Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Прилетело письмо от ДХ с скидками. Во кабелину насмотрел:)

https://doctorhead.ru/product/noble_audio_magnus_4/

• Насмешил 1
    • Ну цена L&P P6Pro сравнивает затраты с стационаром:)

• Я наоборот не понимаю полноразмеров. Слушал полноразмеры до 100к,кен-он рогнир динамик и фостекс 610 самые крутые были,дороже не было в магазине. Но они мне какими-то глухими показались, не драйвовыми,не очень детальными. Разве что сцена больше и звук более естественный, чем в затычках. Даже затычки Campfire audio Solaris и уж тем более Noble Spartacus лучше играют, хотя новые Spartacus дороже ,но бу сопоставимы по цене. И уши в них потеют,на голове давят.А затычки вставил и забыл.Каждому свое.

Сейчас у меня L&P P6Pro (черная прошка) + King Melody King Shark (топовейшие гибриды для металла за 165 к заказал из Китая). Звук нереальный..Композиции раскладываются на части..Лучше наверное только полноразмеры за 200к ,если им усилок за 200к еще прикупить. До этого были Noble Spartacus, тоже топ для металла до 100к.

Для улицы лучше IEM ничего нет.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • 35 минут назад, Rastaman сказал:

Спасибо, что замутили тему по IEM, действительно на форуме тем по ним не хватает.

Пожалуйста. Аналогично думаю.

• 8 минут назад, Rastaman сказал:

Вообще динамы люблю, звук у них натуральный с сочным баском.

Если будет возможность - послушайте dita audio mecha. У меня много было внутриканалок - арматурок, динамики, но эти - идеальны  на мой ух. Да, дорого, но корейцы молодцы.

• Спасибо 1

Что посоветуете из списка вставных наушников (до 5,5 т.р.)

karateodori
    От karateodori,

Вот сам список (выбираю для портатива):

Sennheiser cx300, 400, 500, ie4, ie6

Klipsch custom-1

Fischer Audio eterna, evolution, equilibrium

1) Послушать эти наушники у меня возможности нет, поэтому придется покупать, что называется, "вслепую".

2) Список не ограничен жесткими рамками. Если предложите что-то другое - буду рад. Составлялся он с учетом рейтинг на сайте и отзывов посетителей форума.

3) О вкусе: дома я использую не очень дорогие Sennheiser HD-497. Покупал их довольно давно, но звуком за их цену вполне доволен. Доводилось слышать модели из 5-ой серии (точно не помню какие) - не скажу, что они мне понравились больше. Не было четкой локализации, бас хоть и напористый, но размазанный по панараме. 497 глубинным басом не блещут, но радуют сбалансированным звучанием. На мой ввзгляд, не критичны к стилю музыки, одинаково играют всё. Сам слушаю в основном рок (иногда довольно жесткий) и джаз. Стоит упоминуть, что 497 выбирались ещё и из расчета цены, что в нынешней ситуации не критично. За хороший звук я готов отдать деньги, но, как уже сказал, услышать этот звук перед покупкой не получится.

4) На мой практике использования портативных наушников всегда случалось такое, что обрывался провод (без науршения изоляции). В основном - около джека - он попросту часто перегибался в кармане. Было и такое, что обрыв случался прямо около наушника. В обращении с техникой я очень аккуратен, но карман есть карман ... Отсюда вывод: куплю я наушники за 5 тысяч и через полгода оборвется где-нибудь провод. Мои прошлые портативные наушники, конечно, были совсем не из такой ценовой категории, хотя тоже sennheiser, но хочется узнать как с проводами и их обрывами обстоят дела у моделей из списка. Если у кого-то есть личный опыт - буду рад услышать.

5) Однажды, мне по случайности в магазине довелось минуты 2 послушать FA equilibrium со стандартными насадками (гарпунообразными). Так вот - звук мне показался просто отвратительным. Сейчас я уже не смогу вспомнить что же там конкретно мне не понравилось, но впечатление сохранилось. Я понимаю, что дело может быть именно в насадках, но на памяти остался тот случай и, учитывая то, что наушники я перед покупкой слушать не буду, очень бы не хотелось, чтобы я разочаровался в покупке, поскольку для меня 5 тысяч всё-таки деньги не малые, чтобы их просто пустить на ветер.

