В 197х-198х выпускалась серия "Библиотека научной фантастики". Как же я зачитывался,
Да и сейчас неплохо читается.
227 томов для ознакомления
можно взять тут t=4244643
-
Уроборос 2 668
9 часов назад, Asheraddo сказал:Нашли же
Был впечатлен "глубиной" темы, вот и запомнилось.
Как и незабвенное А.Воскресенского:
«По утрам, надев трусы,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!» -
FNSMR 1
CHAY Буквально вчера смотрел обзор на них от Александра Власова на YT. Уж больно так расхвалили, что не поверил. Спасибо миру маркейтинга, в котором шарахаешься от подобного. На самом деле интересно. Спасибо. Если приобрету - кину фидбэк.
-
1
-
-
Бруно 5 414
54 минуты назад, Нагината сказал:Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе
Зачем в закрытый аудио-клуб пускать трезвых людей, начнут задавать неудобные вопросы, ставить под сомнения, подозревать. Био модудь сам в эту ахинею давно не верит, просто семью нужно кормить, да детей поднимать. А так нужное стадо уже сформировано, продаваны на местах, ловешка крутиться, всё чики пуки, сотка/другая капает, дурочки и за хостинг за башляют.
Изменено пользователем Бруно-
1
-
2
-
-
- 12 ответов
- 6 318 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 13 075 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 867 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 536 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 11 641 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 16 729 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 528 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 237 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 14 526 просмотров
- Добавить ответ
извечный вопрос выбора)

Добрый день!
очень жаль, что нет вашего магазина в Питере, и естественно понятно, что вслепую выбирать наушники абсолютно бедовое дело, но всё же.
изначально расскажу ситуацию, а вы может что-нибудь посоветуете:
уже наверное лет 5 назад ушёл я с затычек, последние были если не изменяет память sennheiser mx500, радостно сменил я их на sennheiser px100, они мне доблестно отслужили несколько лет и после это я решил сменить, но ничего лучше тех же сотых не нашёл у нас в магазинах и взял pmx100, после того, как они сломались взял ещё одни pmx100)
теперь сломались и эти, вот думаю может стоит что-то другое попробовать, возможно дороже.
соответственно требования к ушам:
первое требование, которое очень снижает рассматриваемый круг моделей - у ушей не должно быть дужки на голове, только вокруг шеи, либо вообще без неё
второе - звук, хочется чтобы он был схожего плана с моими любимыми сенхами, такой же воздушный и объёмный, с плотным басом, но в том же время бас не должен быть гулким и всёзабивающим, как во всяких koss porta или sporta pro, как в AKG 26, 27.
под эти требования выделилось несколько моделей:
Audio-Technica ATH EM 9 r
Grado iGrado
заинтересовали вкладыши из тех, что подороже... правда свежо ещё воспоминание постоянно заткнутых ушей, и вялого звука... не знаю, может за пять лет что-то изменилось... расскажите!
из кандидатов из этой области
sennheiser ie4
и, пожалуй, что-нибудь из арматурных включим, типа klipsch custom-1
может вы что-то добавите, может наоборот. в общем ваши комментарии.
да, забыл сказать, что слушаю музыку постоянно и везде с помощью Cowon iAudio 7
заранее благодарю за помощь!
Наушники для дома, с шумоизоляцией до 5500р.

