Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

А что дает замена на этот кабель?

Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите. 

Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата. 

В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь. 

• 5 часов назад, snorry сказал:

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. 

А что дает замена на этот кабель?

• 10 часов назад, Fall сказал:

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый.  Плеер начали выпускать с 2014г, так что  вашему около десяти лет должно быть.

• 2 часа назад, dimonKUD сказал:

Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.

• Спасибо 1

AKG K530 LTD - мне важно ваше мнение

Bdpq
    От Bdpq,

Здравствуйте друзья!

Сразу хочу извиниться за свой стиль изложения, а так же за то, что создал данную тему с подобными “наивными” вопросами.

Живу я в Алтайском крае и не имею возможности опробовать самолично интересующие модели наушников из за скромного местного розничного ассортимента, бюджет мой скромен а душа тянется к прекрасному …

К сути: наскреб в кармане и морально созрел заказать здесь данную модель - AKG K530 LTD. В частности при просмотре сообщений об этой модели на данном форуме (и не много погуглил в добавок) встретил противоречивы высказывания, а теперь хочу их озвучить и узнать мнение по этим вопросам у местных гуру, ведь я сам молодой новичок.

1) Источник компьютерная звуковая карта: creative x-fi gamer. Денег на усилок отдельно нет и не предвидеться, сама карта не ахти - я в курсе, вопрос: насколько будет достаточно данного источника что бы достаточно “раскачать” К530 ltd (отзывы противоречивы на этот счет, а кусать локти без мани бэк неохота)

2) Конструкция наушников: на одно высказывания об неудобной конструкции приходятся три восторженных отклика, дело понятное – у всех форма головы разная. Так вот я очкарик, дужки очков и подобная конструкция прилегания к ушам совместима ли вообще, а в контексте данной модели? Я чувствителен к комфорту.

3) Встретил высказывания об относительной не долговечности растяжной конструкции оголовья, насколько это соответствует фактам – наушники покупаю надолго, а для экспериментов не обладаю нужным финансовым потенциалом, хотя если что, шилом и иглой пользоваться умею.

4) Критичные отзывы, в целом, как положительные так и отрицательные.

Буду очень признателен отозвавшимся людям, сердечно прислушаюсь к владельцам данной модели наушников. Остановился на этой модели из за убедительности высказываний уважаемого LabAT - если вам не составит труда то оставьте ваши комментарии здесь по данным вопросам, мне важно Ваше мнение, так же как и мнение других владельцев.

Заранее благодарен.

Помогите в выборе мониторных наушников

Gorfest
    От Gorfest,

Встал вопрос о покупке новых ушей на замену AKG K 27i. Бюджет максимум до 6000р.

Слушаться дома будут на ESI Juli (30-40% времени) и на Ipod classic G4 (мах 80 мВт на канал) (60-70% времени). Из музыки слушаться будут разные направления хардрока, хардкора, гранджа, инди, немного гитарной классики.

Собственно нужно конечно качество воспроизведения и хороший запас прочности потому что постоянные разъезды и уши всегда будут со мной.

Приглянулись Audio-Technica ATH-PRO 700 по отзывам о качестве звука а так же сопротивлению/чувствительности. Но видел отзывы что у них хлипкая конструкция.

Есть ли более подходящие наушники для данного случая?

Усилитель для Sennheiser HD650 + E-MU 0404 USB

Yernur
    От Yernur,

Я тут сильно заинтересовался качественным звуком, и приобрел sennh 650. Так-как источником служит ноут, я купил звуковуху emu 0404. В hi-fi музыке я не силен, но откровением для меня эти наушники+звуковуха не стали (слушаю в основном lossless). И вот я подумал про усилитель, не могли бы вы мне подсказать, какой можно купить усилитель для данной техники? Расчитывал на сумму в районе 200-300 евро. И вообще, будет ли ощутимая разница с усилком?

Philips SHP 8500

Elektrik
    От Elektrik,

Привет всем, вот интересная для меня модель но в инете про нее очень противоречивая информацыя, на некоторых сайтах пишут что у них есть регулятор громкости и они открытого типа на других пишут что нету регулятора и они закрытого(на вид они полностю закрытие), вот бы хотелось узнать от того человека у которого они были в руках.

теряется ли качество ушей, если правильно перепаять шнур ?

Ed_NuMan
    От Ed_NuMan,

вот собственно вопрос.

а то слушаю везде, что у ушей до 2000 рублей часто шнуры ломаются...

у меня есть возможность хорошо припаять, но:

1) НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ КАЧЕСТВО ЗВУКА ПРИ ЭТОМ ?

2) в каком месте лучше ставить пайку: от самих динамиков или в месте разрыва ?

3) вообще, влияет ли шнур и его качество на звук ?

4) (давно хотел узнать) чем лучше позолоченный джек ?

