Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СВЕЖИЕ РАБОЧИЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА ДЛЯ ДОСТУПА К КРАКЕН МАРКЕТУ НА 7 ОКТЯБРЯ 2025 ГОДА.

Рекомендуем сохранить ссылки в закладки!

АКТУАЛЬНЫЕ АДРЕСА ДЛЯ ВХОДА НА KRAKEN:
      Основная официальная ссылка Кракен:
      http://kr-40.cc/

Обновлённое зеркало площадки:

Резервный вход, если предыдущие не работают:

Альтернативный адрес (с поддержкой РКН):

Актуальный путь: http://kr-40.cc/

Сохраняйте текущие рабочие ссылки — информация часто подвергается удалению!

Почему выбирают Кракен Маркет?
      Маркетплейс Kraken — это популярная darknet-площадка, где покупатели и продавцы взаимодействуют в условиях максимальной анонимности и тщательно продуманной безопасности. Часто официальный сайт блокируется, и чтобы беспрепятственно зайти на маркет, требуются надёжные зеркала, такие как krrn36.net/. Эта статья расскажет, как безопасно пользоваться кракен-ссылками, что делать при недоступности сайта и почему именно Кракен остаётся лидером среди даркнет-маркетов.

Инструкция: Как открыть Кракен
      Провайдеры регулярно блокируют официальный сайт, поэтому оптимальное решение — воспользоваться актуальным зеркалом из подтвержденного источника (например, krrn36.net/). Для полной приватности важно использовать РКН или Tor-браузер, а также проверять свежесть рабочих ссылок, чтобы не попасть на фишинг-страницу.

Преимущества платформы
      Широкий ассортимент и гарантии качества

Развитая система рейтингов и отзывов

Анонимные платежи и защищённые сделки

Поддержка сообщества: обмен опытом, советы, помощь

Кракен — это не просто маркет, это полноценная экосистема с живым сообществом.

Как найти рабочую ссылку Kraken?
      Главная задача — использовать только проверенные зеркала:

Официальные зеркала для входа: http://kr-40.cc/

Избегайте случайных адресов — это может привести к потере данных и денег.

Если страница не открывается:

Попробуйте другое зеркало (например, http://kr-40.cc/)

Используйте РКН или Tor

Проверьте, не блокирует ли провайдер сайт

Интересный факт: Песня Кракен
      У рынка есть своя «легендарная» песня — что стало своеобразным мемом в сообществе. Одни считают это шуткой, для других это часть идентичности платформы.

Вывод
      Маркетплейс Кракен по-прежнему входит в число самых известных и защищённых площадок даркнета. Обновляемые зеркала и прямые ссылки  обеспечивают стабильный доступ даже при блокировках. Пользуйтесь только действительными кракен-ссылками и помните про защиту анонимности при посещении.

kraken рабочая ссылка onion
      kraken зеркало
      кракен ссылка тор
      kraken маркетплейс рабочие зеркала
      ссылка на кракен даркнет
      kraken зеркало тор
      kraken marketplace официальный сайт
      kraken darknet market ссылка tor
      кракен официальный сайт
      kraken darknet ссылки
      kraken зеркало online
      kraken marketplace актуальные адреса
      kraken форум
      kraken site top
      kraken tor bazaar
      kraken darknet market
      kraken зеркало store
      kraken анонимные покупки

• В 12.10.2025 в 04:18, iBUTCHER сказал:

Лампы греют.

Именно поэтому нужно иметь несколько ламповых усилителей  ( у меня три )

На одном греть  ,часов 8 -10 , на другом слушать.

В самом низу у вас сиротливо стоит ,какой то Хдуоо на сабре  в классе А .

Неужели не пригодился ?  Почему он не светится ?