Наушники в основном нужны для время провождения за компом, музыка/фильмы/игры, музыка ранообразная, включая death metal, вообщем получается нужна максимальная универсальность, ну и хочется неплохую звукоизоляцию от внешних шумов. Послушать у меня нет возможности, ничего стоящего у нас не продают, можно сказать было удачей приобретение наушников Philips SBC HP460 (кои сейчас и использую). Пожалуй я бы и не заморачивался с приобритением новых наушников, если б эти наушники не вдавливали дужку очков в ухо. Поэтому важен комфорт длительного использования именно в очках
Цена в 5500р - это абсолютный предел.
Подбор выдал мне список:
Sennheiser HD 280 PRO - привлекает отличная звукоизоляция, но пугает высокое давление на голову, кто нить проводил весь день в них?
MB Quart QP 805 High Solid - отзываются о них хорошо, легенда там, и не убиваемые, но вот нашел о них "Давление оголовья - 5,5 Н (многовато). Амбушюры круглые, уши в них влезают с трудом, а потому чувствуют себя не слишком уютно. Запаса для большеголовых нет - мне пришлось выдвигать оголовье на максимум. Механизм регулировки жестковатый и какой-то невразумительный."
Хм, голова у меня побольше средней, да и давление на голову выше допустимого. К тому же бесплатная доставка даже по россии, явно не пользуются спросом.
Audio-Technica ATH-A700 - привлекают больше всего, вроде более-менее универсальны, позиционируются как уши для акустической музыки, смущает АЧХ, с похоже неизменным для аудиотехник глубоким провалом ближе к 5кГц, и большой неравномерностью на высоких частотах, если просмотрет множество моделей этой фирмы возникает вопрос, что это? просто создание фирменного звука или попытка компенсации недостатков восприятия звука в наушниках? гдето а форуме задавался вопрос об этом, но так и остался без внимания.
Audio-Technica ATH-OR7
Audio-Technica ATH-D40.
Audio-Technica ATH-PRO 700 - все диджейские модели, смущает присутсвие множества подвижных элементов из пластика, не внушает доверия, единственное удобно таскать с ноутбуком, но это не плюс, а так, бонус.
Beyerdynamic DT 770 Edition 2005
Denon AH-D1000 - как то нечего больше сказать.
Ввиду неискушенности, и невозможности послушать перед покупкой, на первом месте удобство длительного использования, надежность и универсальность, наверно так.
Какой выбрать?

Приветствую всех.
Собрался заказавывать у вас усилитель CORDA ARIETTA.
Я так понял, мне нужен межблочный кабель, чтобы подключить его к моей звуковой карточке Ему 0404 юсб.
Какой посоветуете? И чтобы был в наличие желательно
Надеюсь на вашу помощь.
P.S Забыл спросить ещё. Можно отправить будет одной посылкой это всё, чтобы там был усилитель и межблочник сразу, т.к. поступления усилителя я ещё буду ждать в феврале, и межблочник мне сейчас ни к чему. И получается, надо подтвердить свой заказ, затем его оплатить сразу, и ждать поступления, либо, как только он потом появится, и тогда оплачивать его уже? Ответьте пожалуйста DoctorHead.
Наушники для электронной музыки

Здравствуйте!
Помогите выбрать наушники для дома.
Ценовой диапазон: 5000-7000 р.
Тип: закрытые (открытые не исключаю))
Музыка: 80% - Trance Progressive, Vocal Trance; 15%- New Age(Enigma,Mythos), ambient ; 5% - прочее
Источник: будет приобретён в феврале,не решил какую ЗК брать ещё. На данный момент интегр. карта.
Усиления нет.
Слушать в наушниках буду музыку, а не звуки, поэтому не нужны сверхдетальные наушники,детальность нужна в меру.Хочется "вкусьненького" звука для моих направлений.Самое главное чтобы звук не был плоским.
Спасибо.
Наушинки для просмотра кино, в основном Blu-Ray

Добрый день!!!
Встал я перед выбором хорошего, полноценнго звука. Всегда хотел собрать дом. кинотеатр, но в силу некоторых обстоятельств, на пару лет придется отказаться. Остается вариант, только наушники.
Насколько мне известно, для получения достойного звука нужны три вещи:
1 Звуковая карта
2 Усилитель (если в нем есть необходимость)
3 Наушники ( обязательно закрытого типа)
К сожалению прослушать и выбрать, у меня нет возможности, поетому опираюсь только на ваше авторитетное мнение.
Ну и конечно буджет, я готов потратить на ето 200-1000 дол
нужен портативный усилитель

Недавно стал обладателем Fostex T50, 50Ом. С портатива наушники играют негромко, отдачи на низах нет. На музыкальном центре приходится выкручивать почти на максимум громкость, но тогда звук начинает искажаться. Вывод простой, нужен недорогой усилитель, желательно портативный. Вопросы: 1 Какой порта усилок раскроет потенциал наушников, особенно по низам? 2 Какой недорогой ламповый усилитель можно присмотеть, и будет ли существенная разница в звучании по сравнению с портативным.
Усилитель для Grado 325i