Минимальная нагрузка для Lehmann Audio Black Cube Linear?

nuda-zanuda
    От nuda-zanuda,

1. Здесь, на сайте приведено стандартное значение в 32 Ω.

2. В ТТХ из User manual этот параметр не нормируется. В качестве материала для размышления приведён выходной импеданс в 10 Ω и упоминание в тексте возможного разброса импеданса динамических головных телефонов от 30 до 600 Ω.

3. Исходя из схемы усилителя эмиттеры выходной комплементарной пары нагружены ограничительными сопротивлениями по 10 Ω, что не расходится с данными ТТХ.

Собственно вопрос:

Каково минимальное сопротивление наушников для безопасной и неискажённой работы?

P.S. Заранее благодарен за содержательные ответы по существу вопроса. :)

Помогите разобраться!Не понЯтно...

GradoFun
    От GradoFun,

Простите меня,если тема создана не в том разделе, где должна быть!!!

Не могу разобраться в наушниках, не в выборе, а в свойствах,позиционировании и вообще в общем...

Первое что мне не понятно это импеданс.Почему говорят что в качественных наушниках должен быть он(импеданс)высоким т.е. 250-300 Ом,а во многих очень дорогих моделей всего 32 Ом,таких как например GRADO GS 1000???

Второе,если средний диапазон слышимости у человека это от 20 до 20000 Гц, так зачем производитель делает сумасшедшие заявления такие как 5 - 80000 Гц Ведь 99% процентов людей это даже не услышат?

Третье почему затычки такие дорогие?стоимость некоторых доходит до 15 тыс. руб. и выше...Неужели эти малютки будут лучше звучать чем зены HD 650...

Четвертое это конечно цена...Как определяется цена?я предпологаю так уши за 10000 рублей будут лучше играть в два раза чем за 5000 рублей...Тогда как понимать, градо GS 1000 будут лучше звучать в три раза чем зены 650?а Sennheiser HE90 Orpheus будут в 30 раз лучше звучать, чем те же знаменитые градо GS 1000?

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ :banghead:

Sennheiser eH 250 Как отличить?

tonywhite
    От tonywhite,

Привет всем, хачу купить чтото из Sennheiser, остановился на eH 250, вапрос в том, как отличить подделка или нет? В техносиле продаються...это официалки? На них написано - КЕТАЙ...

Разница между HD212 PRO и EH 250.

Amer
    От Amer,

Решил взять недорогие наушники для улицы-выбрал Sennheiser, но не могу понять есть ли разница какая-либо между HD212 PRO и EH 250. Возможно, кто-нибудь подскажет?

В принципе, требуются закрытые(поэтому eh350(вроде как аналог hd497) идут мимо, хотя звук отличный), ценой около 2к рублей..Советовали Beyerdynamic dt235, но их найти не могу...Есть какие-то еще варианты?

Нужна помощь - чё-то я заSennheisерся!

v@deus
    От v@deus,

Прошу помощи :banghead: !

Исходные данные: ПКД Sherwood 5090R+Laconic LB Pro+Sennheiser HD595+Philips SHP895+Creative Aurvana Live!, ну и "в довесок" Technics RP-F600 и AKG-518DJ.

Материал: хорошая музыка (60-70% rock - от классического харда (Queen, DP, PF, UH, BS) до speed и heavy (Rhapsody, DragonForce), иногда и по-тяжелее, что-нибудь типа Svartsot); 10-20% - disco-70,80; процентов 10 - классика (почти не слушаю - так, иногда сборники) и всякие smooth-jazz, new age. Начинал свой "нормальный" аудио-путь с ноутбука (HD-audio) и Сенхов - затянуло! Потом пошли всякие вышеприведённые Филипсы, Техниксы и Креативы.

Чего хочется: начинаю слушать CD в Sennh 595 - отлично (картина объёмная, бас нормальный, ничего не "цикает", всё детально, прозрачно); после них одеваю Philips SHP895 - бли-ин - БАСЫ - это Сказка!, вроде и звук детальный, но недостаточно прозрачный, на метале - Филы обгоняют Сеннхайзеры на несколько "пунктов", но чувствуется, что чего-то не хватает! Вот если бы не было Филов, Сеннхайзеры удовлетворили бы на все 100, однако, что есть, то есть. В сравнении с ними 595-е несколько "сливают".

Короче: что может мне помочь в этой "борьбе", т.е. имеется желание приобрести наушники более высокого класса (10-15 тыр.), сделать рывок в звуке. Пока кандидатом №1 - опять-же Сеннхи 650-е. Или, может всё-таки какие-нибудь AKG 601 (+ те же Филипсы останутся для тяжестей)? Верхний предел ещё - это "тётя Соня" SE5000, но это - крайний вариант. Наушники рассматриваются только открытые. Байердинамик не хочу.

Резюме; Хочется Сеннхейзер с басами Филипса :((( ! Вот как-то так.

ВАШИ варианты?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.