• 6 часов назад, Transparenti сказал:

Вы действительно считаете, что школой и институтом можно изменить природу человека? Даже нейротехнические практики вроде буддийской медитации признают, что мораль является и первым и последним этапом тренировки. В смысле, что даже достигнув самой продвинутой конфигурации человеческого мозга (уровень арахата), проблема морали никуда не девается. Более того, говорят, что среди просветленных достаточно нехороших людей. И это учитывая то, что успех в медитации требует значительных перемен в плане мышления, речи и поведения касательно морали.
      Религии в плане способности изменить природу человека на массовом уровне потерпели полную неудачу, или даже навредили. Я не вижу, как в иерархии приматов можно построить равенство и справедливость. Дохристианские времена, может, чем то были свободнее, но с гуманизмом там явно было не очень. Гуманизм, как мировая философия, все-таки вырос из массива знаний, укорененного в христианстве. Тут конечно нужно сделать оговорку, что на месте христианства могло быть что угодно, случай каши из топора. Христианство - очень эфемерная, неопределенная штука. Христос не оставил после себя конкретных, однозначных ответов, учений или практик. Поэтому христианство вольно трактуется как угодно, распавшись на бесчисленные конфессии и секты. Они не могут согласиться даже в том, что такое их основополагающий принцип "вера". Практический буддизм на месте всех мировых религий дал бы бесконечно большую пользу.

Задача — не изменить природу (биологию), а сформировать культуру мышления и человечный тип строя психики, который будет управлять этой природой, а не быть её рабом. Вы правы — ни религии, ни даже продвинутые духовные практики не создали массового нового человека. Но причина не в том, что это невозможно, а в том, что все они работали точечно, не меняя среду обитания и глобальную концепцию управления, которая эту среду формирует.
      Почему система образования — это не просто школа, а главный инструмент? Речь не о замене одной догмы (христианской) на другую (КОБ). Речь о переходе от индоктринации (внедрения готовых ответов) к методологическому образованию. Цель — научить человека самостоятельно отличать правду от лжи, выявлять причинно-следственные связи, а не зазубривать священные тексты, будь то Библия или Капитал.
      Среда формирует сознание, человек не просто иерархический примат, он продукт культуры. Если культура поощряет паразитизм, хитрость и эгоизм (преуспевающий бизнесмен), то в массе будет доминировать животный и демонический строй психики. Если культура и система поощряет честность, созидание и справедливость, то будет формироваться человечный тип строя психики. Задача системы образования — создать такую культурную среду.
      Практический буддизм и КОБ разные имеют цели. В буддизме цель индивидуальное спасение -освобождение от страданий. Цель КОБ — соборное построение справедливого общества в этом мире. Это не противоречащие, а дополняющие друг друга пути, человек обретший внутреннюю осознанность (аналог просветления), становится устойчивым к манипуляциям и способен к добронравному управлению. Но без изменения внешней среды его усилия останутся его личным достижением.
      Так как же построить равенство и справедливость среди иерархических приматов? Не бороться с иерархией, а изменить её принцип. Сменить иерархию паразитизма (кто выше, тот и прав) на иерархию компетентности и ответственности (кто более компетентен и нравственен, тот и должен нести больше ответственности).
      Система образования, о которой я говорю, это не просто уроки, это перезагрузка культурного кода через семью, воспитание с опорой на совесть, а не на выгоду. Формирование информационной среды (СМИ), где ценятся правда и созидание. Создание в экономике таких правил игры, где честный труд выгоден, а паразитизм — нет. Это утопия? Нет. Это единственная реалистичная стратегия. Все остальные пути ведут к тому самому победившему абсурду и идиократии, которые вы справедливо критикуете. Мы либо начинаем осознанно выстраивать свою среду, либо навсегда остаёмся в ней рабами, где индивид не сможет раскрыть свой генетический потенциал, да бы состояться в качестве человека. https://wiki-kob.ru/Строй_психики

Изменено пользователем magol3
    • Пришли лампы ECC81 для большого усилка. Подобранная пара.