Итак прикупил себе Grado 325i и теперь встал вопрос к покупке усилителя для них!!!Сразу хочу сказать,на выбор у меня есть целый месяц(к следующей зарплате ),торопиться не буду...Покупать буду в doctorhead,так что предлагайте из имеющего ассортимента этого магазина.
Предел 15 тыс.рублей
Первое,на что пало мое внимание это усилок Grado.
Ваше мнение и предложение...
К сожалению послушать его не смогу,буду полагаться на Ваше знание и профессионализм!!!
AKG K530 LTD - мне важно ваше мнение

Здравствуйте друзья!
Сразу хочу извиниться за свой стиль изложения, а так же за то, что создал данную тему с подобными “наивными” вопросами.
Живу я в Алтайском крае и не имею возможности опробовать самолично интересующие модели наушников из за скромного местного розничного ассортимента, бюджет мой скромен а душа тянется к прекрасному …
К сути: наскреб в кармане и морально созрел заказать здесь данную модель - AKG K530 LTD. В частности при просмотре сообщений об этой модели на данном форуме (и не много погуглил в добавок) встретил противоречивы высказывания, а теперь хочу их озвучить и узнать мнение по этим вопросам у местных гуру, ведь я сам молодой новичок.
1) Источник компьютерная звуковая карта: creative x-fi gamer. Денег на усилок отдельно нет и не предвидеться, сама карта не ахти - я в курсе, вопрос: насколько будет достаточно данного источника что бы достаточно “раскачать” К530 ltd (отзывы противоречивы на этот счет, а кусать локти без мани бэк неохота)
2) Конструкция наушников: на одно высказывания об неудобной конструкции приходятся три восторженных отклика, дело понятное – у всех форма головы разная. Так вот я очкарик, дужки очков и подобная конструкция прилегания к ушам совместима ли вообще, а в контексте данной модели? Я чувствителен к комфорту.
3) Встретил высказывания об относительной не долговечности растяжной конструкции оголовья, насколько это соответствует фактам – наушники покупаю надолго, а для экспериментов не обладаю нужным финансовым потенциалом, хотя если что, шилом и иглой пользоваться умею.
4) Критичные отзывы, в целом, как положительные так и отрицательные.
Буду очень признателен отозвавшимся людям, сердечно прислушаюсь к владельцам данной модели наушников. Остановился на этой модели из за убедительности высказываний уважаемого LabAT - если вам не составит труда то оставьте ваши комментарии здесь по данным вопросам, мне важно Ваше мнение, так же как и мнение других владельцев.
Заранее благодарен.
Помогите в выборе мониторных наушников

Встал вопрос о покупке новых ушей на замену AKG K 27i. Бюджет максимум до 6000р.
Слушаться дома будут на ESI Juli (30-40% времени) и на Ipod classic G4 (мах 80 мВт на канал) (60-70% времени). Из музыки слушаться будут разные направления хардрока, хардкора, гранджа, инди, немного гитарной классики.
Собственно нужно конечно качество воспроизведения и хороший запас прочности потому что постоянные разъезды и уши всегда будут со мной.
Приглянулись Audio-Technica ATH-PRO 700 по отзывам о качестве звука а так же сопротивлению/чувствительности. Но видел отзывы что у них хлипкая конструкция.
Есть ли более подходящие наушники для данного случая?
Усилитель для Sennheiser HD650 + E-MU 0404 USB

Я тут сильно заинтересовался качественным звуком, и приобрел sennh 650. Так-как источником служит ноут, я купил звуковуху emu 0404. В hi-fi музыке я не силен, но откровением для меня эти наушники+звуковуха не стали (слушаю в основном lossless). И вот я подумал про усилитель, не могли бы вы мне подсказать, какой можно купить усилитель для данной техники? Расчитывал на сумму в районе 200-300 евро. И вообще, будет ли ощутимая разница с усилком?