Буду очень признателен Вам за оставленные отзывы. Заранее спасибо.

Брак AKG K271 Studio

Funny_Adams
    От Funny_Adams,

Здравствуйте! В октябре покупал в Вашем магазине AKG K271 Studio. Уши брал с витрины, они были единственные. Через три месяца стала барахлить система автоотключения. Теперь, когда надеваешь уши, поначалу слышишь только звук левого канала. Правый восстанавливается, если надавить и отпустить рычажок автоотключения над левым наушником. Стоит немного поменять положение ушей на голове, правый опять пропадает. Естественно, обращался с ними очень аккуратно, никаким механическим или другим нагрузкам не подвергались. Как теперь с ними следует поступать?

С ув., Денис

Накладые наушники для Cowon D2

Loloshenki
    От Loloshenki,

Hi всем.

В общем из за тотального уничтожения своих прошлых наушников встал вопрос о покупке новых.

Критерии - накладной, закрытый тип, приукрашенный бас, цена до 1500 и надженость.

Выбор пал на:

Audio-Technica ATH-SJ5

Sennheiser eH 150

Sennheiser HD 202

Больше склоняюсь в технике, потому что судя по отзывам в них хороший баланс средних, высоких и низких частот (а низкие можно эквалайзером чуть добавить). А сенхи хвалят только за их "супер-мега-пупер" бас...

Если у вас есть еще советы по моделям, то предлагайте, интересно все)

Очень Давят sennheiser hd 650(((

poncelarium
    От poncelarium,

Есть ли какой-нибудь способ исправить этот недостаток не сломав наушников???

Помогите найти динамик для Beyerdynamic DT 770 PRO

player3
    От player3,

Случилось горе :(( Недавно приобрел бэушные Beyerdynamic DT 770 PRO, как оказалось позже, с незначительным дефектом. При воспроизведении баса где-то в районе 100 Hz левый динамик немного хрипел, зная про такие вещи и как их ликвидировать (прочитал на http://porta.hi-fi.ru/forum/12/65540) я стал потихоньку разбирать наушник.... И в самый ответсвенный момент, когда надо сдуть пыль и всякие волоски с мембраны, наушник у меня упал и мембрана, падло, приклеилась к магниту, а потом еще страшней, при попытке отклеить мембрану, порвался один из двох гребаных микропроводков и все. :coll:

Если короче, может кто-то знает где найти динамик чтобы вставить в наушники, подскажите, а то жалко оставлять их на полке без дела.

проблема с sennheiser cx300

D1C
    От D1C,

Купил на спам.co.uk такие наушники очень хорошие, но вот сегодня сломались проблема в штекере, не работает правый наушник но если поправить провод будет работать, написано что гарантия 2 года, я ей смогу воспользоваться в Латвии? И можно вообще это починить?

вставные наушники для Explay L70 в пределах 1000-1300р.

freeman86
    От freeman86,

есть плеер Explay L70. Хочется заменить стандартные наушники, на что-то более лучшее. Тип: вставные. Музыка предпочтительно джаз\классика. То есть, как можно более ровная АЧХ без выраженных перекосов в НЧ или ВЧ. Что можете посоветовать в пределах 1000-1300р? :)

Наушники для Ritmix RF-7400

PROVODNIK
    От PROVODNIK,

Здравствуйте уважаемые жители форума! Интересует ваше мнение по поводу связки наушников: Klipsch Image X5, Sleek Audio SA6, Sennheiser ie7,ie8, c плеером Ritmix RF-7400.(Возможны другие варианты ушей в пределах 8килоруб). Важно,вот что:1.Отсутствие каши в звуке 2.Драйв,эмоциональность 3.Равномерность частотной характеристики 4.Пространственность 5.Разрешение. Слушаю музыку абсолютно разную. Спасибо! :)

Накладные наушники в пределах 2 тысяч для жёсткой музыки.

900mhz
    От 900mhz,

Привет. Помогите пожалуйста выбрать накладные наушники не огромные в пределах 2 тысяч. Плеер ковон ф2 слушаю и спокойный рок но в основном жескач. но это не значит что нужны огромные басы. Нужно чтобы всё в меру

переходник на iphone

Charlie
    От Charlie,

Извините, я не могу найти.

есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.