IMG_20251015_205337.jpg

IMG_20251015_204248.jpg

• Нравится 1
    • 22 минуты назад, clubnewmen сказал:

audiofavn повторюсь, я это хорошо знаю и лет 15 этим занимаюсь.

Тут много нюансов и вранья.

Например вот

{412AD919-CC4D-4EA3-8E3A-1E4EA79EE2AA}.png

Честное упоминание Original Recording Format я бы не назвал враньем, но нюансами - да)

Есть студии, такие, как 2L, где все записи делаются в DXD и все они есть в прямой продаже.

Что касается апсэмплинга в DSD512 и DSD1024, то это делается для исключения джиттера и обхода артефактов возникающих в ЦАП при воспроизведении контента в PCM формате.

Изменено пользователем audiofavn

Портативные усилители.

RAPid_Kids
    От RAPid_Kids,

Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя? :(((:(((:(((

Переходник

Charlie
    От Charlie,

Извините, я не могу найти.

есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?

Что лучше?

RAPid_Kids
    От RAPid_Kids,

Покупка наушников (заказ у вас)

n1cespliff
    От n1cespliff,

добрый день.

решил у вас поинтересоваться нижеследующим.

решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:

Audio-Technica ATH ES 7

Sennheiser ie6

Sony MDR v700

что посоветуете со своей стороны в этом плане?

если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?

заранее спасибо... :)

Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)

a1ich
    От a1ich,

Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.

Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:

1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.

2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.

3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.

На всё про всё-8 000.

Спасибо всем заранее.

Посоветуйте усилитель.

RAPid_Kids
    От RAPid_Kids,

Нжуен портативный и качественный усилитель.

Чтобы была настройка басов и тд.

Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10. :smoke:

Sennheiser PXC 300/250

Charlie
    От Charlie,

Скажите пожалуйста, что и чем лучше?

Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..

меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности

почему такая разница и что действительно стоит брать?

Cowon D2 и 50Омные наушники

Cashmoney
    От Cashmoney,

У меня Fostex T50, сопративление небольшое, к ним в придачу хочу купить Cowon D2 - 74мвт. Вопрос: Сможет ли Cowon раскачать фостексы без усилителя. Или всеравно нужно покупать. На примете Laconic НА-06й или даже Project head box2 - еще дешевле, чтоб просто возможную нехватку громкости компенсировать.

Кто пользовался, поделитесь опытом!!!

Klipsch Image X10

RAPid_Kids
    От RAPid_Kids,

Стоют ли они своей цены?

Какое в них качество?

Есть что лучше?

:):):)

Наушники к i7 но для прослушки дома)

Remington870
    От Remington870,

В общем есть у меня ковон 7 и техниксы 600е. И есть у меня любимая тема - слушать вечером/ночью(когда кругом тишина кароч) лежа на диване музыку с плеера(других источников кроме компа с АС'97 у меня нет). И как раз для этого(и не только) хочу приобрести новые наушники - накладные с полным охватом уха и полностью открытые. А техниксы буду юзать на улице и за компом - они для этого неплохо подходят.

Ценовую планку на этот раз я установил в 3000р, самый крайняк 3500, не больше, но лучше уложиться в 3000))))

Пока насмотрел вот что:

Sennheiser HD555(если брать в плеерру то со скрипом укладываюсь)

Sennheiser HD515

Beyerdynamic DTX700/800/900(хз на скока они отличаются друг от друга)

Philips SHP8900

Пока больше ничего приличного не приглянулось.

Что скажете?Предлагайте ваши варианты.

Пока склоняюсь к DTX-серии баеров, по отзывам неплохи, а цена радует. Хочется узнать насколько далеко они ушли от моих техниксов(а то поменяю шило на мыло)

и насколько далеко от этих баеров ушли сенхи 555е(стоит ли переплачивать?)

По филипсам и сенхам-515 информация противоречивая.

Слушаю в основном трэш и симфоник метал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.