Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель для Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990P

RAZOR01
    От RAZOR01,

Помогите подобрать усилитель, и чем лучше ламповый(Laconic Lunch BOX HA-06 PRO) чем , ну например, Original Master Headphone Amplifier. Какие плюсы и минусы, как подбирать?? Наушники: Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990Pro(Скоро Будет))). Это пока)) DoctorHead меня на это подсадил)

Наушники для Sony NWZ-A818

yxo
    От yxo,

Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?

Помогите подобрать наушники для дома

Maxim2008
    От Maxim2008,

буду слушать дома с компа,аудиокарта Diamond monster mx300,старенькая,но звук очень приличный.слушаю восновном lounge,trance,Breaks...все в mp3.бюджет до 5000р

На что нужно обратить внимание при покупке dr.Dac 2?

poncelarium
    От poncelarium,

Буду очень признателен, если вы напишете свои мнения по этому поводу, так как сам собираюсь покупать эту карту с рук либо спам.

iPod, iPhone и HI-FI наушники...

doubleA
    От doubleA,

Всем доброго времени суток,

Вот хочу порадовать себя на НГ купить хорошие наушники, надоело слушать что попало :(((

Так вот хотел купить хорошие закрытые hi-fi ... к примеру AKG K272HD

Чаще всего слушаю музыку с iPod или iPhone ... не будет ли большевато сопротивление 55 Ом? Все таки в стандартных 16-18 Ом..

Как будет звучание?

Заранее спасибо!

Выбор Hi-Fi

AlAl
    От AlAl,

Задача:

Подобрать Hi-Fi наушники для прослушивания музыки с родных дисков (не МП3) и иногда фильмов через Hi-Fi усилитель.

Исходные данные:

Усилитель: Cambridge Audio Azur 640A V2

Колонки: KEF iQ5 - радуют слух и глаз, но не радуют соседей. Поэтому возникла мысль о наушниках.

Музыка: разная, но скорее вокал и поп, а не инструментал рок: Madonna, Elton John, Queen, Depeche Mode.

Цена: от 6 до 8 тысяч рублей, небольшой плюс-минус конечно же возможен.

Ориентиры: на данный момент я увидел для себя модели класса AKG K 601, Sennheiser HD-595.

Прошу указать только модели и технические особенности эксплуатации, если таковые были найдены (сломало, стерлось, отвалилось что-то).

Слушать приеду в магазин все равно сам - но хочу заранее ограничить спектр на основе экспертных мнений владельцев.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением,

Александр.

наушники для iPod

n1cespliff
    От n1cespliff,

всем добрый вечер....

ситуация такова,что мной были куплены наушники Sennheiser CX400,на замену стандартным айподовским,фирма по сути солидная,цена тоже относительно не маленькая.

В итоге получилась такая ситуация,что через неделю прослушивания на плеере iPod nano 4Gb(слушал корректно) правое ухо звучало значительно тише....менял их 4!!!! раза,со всеми 4мя тоже самое,при том что кроме меня в магазин Restore никто с подобной проблемой не приходил , а продавались они активно.что происходило не известно....они выдвинули версию что плеер(или моё злое ухо-_-)убивают наушник..как это возможно не ясно

подскажите как это возможно

и ещё вопрос какие наушники в альтернативу посоветуете(только не фирмы Sennheiser)

почему в каталоге нет наушников Creative ZEN Aurvana

http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=441&product=14702

что скажете по поводу них :idea:

AKG K 701 vs Beyerdynamic DT 880 PRO

Lukich
    От Lukich,

После приобретения Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT 880 PRO перестали радовать, до конца не могу понять и объяснить в чем дело, просто нет желания их слушать. Давно слушал AKG K 701 в ДокторХэде с Леманом, произвели впечатление и запомнились! У кого-нибудь есть опыт плотного сравнения этих ушей? Как бы Вы охарактеризовали их отличия (если они есть)? Хочется найти универсальные открытые уши с ровным балансом и с музыкальным исполнением!

будут ли двое инфракрасных наушников работать от одной базы

Sl
    От Sl,

Хочу купить наушники для окружающих, чтоб спать спокойно.... подскажите, пожалуйста, будут ли двое инфракрасных (одинаковых) наушников работать от одной базы?

Выбор "ушей" для работы и музыки

TAS
    От TAS,

Уважаемые, прошу помощи в выборе.

Нужны наушники для работы со звуком-музыкой и просто для "послушать". Очень желательно закрытые. Основное - это чёткий и сухой бас, который присуствует в умеренных количествах и не создаёт бубнения. Вторе требование - хорошее ощущение пространства-объёма.

Направления музыки - рок, электроника-транс, иногда (редко) джаз, гитарная и фотртепианная музыка.

Сейчас работаю на K271 Studio.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.