-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 080
1 час назад, Rastaman сказал:А что дает замена на этот кабель?
Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите.
Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата.
В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь.
-
1
-
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 414
-
snorry 3 080
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
- 27 ответов
- 10 316 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 437 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 447 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 828 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 937 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 489 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 12 938 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 071 просмотр
- Добавить ответ
- 258 ответов
- 52 222 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 958 просмотров
- Добавить ответ
Стереоусилитель с гнездом для наушников vc усилитель для нау

Подскажите пожалуйста. Такой вопрос. Есть стереоусилитель Creek EVO c гнездом для наушников. Собираюсь купить наушники в пределах 10 000 – 12 000 руб. – с моделью еще не определился. Слушать буду джаз. Источник тоже Creek. Принципиально ли покупать специально усилитель для наушников? То есть насколько качество звука будет превосходить выход на моем усилителе? А если купить специальный усилитель, то надо каждый раз перетыкать провода от него к обычному (для акустики)? Ведь в си-ди плеере только один выход RCA. Как то это неудобно, если в течение одного вечера слушать то колонки, то наушники.
Помогите выбрать наушники для диджейства (Начинающий)

В общем я начинающий диджей, выбираю наушники сейчас,но в пределе 5 тысяч,
вот примерно,то что выбрал:
Ultrasone DJ 1
Technics RP-DH1201
Audio-Technica ATH-ES7
Audio-Technica ATH-M50 (Знаю,что не диджейские,но пообщался с умными людьми,вроде сказали,что если играть в маленьких помещениях,где около 8 киловатт звука,то пойдет)
Что посоветуете?
З.Ы. ATH-PRO 700 не предлогать,они дорогие в городе в котором я живу...
Звуковая карта: 4 необходимых параметра

Здравствуйте,
Не могу найти звуковую карту для миди-клавиатуры, чтобы удовлетворяла следующим условиям:
==================================
1. малая задержка звука - то есть работа с Гигастудией (совместимость со стандартами GSIF1,2 - DitrectSound), плагинами Стейнберг - ASIO 2.0 и прочие WDM, и т.п.;
2. чтобы был 5-ти, или 15-ти штырьковый разъём для подключения входа миди-клавиатуры;
3. имелось бы два аудио-выхода стерео: на худой конец 4.1, но это хуже, конечно;
4. частотный диапазон на выходе был бы начиная с 10Гц.
Смысл в том, чтобы собрать программный на основе компа рояль - то есть , чтобы задержки звука в звуковой карте были бы минимальными, или регулируемыми.
Программы замешаны на vst-Стейнберге , Гигастудии.
И подключить одну аудио систему активную плюс два саба (с 13Гц) - поэтому нужно два стерео-выхода и с 10 Гц карту..
сейчас сижу на двух картах - еси джули и аудиги zs2, в качестве сплиттера.
но еси с 20Гц только. К тому же параллельный цифровой сигнал, который должен идти на аудигу для сабов - не идёт на Кубейсе, Сонаре и т.п. прогах. На гиге идет на (аналоговый и цифру, но с 20Гц не устраивает).
=======================================================
Ничего , удовлетворяющего этим условиям найти не смог.
Даже аппаратные карты со своим проц. и памятью не подходят вроде бы - выходы только 5.1 и стерео, или разъёмы нестандартные 4-фенкциональные. как креатив любит делать, да и креатив не умеет драйверы делать...
++++++++++++++++
Если можно, посоветуйте, пожалуйста.
хотелось бы узнать:iBasso D2 Boa + Beyerdynamic DT 770 PRO

Прошу помощи разбирающихся людей: планирую слушать музыку на ПК, звуковой карты, кроме интегрированной, не имеется... наушники выбрал Beyerdynamic DT 770 PRO. Хочется уложиться в 12 т., подойдет ли усилитель iBasso D2 Boa... я так понимаю это и внешняя звуковая карта еще? Или же можно более эффективно потратить указанную сумму чтобы эти наушники играли?
Sennheiser HD 555 + Samsung YP-P2 Потянет ли?

Всем доброго времени суток)
Потянет ли Samsung yp-p2 наушники Sennheiser hd 555.
Или посоветуете что нибудь другое? Слушать буду в метро и на улице, поэтому хочу мониторы, размер не имеет значения. А слушаю метал, рок, джаза немного)
На выхлопе у плеера 20мВт
помогите пожалуйста, плеер+наушники для улицы

На самом деле не знал, в каком разделе создать топик, в этом, или про плееры, решил в этом ,потому как аспект наушников больше волнует.
не устраивает тот комплект,который я сейчас использую: iPod nano 8Gb + Pioneer se-mj3:
наушники классные,очень хорошие верха и средние частоты, аккуратный бас, но звукоизоляция у них почти отсутствует, в обществ. транспорте слушать невозможно, приходится делать очень громко, от этого усталость и дискомфорт, а я в транспорте вынужден мотаться каждый день и помногу..
поэтому хочу выбрать себе наушники с высокой звукоизоляцией и в то же время хорошим звуком
слушаю в основном тяжёлую музыку или рок, иногда балуюсь электронщиной, ещё очень важно чтобы уши хорошо передавали вокал (я вокалист),причём интересует в первую очередь форсированный вокал(т.е. гроул и скрим =) )
что касается плеера то у меня ipod nano 8gb, и я бы поменял его на какой нибудь неплохой по звуку плеер с поддержкой FLAC, но только если это целесообразно и я действительно услышу разницу в ушах =)
ещё я задумался о покупке усилителя к наушникам, но опять же пока не уверен по той же причине
зы я пока ещё очень плохо разбираюсь в тех.характеристиках, потому что новичок в этом вопросе =)
Наушники для Бинауральных волн

Прослушивание дорожек с такими волнами способно изменить состояние с расслабленного до состояния высокой продуктивности. Многие наверно слышали о разработках Патрушева и I Doser.
I-Doser - воздействует на ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния в зависимости от выбранной Вами программы. Это достигается с помощью бинауральных волн, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия.
«Чтобы наблюдать бинауральные ритмы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты. Для того, чтобы такие биения были слышны, их частота должна лежать между 1,000 и 1,500 Герц, а разница частот не выше 30 Герц. При большей разнице частот человек слышит два раздельных тона, и биения не возникают.»
Посоветуйте наушники для прослушивания треков с такими волнами.
На данный момент выбираю из:
Наушники Sennheiser HD 465
Наушники Beyerdynamic DTX900 BEYERDYNAMIC DTX900
Наушники Creative Aurvana Live Black /10-30КГц/32Ом/ 103дБ/1.2м/съем кабель/мониторные/ закрытые/ 210г/ черные
Sennheiser Pro - На Улице?

Есть ли смысл слушать HD 250 На улице с плеером? С усилителем, конечно - IBasso T4. Просто не хочется убивать еще 4 тысячи на другие наушники, ведь есть CX300 и EX85...
Наушники года.

Среди претендентов есть две модели, на мой взгляд, которые появились или стали широко известны в уходящем году.
Модель наушников Creative Aurvana Live! от производителя, выпускающего в основном комплектующие для ПК.
Юбилейные наушники от лидера отрасли фирмы AKG.
Наушники AKG K530 LTD.
Обе модели находятся в одном среднем ценовом диапазоне.
Sennheiser HD 515

Ищу наушники для плеера, по описаниям, характеристикам и цене устраивают Sennheiser HD 515. Но мощности на выходе плеера (Sony NWZ - A815) хватит для того, чтобы юзать эти уши? Если нет, то какие из ушей подойдут наиболее, на ваш взгляд. Буду очень призателен за помощь.